2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【世界平和 Love & Peace Forever】TRF 48th chapter【One Nation】

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 21:30:20.31 ID:9gwqadz5r.net
イベントの写真見たけど、コアファンって、自分と同じ年齢層の人もいて、
すごいびっくりした。

このスレでは見かけないけど、私(おそらく武道館に大量に詰めかけたと思われる)
「全盛期以来のご無沙汰ファン」で、当時、legend of wind 以降の曲が
急にパッとしなくなって(ネットが普及してなかったので、TKが離れたことは
このスレで最近知った)、聴かなくなったし、友人も、そういう人多かった。

だから再始動後の曲は全然「刺さらない」し、新曲もBOXのCD1も、
ロックバンド好きにはいいんだろうけど、ドラム?がうるさくて、耳が疲れて聴けない。

>>231,224
羽田の打ち合わせの配信見ると、もう良いマダムになってて、
YU-KIってギャルっぽい呼び方より、Madame夕起子 って感じだし、
例えば、安室ちゃんのWishing on the same star みたいに、
日本人が誰も知らないような洋楽の名曲のカバーとか、
billboad classicsでオケと共演とか、彼女がカラオケで歌うような
小学校の時聴いた昭和終期の名曲の方が、ご無沙汰ファンにとってはHappy。

ソロでデビューしてたそうだけど、どうして落ち目のTRFと同じような曲
で出たのか疑問だわ。

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★