2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ポルノ464 ポルノ建設

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd2-azRC):2024/03/12(火) 11:47:41.85 ID:U+94asQ9M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>980が立てる)
980を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

こちらは岡野昭仁・新藤晴一からなる二人組バンドポルノグラフィティについて語るスレです。
このスレに書き込む前に以下を守り、sage&まったりでポルノを語りましょう

◆ローカルルール
・新規さんは他の人のレスを読んで空気をも掴む民になるまでROMるべし。
・ソースの提示できないネタ、噂は投下しない・食いつかない。
・プライベートネタ、twitter・instagram・各種SNS・ブログ等の晒し、他アーティスト批判、チラ裏、クレクレ・ヤルヤル厳禁。
・番組終了まで実況厳禁(メンバー出演番組等)。
・二人そろってポルノグラフィティです。片方のメンバーを異常に叩くのはやめましょう。
・Tamaの話題は専用スレで
・荒らしは立ち入り禁止。
・荒らしを見つけた人はそのIDを提示して住民にNG処理を呼びかけること。
──────────────────────────────────

重複対策で必ずコメント入れるようにして下さい
好きな曲でも思い出でも晩ごはんの献立でも何でもいいです

今年はFCUW期待


★ポルノ462 2024年 PG / wasn't built in a day
※前スレ
★ポルノ463 ポルノ建設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1706588216/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5551-Tq0Q):2024/04/01(月) 11:13:25.13 ID:/iL4jkwq0.net
もう天使の羽の話していいよね?
あれ見た時ZAZY思い出したって言うのは禁句?w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 11:57:16.63 ID:/2KMYaI3a.net
>>216
保険迷うよな
ロマポルは東京ドームは別として普段セトリ変わらないから1日でよくて、二日取れても誰かに売るだけだからな
横浜は例年通り余るんだろうかってのはある
あと因島も気になるけど、近くに横浜があるから横浜優先するかな
因島はおそらく基本は西日本のお客さん向けでしょ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 12:40:40.34 ID:LiXbo7Nq0.net
因島は自家用車も自転車も徒歩もタクシーもNGだからどうやって行こうか悩みどころ
広島駅と福山駅から専用バスが出ると言っても遠征民はその周辺に宿を取るだろうけど近隣住民は二度手間というかかえって難しいアクセスになるし…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-mfZO):2024/04/01(月) 12:45:55.90 ID:1BcGpo5m0.net
因島と横浜でセトリ変わるかどうかと、どっちに収録入るか気になるな
収録入る日はどうせ映像で見れるから入らない日に行きたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-H2Nw):2024/04/01(月) 12:51:42.63 ID:LiXbo7Nq0.net
ロマポルっていつもチケット何枚まで申し込めたっけ…4枚?2枚?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-kohw):2024/04/01(月) 13:10:04.38 ID:fftvLe410.net
>>221
4枚まで行けたと思うよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-H2Nw):2024/04/01(月) 13:19:27.96 ID:LiXbo7Nq0.net
>>222
ありがとうー!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 16:26:59.69 ID:ZCQqEWiQ0.net
ロマポルの発表で薄れてたけど、解放区のMV正直どう思った?
俺は女王が出てきたところで耐えられなかった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 16:36:41.14 ID:LiXbo7Nq0.net
女王出てこなくてもよかったかなと思った
頭上に輝くクラウンも概念的なものかと思ってたのに男性が被ってちょっとギャグ感

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 17:52:14.17 ID:LUfbxh6Z0.net
横浜は2日とも行きたいな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 17:57:17.72 ID:7dT3rj320.net
メンバーをメインで見せてほしい
せっかく綺麗なとこで撮ってるのに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4f-3Rlo):2024/04/01(月) 18:37:04.12 ID:rVjBexMU0.net
>>224
ロケーションはいいよね。CDジャケットが可愛らしくて良かったからあの絵本のような世界観でアニメーションで見たかったかも。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:11:14.08 ID:H0nFCQ4od.net
正直MVは期待外れ
ストーリー部分?がやっすいカラオケ映像

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:47:20.96 ID:YMdBwamE0.net
tamaとの3ショット、泣けるね
楽曲提供とかないかなあ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:11:25.72 ID:HhmZYapO0.net
MVイマイチだったやつはもうお前が大人になりすぎたんじゃないか?と問いたい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:15:12.97 ID:rV9mjGir0.net
いい写真

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:35:00.92 ID:RoWOYmQv0.net
これは因島に来るフラグか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:13:17.25 ID:EruXGE/U0.net
これは楽曲提供かコラボに期待していいかな?
稀ポル第2段で素晴らしき人生かなやってほしいし
メンバー復帰なんてことはないだろうけど神神の時の本間やNAOTOみたいにロマポル出てくれないかな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:04:38.36 ID:LUfbxh6Z0.net
因島ロマポルにだけ出てきそう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:22:23.30 ID:qH+uKyml0.net
因島に3人で凱旋となると流石に泣いてしまうな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 04:30:36.23 ID:P1G0swNb0.net
前の因島ライブみたいに因島ロマポルでコメントだけ送るのはあるかもな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:54:51.07 ID:XVWnFTJgd.net
ブルーピリオド実写のタイアップはワンチャンないかな?作者が月飼いの絵描いてたよね
と思ったが、あったらこのタイミングで発表されてるか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 08:34:12.38 ID:70OgnQ2i0.net
横浜開演何時ぐらいだろ
ライブは長くて4時間ぐらいだよね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 18:26:04.98 ID:iJCFfHuA0.net
>>239
長くても3時間かと

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 18:39:32.01 ID:AT0mGvYkd.net
横浜土曜は1730開始で2030終了くらいじゃない?
日曜は30分繰り上げ、因島はさらに30分繰り上げみたいな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 10:50:23.87 ID:DJC++dFrM.net
因島日帰りは無理かな?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 12:16:31.05 ID:GrOtKXSp0.net
>>242
どこから行くかによるんじゃないかな
福岡〜大阪の新幹線沿線部に住んでる人なら
その日のうちに帰るのも可能だと思うけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 14:09:31.98 ID:AgBy6Pv2M.net
三人組がワイの好みじゃない
王冠被ったのはちょっとむかついた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 14:42:51.96 ID:AgBy6Pv2M.net
いや、本人出てるだけましか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8529-qcS5):2024/04/04(木) 18:33:04.74 ID:S1O587/D0.net
ロマポル発表映像の曲って新曲だったりするかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 15:56:34.94 ID:LNq+VINV0.net
ロマポルはいつも特別仕様のチケット送ってきてくれるけど、今の流れだと電子チケットになるのかな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79f-I+6K):2024/04/07(日) 09:36:33.53 ID:i+oXjmfq0.net
昭仁って年々落ち着いていくよね。年相応に成長していく人って感じ。最近もダウンタウンの番組見てるのかな。崇拝してた松本には心痛めてそうだけど。
晴一はどちらかと言うとずっと変わらない少年心がある感じ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e48-mqcc):2024/04/07(日) 10:33:27.94 ID:viwNFOBg0.net
ここのみんなはスモワ行った?or行く?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:43:21.47 ID:JMUBNF0c0.net
>>249
有明初日の時に行ったわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:36:34.39 ID:lGdseZtqd.net
ミュージシャンは少年の心を持たなきゃダメだろ
永遠の中二病なところに惹かれるんだから

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:01:05.00 ID:Vb4W6Q3L0.net
昭仁は落ち着いたっていうかメンタルが
安定したって感じがする

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:39:53.93 ID:tVE90bJD0.net
晴一も丸くなった気がするけどなあ
昔はもっとクセがあった気がする

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:04:16.21 ID:ybq29mZQ0.net
>>249
行ってきたよ。衣装や天使の羽見れて満足した。
でも他県からこのためだけに来るほどの展示でもないかもしれない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-b3qX):2024/04/07(日) 19:58:04.15 ID:t+RDxSeh0.net
>>249
遠征してまでは行こうとは思ってないや
ちなみに有明は参戦していない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:48:10.37 ID:viwNFOBg0.net
>>250

>>254

>>255

みんなありがとう
ちょうど今週仕事で都内行くもののついでに行くにはちと離れてるしどうかなーと思って
まあ見送るかなー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:02:14.27 ID:ZsWW8rIV0.net
関ジャムの出演初回以来じゃね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:05:43.10 ID:7yPg8O6t0.net
楽しみ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:41:53.27 ID:gJzBtZ32d.net
ついにきたー!楽しみだね!

260 :旅人さん@お腹いっぱい :2024/04/08(月) 08:20:11.62 ID:cmAX8WBv0.net
楽しみだわぁ…絶対録画する

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-mpBQ):2024/04/08(月) 14:08:50.71 ID:6AaDrdXK0.net
>>256
都内くるついでなら良いと思う!
ラバップ会員証見せれば1000円で入れるし日曜でも空いてたからじっくり見られると思うよ。本人フィギュア作る撮影映像とかはあそこでしか見れなそうだった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 18:22:10.84 ID:qXLEpZhJ0.net
開放区MVわりかし再生数伸びいいね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 08:18:09.63 ID:4ldlyuZJ0.net
マジだ
精々20万くらいかとおもったら70万か
びっくり

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 09:58:35.85 ID:7FIkglJf0.net
人気曲よ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9e-jlhJ):2024/04/09(火) 11:35:29.68 ID:TRNsV4zMM.net
CD...

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:57:32.51 ID:1WIBlzcW0.net
そういえばオリコン1位どころか4位だったな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 15:48:59.29 ID:FOpsc6iYd.net
ポルノ売れすぎね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 17:13:50.55 ID:F32IVTeb0.net
>>175
THE WAYなんて買い手付かなくて、めちゃくちゃチケット代暴落してたよ
過去のロマポルは全部暴落してる
今回のアリーナもさいたまは暴落してた
ただ東京ドーム2daysをやってから人気出てる気がするから因島も横浜ももしかしたらすぐに売り切れるかもな
今回は一般で取ろうかなと思う

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 08:23:09.70 ID:lg2BX23Q0.net
THE WAY一般だとすぐ売り切れてたけどな。暴落って個人の転売の話だよね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 11:54:26.15 ID:uBqklnjJM.net
会報届いた普段全く読まないからこういう形式で纏まったのが来るのいいね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 11:58:36.04 ID:0tjpJTeZM.net
やっぱ転売する人って程々のファンでもあるのかな
一般でもいいや的な

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 19:49:13.21 ID:46GCliiV0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/af617614f6a0a3824da55df2241690f79fb41490

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:24:53.05 ID:Ej26m8ws0.net
前まではなんとなくアゲハ蝶の方が人気なのかと思ってたけどサウダージの方が人気なんだな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:42:02.00 ID:VYVgOrky0.net
サウダージはTikTokだかで若い人にも流行って更にブーストかかってる気がする

個人的にはあえて言うならアゲハ蝶の方が好きだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 22:01:05.99 ID:VsZgZIY90.net
歌番組出てくれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 22:02:30.57 ID:n5kwYEk40.net
もう紙の会報届いてるんだっけ?
まだ届いてないや

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 22:56:14.76 ID:0pCXjorP0.net
解放区100万回再生すご

278 :旅人さん@お腹いっぱい :2024/04/12(金) 22:59:20.66 ID:A7Z/Yo920.net
エイトジャムに昭仁さんが日曜日出るけど…
ポルノグラフィティ特集とかしてくれないのかな…?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fea-cDHD):2024/04/13(土) 03:07:32.95 ID:EUVjQDQM0.net
>>278
今回の出演でむしろ遠のいたような気がしてならない
25周年のタイミングでそろそろやってくれてもって思ってたけど、1年で2回特集されることなんてないだろうし

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e4-mpBQ):2024/04/13(土) 09:03:02.80 ID:4j32hGik0.net
>>276
遅くない?こっちは4月2日には届いたよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 425d-PXWf):2024/04/13(土) 09:59:03.85 ID:JcKS7HnN0.net
>>276
ちゃんと雨の日に届いたよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-w3pj):2024/04/13(土) 14:39:12.42 ID:9X/ipZoV0.net
やっぱ遅いよな週明け聞いてみるわ
引っ越したけど住所変更してたの確認したし流石におかしい

283 :旅人さん@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 18:35:11.61 ID:tN7dogPR0.net
>>279
うーむ…
さすがに一年で2回特集されることなんてないよね…
やってほしかったけど

284 :旅人さん@お腹いっぱい :2024/04/13(土) 18:36:27.97 ID:tN7dogPR0.net
>>276
自分は今週の火曜日くらいには来たけど…ちょっと遅かったな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 19:39:18.51 ID:n2dNXuIR0.net
CDTVのフェス企画も出てほしいなー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-v+6x):2024/04/14(日) 16:24:59.66 ID:HSrs4BSI0.net
以前ほどテレビが重要じゃないにしても、ここまで出ないのはもったいないよね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 17:44:03.61 ID:G5Afj8Jmd.net
ストリーミングで広く聴かれてる人気の若手と違って
ベテランおじさんは
まだまだ出ることに価値はある
何もしないとヲタしか再生しないからだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 18:19:09.15 ID:lMpgT3t70.net
テレビ出演がCDの売り上げに影響を与えたのは、ポルノでは2008年くらいで終わったからなあ
若い世代こそ気になる曲やアーティストがいたらまずサブスクで探すし
井口とのコラボの時くらいのインパクトが無きゃテレビに出ても意味は無いな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 01:17:22.21 ID:jMa7nc/Q0.net
面白かったな
TAKAのことは同じ事務所なのにあんまり言及していないなと思っていたが、多少やり取りはあったんだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 01:18:43.45 ID:GMgJp5JfM.net
CMと映像長いわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 02:07:04.25 ID:obf5F6sl0.net
昔はCMも見る価値あるもの多かったのにね。YouTubeで90年代のCM見るけど音楽も人も生き生きしてるように見えた。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 08:31:23.97 ID:WjYWSmtV0.net
新曲でテレビ出演するにも話題性がないからかな。ここ数年タイアップないし。
20周年以降露出の仕方や活動のペースが変わったなと思う。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 09:23:56.44 ID:zHN0510vd.net
>>291
うむ、80年代はもっと良かったな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 10:02:08.71 ID:aDvgIN5w0.net
第二弾シングルもノンタイアップの可能性あるか
ポルノ展とロマポルを盛り上げるための曲みたいな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 12:18:20.09 ID:Uvz2LQHp0.net
昔みたいに音楽番組には出なくなったけど出る時は生演奏で出れるようになったしそこは嬉しい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f85-WeJ8):2024/04/15(月) 14:20:28.38 ID:WjYWSmtV0.net
>>295
確かにそれはある!
CDTVライブとかアーティストにちゃんと時間使ってくれるしいいよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 21:29:48.62 ID:55C6yiQY0.net
いま音楽番組にそんな影響力ってあるのかな。
新規獲得するならYouTubeでたり、あとはフェスにどんどん出演する方がウケは良いでしょ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 07:05:30.06 ID:UZWn+3Xq0.net
宣伝できるような大きなフェスは
いつもの面子とそれを観るいつもの面子しかいない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 10:09:40.97 ID:j4ZVEMRo0.net
元ジャニーズに憧れるジャニーズの審査に落ちた男。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c1-pjoh):2024/04/16(火) 10:29:26.95 ID:j4ZVEMRo0.net
大谷翔平とアキヒトは、顔が似てると言うわけではないが同系統だと思う。あまりイケメンすぎないけど、いやらしくない男前。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 12:55:02.81 ID:ulFz613xd.net
バカお前若い頃の昭仁はイケメンもイケメンくそかっこよかったぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-WeJ8):2024/04/16(火) 14:04:20.64 ID:kw6AQeHS0.net
大谷と同系統??
ジャニーズはお姉さんに書類送られただけで別に憧れてはないだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-pjoh):2024/04/16(火) 21:03:39.80 ID:4lOz537rd.net
いまの時代テレビにそんな影響力ある?とか思ってたけど、昭仁がネットニュースになってるの見たりすると、まだまだ捨てたものじゃないのかもしれないな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 22:23:55.90 ID:QDdyQ1v20.net
>>302
憧れのボーカリストのテーマで名前上げたんじゃなかった?ジャニーズに憧れたんじゃなくて、元ジャニーズ=ワンオクTAKAって意味でしょ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 22:35:28.31 ID:biP0Icra0.net
>>304
「憧れ」じゃなくて「影響を受けた」だよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 22:49:53.28 ID:QDdyQ1v20.net
日本語は難しい。憧れでも影響でもなんでもいいけど
>>302だとTAKAじゃなくてジャニーズに憧れてたって解釈になる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 05:01:29.84 ID:D12mo4sZ0.net
ためになるなぁ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 11:20:07.24 ID:l+J6sDZy0.net
>>295
いつ頃発売になるんだろうか
ロマポル前の8月真ん中ぐらい?

それとロマポル前後にまさかの2014年(俺セレ)以降の曲で久々のベスト発売もあるか?
ただストリーミングだのサブスクだのでベスト需要も落ちてきてるらしいからあくまでも願望程度だが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 11:20:36.75 ID:l+J6sDZy0.net
308だけど安価間違えた
>>294

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 19:25:34.90 ID:IenCoyi/0.net
>>308
過去のベスト盤は記録を残してるだけに、今CDにあまり需要がない事を考えると悪い意味で数字に表れてしまったらこわいから出さないでほしいわ
個人的には嬉しいけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 01:49:11.50 ID:ER2bFjhf0.net
解放区は25周年シングル第1弾とか言ってるし当然2弾も3弾もあるだろうな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 10:13:03.74 ID:pfoWwMa60.net
シングル出すなら久々にアニメとかドラマとか、何かしらタイアップ付かないかな
テーマソング、解放区ってシングル表題も連続でノンタイアップだし暁もアルバム曲は全部ノンタイアップだし

プリズム、暁、OLD VILLAGER辺りはなんかタイアップ付けても良かったのになぁ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 10:22:16.64 ID:rgNfuDTY0.net
>>311
そういえばアビが広島コラボプロジェクト始動!第一弾だと銘打ってたけど続報ないな。因島のやつが第二弾ってことなんだろうか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 14:00:23.66 ID:cJxSfARv0.net
>>313
公式の25周年特設サイトに、第二弾は厳島神社のtiktokライブだって書いてある

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 15:40:40.18 ID:rgNfuDTY0.net
>>314
ありがとう!あれがそうだったんだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 18:50:13.08 ID:9/CjVL6k0.net
解放区のMV不自然なくらい急に伸びなくなった
高評価少ないのも気になってたけど

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200