2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】MAN WITH A MISSION 177ガウ!【生命体】

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 02:22:41.93 ID:nOD+3Jrl.net
サポウィズ募金の件でレス読んだがボラ活動の為に使うのは何ら問題ないとは思う
でもその金で高級なもん食ってるのは間違ってるし、許せない
募金の金なら尚更高級なもんは控えるべきだろ
お前らの贅沢させる為に募金してんじゃねーの
募金でさも自腹で良いもん食わせてる風な田中も許せない
そういうの見せ付けられると人の善意を踏みにじられた気分で腹立つんだよ、こっちは。
今まで募金した金返せって本気で思ってる
貢ぐ為に募金してる奴が少なからずいるってのは確かにあるだろうが俺は募金はちゃんと被災地の為に使ってほしいだけ。
此処で何に使おうが自由だろって反論してる奴は田中に貢ぎ募金してる奴なんだろうね
俺はもう田中のボラ活を支持する事はもうない

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★