2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc-en-Ciel 3123

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 13:21:23.85 ID:GXmvmkuFM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>980が立てる
・容量落ちしそうな場合は有志がスレ立て宣言してください

■公式ウェブサイト
https://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
https://www.le-ciel.com/
https://digital-leciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 3122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1711450838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67a-vz9m [240d:0:2b0b:3d00:*]):2024/04/06(土) 07:36:47.24 ID:PXHh0PZl0.net
>>822
本当にそれね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabd-31y0 [133.203.167.96]):2024/04/06(土) 07:46:35.43 ID:zvPJTsOz0.net
>>817
それを狙って行こうかな
それでも並びそうな気がするが

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1b-a5VY [2400:4050:6100:9110:*]):2024/04/06(土) 07:50:46.69 ID:LeLrWb0t0.net
たまアリ周辺時間潰せるところある?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e59-gV8i [2400:4052:1940:ac00:*]):2024/04/06(土) 07:54:29.59 ID:Gk0lzSsS0.net
>>825
いくらでもある

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d599-wLE8 [2400:2200:3e1:91ff:*]):2024/04/06(土) 07:57:17.46 ID:GSKRXJg90.net
>>825
>>662

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-d4at [1.75.227.6]):2024/04/06(土) 08:21:42.92 ID:rcQ8LNWrd.net
もうラルクロスがつらい
せめて最終日発表ほしい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e956-M2FD [2400:4051:c3c3:db00:*]):2024/04/06(土) 08:33:02.55 ID:n2Ig/Jnp0.net
アルバム発表して欲しいね。シングルとあと少し付け足せばできそうだが。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae5-x8gk [240b:250:9260:2a00:*]):2024/04/06(土) 08:35:35.07 ID:3YNGWV5z0.net
糞地方の僻地の田舎民だけど
SSAチケットまだ余裕で取れるのかよ!

どうしよう!1日は行けたからもういいや!と思ってたが
今月クレジット支払いきついんだよな
行きたいけど、来月も厳しくなるから
よくそんなに通えるもんだわw
ドエルってやつか!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-d4at [1.75.227.6]):2024/04/06(土) 08:43:18.41 ID:rcQ8LNWrd.net
今月まだ始まったばっかやん
楽天カードで後から分割にしろ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b8-d4at [2001:268:9ab9:8979:*]):2024/04/06(土) 08:50:52.21 ID:bUierKGP0.net
セトリ同じだと分かってても毎回楽しみでアラームより先に目が覚めるw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a68-WfsP [2001:268:9859:c915:*]):2024/04/06(土) 09:07:22.17 ID:qat7UjpW0.net
あっというまだったわね
Loreleyは35周年はさでやってくれ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabd-31y0 [133.203.167.96]):2024/04/06(土) 09:10:12.00 ID:zvPJTsOz0.net
>>830
俺も2014年以降のライブは1箇所1公演しか行ってないわ
それで満足
ドエルすげぇと思う
ただ今回はセトリが好みだから代々木に続き、横浜オーラスも行く

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d99-PuKL [2400:4052:dc0:1500:*]):2024/04/06(土) 09:11:11.27 ID:1uffGvek0.net
楽しみすぎてMMXX観てる埼玉県
会場でお会いしましょう

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-t0u7 [106.155.5.233]):2024/04/06(土) 09:15:47.49 ID:Z3MU336Fa.net
>>814
ホットドッグは美味しかったよ
シチューは食べていないが量が少ないという書き込みを見かけた

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a54-tTIK [240b:251:2741:1800:*]):2024/04/06(土) 09:21:51.96 ID:W9p6Zghk0.net
>>832
他のミュージシャンファンも曲やMC同じでもライブは生ものだから複数行くの当たり前みたいなことラジオでたまに聞く

今日行く人は生もの感楽しんで下さい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeb7-wLE8 [111.98.70.241]):2024/04/06(土) 09:22:38.33 ID:umOBAC/P0.net
シチューは冷めてるとまずい、あったかいのは旨かった

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-4CNh [1.75.0.228]):2024/04/06(土) 09:24:31.46 ID:jDcDey7Yd.net
hydeはシチューが一番美味いと言ってる

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7f-X/Tj [2001:268:987c:8f26:*]):2024/04/06(土) 09:25:38.67 ID:dFRWerwN0.net
>>830
推しは推せるうちに推そう
次のライブ何年待たされるか分からないよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee10-d4at [111.98.68.33]):2024/04/06(土) 09:37:15.95 ID:lzaKpJmr0.net
自分の健康もラルクメンバーの健康もね
バクチクのボーカルが亡くなって本当に色々心配になった

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b8-d4at [2001:268:9ab9:8979:*]):2024/04/06(土) 09:45:34.59 ID:bUierKGP0.net
>>841
自分も櫻井さんのことがあったから、今ツアー行ける日は全部入れてる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab9-3Rlo [221.188.71.196]):2024/04/06(土) 09:47:48.56 ID:yIdmHTsU0.net
>>841
去年の訃報続きであの清春が長年連絡取ってないメンバーに連絡してライブやりませんか?って言ってるくらいだからね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6d-a5VY [240f:113:9103:1:*]):2024/04/06(土) 10:12:54.98 ID:eDhT3MRv0.net
>>841
心底そう思った
メンバーも自分も明日のことはわからない

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b9-Lkgf [153.246.202.178]):2024/04/06(土) 10:22:05.90 ID:h8vWLvA80.net
リセール成立しないとか冷静にヤバいな、

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabd-31y0 [133.203.167.96]):2024/04/06(土) 10:26:48.79 ID:zvPJTsOz0.net
>>843
清春そうなのか
丸くなったな
ならHYDEとやってくれや
VAMPS×SADSとかビスパとか最高だったな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d599-wLE8 [2400:2200:3e1:91ff:*]):2024/04/06(土) 10:35:07.52 ID:GSKRXJg90.net
>>845
MMXXの時にこういうリセールだったら良かった

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbd-5oaX [220.156.14.243]):2024/04/06(土) 10:48:08.94 ID:kqUERgmqM.net
たーぼ恥さらしの歴史


・今日は彼女と一緒に動物園に行ったと発言
→その動物園は入園事前抽選式でふらっと行けないと有識者から指摘、さらに同様に証拠としてアップしたチーターの写真は何年も前のものだとバレる



・チーターの写真のサイズがLINEでリサイズされたものだと指摘、ロレックスは彼女からLINEで送られたから当たり前で彼女が居る証拠になったねとドヤ顔
→LINEにそんな機能は無いぞとスレ民、罠に引っかかっただけだった。LINE使った事がない事が判明してしまう



・アウディに乗ってると自慢
→アウディは車種じゃないメーカー名だと指摘される、お前は俺はトヨタに乗ってるって言うのか?と言われ顔真っ赤に



・ラグビー見に行った、175cmの俺よりデカい180cm超えるガチムチの男達がぶつかるのを観るのは迫力があると発言
→そのチームの選手の半数は180cm以下だと指摘される167cmの選手すら居る。更にラグビーは避けるスポーツでガチムチがぶつかるのはプロテクター付けたアメフトだとも指摘される。アメフトとラグビーの区別が付いていない模様



・「ハゲ過ぎんだろ…」
https://i.imgur.com/qnQopsY.jpg

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-t0u7 [106.133.31.199]):2024/04/06(土) 10:48:42.53 ID:QIySo3C5a.net
さいたま寒い?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85dd-tg48 [240a:61:50f7:8a6e:*]):2024/04/06(土) 10:52:24.01 ID:crQ0Pkfk0.net
人身事故でグッズの受け取り時間間に合わんかもしれん

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-tlnk [49.98.145.18]):2024/04/06(土) 11:01:36.43 ID:SnuDxdJRd.net
トレードだしてるけどギリギリになったら会場向かう
売れなかったらはいるよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3104-2a9Z [2400:4050:dda0:1100:*]):2024/04/06(土) 11:20:12.00 ID:+d4h5s870.net
今日曇ってて若干寒いよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0900-CA7F [2400:2200:519:6be9:*]):2024/04/06(土) 11:21:31.95 ID:B7sjIkm00.net
明日のチケット売れたのでよかった

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f5-xj2o [2001:268:d72c:12f:*]):2024/04/06(土) 11:23:34.89 ID:hOvFcv/t0.net
つけ麺300人も並んでるのかよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8518-a5VY [2400:2200:4e9:a378:*]):2024/04/06(土) 11:29:29.08 ID:u1uunk780.net
つけ麺四時間待ちwwwwww

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ade-d4at [2404:7a81:51e0:900:*]):2024/04/06(土) 11:29:54.51 ID:w/q/8lMk0.net
さいたま寒い?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-QA1K [49.98.152.171]):2024/04/06(土) 11:30:25.35 ID:H482Ojurd.net
普通にその店で食べたい客にとっては大迷惑だな
こういうコラボはライブ当日にやるべきじゃないよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-4CNh [1.75.228.152]):2024/04/06(土) 11:32:14.55 ID:nchEFEXKd.net
昨日の夜から並んでる
https://i.imgur.com/XzCgKKY.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aecb-mfZO [240f:79:9cdb:1:*]):2024/04/06(土) 11:37:53.52 ID:BsD9xNi30.net
4時間は草
持ち帰りやラルカフェ販売もすべきだったな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-r5dq [49.98.38.191]):2024/04/06(土) 11:43:08.78 ID:FH9bVI8Wd.net
>>803
お任せだったからよくわからんけど
TCBで脂肪とってくぼみが出来るからそこにヒアルロン酸いれたヒアルロン酸が高かった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa5-3hds [219.126.157.84]):2024/04/06(土) 11:47:39.65 ID:w6HV/7hi0.net
つけ麺4時間ワロたw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a75-L/wX [2001:268:985f:ac61:*]):2024/04/06(土) 11:51:19.15 ID:6icQ+seV0.net
たまちゃん

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3155-em7y [2400:4050:85a1:4400:*]):2024/04/06(土) 11:57:19.06 ID:BnH0pjWW0.net
ガンジャのつけ麺なんて池袋で待ち時間ゼロで何回も食べられるのに

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-bjHk [210.163.158.35]):2024/04/06(土) 12:02:43.41 ID:z2ZslD6uH.net
>>857
それはそうだけど、ライブの日に合わせなかったら盛り上がりに欠けない?
ラルオタが来ることで店は売上が上がるし、普通に食べたい一般客は後から来ればいい
同じようなつけ麺なんていくらでもあるだろうし

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-3DQF [133.207.8.0]):2024/04/06(土) 12:02:51.13 ID:h8HWkSoU0.net
そこまでして食べたいものかねw
俺は空いてたら食べようかな程度

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-t0u7 [60.115.87.240]):2024/04/06(土) 12:10:14.85 ID:nJUwkDyP0.net
つけ麺4時間とか初日のLライトの列やんw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b668-a2HR [121.87.118.91]):2024/04/06(土) 12:16:06.25 ID:UKmr2lwQ0.net
思った以上に大盛況

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Tvxb [60.78.8.172]):2024/04/06(土) 12:16:47.30 ID:zL4oQ7YJ0.net
なるべくトイレ控えたいし
前スレで書かれてた餅食べて行こうかな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-EBMP [49.98.159.41]):2024/04/06(土) 12:16:55.48 ID:E/KFtL2/d.net
結局るしえるちゃんグッズこなかったね
FC限定多めなのはこれ売るためってのも理由のひとつだと思ってたからあると思ってた
楽しみにしてたのになぁ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67a-vz9m [240d:0:2b0b:3d00:*]):2024/04/06(土) 12:17:50.61 ID:PXHh0PZl0.net
>>865
同じく
食べ物で何時間も並ぶという選択をしないんだよねw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-t0u7 [60.115.87.240]):2024/04/06(土) 12:19:09.23 ID:nJUwkDyP0.net
ライブ直前に食べるなんてクソしたくなりそうで怖いトイレの列もエグいからな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac4-x8gk [2001:268:966d:b377:*]):2024/04/06(土) 12:19:40.34 ID:xoz4BdRn0.net
>>865
地方民はその日しか行けない

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7f-X/Tj [2001:268:987c:8f26:*]):2024/04/06(土) 12:20:33.62 ID:dFRWerwN0.net
トイレ対策は最悪のことを考えてオムツ装備だわ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-3DQF [133.207.8.0]):2024/04/06(土) 12:22:08.93 ID:h8HWkSoU0.net
>>870
ねw
限定CDが貰えるなら死んでも並ぶけどw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b633-I9ol [2001:268:9036:87d6:*]):2024/04/06(土) 12:26:14.67 ID:FXxEEXfi0.net
相変わらず年齢層高い

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc2-fTXb [119.239.94.73]):2024/04/06(土) 12:27:27.59 ID:LeLrWb0tM.net
お姉様が多い感じだ?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-L66E [36.11.229.83]):2024/04/06(土) 12:28:46.22 ID:NIN4v2ttM.net
そりゃ今のラルクなんてほぼ全盛期〜2007年あたりまでについたファンがそのまま残ってるのが殆どなんだろうから年齢層高くなるよ

こんだけ活動してないのに新規ばっかりつくわけないし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b633-I9ol [2001:268:9036:87d6:*]):2024/04/06(土) 12:29:35.46 ID:FXxEEXfi0.net
収録が入るとhydeがカッコつけるから心配

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac5-uleX [240b:c010:461:be74:*]):2024/04/06(土) 12:30:53.10 ID:0C6sCjbT0.net


880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:35:12.79 ID:0C6sCjbT0.net
25thで離れてた元信者だけど、まだチケット転売で買えそうだから行ってみようかなぁと検討中
7年ぶりだけどノレるかな?w

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:37:36.41 ID:/fHEydKvF.net
ラーメン並んで1時間半もう引き返せない

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:39:03.00 ID:GSKRXJg90.net
>>880
安心してください
それからシングルというか新曲は2曲、アルバムはまだBUTTERFLYが最新なので大丈夫です

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:41:44.01 ID:LeLrWb0tM.net
定価割れしてるやろ
空席になるの悲しいから来てくれ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:41:47.54 ID:FXxEEXfi0.net
>>881
大丈夫か?ライブ前に疲れちゃいそう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:43:16.36 ID:5wIlKRfM0.net
1曲くらいなんかぶっ込んで来ないかな~
ないよなー

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:48:31.20 ID:+d4h5s870.net
>>854
ええええw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:49:00.72 ID:FXxEEXfi0.net
アリーナ後ろから3列目だとモニターを観る感じ?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:55:32.46 ID:MOQ38OpLd.net
セトリ少し変わる気がする
もちろん根拠はないし願望込み
ここで曲変えた方が
良いリアクションの客席を映像化できるし

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:59:16.31 ID:o35rDeLKM.net
回数重ねてクオリティ上げてきたのにファイナルで急に変えたりしないでしょ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:00:40.01 ID:5wIlKRfM0.net
自由→foreverとかありそうで怖い

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:05:00.59 ID:6LCQIKk0d.net
Link→FOREVERなら大歓迎

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:07:16.89 ID:pez9grwM0.net
つけ麺食べるからたまアリ行けない

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:10:02.07 ID:h8HWkSoU0.net
リンク、マイハーも日替わりにして欲しかったわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:10:24.14 ID:zvPJTsOz0.net
>>861
これささいたま県内の頑者支店でもやればよかったのな
俺の地元の頑者なら待ちなしで食えるぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:10:38.88 ID:k/M3Iitqd.net
hyde韓国旅行行ってるし
さいたまのセトリ変更がないでしょ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:12:26.76 ID:Gk0lzSsS0.net
>>855
一般客の通行にも邪魔、普通にその店に入りたい人にも邪魔。
アホすぎるまじで

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:13:19.61 ID:PXHh0PZl0.net
下手したら横浜までない可能性も
サタキンでtetsuyaが最初のFC限定からの成長を見てほしいと言ってたから

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:13:59.78 ID:h8HWkSoU0.net
つけ麺並んでる人たちライブ始まったらどうするん?w

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:15:23.72 ID:mtFZk7q+0.net
>>856
寒いよ
近隣だけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:18:30.34 ID:N1pqBc/H0.net
ワールドツアーやった後にいきなりセラビ入れてきたりするしまだ分からないな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:19:32.63 ID:u1uunk780.net
Xに明日のチケット3,000円で譲れって乞食がいてワロタ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:22:59.02 ID:qat7UjpW0.net
まぁさいたま新都心なら反対側行けばアウトレットあるし
食べ物に困らないところでよかったな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:29:08.88 ID:8zyoV16O0.net
転売ヤーが儲けられないのはざまあ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:31:58.13 ID:0C6sCjbT0.net
今日寒いから明日行こうかな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:40:31.82 ID:87sF6TG90.net
3000円は凄いけど半額ぐらいまでなら出てくるかもね
比較的来場しやすい土曜日の今日でさえ7000円で見たし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:46:20.38 ID:QdeuxHKu0.net
少し出遅れて出品した今日のトレード午前中に成立してた

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:48:30.83 ID:Q1NQyzA80.net
in the airが来ても俺は大喜びするぞ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 13:49:22.58 ID:w6HV/7hi0.net
>>894 その方が分散していいかもね。4時間は流石に並べない

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:01:07.23 ID:m1hsxQbE0.net
つけ麺終了か早いな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:02:23.14 ID:zvPJTsOz0.net
>>908
頑者14時で受付終了のお知らせ
ご実家川越店でもやってほしい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:06:12.06 ID:w6HV/7hi0.net
>>910 受付終了なんだね。情報ありがとう。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:29:26.34 ID:k/M3Iitqd.net
意外と寒いな
旧ロゴTシャツとパーカーだけだわ服装ミスった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:32:21.43 ID:Z3MU336Fa.net
>>887
モニターと遠くから背中を見る感じ
だけどそのモニターにはメンバーが写らないのでエフェクト映像を眺めることになる
たまーに花道に来たときだけ肉眼でよく見えるよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:41:08.32 ID:0l4hyCsP0.net
海苔にプリント付いてショボいステッカー貰えるだけのコラボつけ麺に4時間並ぶとかイカれてんだろw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:45:06.40 ID:j+4HSaCNa.net
これから行くけどつけ麺以外のごはん処は混んでるかな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:55:09.12 ID:6icQ+seV0.net
3時間40分でようやく入れた、スープが麺入れる前からぬるいが味は美味しい

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:57:58.63 ID:EcKvgkcB0.net
頑者池袋のしか知らないけど味は確かだよ
その代わりスープ冷めるの早いけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:59:11.30 ID:6h6S9rTpd.net
>>915
近くの家系ラーメン屋で食べたけどラルクのファンで混んでたよw
店内の曲もラルク流してるw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:08:41.12 ID:h8HWkSoU0.net
普通に昔のラルク麺シエルを再販してくれ

920 :たーぼ :2024/04/06(土) 15:16:13.43 ID:dvP8xHl+0.net
糞食える

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:17:16.51 ID:vho0Fs/Op.net
定価トレード取ったら席悪くてワロタ
Xで定価割れ交渉すればよかった

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:26:26.93 ID:cHLG8nwC0.net
>>745
ROENTGENはHYDEの別活動で唯一良いと思っている。HYDE本人はロックが好きだけど、アーティストとしてはバラード向きなんだなと感じた。

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200