2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

fripSide part80

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 21:44:54.78 ID:khKI9C3ld.net
ちゃんと赤マスク優遇されてたか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f710-32D9):2024/04/07(日) 01:04:00.62 ID:Q4A0Fza10.net
naoが2期曲を歌うのって何気に激レアじゃね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c613-xnX6):2024/04/07(日) 09:08:17.85 ID:0ifaUTIH0.net
>>187
全く

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7c-mpBQ):2024/04/07(日) 10:16:11.49 ID:i4wSeG020.net
今回のツアーからomrやるんかなー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af9e-lv53):2024/04/07(日) 10:33:37.85 ID:vog53gT50.net
omrが15周年だけど今年はなんかやるんかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ad-geW2):2024/04/07(日) 11:41:34.98 ID:XNtsyWdj0.net
with a smileは忙しすぎる
あれダンスじゃなくて振り付けなんだよな
ひーちゃんはダンスを見せてくれよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:40:45.32 ID:WpMNMifj0.net
🟥😷とかいい歳してルール守らず
ファンに煙たがれてるとか何やってんだろうな
ライブ中にどさくさに紛れて蹴りの1発や2発飛んできそうだよな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:04:54.80 ID:+HCXr5sX0.net
>>193
最前占拠は承知の如く、平気で舞台の写真を撮ってSNSにあげるわ、自分を棚上げして他のファンの応援をバッシングしたりしてるからなぁ。
多分あれ、耳にイヤホンしてるから盗音もしてると思う。
リスペクトしてるのが青Tと書いてた時は、ガチで引いた...。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:54:59.97 ID:vog53gT50.net
真央様ってなに?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:40:40.64 ID:1SqliTup0.net
赤マスク対策なのか最後の写真も動画も無くなったな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 06:20:48.79 ID:hLLKGEwtd.net
お前ら対策だろ
ずっと最前だと騒ぐし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 08:45:45.90 ID:0dUd24TWM.net
運営が忖度すると逆にそういうことかって
言われるだけだから、ありのままにやったほうがいいぞ
その他大勢のファンを敵に回す

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 12:40:02.90 ID:rxkbQujb0.net
んで、今回は最前にいたのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 12:10:44.96 ID:CMKAXatG0.net
赤マスク情報求む

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 12:47:48.44 ID:QsEuIJw7d.net
いらんわ気色悪い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 20:02:40.35 ID:CZGkAeGqd.net
安部と西村は赤😷に接待されてるな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 20:07:01.18 ID:nGnjT9aH0.net
◯接待

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 21:06:16.90 ID:JJgygeW10.net
黄金色のお菓子?🤔

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 09:28:09.79 ID:JxobHo5m0.net
垢😷

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 17:14:12.03 ID:QBn8JRvH0.net
次の新曲はこの辺ですか?

white red mask
snow red mask
red mask heart

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 18:47:33.77 ID:DqR5Obr30.net
赤の衝動 人の波切り裂き前へと進む
光の向こうの 微笑み見たくて

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 19:16:34.41 ID:x9IpGtkF0.net
red -the mask division-

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 19:19:02.63 ID:LG5Cl40md.net
みんな大好き赤マスク

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 19:35:22.19 ID:AjVx5+jk0.net
お前ら一周まわって好きなんだろw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 21:20:49.84 ID:K+gJTuKF0.net
タータッタッタ、タッタッタ(シンセ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 22:28:50.68 ID:QBn8JRvH0.net
あの人、闇を切り裂いてなくて
人を切り裂いて前に出るしな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 06:47:12.64 ID:f3uNuCzF0.net
スリーナインに切り込んでるんやろ
抽選運良いし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27a-ezGQ):2024/04/11(木) 08:43:44.04 ID:GeidJFEh0.net
赤マスク50はイッテるだろな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4228-geW2):2024/04/11(木) 10:38:55.74 ID:BGOwBKoJ0.net
沖縄ファンミの映像に赤マスクいる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-9Dwg):2024/04/11(木) 12:48:21.24 ID:zFG44Vt2d.net
いちいちウンコの話すんなよ
文句は公式に投げてくれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67f-bPXq):2024/04/11(木) 12:49:20.25 ID:beJKiCC10.net
ファンミ普通に楽しかったぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 19:52:44.86 ID:fNOtF9SlF.net
🟥😷ときもいオタク達

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 21:29:04.00 ID:NHH/mgGCd.net
🟥😷と間接廃タッチ会

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 21:54:49.18 ID:b1Is+Ik80.net
オタクほんときめえよな
何であんな自信過剰なんだ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 21:56:13.27 ID:kzcoKjxU0.net
出来るなら悟志の腹にタッチしたいわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 22:30:43.81 ID:XURV49ie0.net
ファンミはライブ後のバスって来てくれたん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:52:23.80 ID:zuEfT26f0.net
>>222
きたで
空港で解散や

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 06:47:26.83 ID:yIiV951Ud.net
>>221
僕はまおまおの太もも

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 10:36:00.06 ID:zIFjGGV+0.net
>>223
すまん、ひーまおの話だった。メッセージだけ?っぽいな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 22:23:33.12 ID:zuEfT26f0.net
>>225
せやね
2日目(土曜)だけfripと一緒にバスツアーしたって感じ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 12:04:50.86 ID:iRYJQRji0.net
アカマスクトコノツアーカケメグルー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 16:05:08.86 ID:LoVYHNMYd.net
赤マスクと握手したい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 16:22:38.59 ID:CgHsSUUV0.net
>>228
握手券(整番1桁台のチケット)が必要です

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 17:30:01.89 ID:ga1xcWKl0.net
赤マスクてまだマスクしてんのか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-Catn):2024/04/14(日) 19:54:30.84 ID:FICle/yc0.net
運営が赤マスクを野放しにしたせいでライブ行く気が完全に無くなった
プラチナだけど継続するか思案中だわ
これも赤マスクの思惑どおりかも知れんが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-8I1x):2024/04/14(日) 20:42:25.17 ID:KLUNaMaXd.net
そして誰もいなくなった()

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 02:16:52.19 ID:pDkrG9HL0.net
>>231
そういうのは運営に送った方がいいぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 02:16:55.05 ID:pDkrG9HL0.net
>>231
そういうのは運営に送った方がいいぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 02:31:03.10 ID:WFw85WdG0.net
3期になった瞬間に終わったのにな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 06:41:32.01 ID:gTwduluh0.net
>>233
運営乙

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 13:42:51.33 ID:MlxkAgjz0.net
>>231
馬鹿1人いるだけで大勢の正規利用者が損害食うのは
何処の場所も一緒だわな。見て見ぬ振りしてる運営だし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 01:11:02.83 ID:grOS8Fvx0.net
テスト

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 12:46:35.04 ID:UqutfdDr0.net
さとし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-hJEz):2024/04/16(火) 15:16:06.68 ID:wUlKC9E/0.net
再放送は21日っと

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 22:19:10.78 ID:Eb9IwUSN0.net
完全スマホチケット制
整番は開演直前に通知
IDチェック厳格化

ここまでやらないとだめ
そのかわり公式リセールを取り入れる

必要以上に買い占めている赤マスク一派のせいで不当に競争率が上がっていることを運営は問題視するべき

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 00:04:46.35 ID:Q9pdYpdEa.net
赤マスク一族のおかげで周りが冷めてきてるからな

マナー悪い奴が居るからライブ行かない
→ライブ行く人間が減る
→ファンが増えない。
→地下から抜け出せない。

負のサイクル。一度ついた悪いイメージはなかなか払拭されんよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 01:19:22.60 ID:cBlb5PNI0.net
でも赤マスク一派の常連が1番金落とすんだよな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 04:01:23.81 ID:lzM1m47Rd.net
太客だから優遇されて当然

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 05:51:31.61 ID:YIggCxNg0.net
あいつら物販で見かけたこと無いぞ、どこが太客w
現地来て物販で金落とすはずの人の分のチケット奪ってるんだから営業妨害でしょ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 06:57:42.14 ID:nyIBfEmW0.net
公式に文句言えずにこんなとこでグダグダ言ってるだけなのがいかにもチー牛

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 12:35:10.38 ID:9NZ1oFWFd.net
演者も気が付いてるだろう
「キモいオヤジ今日も最前にいたw」って

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 12:42:33.83 ID:K2Z2RGLm0.net
お前もはたから見りゃ十分キモい親父だろ
どうせ上から下まで真っ黒のドブネズミみたいな服装してるんだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 13:04:28.11 ID:9NZ1oFWFd.net
>>248
赤マスク軍団員乙

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 19:42:52.30 ID:TtSokpAn0.net
ふり森で仲良く🤝

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 00:14:14.86 ID:fUb6N9yi0.net
zepp yokohamaに
赤マスクがアップを始めました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 00:45:56.06 ID:nD/chDA60.net
さとし「お前らがうるせーから椅子置いてやったぞ」

元に戻せって言ってるだけなのにご要望にお応えしました感出してて草

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 02:05:34.00 ID:QKxjHxSc0.net
KT Zepp Yokohamaだと、ぴあアリの近くだな
横浜駅から徒歩でぴあアリ行ったときに前を通ったわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 05:53:25.21 ID:AEmBRybV0.net
>>253
地元民たが
ぴあは横浜から歩くと遠くないか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 06:02:38.55 ID:PZfeCDMkd.net
椅子ありはいいけどサトちゃんいねえのかよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 10:18:35.27 ID:fUb6N9yi0.net
椅子ありといっても実質個人場所確保のスタンディングだから
アリーナは平らだから見えにくいんだよ
傾斜ねえのかよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 10:19:47.57 ID:QKxjHxSc0.net
>>254
横浜乗り換えで桜木町から歩くのと、横浜で降りて歩く場合で時間が変わらなかったから歩いてみた
確かに20分位かかるし、真っ直ぐ行けるわけではないから、歩く自信のない人にはオススメできないw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 11:13:37.30 ID:89qDVItn0.net
椅子を増やして来れなかった層を来させようと感が好きじゃない。実力で呼んでないからな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 11:44:55.49 ID:2yCDtwqMd.net
椅子がないと行きたくないって人の声がでかいんだからしかたないだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:03:15.86 ID:fUb6N9yi0.net
他のバンメンが出るなら何でさとしが出ないんだよ
別にステージに乗り切らないわけじゃないのに

fripはsynthesisを標榜したユニットなんだからキーボードが無いのはおかしいだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:10:58.64 ID:Laeo6gfQ0.net
ELTの五十嵐さんみたいにフェードアウトして裏方に回ってしまいそうで怖い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:54:46.94 ID:AEmBRybV0.net
>>257
だよね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 13:05:58.26 ID:HN3vsJmV0.net
バンドインストと本編終わりに座って休みたい?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 13:09:15.40 ID:Ts57Z3HNd.net
あってもなくても文句言うやつ・・・w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 13:15:15.93 ID:gcJC0cnO0.net
間とって空気椅子

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 13:40:32.03 ID:REMdHFPC0.net
開演前とバンドインスト、MC時に座るだけで、立ちっぱなしより全然違う
バラードで座れることもある

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 18:17:20.95 ID:3iUL5uEH0.net
たかだか3時間ぐらいも立ってられないとか足腰弱すぎだろw

椅子有りは近所に長身やタコ踊り野郎が来ても逃げ場がないから嫌い
鞄持って開演直前に入れるぐらいしかメリット無いわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 18:34:51.38 ID:yMlXXEo40.net
割り込み警戒しなくていいメリットはあるね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-WeJ8):2024/04/18(木) 20:33:05.07 ID:QOUVFHpD0.net
ライブハウスの方が好きだけどじじぃなのでトイレにいつでも行ける安心感が有難い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 21:25:21.78 ID:8EcwNGBU0.net
赤マスクの前方独占がないだけで最高

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f6-v5jH):2024/04/18(木) 23:07:43.86 ID:Bs33g+vr0.net
何だよ椅子あるのかよ

行きますね🥺

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 04:58:53.01 ID:XU12n3RRd.net
サトシがいないライブなんてじゃがいも入ってないカレーじゃん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 06:58:42.70 ID:31CpwuTi0.net
🟥😷が最前取れないライブなんて。

とは言いつつ、あいつなら開演後に空席探して
何食わぬ顔でそこに陣取りそうだが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 07:33:51.03 ID:xuwctoDH0.net
通路に立つ方法がある。警備員が来ても無視してお仲間が来るのを待つ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 08:33:53.22 ID:KFtzOWVTd.net
チケット回してるから普通に最前にいるでしょ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 16:50:37.79 ID:WG2daYOa0.net
厄介排除してほしい
変なのが多いと行きたくなくなる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 18:18:15.19 ID:VrGzMUwA0.net
悟志来ないと説教が聞けないな
あの2人で民度守れるのか?やばい時はバンメン頼むぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 18:24:57.53 ID:R7/Onr/O0.net
キーボードなんか打ち込みで充分、
居ても居なくても変わらないってことか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 18:35:10.57 ID:ZD+YnrN5d.net
>>277
そんな義理無いし無理無理

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 18:36:46.22 ID:VrGzMUwA0.net
怒りの悟志からの、なんちゃんの落ち着かせる空気までの
一連の流れが昔は良いコンビネーションでした

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 19:05:31.93 ID:7bT7gY5xa.net
動物園は過去の話
Phase2初期の頃とは違う
南條オタ、ラブライブ系は消えた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 21:20:41.91 ID:D/61Ko8Od.net
🐯と🐒に説教

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 22:49:20.84 ID:xuwctoDH0.net
高齢化で今度は立ち見するなと言われ初め、そうなると着席指定席になる。(こんなバンドも世の中にはある)
そうなったら動物園とは完全におさらばさ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-WeJ8):2024/04/20(土) 06:21:09.22 ID:15W/lStx0.net
そうして過去のバンドとなり風化して行く

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 13:21:17.93 ID:7dWai9iE0.net
デジタルJ-POP自体が既におじさん向けの音楽だよ
若い子たちはひーまおがかわいいからついてきてるだけ、音楽の力じゃない

曲聴いてない赤い爺さんもいたなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 14:11:51.19 ID:eej0vtS40.net
X見ると一部の女オタがあれが可愛いこれが可愛いしか言ってないわな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 15:48:18.09 ID:IA43Egz+d.net
昔からそんなもんだろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 16:16:46.87 ID:8j2WNS/A0.net
自分は純粋に曲が好きな者だけど何か?(半ギレ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 16:55:15.59 ID:2URf6H4o0.net
YOASOBIはピコピコJPOP

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 17:04:02.18 ID:15kMdyPV0.net
実際かわいいだろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 07:54:28.96 ID:rqMdh50Ed.net
サトシかわいい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ba-omsC):2024/04/21(日) 11:55:47.28 ID:0bDBYr4U0.net
ピカチュウの方がかあいいよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d4da-NV1y):2024/04/21(日) 12:03:47.73 ID:HcOUUPS00.net
一美かわいいよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 15:15:51.87 ID:sh100/jK0.net
🟥😷軍団と和田が統一

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-7fTj):2024/04/21(日) 16:56:40.92 ID:q/voOvZ4d.net
サトちゃん🐘🥰

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4a-Dr2T):2024/04/21(日) 17:15:33.50 ID:s8MmI79v0.net
>>285
YOASOBIが世界取る程の勢いですがそれは
単にfsがオワコンなんでしょ 曲古臭いもん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a9-vGBP):2024/04/21(日) 17:35:05.98 ID:kqJ1IiFR0.net
昔の女に今の女すげえだろって見せつけたいだけの短小包茎男

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 19:32:29.16 ID:m1V7MxwT0.net
赤😷の私物と化したゴミ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 19:39:43.62 ID:/DlIRee00.net
ライブハウスシリーズに4回行ったけど会場の秩序をチェックしてる係なんか1人もいなかったよ
割り込んできたやつは気が付かなかったけど後から見た写真には赤マスクが最前
とてもイヤな感じがしたわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 20:52:15.72 ID:EAYmz1TF0.net
和田さんまだ生きてるの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 20:52:29.67 ID:WYuHtYvW0.net
ルールとマナー違反にはガチギレするんだから怒れよ
家虎のときはダルそうな怒り方だったけど、マナー、ルール違反は本気でキレる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 20:56:09.76 ID:EAYmz1TF0.net
ももクロやBiSH辺りのアイドルは
地上に向かう時に厄介を全部潰した

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 21:36:24.71 ID:MNq3h9nY0.net
どういう系の厄介よ?ドルオタの厄介とアニソン系の厄介は違いすぎないか
アニソン系はなんだかんだ隙間作る人種だから割り込みを防ぐのは無理。ラウド系来たら弾き飛ばされる人種。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 22:43:30.39 ID:F/MK1Va10.net
割り込みなんて後ろから押されたら知らん顔で顔面にヒジ叩き込めよ
後ろの奴は割り込まれたら見えないように膝下蹴りまくってやれw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 22:54:07.98 ID:Y25Kl8BH0.net
やっと見れたけどナオさんの衣装主張強すぎね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 04:41:46.00 ID:k0xFC4Tv0.net
>>300
年取ったけどたまに見る

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 05:36:34.81 ID:jRgTxscQd.net
>>305
こんな機会でも無いと立てない舞台だし大目に見てやれ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 11:42:00.85 ID:M350kIqw0.net
そのうちにラスボス化するんじゃないの

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 12:55:00.63 ID:1yxrBKcZ0.net
>>305
会場で見た時、獅子舞か思ったわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 15:31:40.18 ID:02zFWn7q0.net
獅子舞吹いた笑笑

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 20:20:12.21 ID:1o9j4r780.net
和田と🟥😷は同盟を結んでる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 03:36:19.41 ID:khmzql9s0.net
チケットの引き落とし今日だっけ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 15:44:36.54 ID:TgzwMKMs0.net
当選通知ktkr

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 20:57:05.05 ID:6qKm6/mG0.net
何が消しゴムマジックヤバいなだよ、
こっちはライブ後の集合写真から厄介なお前を消したいのによー、🟥😷。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-pmeg):2024/04/26(金) 05:09:53.58 ID:Mp+wXQgvd.net
赤マスクとこの運命駆け抜ける

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 09:14:44.22 ID:xZjS71lJa.net
俺が最初に赤マスク見つけて発言してから
まさかここまで引きずるとはなw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7c-lZfw):2024/04/26(金) 10:57:44.59 ID:zdvengJl0.net
赤マスク集団に絡まれてる女オタク可哀想だな
あんなの表面上だけで内心嫌だろうな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:57:00.96 ID:G3pybLpx0.net
>>316
赤マスク被害者の会 会長に任命する

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15da-jf6A):2024/04/26(金) 21:46:51.91 ID:K5MYjcY40.net
また最前占拠するってよ。
色じゃねーんだよ、お前が最前にいる事が迷惑してんだよ。
https://x.com/tak_ya09/status/1783742400541950026?s=46&t=IXt5thntv-5lfZnMDpsM3A

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-lZfw):2024/04/26(金) 22:08:26.84 ID:c7sBTsXC0.net
赤マスクさんとかまおまお白ワンピさんとか丸メガネさんは複アカかもしれないけどいつも良い番号引くよね。処置無しだわ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-pmeg):2024/04/27(土) 15:08:24.22 ID:Yjr6DiLnd.net
それが三銃士?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 22:13:26.22 ID:vY0yQ0Vq0.net
横浜追加FC全当なのか?椅子ありなのに?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 01:36:36.94 ID:jhgtYWE50.net
島根1区は🟥😷

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 19:37:22.66 ID:H8f3Ldtp0.net
🟥😷は強制送還

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 22:52:15.15 ID:iWbb7zqcd.net
いちいちゴミの話すんなよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075f-Ufki):2024/04/29(月) 00:01:02.00 ID:kkuoBSnr0.net
圧倒的メンズ率

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 06:18:39.68 ID:d8Ftivdv0.net
やっぱ集合写真写さなくていいよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:14:44.69 ID:xF5/DgBK0.net
またこうして自分優先感覚でいるからな。
もう顔もバレてるぞ、🟥😷。
https://x.com/tak_ya09/status/1784573394899677636?s=46&t=IXt5thntv-5lfZnMDpsM3A

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:16:17.13 ID:hGVlVGHX0.net
>>328
赤マスクの正体コイツか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:21:34.57 ID:DhNFdryM0.net
🟥😷「お前らは一生俺の背中でも見てろなwww」

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:22:48.56 ID:AkjKTZnq0.net
メンズみんな同じ顔でキショ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:28:14.26 ID:xF5/DgBK0.net
>>329
せやで。
過去ツイから自分からルール違反なツイートしてたり沖縄飛行機でテレビ越しに顔も晒してる。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 11:09:57.04 ID:4PRi86iJ0.net
今回のツアーは土日ハシゴするにしても
郡山高崎
秋田山形
高知愛媛の移動は車じゃないと面倒かも

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 15:04:26.82 ID:l67ULLpF0.net
ツアーで本当に町から町に渡り歩くなんて旅芸人だな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 21:37:39.91 ID:/WB12Ay+0.net
車あった方がそりゃいいけど、公共交通縛りなら、
郡山高崎は大宮まで新幹線で、大宮から在来線が時間的にはちょうどいい。
高知愛媛は高速バスがある(3時間切る)。電車は4時間越えるし値段も2倍以上だから選ぶか?
秋田山形は仙台まで新幹線で行って高速バスかな。山形の会場は駅から結構離れてるが、バスの停留所としては南高前が近い。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 21:47:07.71 ID:55TktW7n0.net
ペンライト持ってのライブハウスは前の奴らがライト振りかぶるスペースが生まれる分ジワジワ後ろに下がってくるから後方はキツイわ
沖縄では前のやつのライトが顔に当たりそうになって注意していた人もいたし、ライブハウスは危険なのでブレスレット型に変えて欲しい
あと今回の会場は番号後の方だとフロアに入れず通路みたいな所になってた割には前方の奴らはピョンピョン飛び跳ねる余裕あるのは納得がいかない
運営は公演前と公演中の間にもっと前方に詰めるよう促すべきだ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:04:37.39 ID:xF5/DgBK0.net
>>336
あの最前付近センターにいた2人はマジで後方観客からの迷惑でしかなかったな。
というか、場所的にも環境的にも飛び終わった後ふらついてたのが見えたし、一歩間違えたら大事故になりかねないからマジで迷惑。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:21:57.51 ID:xF5/DgBK0.net
はい、fripSideに、参加者に厄介迷惑かける事を公言しました。
本当ゴミ迷惑、来るなよ。
https://x.com/tak_ya09/status/1784908410691236027?s=46&t=IXt5thntv-5lfZnMDpsM3A

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:44:51.62 ID:E99RavfP0.net
今日のアンコール曲始まる前に「下がってくんな」ってキレてたの >>336 ?
マジ興ざめだったわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:52:18.76 ID:55TktW7n0.net
>>339
違うよー
そんな感じの声はこっちも聞こえた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:03:43.86 ID:xF5/DgBK0.net
>>340
自分も後方右ら辺から聞こえてきましたね。
後アンコール前の何言ってるか分からん掛け声、あれ聞いて一気に高まってた余韻が冷めたわ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:08:43.18 ID:4EkH3lF90.net
開演前に詰めろってアナウンスするのはして欲しい所あるけど、チケット枚数はペンライト前提で少なめで売ってるんだから話としては別。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:16:44.44 ID:AkjKTZnq0.net
ライブハウスなんて元々そんな場所なんだからいちいち文句言うなよ
前の方が有利なのは当たり前

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:21:44.30 ID:55TktW7n0.net
>>341
あのアンコール前のは何なんだろうね
初めてだわ
昨日もあったのかね
おいしい所持っていきやがって
うるせーとか言うと場を壊しちゃうしシカトするか反応するかしか無いもんな
昔よくあった公演後の三本締めを思い出したわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 04:18:49.09 ID:r5CR1NBLd.net
もう終わりだよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872d-YmKT):2024/04/30(火) 07:10:33.18 ID:epaFejyw0.net
3期になったときに
インディーズからやり直しすれば良かったんだよ
いきなりデビューがたまアリは贅沢

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 14:02:08.35 ID:naG495Cb0.net
厄介迷惑客🟥😷の応援をしてる時点でこいつのフラスタ企画も迷惑でしかないな。
https://x.com/00yuno_/status/1785169569935663529?s=46&t=IXt5thntv-5lfZnMDpsM3A

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 19:17:16.61 ID:KA10Flph0.net
ファン層最悪、更年期障害のデブがファンに八つ当たり

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 19:50:32.45 ID:FfIa60rQ0.net
フラスタ企画も主催者の名前がデカくなっててどうしようもないものばっか
そもそもガチ勢を自認するファンなら単独で払えや

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:26:03.81 ID:r5CR1NBLd.net
自己顕示欲の塊みたいなファンしかいなくなった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:39:54.02 ID:DOt2dL0I0.net
高知の番号って一般でもいいのか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 20:53:57.70 ID:lvG6p9Mw0.net
まぁ八木沼が現場放棄した時点でこっちももう萎えたわ
あいつの個人プロジェクトって建前なのにいなくなってどうすんだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 21:46:15.90 ID:FcXrHVr/0.net
2人の成長の為キリッ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 21:56:00.27 ID:G4NWdIrWa.net
なんかもう地下アイドルの現場みたくなってるよな
ひーちゃんはまだいいとしても
30になってやっとデビュー出来たまおまおこれがやりたかった事なのか

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 22:52:16.10 ID:5jhim3hy0.net
やはり楽曲提供で別のグループなすべきだったな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 22:54:35.15 ID:pOLrh0Tmd.net
マジでタイアップが来ないのが1番ヤバい
この状況から突然フルアルバム作りましたとか言われても確実に新規層は増えない

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 23:04:19.09 ID:Tv7x7h9h0.net
コロナのせいでアニメのスケジュールガッタガタだから
思うようにアニタイ曲出せないのは仕方ないし歯がゆい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 23:16:29.02 ID:qnkx08M30.net
NBCユニバーサルのアニメでタイアップが決まっていないのは
パーティーから追放されたその治癒師と小市民シリーズか
nbcuni.co.jp/anime/

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 04:33:03.56 ID:vbzp6WU40.net
今更だけどphase2 finalのdvdにサイン入りキャンバスがあったのだけど、全部直筆サイン入りとさっき知った。(2枚買うとか何らかの条件はあったと思うけど)

でも全部直筆で書けるほど枚数少なかったのかな?
それとも2人で気合を入れて書きまくったのかな。

とどれくらい捌いたのか知りたくなったけど誰かご存知?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 04:45:42.28 ID:pd72Z3Ac0.net
水晶で直筆メッセージとうたってたのに印刷でクレームがすごかったから
最後は気合でかいたっぽい。ある程度のファンだったら1枚は買ったと思うし
ガチファンは複数買ってるのもいた

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 11:26:52.05 ID:vf7MbZjk0.net
サイン書いたのは3000枚ほどと聞いた
少なくはないと思う

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:18:43.46 ID:vbzp6WU40.net
>>360
>>361
ありがとう。
3000枚は気合ですね。水晶が直筆をうたっていたとか初耳です。
スッキリしました。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-FiMb):2024/05/01(水) 19:25:41.73 ID:JgLUFQfB0.net
「サイン」:ちょっと待て、印刷かも
「直筆サイン」:ちょっと待て、印刷かも

だからな〜この業界。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb3-TejX):2024/05/01(水) 19:37:47.94 ID:3Y93nEfo0.net
🟥😷✌

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 16:08:42.45 ID:wcI0TZB30.net
自分fripの曲聞いて10年経つわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-oi/W):2024/05/02(木) 18:58:01.89 ID:TJpTpEvka.net
>>363
サインでの印刷はまだ許せたが
直筆という言葉付けて複製印刷は許されんよな
こないだのは注意書きも無かったから詐欺と言われてもしょうがない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 20:33:00.43 ID:fWzGY4eW0.net
水晶玉の印刷サイン事件はどうなった
誰か凸したヤツいるの?
俺は泣き寝入りだが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 20:36:27.03 ID:uIzAFQj/d.net
>>352
ホントまおまおが不憫なんだわ
10年以上裏方やってやっと表に出たら今度は2人で頑張ってねーとか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 22:11:57.96 ID:5dutpwYl0.net
phase3がコケてもまおはインディーズ・裏方に戻るだけ
アイドル稼働できる若手声優として売り込む機会を奪われているひーの方が将来心配

あの二人は自身のキャリアプランをどう考えているのかしら

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 23:37:02.21 ID:usOF1uAY0.net
まおまおだけじゃキー的に歌い切れんでしょ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 23:54:54.30 ID:5RY7y2cc0.net
3人でまだ見てない景色をとかどこまで本気なんだろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75e-UhT4):2024/05/03(金) 07:26:02.10 ID:JCPIsdVq0.net
水晶は結局何個くらい売れたんだろう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-y311):2024/05/03(金) 08:25:28.75 ID:r89yUlm80.net
水晶だけに売り方だよな
信者は盲目だから

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 10:03:33.53 ID:GWhkKfow0.net
>>369
別にfripやりながら声優活動も出来るでしょ
声優として需要ないだけでは?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 11:18:19.80 ID:pO5bEe/D0.net
水晶は怪しいと思ったが
本当に詐欺で草

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 12:09:50.76 ID:DRPmW8G90.net
こんなとこ見てないで地下アイドルのライブ楽しんでこいよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 12:27:57.33 ID:FpqkyF0y0.net
あああああ 四国のライブ行きたかったょーーー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-y8PE):2024/05/03(金) 20:55:57.40 ID:kRSvu+ph0.net
今回は赤マスク居なかった?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76a-UhT4):2024/05/03(金) 22:09:26.44 ID:B6BKLPPg0.net
ワカちゃんミチルちゃんを先ずは連れ戻して…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 08:06:08.35 ID:OMV/L1Nrd.net
誰やねん

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 10:37:48.98 ID:4FQh0NPt0.net
BBA

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 10:57:49.22 ID:AY+HKaue0.net
2期初めのバックダンサー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 12:13:40.14 ID:QGJrwvLI0.net
>>378
白マスク😷で最前にいるよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 14:37:37.05 ID:9xq+IhDu0.net
星野さんとユウタは

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 15:44:33.27 ID:axuAP4pX0.net
松山公演、会場狭そう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdff-t85l):2024/05/04(土) 17:34:53.68 ID:OMV/L1Nrd.net
紅白マスクかよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 12:00:40.19 ID:T7XkMLa70.net
最前とか首疲れるのによう行きますな派

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a5a-w2BG):2024/05/05(日) 15:19:53.13 ID:qnjSCAY70.net
それはステージの段差による

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6690-Xmcz):2024/05/05(日) 15:21:56.75 ID:gYVSeY/20.net
ボーカル阿部さん一人で良かったと思うけどなぁ
なんで二人にしたんだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-QwiI):2024/05/05(日) 15:29:15.29 ID:4RkX2wkG0.net
俺は上杉さんだけで良かったと思ってる
ユニットとしてsatとの年齢差考えても
fripのクールなイメージ考えても

10年弱しか厳しいけど、またその時考える

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6eb-auFI):2024/05/05(日) 16:06:17.73 ID:X/gbNX4Z0.net
スポンサーのいいなりでしょう

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-6F93):2024/05/05(日) 16:08:41.67 ID:mnDotUsY0.net
今のツアーの体制が答えでしょ
若い女子二人を壇上においておけば客寄せになるし、さとしが登壇しなくても見栄えが保てる

やはりfripSideの暖簾は畳んで、別の暖簾でひーまおを使うべきだった
娘さんたちのドル売り路線に変更しつつ、さとしは堂々とプロデューサー業に専念できる
fripSideの過去曲は使いにくくなるけど

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-Volz):2024/05/05(日) 16:58:17.44 ID:Eq3ppCkJr.net
spoonの二の舞になるだけ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 17:27:22.31 ID:T7XkMLa70.net
まおまおさん若くはないような

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 17:36:32.52 ID:hU/o8CrS0.net
ルメールは最悪

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 18:38:17.02 ID:cGCFg7Qa0.net
もう一昔前のゲーソンシンガーレベルでしかない
今のクソレベルの高いアニサマに出演なんて夢のまた夢

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:29:17.07 ID:gYVSeY/20.net
結局アイドルなんだよな
不細工じゃ務まらんし

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 08:10:19.16 ID:jvimAMdPd.net


399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 08:45:37.90 ID:q9Au1pqX0.net
南ちゃんがいてこそfripSide
1期?3期? 知らんわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 10:52:32.37 ID:YGTnAWSf0.net
俺は解散か休止で良かったと思うな
SATさんはプロデュースに専念できるし
3期じゃなくてALTIMAみたいにすればよかったのに

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 12:30:26.39 ID:5Cfl2Yo2M.net
3期始まって2年経つのにいつまでグチグチ言ってんだ、ここのジジイ共は

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 12:30:33.72 ID:mv2nyu7w0.net
あるいはave;newみたいにボーカル変えてやってほしかったな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 12:37:19.65 ID:CrJMm+y40.net
この話題何回目よ?

俺等はアーティストの活動方針に干渉する権利なんか無いんだし、与えられたモノを享受するしかない

それが好きなら残れば良いし、気に入らないなら他界すりゃいいのに

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 13:41:54.26 ID:psZjZhdK0.net
曲が飽きられてる可能性な

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 14:13:41.99 ID:S+M7quHX0.net
ave;newは元々feat.なんちゃらだから比較にならんくない?
モー娘。あたりが比較になるんじゃね。
JJのセトリとかほんと老人会だしな
https://rockinon.com/quick/japanjam2024/detail/209098?rtw
てか、このスレで怒る人出てくるのは2期のカバーであって1期のカバーではないんだよな全く

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 14:21:47.10 ID:MrIE566t0.net
3期も新曲旧曲アレンジ良曲一杯あるから続けてくれて本当に良かったのよ。
全期愛せないニワカは帰ってどうぞ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 22:09:01.48 ID:L4AFZG/p0.net
悟志がこれからニワカも3期ファンに染めるのに帰ってどうぞとはなにごとかな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 22:14:42.40 ID:9rVOjsVy0.net
😷✌

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 22:40:14.16 ID:9rVOjsVy0.net
今年もバースデーライブないのかな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 23:09:05.22 ID:+TxXiwQQ0.net
2期しか愛せないニワカが帰った結果がこの閑古鳥よ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 00:04:35.64 ID:WEegXyPp0.net
アニサマは追加ありそうだけどなー
前に斉藤pがひーちゃんのことリポストしてたし目には留まってるっぽい

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 13:14:59.45 ID:Imv1Mf+q0.net
誰か歌ってどんな形態でもいいけど
satが曲書いてくれなきゃいやです

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aad-AO76):2024/05/07(火) 20:14:56.31 ID:00eDeTr70.net
地方公演って2日連続で行くと1日はそこそこのポジションで見れるのが良いわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 00:52:37.72 ID:x2K1u+a/0.net
参加の数を増やしたら前に行ける確率は上がるよね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a364-QwiI):2024/05/08(水) 10:02:05.95 ID:6IHFcVQx0.net
ドサ回りか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 21:56:13.34 ID:gZg71m3O0.net
satが南條愛乃(2期)、黒崎真音(ALTIMA)という人気ボーカリストに恵まれたのも過去の栄光か
売れない地下アイドルと組んだ結果、全然ダメダメで鳴かず飛ばずやね

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 22:32:16.09 ID:s0hT13ZR0.net
ラブライブ以前の南條愛乃は鳴かず飛ばずだったし
ALTIMA抜擢初期の黒崎真音は「こんな小娘がベテランと組むなんて身の程知らず」と罵られた
ひーまおだってこれからでしょ

とはいえ、八木沼サウンドそのものがオタク界隈で広く支持されたことはないのが現実よ
結局は歌のおねえさんの人気次第

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 23:49:21.13 ID:BrSX9s3/0.net
>>417
エロゲソングオタには八木沼サウンドは支持されていたよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b6-6Vdd):2024/05/09(木) 03:01:28.44 ID:QgzYpnFW0.net
禁書2期ED歌って普通に名前売れてた黒崎真音迎えたのに小娘扱いなんかされる訳無いだろアホか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 06:44:25.97 ID:n+4SP5Hw0.net
417はホントに当時を見てたのか・・・?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 18:54:49.44 ID:xe4b+NDX0.net
ALTIMAの場合は拒絶反応あったとするならラップパートだろう

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be63-pswR):2024/05/09(木) 20:08:04.24 ID:dRtJ/O5t0.net
ALTIMAは自然消滅して「また八木沼がやらかした」って叩かれてたよな
あの頃と比べたら身も心も丸くはなったんだろうか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd8a-mrOc):2024/05/09(木) 20:11:37.09 ID:t2HBT169d.net
ALTIMAは単に3人のスケジュール合わせるのが厳しいのかと思った

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 03:02:59.94 ID:9YlgCofj0.net
陽キャが陰キャの手に余ったんだろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 08:48:29.91 ID:RIdjIszX0.net
ライブいきたい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 08:51:39.27 ID:YUhso0x+0.net
釣りにはよく一緒に行くって言ってたなぁ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2e-6XkP):2024/05/10(金) 20:39:05.56 ID:UbNLZMuC0.net
祝アニサマ!
誰だよ、夢のまた夢とか言ってた奴は

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-RDYW):2024/05/10(金) 20:43:09.53 ID:8rp+jbJF0.net
夏か秋にタイアップあるんかな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-RDYW):2024/05/10(金) 20:44:24.45 ID:8rp+jbJF0.net
3日目はジョルノもおりゅね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Aasx):2024/05/10(金) 21:07:36.48 ID:DstpX+pwd.net
さすがに新タイアップあると信じたい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ac-6Vdd):2024/05/10(金) 21:08:08.95 ID:9YlgCofj0.net
間違いなく南ちゃんコラボありきの同日だろうな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 05:11:36.82 ID:5k7zfm3qd.net
自ら切っておいていつまでジョルノ頼みやねん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 07:45:18.30 ID:NnShjJTm0.net
コラボでOMR来るか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-QwiI):2024/05/11(土) 09:52:33.98 ID:MP44KAvw0.net
上杉さんの緊張している歌い方
ガミースマイルからの真顔
時々目を大きくする表情がいい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 12:27:48.38 ID:+rUiqOtM0.net
アニサマOMRが15周年だしどうしてもなにかしら期待しちゃう
いつまで経っても2期の亡霊だわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b363-LDMP):2024/05/12(日) 02:02:31.55 ID:mO1dAAkF0.net
20周年フェスで「あらためて卒業式やったしこれで本当に2期はおしまい」って空気作っといて
1年も経たずにもうアニサマでコラボしたらさすがに爆笑するわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856a-IViq):2024/05/12(日) 02:02:55.77 ID:MUQfq5cR0.net
しょうがないか…俺が2期サトシをやるよ。
8ビートと3連符で酔わせてやるぜ。
ゴーストライターで元祖悟志が書くから曲に間違いはないぞ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 02:09:37.34 ID:MUQfq5cR0.net
>>436
短期でやるとありがたみもないし、何より今頑張っている最中の3期の2人には失礼かもね。
コラボしてもまだ南條愛乃の方が歓声もわくだろうしね。
行く人は3期もしっかりと盛り上げてきてね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:05:02.65 ID:P2mW7HbL0.net
結局南條愛乃ちゃんをペロペロしたいだけでは?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdad-mzvd):2024/05/12(日) 15:42:41.56 ID:bHFPkB8H0.net
もうサトシがステージ上がらなくなる方向なのかなあ
ライブなのにキーボードも打ち込みでもいいってことか
もう行ってもしょうがないや

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 01:37:26.88 ID:jKLWWnjZ0.net
結局2期の長い間に八木沼自身が変わってしまったんだろうな
自分のやりたい音楽をしつつも南條に合う曲、南條が映える曲にシフトしていって
自分のプロジェクトでありながら裏方思考にすっかり染まり
3期の若い2人に自分のようなおっさんは不要ってなってしまったのかもしれない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 01:47:57.15 ID:rhDNE8Ns0.net
単に腰痛かもしれん。
ステージで立つのも腰にくるし、座ってる所は見せられん!とか。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 05:41:26.60 ID:MEHzGpJq0.net
サトシのファンだ
なぜなら良い曲を書いてくれるのはサトシだもの
だからといってステージでサトシを見たいわけではない
サトシの曲が聴ければ良い

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 06:46:29.87 ID:uibLYjnLd.net
痩せるって筋肉量も落ちるから
そこからまた太ったら余計腰にくるわな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 06:53:43.39 ID:7qK14VaX0.net
>>443
尚更金払ってカラオケ聴きに行ってる様なもんじゃん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 06:59:43.58 ID:MEHzGpJq0.net
曲聴くだけならライブじゃなくて良いんだろう
家で音源聴いてれば

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 09:15:15.81 ID:3wlUj1jd0.net
単に曲作りに忙しいだけと
ストックも有りそうとは思えないし
Level 5の時は100曲作ってその中からLevel 5が生まれたのに比べるとクオリティが下がっても仕方ないのかな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 12:37:00.81 ID:l6RC5Z1I0.net
satさんのシンセ聴けないのは確かに物足りなさはある
ライブならではのアレンジとかも楽しみの一つだし
でも個人的に今のライブハウスツアーでも十分楽しいし、satさんが来ない=行かない理由にはならんかな
やっぱ現地でしか得られない栄養があるのよね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 14:57:12.70 ID:aMu/SXFv0.net
all phaseのwhitebirdのアウトロ
南條さんの表情は凄くよかったんだが、
ギター:シンセの掛け合いじゃなくて
ベース:ギターの掛け合いになってて凄く不満

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 19:29:32.83 ID:p77dkmu00.net
accessみたいにごりごりにライブアレンジするわけでもないし
さとし自身が「シンセは音源流してればいいから俺はステージに不要」って言ってる
もはや完全に地下アイドル現場、最前管理爺さんも湧くってものよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 20:01:34.01 ID:T8yEMA4i0.net
satが出演すると1100円も上がるじゃん?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4182-poEo):2024/05/14(火) 06:53:20.98 ID:9nfoxoyc0.net
satがいないと悲しいよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-02OG):2024/05/14(火) 07:02:01.97 ID:fv6MJGkq0.net
前はライブは製作のご褒美って言ってたのにな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 10:58:35.59 ID:gTgrnKU60.net
今更ドサ周りは辛かろうて

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 11:49:31.36 ID:3s3li5uk0.net
アリーナでやるぐらいビッグになっちゃったからね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 13:18:44.00 ID:ibnyFlBKd.net
おれはa2cが来ないからライブは興味ない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 15:14:44.18 ID:n7mnwPLP0.net
アリーナクラスの男

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 17:45:09.25 ID:wb9zgPmEd.net
satからしたら今更ライブハウスぅ?ってなるのも分かる

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 18:33:57.07 ID:H9MktTwM0.net
1からだろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/15(水) 06:38:08.13 ID:ECFFrTMW0.net
今度自分の創作でやる小学校の運動会ネタでやる5年生のダンスInvisible Wingsでやりたいんだけどどうだろうか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 02:07:54.64 ID:wzcm9EER0.net
>>460
悪くないけど知名度ね。
うちの子供のときはパプリカだったから関係ないとこで流れるとみんな歌うし低学年は恥じらいもなく踊っていた(可愛かった)

せっかくの運動会だからとにかく全員楽しめれば良いね。

運動会近いのか分からないけどinvisible使うのなら給食の時間とかほかの出し物の曲も合わせて流して貰うとかすれば良いと思いますよ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 06:27:20.75 ID:EwPaBJMq0.net
>>461
すまん やっぱやめにして前々からやってる高校舞台の学園モノのシリーズでfripのコピバンやってる軽音部に本格的に加入した主人公と部長(ちなみに両方女子)でいずれやろうと思う
ちなみに今はdawn of infinityを歌わせる予定

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 07:21:30.18 ID:nag4OLmld.net
みんな知ってる曲でやってあげて

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-kW1s):2024/05/18(土) 12:54:24.17 ID:LtYh9Uo2M.net
うちの子は夜遊びのアゲハ蝶?だか踊るわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039b-hTP2):2024/05/18(土) 17:13:16.89 ID:yMcIli4b0.net
正直もうボカロの洗礼受けてないと時代遅れ感半端無いもんねえ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdad-mzvd):2024/05/18(土) 17:58:50.09 ID:S36waFZT0.net
3期はビジネスとしては儲かってるのか?
それだけが心配

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/18(土) 21:14:36.96 ID:knVIXO4L0.net
儲かってたら全国ドサ回りなんてしないでしょ
良くてトントン、2期の貯金を取り崩しているのでは?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b190-02OG):2024/05/18(土) 22:16:08.77 ID:XCoFKlgU0.net
3期の3年間で一度もホールやらないくらい慎重なのになんで2期ファイナルはSSAスタジアムモード2daysなんてやったんだろう。
27000人×2なんて埋まる訳無い。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9c-CbyK):2024/05/18(土) 22:40:15.79 ID:Hm4//Tu00.net
2期ラストライブだし、埋まる、埋まらないとか、金銭面度外視してでも今までで一番デカいハコで送り出したかったんだろう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fda-Fgwy):2024/05/18(土) 22:50:17.49 ID:knVIXO4L0.net
2期ラストはコロナでキャパ半減&上階封鎖→横アリフルキャパぐらいだから、まぁ妥当線でしょ
20周年が当初パシフィコだったことのほうが意味不明

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/19(日) 02:20:53.40 ID:x3RjrwOA0.net
>>468
たまたまお安く借りれたのでは

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-l9Ga):2024/05/19(日) 06:09:21.26 ID:x2V7psk8d.net
>>468
現場いなかったけどどのくらい埋まってたの

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-yaGE):2024/05/19(日) 06:46:16.53 ID:eZUwUQxEa.net
>>472
いわゆるソーシャルディスタンスだけど空いてる所はゴッソリ空いてたし
アリーナモードでも充分収容出来たと思われ
あんなスカスカスタジアムモードはもう見れないだろうな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/19(日) 10:33:01.80 ID:IikOD7Tj0.net
🟥😷いない(´・_・`)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/19(日) 10:41:44.02 ID:cF0J0F/C0.net
2022の「声を奪われてしまったみなさん」
この言い方好き。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/19(日) 11:52:16.77 ID:abALJt9m0.net
横アリは市松着席で快適だった
映像見直すとそんなにスカスカには見えない不思議

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/19(日) 19:48:26.98 ID:4GzAiOQCF.net
赤🟥😷🙈

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-+ZsA):2024/05/20(月) 09:37:31.82 ID:hgd3Wun6M.net
>>474
俺も思ったわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/20(月) 12:10:13.49 ID:jQDrqKGy0.net
fripにもファンにも害しか与えない迷惑🟥😷なんかもう来なくて良いよ。
某🟦Tの人が大好きらしいから一生そいつの追っかけでもやってろよ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/20(月) 20:52:43.45 ID:bal6Wtbh0.net
ひー「家虎MIXうざい滅べ」

481 : 警備員[Lv.2][新芽] (スップ Sdba-LGyl):2024/05/20(月) 21:42:45.10 ID:9AK6nQ02d.net
🏠🐯🈲🚫

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/21(火) 03:17:03.34 ID:YIr+bCTrM.net
滋賀にくるかな?((o(´∀`)o))

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/21(火) 12:38:24.13 ID:X3Kf61YG0.net
赤マスクは最前ドセンで全通

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/21(火) 14:55:41.80 ID:ig1XFrTJd.net
赤マスクさん2期の亡霊にブチギレてて草

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/21(火) 17:53:39.55 ID:cBQMUR7D0.net
2期殺隊

486 :!:2024/05/22(水) 02:36:05.37 ID:xDIzDurA0.net
🟥の呼吸(窒息)

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 08:58:31.86 ID:GRV5SUI+0.net
赤マスクのオッサンどうした?資金不足か?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6a-G3D7):2024/05/22(水) 11:23:44.56 ID:N8FxBtfv0.net
サトシはもうmotsuとはやらないのか?
デジデジとモツはかっこ良かった。またやって欲しいぞ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 12:30:40.70 ID:rTqhir430.net
ラップは女性ボーカルとよく合う。
あくまでも女性ボーカルが主体で

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f689-5LLC):2024/05/22(水) 13:52:34.32 ID:4/jiKPpc0.net
ラップいらねえって書かれてるのよく見る

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 19:00:36.52 ID:lNk8nko3d.net
知るかよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b655-7jRV):2024/05/22(水) 20:15:09.63 ID:PYbkFJYN0.net
モツは古巣エイベで復活したから来ないよ
芹子が良すぎる

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/22(水) 23:54:54.43 ID:FDsz24rR0.net
家虎否定派のさとしと肯定派のmotsuは犬猿

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/23(木) 15:36:06.62 ID:Kjxf2RGJ0.net
>>488
アニマでやったじゃん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/24(金) 12:34:23.28 ID:jrTbWPSwM.net
間奏に浸りたいのにラップが耳障りでイライラする

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/24(金) 23:25:49.35 ID:1KN54V120.net
ヒェアヒェア

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-aB+j):2024/05/25(土) 09:25:58.43 ID:0CwE7oK40.net
秋田、山形残ってるのか
赤マスクなんとかしてやれよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/25(土) 12:25:11.10 ID:0//3G8kA0.net
ラップは好きだよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 16:16:56.60 ID:30U7aqXIF.net
ボーカル2人で合唱してるより良いだろ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d355-T8xw):2024/05/26(日) 02:05:24.33 ID:M/z290Jk0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ボーカル2人で合唱してもいいじゃない

新しいものを受け入れようよ老害サン

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/26(日) 07:46:33.59 ID:/DQ6Go+s0.net
それは495に言ってやれ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/26(日) 11:35:06.62 ID:DKl0CYgJd.net
ひーまおが三代目で良かったよ俺は

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/26(日) 21:24:39.61 ID:VMM8CyJY0.net
俺は糞爺

504 :306 :2024/05/27(月) 00:08:03.57 ID:pwTlo5aB0.net
あたしはまおまお1択

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 12:28:01.09 ID:tlveGZWt0.net
お前は見習いたくないオタク代表だけどな。
https://x.com/00yuno_/status/1794911888507322557?s=46&t=IXt5thntv-5lfZnMDpsM3A

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 16:30:28.53 ID:zs4eqBab0.net
真央ええな
ソロのバラード曲を増やしてくれ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97c-fbwN):2024/05/27(月) 18:23:18.69 ID:mMV+oX7z0.net
xの時点で開く気も起きない

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/27(月) 20:46:51.41 ID:JGbAE0f40.net
ツイ消ししてるから見れないけどアドレスから察するに真央激推しの人でしょ
他人に迷惑かけないように楽しむならどういう楽しみ方だろうが関係ないんじゃない?
2人とも歌だけじゃなくてビジュアル面もいいのは間違いないし
価値観なんて人それぞれ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 07:50:09.61 ID:2oq8+ibq0.net
そろそろ新曲発表して欲しいな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf2-SI8U):2024/05/30(木) 10:35:40.77 ID:o6uCDmtx0.net
新曲 only my railgun (version2024)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 13:17:47.20 ID:mK13p5KC0.net
アニサマ出るから何かあるやろ感

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 18:35:11.77 ID:mK13p5KC0.net
円盤たけー

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 18:45:39.51 ID:qrpFDwrQ0.net
物価高、その分基本給他上がってるだろ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 20:37:14.69 ID:gvzypg78d.net
だいたい予想通りの値段だわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/30(木) 20:44:14.40 ID:VsFHLQm00.net
店舗別特典がエグくなくて助かった
また店舗別に特典CDとかやられたら◯んでたよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 00:18:37.24 ID:bAUzqc6z0.net
ライブ音源来た

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 12:02:00.72 ID:Kkmzla9TM.net
あにばーさるのブルーレイ
¥22.000だがリンク踏むと¥14.300
何かが間違ってそうだな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 15:46:49.84 ID:cokBUFy+0.net
取り分どうなってるんだろ?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/31(金) 17:30:12.14 ID:Kkmzla9TM.net
NBCが5割持って行くで

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 04:50:18.45 ID:d+xYjEtGd.net
店舗特典ってさ結局高くなるから意味ないんだよね
金出してまで欲しくないし

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 15:09:47.69 ID:Xx14RHxU0.net
あにばーさるだけボッタクってんな
複製サインだし

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 15:20:41.25 ID:Xx14RHxU0.net
結局は尼の普通の初回限定版かなあ

523 ::2024/06/01(土) 15:42:26.36 ID:jaBBWM9h0.net
複製じゃない直筆ならポチッたのに🥺

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 16:22:18.43 ID:8W4OugbU0.net
それならサイン会とかしてもらったほうが…

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/01(土) 16:28:35.77 ID:l1+9fHdY0.net
次のツアー発表まだ?地元滋賀に来るかもと思うと楽しみなんだけど

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/02(日) 12:50:32.68 ID:awNF0xyq0.net
自分はもういい歳だからサイン会とか行きたくないわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 10:01:35.41 ID:mm+NNTyO0.net
確かにあにばーさるは複製サインで+¥8.000はコスパ悪いな
絵柄が公開されてから、あにば以外の初回限定番がベストなムーブかね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 13:01:48.11 ID:JB5waZmjd.net
あにばーさるなんて実質公式へのスパチャ用だろ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/03(月) 20:58:22.68 ID:3XwEbFejd.net
額が4000円するからな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-nWrn):2024/06/04(火) 10:25:06.71 ID:zjxfcqgg0.net
ちゃんと仕事してて偉い

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c12a-7vhM):2024/06/04(火) 18:06:09.32 ID:fOEz6Z9+0.net
水晶の複製詐欺事件は忘れない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 20:52:55.49 ID:KUEIycEO0.net
波紋を呼ぶ会

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/04(火) 23:35:19.53 ID:zjxfcqgg0.net
sat誕ライブは今年もなさそう

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 00:47:49.01 ID:b2LLVo72d.net
ふむふむ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d549-pHbZ):2024/06/05(水) 15:30:47.08 ID:DZdAym/l0.net
去年、コロナでずいぶんやれてなかったからやりたいって言ってたから期待してたけど結局無かった。
今年も無さそうかな?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/05(水) 18:55:20.93 ID:z3R3DBIQ0.net
バーイベ、今までどんなことやるの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caad-WQQ2):2024/06/06(木) 05:51:58.68 ID:EbQg1pVf0.net
sat誕の時期はseason4に突入って示唆あったよね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-bLN1):2024/06/06(木) 05:56:46.75 ID:/kUXubqq0.net
ブロ解した二人が付き合いました報告してて草

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2501-hMM5):2024/06/06(木) 06:22:47.11 ID:/kUXubqq0.net
フラスタで揉めてたやつらか。意外だな。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 212a-WQQ2):2024/06/07(金) 08:17:14.81 ID:gDxEgI/m0.net
よう知らんけど揉めた人と違うんじゃない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 02:07:45.28 ID:40ydXbvk0.net
昔やったバーチャルライブ2022みたいな感じで
3人のガワ作ってボーカル2人に活動させたらどうかね
今はツアーで忙しいだろうけど、新規ファンを取り込むには面白と思うんだけど

まだまだ知名度が足りてない訳だし

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 05:10:44.27 ID:yelB+DjPd.net
アニソン界隈で細々とやるしかない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 13:35:18.71 ID:xgwGvBzs0.net
そのアニソンでタイアップほぼ無いのがヤバい

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 14:32:51.62 ID:7++iRMLx0.net
新曲も全然ないし新規ファン獲得は無理じゃない?
いいとこ現状維持だと思う

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 14:52:51.14 ID:4KhyeYsZ0.net
コロナ禍でSSAやってスカスカとか言ってるやついて草。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 16:17:47.15 ID:xFzmasiy0.net
アニサマでブーイング👎

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 16:32:05.67 ID:GwFlQ7Rm0.net
やはり4人目のラップ担当が必要か

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-j4Y3):2024/06/09(日) 20:05:14.44 ID:a9o48/Aa0.net
KATSU&atsuko加入マダー?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 21:28:42.67 ID:0drVxKXh0.net
キーボード弾いてる人がラップしてくれたらいい曲できそう

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/09(日) 21:31:37.45 ID:yelB+DjPd.net
佐賀のまおまおは何でマリリンモンローみたいな化粧になってんのや

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 06:01:39.45 ID:+SSNwWsC0.net
大丈夫!集合写真見てよ!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 16:43:50.13 ID:vzPu8teu0.net
集合写真どこよ?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 19:41:58.42 ID:HvPi0Z+E0.net
たまにはALTIMAの意思を引き継いで歌っても良いと思うんだ
賛否あるかもしれんが、その方が真音さんも喜んでくれると思う
合同系のフェスとかで

554 :🟥😷 :2024/06/10(月) 19:48:51.14 ID:SoVx++620.net
僕の岸田を虐めるな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/10(月) 19:56:10.63 ID:ZcfMP7PV0.net
岸田教団

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-GjuE):2024/06/10(月) 21:42:26.07 ID:zJlikTB+d.net
>>553
ついこの前やったじゃん

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 14:13:54.55 ID:5Rw+GJ0S0.net
>>553
ココハフリップサイドデス

558 :糞爺 (ワッチョイ ff0b-yU8j):2024/06/11(火) 19:07:33.81 ID:dY1MhMSQ0.net
僕の久美子ちゃんを虐めるな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/11(火) 20:29:24.51 ID:dY1MhMSQ0.net
僕の麗奈を虐めるな

560 :306 :2024/06/11(火) 23:58:42.12 ID:WftUN9Dvd.net
なおすん

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 07:14:43.96 ID:QJV/20Njd.net
ライブ音源4種盛り聴いてきた
Leap of Faithのストリングスパートをシンセで差し替えるのは新鮮で良いな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff4-+sfT):2024/06/12(水) 13:36:24.54 ID:i6Gz4uVR0.net
パチンコ屋の前通ったらeternal realityが聞こえてきた
めっちゃ遊んでみたいが、ただ玉を入れればいいんじゃないのは知ってるが、どうなるとリーチなのか、とか分からない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 15:35:56.75 ID:qvx4Sudn0.net
>>562
そのスマホは何の為に持ってるの?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 17:36:51.19 ID:Y7yIxL2j0.net
出先でスマホでちょっと調べようとしても広告塗れのアフィサイトばかりでまともに調べ物なんて出来ない時代だしな。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/12(水) 19:46:06.68 ID:Adem/Xkt0.net
俺はあのあのあの

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 16:36:29.84 ID:+uqCo3Y30.net
>>562
こちら側へようこそ。
パチンコのレールガンは今でもまだ少しは打たれていて
ロングヒットになってるぞ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 18:51:48.94 ID:eofi+N570.net
和田敬太は無罪

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 23:18:27.86 ID:Bobbbq0Hp.net
>>567
和田は🟥😷とデキてるよ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/13(木) 23:18:29.12 ID:Bobbbq0Hp.net
>>567
和田は🟥😷とデキてるよ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337d-H81O):2024/06/14(金) 10:08:37.08 ID:+3qr+J4X0.net
もうすぐ終了です    
https://i.imgur.com/EljOVw3.jpg

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/14(金) 10:30:08.18 ID:ZMza/vg30.net
>>570
めっちゃ良いじゃん

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/14(金) 12:17:46.88 ID:IY4JcBOy0.net
消えろカス

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/14(金) 20:36:55.42 ID:2UWWqOnF0.net
和田敬太デブ八木沼はもっとデブ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/15(土) 17:23:45.83 ID:m9nwzpxed.net
椅子ありのZepp横浜完売したっぽいな
ホールツアー目指すための第1歩と言ってたし次回のアルバムツアーはホールでやるのかな?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/15(土) 17:27:06.82 ID:m9nwzpxed.net
と思ったらイープラスだけやった

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-g68u):2024/06/15(土) 18:27:37.90 ID:XJ38yDNKF.net
くみれいは至高

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff2-mztR):2024/06/15(土) 18:34:18.82 ID:Jr9qVO8y0.net
夏になるたびinfinite synthesis2聴いてるけどさすがに飽きてきたのでInfinite Resonance3は夏っぽいといいな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/16(日) 01:15:00.26 ID:EkpwDzaa0.net
岸田國士戯曲賞

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/16(日) 14:57:44.66 ID:Le0k+Jsz0.net
fripSideのリーダー八木沼悟志

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/16(日) 15:47:10.84 ID:DVZrWKRT0.net
>>577
確かに夏曲は欲しいわな 最近暑い日が続いてるからsplash emotionやcororscorors of summer dream、ひだまりバスケットとか聴いてたわ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/16(日) 16:16:19.45 ID:W7F37wGzd.net
今作らせてもテンポだけ無駄に速い変な曲になりそう
tkmに作らせたほうがマシ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/16(日) 19:37:35.68 ID:FizQPcxF0.net
tkmは八木沼の事大嫌いだから二度とfripSideには参加しないよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 06:25:03.40 ID:DGNjEsU6d.net
性格に難あるの

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 14:03:28.55 ID:2RsoMYkKa.net
パチンカスの皆様、朗報です
【パチンコ Pとある化学の超電磁砲2】

https://youtu.be/sTWmw7Xx9So?si=twGyH3mnrBWHWkU2

今度こそdual existence頼む

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/17(月) 19:50:43.88 ID:8RzzYck90.net
くみれいは至高

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a7-p9YJ):2024/06/18(火) 14:14:23.49 ID:Xe6tZEcF0.net
さとしー

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/18(火) 16:48:33.18 ID:0lWiyz3v0.net
パチンコやりたいわー

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/18(火) 18:32:17.95 ID:S1kBHx750.net
三店方式の闇を切り裂く

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/18(火) 19:59:43.70 ID:IpZnHyb+0.net
八木沼蓮舫

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/19(水) 16:50:27.69 ID:3lln8xux0.net
ふり森やー

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/19(水) 17:04:34.36 ID:oOdcVz8O0.net
せーのー

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/19(水) 20:07:42.70 ID:/ZywouBS0.net
スパチャ高額投げるやつキモすぎだろw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75f-BTlD):2024/06/19(水) 22:56:39.96 ID:iS+ksOCs0.net
いいじゃん別に

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 13:23:24.69 ID:xLUvK28La.net
さとしが気に入ったコメントしか拾わない方がキモ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 13:32:51.04 ID:sz3w17BCd.net
お前の方がよっぽど

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 14:36:21.64 ID:n5GFY3xe0.net
fripSide feat.Yoshino Nanjo?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 14:40:51.23 ID:ljH9Xn730.net
https://x.com/SugoiLITE/status/1803653321250709821?t=OF6Ff4GJX3Xu3x_cGN-50Q&s=19
リークかしらんけどそろそろニューシングル出そうだな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 16:47:18.01 ID:VpGHpNX30.net
100%否定出来ないのが辛すぎる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aaa-6xqm):2024/06/20(木) 19:13:53.88 ID:z0ZyiqlY0.net
悟志は岸田が大好きだ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-QAxz):2024/06/20(木) 19:21:34.61 ID:2AuJr0Cb0.net
南條さんがこのアニメに出てるわけじゃないよな?
南條さんを卒業させた意味は?てなるような
でもアニサマ同じ日だしマジかもな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ede-JD1Y):2024/06/20(木) 20:38:17.09 ID:f66KSMeq0.net
naoですらDecadeでゲスト参戦したくらいで済ましてたのにいつまで南ちゃんに頼ってるん?
こんなことするなら2期終わらせなきゃ良かったでしょ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 21:53:06.49 ID:9qEF9eBg0.net
澄川ってのは誰よ?
メンバーじゃないから初見だと知らねえぞ
下品な笑いしやがって

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/20(木) 22:12:47.35 ID:Vke8uh9b0.net
八木沼は今はKORGとエンドース契約してるのかね?横アリのライブの頃とかはROLANDのJupiter80とかFantom Gとかセットして使ってたけど、ここ数年はKORGのシンセしかセットしてないし、KROME EXのfripSideモデルも出したし。メインのaccess virus ti はkorgが代理店だからセットできてるんだろうけど

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 00:07:30.96 ID:qcZJz7yp0.net
>>603
2015のinfinite synchronicityからkorg一本になったね
まあ音源は全部macから出してるらしいからfantomでもkronosでもあまり変わらない気がする

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 09:51:02.88 ID:X+//Je+w0.net
flipSide feat. Yoshino Nanjou
どうなんやこれ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 13:49:47.16 ID:KkSsVsyEd.net
fripじゃないから別物説
知らんけどw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 15:57:02.78 ID:lfrKqlnB0.net
3期の面目丸潰れはあるけどジャンプアニメタイアップは嬉しいな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 16:32:44.58 ID:/g+Y/4CY0.net
八木沼は岸田内閣支持

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 16:51:54.01 ID:XhCSvPMx0.net
大半がいつまで頼ってんだよと思うでしょつね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 18:49:40.58 ID:JbF97t3J0.net
NBCユニバーサル所属のアーティスの中からジャンプアニメ&日5のタイアップ貰えるだけで嬉しいな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 19:08:13.58 ID:nfKIvWT50.net
卒業からほぼ半年でdouble Decadeでゲスト参戦、一年ちょっとで20th フェスでまた参戦、今度は日5アニタイでfeat.として参戦

naoの時との差が激しすぎるだろ、これ決めたのサトシなのか会社なのかどっちなんだ?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 20:17:56.06 ID:qcZJz7yp0.net
>>611
本来卒業は2020年頃にするはずだったのがコロナで伸びただけだから卒業後すぐにアルバム参加や20th参加になったのはたまたまだよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/21(金) 22:17:58.87 ID:wi1sIHVb0.net
ガチならSpecial Dayでお披露目?
なんならゲストで来てもいいのよ?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-bGZy):2024/06/21(金) 23:20:20.53 ID:r7YAtlkDd.net
特別ゲスト:川崎トルコHENTAI㊙

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 06:31:57.02 ID:PT8SGSY40.net
>>597
これガチ?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 07:45:58.52 ID:xqWF6wVW0.net
リーク元と思われる週刊少年ジャンプ発売が月曜らしいから真偽が明らかになるのはそれからかな?
フラゲとかあるか知らんがあるならもっと早くから分かる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 09:11:48.38 ID:3xrT7vqfd.net
わざわざこんな嘘書くメリット無いしホントなんちゃう
ひーまおからしたら凄いもやっとするだろうけど

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 09:16:00.55 ID:hVyKYo6X0.net
ひーまおに限らず誰もがもやっとするだろw

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 10:18:20.93 ID:GO9pIfgh0.net
南條愛乃×八木沼悟志でココロノエデン2022とかなら分かるけどfripでは組まないでほしい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 10:24:54.83 ID:CfBChKea0.net
相手は40歳の大御所。
前任者の人気もヒット曲もFCも引き継がせてもらって、全部お膳立てしてもらって売り出してもらったようなポッと出の若造とは違う
ひーまおは感謝こそすれ、もやっとはしてないだろう

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 10:33:47.50 ID:cZcwzW1b0.net
2期・3期の並行稼働でお願いしたい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e8-YcxH):2024/06/22(土) 12:15:47.88 ID:It/0jQoi0.net
もうsatは南條愛乃に頭下げて戻って貰えよ
2人は左右に侍らせておきゃいいでしょ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed9-hvOk):2024/06/22(土) 12:30:53.79 ID:CfBChKea0.net
なんと言ってもデビューライブがSSAだからなw
こんなアーティスト見たことないわ

ひーまおは恵まれてるんだからまだ下積みのドサ回りのつもりで粘り強く頑張って欲しい

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 14:52:51.80 ID:qe03qG0sF.net
こんなタイアップ発注する方もどうかしてるわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 16:27:19.87 ID:eKg+ErZ20.net
ジョルノは踊れない

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 17:31:24.65 ID:BURwY1zx0.net
発注側にこのスレにいるような2期オタクがいたんか

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 17:38:03.83 ID:nV//V/Xn0.net
>>623
演歌歌手じゃあるまいし年齢的にそんな事やってる時間ねーぞ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 18:13:59.41 ID:ms1d1ory0.net
>>627
時間無くても、いまだホールを埋めるの難しいんだから仕方ない。下積みドサ周りでホールに来てくれるファンを増やさんと。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 20:16:24.86 ID:h0EKkMLl0.net
ひーまおはともかく、さとしの残り時間の方が問題だろ
ステージに立つのもしんどければ、曲作りだっていつまでもできるわけじゃない

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 21:06:47.54 ID:tQEtP808d.net
sat「気力体力の限界っ」

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 21:27:52.60 ID:kFnpSs9+0.net
師匠的な存在の1人の小室哲哉ですら引退詐欺繰り返しながら現役だしサトシもまだまだやれるよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 22:37:55.31 ID:GO9pIfgh0.net
明日はブリオベッカ浦安のチームソング発表だけどサッカーの応援ソングでも闇を切り裂くのかな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/22(土) 22:58:12.02 ID:3SvE9D2o0.net
あれ作詞もやってるの?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/23(日) 07:47:36.54 ID:MO5S5aIk0.net
ブリオベッカのYouTubeの過去の試合の模様や
今日のタイムスケジュールを見た感じだと配信で見られそうだな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/23(日) 08:02:09.05 ID:MlwVnx0Xd.net
>>632
ゴールネット切り裂く

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/23(日) 11:10:49.94 ID:ce6JYvuz0.net
サッカーでの新曲
white love hurricane マダー?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/23(日) 11:40:51.55 ID:pzDM3Es70.net
イベントの日なのにいいねの数少なくて🥲

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f71-P5j8):2024/06/24(月) 00:20:31.97 ID:RcCP9L/j0.net
マジでやりやがったな


2024年4月より放送のTVアニメ『夜桜さんちの大作戦』の第2クールオープニングテーマを
fripSide feat. Yoshino Nanjoとして担当させていただくことになりました!

楽曲タイトルは「Secret Operation」

CDは2024/8/21発売です。



【リリース情報】

2024/08/21 Release

fripSide feat. Yoshino Nanjo/Secret Operation

*TVアニメ『夜桜さんちの大作戦』第2クールオープニングテーマ

<初回限定盤>(CD+特典Blu-ray)GNCA-0711 税込2,200円

<通常盤>(CD Only)GNCA-0712 税込1,430円



【収録曲】初回限定盤・通常盤共通

1. Secret Operation

2. Secret Operation -fripSide Edition-

3. Secret Operation -Yoshino Nanjo Edition-

4. Secret Operation (instrumental)



【初回限定盤特典】Blu-ray

・Secret Operation MV

・MV making

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf92-MhSQ):2024/06/24(月) 00:33:38.74 ID:JsBUBY7E0.net
fripSideも南條愛乃も日5の良タイで売りたいNBCの都合が透けて見えるな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-Z1dY):2024/06/24(月) 00:34:43.88 ID:dn9UOohW0.net
ジャンプアニメだしタイアップ効果は期待できそう?
原作はそこまで人気じゃなさそうだけど

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 00:44:15.84 ID:UoR5j95R0.net
featというより衣装からして南條愛乃メインかよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 00:45:36.80 ID:Mrl8NcV+0.net
はい3期死んだ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 00:47:11.24 ID:2oTSwH3id.net
衣装だけなら20thフェスでも3期の2人は黒で南條さんは白だったしそこまで深い意味はない気がする
今回なぜコラボに至ったのかだけが気になる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 00:48:46.29 ID:Mrl8NcV+0.net
なぜもなにも明白じゃね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 00:53:56.57 ID:rwQ+Nn/e0.net
賛否両論あるけど、俺は賛成
悟志がやりたかった事なら尚更

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-q227):2024/06/24(月) 01:03:17.40 ID:Mrl8NcV+0.net
まあこれがアニサマ出演のカラクリって事だな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-xyg3):2024/06/24(月) 01:34:59.21 ID:UoR5j95R0.net
>>645
信者かよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-i+H6):2024/06/24(月) 01:42:55.62 ID:ehwmv4Ki0.net
これはどうかと思うよ。
関わるなとは思わないけど卒業ってなんだったんだろうな。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 04:24:38.57 ID:afSb1+C/0.net
詳細は濁して明確な脱退理由の説明もないまま南條切っておいて3期売れないとみるや即南條頼り。
怒り通り越して呆れるわ。マジでNBCは何がしたいんだ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 05:24:50.94 ID:rwQ+Nn/e0.net
>>647
当たり前だ
悟志のサウンド推してなかったらとっくにファン辞めてるわ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5f-TmP/):2024/06/24(月) 06:25:17.78 ID:WU22A/Ls0.net
流石に色々思う事はあってもやもやするけどタイアップで新曲が出るのは何より。
タイアップが無いとライト層は接点無いからね。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-jw7A):2024/06/24(月) 06:27:55.63 ID:sQH7x1Lq0.net
実家出たお姉ちゃんがたまに帰ってくるのはいいけど、仕送りよこせとはバツが悪いな

多分それなりの数字でちゃうんだろうけど
ひーまおはモチベーション保てるの?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5f-efAc):2024/06/24(月) 06:39:30.23 ID:S/zfTcZ5d.net
>>649
マジでこれw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-NJsJ):2024/06/24(月) 06:45:36.61 ID:pUsOzckU0.net
お互いwinwinになるからしゃあなし
どっちも離脱が悪手だしな。そうなる確率は高いと分かっていただろうに

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-8f2F):2024/06/24(月) 06:48:22.34 ID:WQq97MpL0.net
あのビジュ見るにひーまお+南ちゃんで歌う感じか? 南ちゃん卒業したのになぜ今更?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5f-uW6V):2024/06/24(月) 06:54:21.32 ID:8FpSlPLa0.net
ダメだとは言わんけど早すぎるやろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-NJsJ):2024/06/24(月) 06:54:50.04 ID:pUsOzckU0.net
いつまで南條オネェ商法で頑張るの(´・ω・`)
俺も2期好きだから何も言えたもんじゃ無いけど
今の体制で稼げないって表に言ってるようなもんよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-t0d1):2024/06/24(月) 06:56:29.93 ID:2CYIAkkC0.net
双方最悪だろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-q227):2024/06/24(月) 06:57:57.05 ID:JAVnxiav0.net
そりゃあドサ周り風情にジャンプアニメタイアップは無理ってもんだ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-NJsJ):2024/06/24(月) 07:05:57.29 ID:0uMQf7dQa.net
悟志、責任とって痩せてこい
話はそれからだ。
デビュー当時ぐらいまでキボンヌ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-czIe):2024/06/24(月) 07:11:19.26 ID:YLuwK0Jo0.net
2期も3期も大好きだが全然嬉しくない
このCDが売れるにせよ売れないにせよポジティブに考えられない

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 07:27:54.45 ID:nDyuHmWT0.net
悟志の楽曲なら何でもOKよ
スポンサー料が高い日5タイアップやるなんてNBCはこれに賭けているね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 08:06:36.48 ID:JAVnxiav0.net
追放されたパーティーから戻って欲しいと言われたけれど今更遅いと断ったらなぜか勇者2人が従者になった件

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 08:35:52.04 ID:DF0Lxqy20.net
3期の累積赤字を南條さんに補填してもらうわけか
NBC鬼だな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 09:03:39.22 ID:ehwmv4Ki0.net
Yoshino Nanjyo feat. fripSide

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 10:05:34.99 ID:rUQUWXiF0.net
まあ、新曲聴けるならいいや
でも文句言わせないくらいの曲期待してるぞ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 10:24:56.91 ID:VRzFtEzp0.net
秋に出るであろうと思われるアルバムも
何かしら、なんちゃん絡んだ商品で行く道筋が見えてしまうな
今回のシングルも入れる前提だろうし
プラスで曲やら動画も入るかもな

サブメンバー扱いで使われると心境複雑なんですけど

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 10:26:17.72 ID:UoR5j95R0.net
まじでいらん
去年もカバーばかりで荒れたのを忘れたのか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 10:58:01.15 ID:04C1pMLE0.net
3期、実力は付いてきてるけど
ファンが育っていない
タイアップにも恵まれまれず

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-wc3X):2024/06/24(月) 12:02:08.84 ID:rUQUWXiF0.net
>>667
南條側が拒否すれば起こらないことである以上、frip側が「使う」というより仕事を「受ける」判断は南條側がしたのでは?
あまり過激なことを言うと本人の意思を否定してしまう可哀想なことが起きるよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5f-uW6V):2024/06/24(月) 12:23:51.67 ID:8FpSlPLa0.net
ジョルノだと2人が良いならおkってパティーンだったんじゃないかな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-q227):2024/06/24(月) 12:24:38.05 ID:JAVnxiav0.net
中途半端に同じ分量をお互いが歌ったら間違い無くコケる
あくまでも南條愛乃メインじゃ無いと世間は受け入れないだろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 12:48:44.87 ID:NsHo+BUW0.net
ファンが育つってなんだよw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 13:37:09.97 ID:9N9I053vd.net
sat自身も「決断しました」しか言わないからなぁ
演者自体が否定的なニュアンスで語ったり出来るわけないんだし
生放送にやたら顔出してくるおっさんとかこういう時にこそ建前でもいいから説明立てろよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 13:52:15.22 ID:bhVOU0790.net
fripSideの名前に釣られたであろう新人2人はともかく、2期からいる人達こそまったく数字持ってないのがはっきりしてキツそうな気が

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 13:54:45.94 ID:8FpSlPLa0.net
マオマオさんは結構前にプロデュースされてんしょ(´・ω・`)

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 14:24:47.75 ID:WpIDSnLx0.net
横アリファイナルのなんちゃんの涙とオレたちの涙を返して(´・ω・`)

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 14:29:03.61 ID:04C1pMLE0.net
dual existance、legendary futureあたりの2期の末期を思い出すと、出してもヒットしない、やっぱりこの先ジリ貧ということが見えてたからなあ
あの時は「3期に引き継がせるのが今しか無い」と考えていたのは理解できる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 15:12:17.23 ID:8ZWSPC5d0.net
そうじゃない人もいるだろうけど大多数にとっては悪手だろ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 15:38:11.60 ID:3ELQA+uP0.net
SNSの反応見ても今回は南條オタクみんなわりとキレてるの多いわ
当たり前だけどw
さとしどうすんのこれ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 16:16:11.30 ID:vTJzVJSoa.net
3期壊滅的に売れないから結局南條頼り
迷走してんなwww
南條も自分捨てた男にホイホイ呼ばれるセフレ女みたいになるなよ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-IbKG):2024/06/24(月) 16:53:37.20 ID:rwQ+Nn/e0.net
と言うよりキレてるのごきんじょが殆どやろw

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fad-+TaN):2024/06/24(月) 18:14:28.50 ID:DF0Lxqy20.net
俺もfreakでありご近所だが、歌を聞ければ何でもいいw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-BaJi):2024/06/24(月) 18:42:00.41 ID:YZSrKROxd.net
ごきんじょからしてキレる要素あんの?
わからん

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-hrQH):2024/06/24(月) 19:22:59.46 ID:IV0ibUrD0.net
迷走してんな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-fHXr):2024/06/24(月) 19:34:47.10 ID:3Ssf4F3r0.net
ご近所って卒業させられて勝手に呼ぶなって思ってるんだろうがそれが大人の事情って理解できんのかな南條が逆に悲しむぜ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-MhSQ):2024/06/24(月) 19:58:31.42 ID:gGBmafRQ0.net
今の南條そこまで人気ないだろ 南條頼りもクソもあるか

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 20:20:10.02 ID:KQTfB88m0.net
作者とかアニメ関係者が2期のファンかもよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 20:59:11.51 ID:DF0Lxqy20.net
>>686
考え過ぎで草
ごきんじょはそれほどガチじゃないし
考え方もまとまって無さそうですが

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 21:20:20.68 ID:2CYIAkkC0.net
結局南條も幅がないのが課題のまま終わったんで
メインでやるならリクエスト通り
聴いたこのある当たり障りのない曲が出てくるだけだろう

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/24(月) 22:08:58.73 ID:1eW3ShAr0.net
なんか最近のシングル激しいだけで皆同じに聞こえる
eternal realityやclockwork planetみたいなメリハリがほしい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa9-MhSQ):2024/06/24(月) 22:24:43.59 ID:9v8MC8ji0.net
曲の幅は確実に1期の頃があったと思う

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-5jZH):2024/06/24(月) 22:30:02.18 ID:9N9I053vd.net
新vo二人は不慣れ
まともなタイアップは来ず
satは世間の流行りを気にしすぎて「開幕歌い出し、テンポアップ」連発、更に編曲齋藤まみれ
a2cも不在

限界なんだろうな どっかでリセットしないと

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-jw7A):2024/06/24(月) 23:03:09.76 ID:sQH7x1Lq0.net
やはりジョルノ卒業のタイミングでfripSideの看板は下ろすべきだった
結果としてひーまお×さとしでやるになったとしても、fripSideじゃない何かとしてやるべきだった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5f-82Lk):2024/06/24(月) 23:06:07.18 ID:0z1AdRkD0.net
resetからのescape🥺

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f01-fYEb):2024/06/24(月) 23:13:14.36 ID:bq3aIaFJ0.net
プロデューサーに売り上げ気にしたらイケないとかいってるごきんじょ居て草

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-q227):2024/06/24(月) 23:31:05.61 ID:Mrl8NcV+0.net
今アニサマ2010観てるけどやっぱ初期ジョルノは最強だな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f31-DWVW):2024/06/24(月) 23:55:49.40 ID:NmXLDyTw0.net
3期になってからタイアップどころか新曲も全然出さないし
売れようがないよね 3期も好きなのに残念だ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/25(火) 04:32:00.68 ID:Bi5NmkYJd.net
>>695
だれうま

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/06/25(火) 04:55:15.64 ID:OZgJZ4sO0.net
>>692
禿同

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200