2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと真夜中でいいのに。☆44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 20:43:13.35 ID:oFb4mVRd0.net
次スレ作成時は↓を本文の1行目に追加してください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://zutomayo.net
■YouTube - ずっと真夜中でいいのに。
http://youtube.com/ZUTOMAYO
■Instagram - zutomayo
http://www.instagram.com/zutomayo/
■Twitter
ACAね (ずっと真夜中でいいのに。)
http://twitter.com/zutomayo
ずっと真夜中でいいのに。(Official)
http://mobile.twitter.com/zutomayo_staff

■商品情報
2023.06.07 - 3rd FULL ALBUM 「沈香学」
2022.09.16 - 12 inch Analog Single「消えてしまいそうです」
2022.08.24 - LIVE Blu-ray ZUTOMAYO FACTORY 「鷹は飢えても踊り忘れず」
2022.02.16 - 4th MINI ALBUM 「伸び仕草懲りて暇乞い」
2021.09.29 - LIVE Blu-ray CLEANING LABO 「温れ落ち度」
2021.02.10 - 2nd FULL ALBUM 「ぐされ」
2020.08.05 - 3rd MINI ALBUM 「朗らかな皮膚とて不服」
2019.10.30 - 1st FULL ALBUM 「潜潜話」
2019.06.12 - 2nd MINI ALBUM 「今は今で誓いは笑みで」
2018.11.14 - 1st MINI ALBUM 「正しい偽りからの起床」

ZUTOMAYO MART
https://official-goods-store.jp/zutomayo/

■前スレ
ずっと真夜中でいいのに。☆43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1703912074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 512c-Yag3 [160.237.156.204]):2024/05/04(土) 07:41:08.34 ID:nPIYVpat0.net
マルイのは無料だからキャンセルしない人が多いよ
早く行って会場で買ったほうが確実

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM8b-8v8Y [221.170.170.37]):2024/05/04(土) 08:00:46.02 ID:M2fhGh/XM.net
取れました
やったぜ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-4frh [2400:4052:1900:8200:*]):2024/05/04(土) 08:32:15.35 ID:Eukp8SOR0.net
アンパンマンミュージアムって男一人で行ったら浮くかな?
入場料2600円だけど時間つぶしにはなるかなと

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Yag3 [1.75.238.72]):2024/05/04(土) 08:58:32.27 ID:CYMOUVXBd.net
>>652
ほとんどが小さい子供含む家族連れだけど若い人が多いし男親が1人でプラプラしてることも多いからそんなに気にならないと思うよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8940-AEHA [2001:f71:1520:5a10:*]):2024/05/04(土) 09:06:41.35 ID:/IFpTsS20.net
>>652
おっさんの暇つぶしなら日産でええやろ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b20-IxyN [2001:268:9068:ff3c:*]):2024/05/04(土) 10:27:12.27 ID:Y1O9+80e0.net
同じミュージアムならカップヌードルミュージアムのほうが楽しめそう

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 11:32:04.96 ID:lOukM6vL0.net
>>644
ありえないね一部でもSSあげてみて

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 11:52:11.07 ID:g7SYbKZX0.net
>>652
万葉倶楽部いけば

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 11:53:19.57 ID:YSsUD6q80.net
書けるかな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 11:54:38.80 ID:YSsUD6q80.net
山下公園でひなたぼっこしてます
中華街にも行ったけど混んでたけど歩けないほどではない感じ
ゴールデンウィークにしては空いてる?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 12:05:07.21 ID:nmh9GiI/0.net
日差し強いから気温は上がりそうだけど風は冷たいかな?
Tシャツだけだと夜寒いかな?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 12:59:17.30 ID:b2pGyvgd0.net
近くに飯食うところってあんまり無いんだよな?
横浜駅で多めの昼飯食っとくかな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 13:48:34.83 ID:b2pGyvgd0.net
会場におるやついたら集まるか?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 14:04:40.64 ID:yPUEK9cf0.net
ここで馴れ合いはキショいw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 14:41:32.27 ID:pfitYlEd0.net
ソロだからギリギリに行くんだけどキャパ多いから余裕持ったほうがええかね

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 14:48:38.27 ID:++BNq9Zl0.net
レベル7は大変らしいぞ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 14:51:55.92 ID:py3cUYxT0.net
ちょい早めに行ってレベル7登頂してみようかな。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 15:09:01.73 ID:lHeM6L64d.net
>>660
予報によれば0時でも19℃だそうだから、大丈夫だと思われ
今現地にいるけどかなり暑いぞ
車に避難したわ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 16:13:00.41 ID:Y1O9+80e0.net
早めに行ったところで会場内電波gmだから携帯もろくに触れんと思うよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 16:22:54.78 ID:DDxyazBGr.net
中華街行ったらずとまよシャツ着たオタクがたくさんいた

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 16:42:52.38 ID:l23OnOOI0.net
もうちょい開催時期が早ければ等身大ガンダムがあったのに

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:06:07.87 ID:RGbcz4xa0.net
消えしま夏枯れ期待

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:18:05.23 ID:dmixCQqrM.net
ステージセットすごいな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d8-LKBo [2001:268:9875:69f2:*]):2024/05/04(土) 17:35:49.70 ID:aJ38Ipu+0.net
SUGIZOから花がきてる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-+5bf [2001:268:9abc:abb6:* [上級国民]]):2024/05/04(土) 17:36:30.70 ID:++BNq9Zl0.net
センターステージへの花道
顔出しか?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:48:05.84 ID:dmixCQqrM.net
センターステージの前には柵も何も無くてすぐ席になってるからホントに目の前だね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:49:07.48 ID:jBFl1uF3r.net
>>673
やきやきヤンキーの時にX JAPAN好きだと言ってたからかな?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:49:50.77 ID:BnbU2v6+0.net
明日の3レベルのチケ欲しい人おらんかなー

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:50:53.25 ID:BjKIA/2j0.net
花道マジ?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:54:40.12 ID:PrHV4dbhM.net
センターステージ黒幕で覆われてる?から
ギミックありそう

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:59:14.80 ID:WqoMszba0.net
強当たりのスカジャン羨ましすぎるけど、一番かっこいいのはミントだな。プレミア限定の紫は着てる人あんま見ない。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 18:21:08.79 ID:6lSiyiR20.net
花道ボコボコしてる 黒幕で何かを覆ってるっぽいからここ歩くわけではなさそう

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 18:30:49.63 ID:Y/UOhBi60.net
>>674
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:25:43.78 ID:PrHV4dbhM.net
ホールアリーナツアーか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:26:22.60 ID:PrHV4dbhM.net
ライブ観に行ったらチャーハン作ってた

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:28:11.58 ID:jEj2dO+vd.net
チャーハンつくるよ!

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:31:37.57 ID:TUmANZc50.net
ホールの方って今回こんなだと(最終的にはリセールいっぱい出てたけど)全然取れないかな?
土日でも地方なら大丈夫か?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:34:18.64 ID:kmCGM+KQ0.net
交通の便が良いところは土日ならりセール出てもすぐ売り切れるイメージ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:35:30.92 ID:WqoMszba0.net
>>681
本当に歩かなかったね。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:40:24.64 ID:l23OnOOI0.net
岐阜は初めてかな?
岐阜民良かったな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:41:30.18 ID:7jFK9NJQ0.net
ツアーキター

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:45:59.56 ID:lfQWLF0Yd.net
電車の都合で曲終わりに出たんだけど最後のMCはツアー発表くらい?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-Cv0P [60.236.22.65]):2024/05/04(土) 21:49:53.57 ID:xAlA4zCz0.net
地方在住で最近ファンになりまして近くまできてくれるとのことで是非参加したいと考えているんですが、地方平日開催のホールはプレミアム先行じゃないと取れませんかね?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-6BDW [49.96.22.38]):2024/05/04(土) 21:51:15.51 ID:45kY+ebId.net
地方民だからツアーで地元に来てくれるのめちゃくちゃ嬉しい早速申し込んだぜ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-Cd+b [2001:268:989d:c629:*]):2024/05/04(土) 21:53:37.18 ID:7jFK9NJQ0.net
地方は前回余ってたくらいじゃなかったか?
平日なら

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Yag3 [1.75.213.95]):2024/05/04(土) 21:53:42.11 ID:E6ptc8tod.net
>>692
取りにくい
FC先行でそこだけ応募すればほぼ確実に取れると思う

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-7x89 [49.96.232.181]):2024/05/04(土) 21:55:35.92 ID:WAuQtlY5d.net
今日太ももすごくなかった?服装

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM65-WMwB [36.11.229.40]):2024/05/04(土) 21:56:04.17 ID:PrHV4dbhM.net
基本的にFCの割り当て多いから
確実に取りたいなら入った方がいい
リセールも一般じゃあまり出ないし

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-Cd+b [2001:268:989d:c629:*]):2024/05/04(土) 22:05:42.09 ID:7jFK9NJQ0.net
ガーデンシアター以外行けるところ申し込んどくか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe5-sbTd [126.233.75.52]):2024/05/04(土) 22:07:47.28 ID:rwhP1XuBp.net
>>688
まさか翔んでくるとはね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe5-sbTd [126.233.75.52]):2024/05/04(土) 22:09:28.23 ID:rwhP1XuBp.net
翔ける
チャーハン作る
大塚芳忠ナレーター
カリオペ登場 
ホールアリツア発表
めちゃくちゃ濃かった。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-Cd+b [2001:268:989d:c629:*]):2024/05/04(土) 22:11:37.10 ID:7jFK9NJQ0.net
嘘じゃないももう一曲も良かったけど5/24だっけ?
めっちゃ引っ張るじゃん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-hxep [49.239.64.140]):2024/05/04(土) 22:19:38.20 ID:bbNpBD90M.net
ほんとに駅まで2時間かかるな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b97-vjIR [2001:268:989b:f2ac:*]):2024/05/04(土) 22:19:44.55 ID:DVWHLGaz0.net
あCAね
あのカマキリみたいなコスの理由だけ教えてくれ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f7-T4JT [240a:61:1162:688f:*]):2024/05/04(土) 22:22:23.87 ID:WqoMszba0.net
ハゼが選ばれたところで外れたのってミラボとお勉強かな?あの雰囲気でやるミラボが聞いてみたかったな。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a137-/G2d [2405:7000:474:0:*]):2024/05/04(土) 22:23:04.73 ID:l23OnOOI0.net
>>700
ももクロみたいにナレーター入れたのか

大塚芳忠さんってどんな声だったかな…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-Cd+b [2001:268:989d:c629:*]):2024/05/04(土) 22:23:59.20 ID:7jFK9NJQ0.net
日替わりで外れた曲がアンコールの1曲目に回されたのかね?
お勉強 ミラーチューン ハゼの3択は意外だった

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-hxep [49.239.64.140]):2024/05/04(土) 22:24:00.75 ID:bbNpBD90M.net
>>705
バトーさんよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:26:18.74 ID:E6ptc8tod.net
>>706
一個目はミラボだろ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:28:30.42 ID:7jFK9NJQ0.net
>>708
そうかMILABOか
明日はMILABOに投票しよう

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:29:08.75 ID:bbNpBD90M.net
ハゼフライは直球すぎだろ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:31:02.26 ID:BnbU2v6+0.net
明日はハゼで頼む。ミラボは飽きた

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:33:40.83 ID:fg9yEmmQd.net
LEVEL7の人って退場するのに時間かかった?
階段降りるの大変そうやったけど

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:36:45.93 ID:PrHV4dbhM.net
レベル7が一番早い
レベル5の前が一番最後

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:36:51.37 ID:VgG/xrnma.net
AGAねのパフォーマンスってその辺の高校軽音部とクオリティ変わらないな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:37:32.06 ID:Y/UOhBi60.net
居眠りを頼みたい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:40:22.08 ID:bbNpBD90M.net
案の定一度座ると立つタイミングがわからん

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:42:27.12 ID:dmixCQqrM.net
演出が盛り沢山で楽しかった
あと、ふとももももまもも

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:43:41.14 ID:bbNpBD90M.net
あと前はカリって呼んでたのに今日森さんになってて距離生まれてたのはなんでなん?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:48:35.22 ID:85/ty+aT0.net
正直今日のセトリ微妙だったかなぁ
新曲は最高だったけど。
愛ペガは3回行くほど良かったから、ハードル上げすぎたかな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:50:45.07 ID:JrqeoXFQr.net
アフラックの服はなにかスポンサーなのかな?と思ったけど、ただの私物なのかな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:51:14.29 ID:BnbU2v6+0.net
セトリはよ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:53:12.96 ID:fg9yEmmQd.net
曲少なかったよな~
おちゃらけの分ちょっとライブ時間長かったか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:55:16.77 ID:PrHV4dbhM.net
23曲やったし言うほど少ないかな?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:56:06.77 ID:WqoMszba0.net
チャーハンの曲入れたら24曲やってるからかなり多いよ。少なく感じたならそれだけ夢中になってたってことじゃないかな。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:57:08.92 ID:85/ty+aT0.net
微妙とか書いちゃったけど、袖のキルトとこんなこと騒動やってくれたの嬉しかった😊

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:57:32.77 ID:fg9yEmmQd.net
そんなやってたんか
ACAねさん失礼しました

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:57:35.40 ID:4xeAej7l0.net
セトリ最高だったじゃん過去一だわ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:58:29.99 ID:+w4b0GStM.net
今日何かベース聞こえにくくなかった?スラップは聞こえたけど低音があんま聞こえなかったような
いつもアホほどベース聞こえるのに

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:59:29.13 ID:bbNpBD90M.net
>>728
最後のメンバー紹介なんて音出てなかったろ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 22:59:46.21 ID:yOdM59fTD.net
レベル3、最後列の方だったけど、会場内の進みがほんとに遅かった 終わったの21時すぎ、会場の外に出れたの22時すぎ、横浜駅着いたの22時半って感じ Kアリーナ動線悪いと言われていたのは知ってたけど舐めてた 早く出たい人やトイレ行きたい人は規制退場される前にささっと出たほうがいいよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:02:06.01 ID:RGbcz4xa0.net
かなり前のほうだったけどスパイシーズのときは見えないしちょっと盛り下がってた

Level3とかの方が今回はベスト席だったかねー

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:02:26.53 ID:yOdM59fTD.net
ちなみに、終演後にガチャ引こうと思ってたら、引けなかった
出れたの22時過ぎで、受付終わってた 多少並んでも開演前に行くべし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:02:35.60 ID:+w4b0GStM.net
>>729
そうそうベースソロなのにほぼ音出てなかった

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:06:13.29 ID:SLUrOv9c0.net
すげー金かかってそうだった
セットも笑うくらいの出来栄えだし演出も過去一
Kアリーナ最新だけあって照明もすごかったと思う

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:08:43.55 ID:SLUrOv9c0.net
でも惑星の下りがあるのにサターンないのはちょっと

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:08:59.04 ID:85/ty+aT0.net
演出めちゃくちゃ凝ってたね
色々挑戦する感じがずとまよらしくて好きだけど、今回は乗れなかった…

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:10:04.92 ID:fg9yEmmQd.net
>>724
ありがとう
そんな優しいコメントもらって嬉しい
明日も楽しませてもらいます

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:10:06.31 ID:85/ty+aT0.net
歌ってないだけで、センターから捌ける時サターンのアレンジ演奏してたと思う
多分…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:11:40.87 ID:bbNpBD90M.net
>>735
85光年とかだから木星よりちょっと先だし

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:14:09.37 ID:TUmANZc50.net
今日怒涛の発表したけど明日って発表することあるんか?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:15:25.75 ID:RGbcz4xa0.net
消えしまと綺羅キラーのソロラップがついに映像化するのはアツい
しかし綺羅キラーは意表突かれたなぁ
贅沢ラップ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:18:49.60 ID:SLUrOv9c0.net
>>739
それはちょっと素人からするとわからなかったですw
次サターンかなーと期待してしまいました
>>738
してたと思う!だからしゃもじは左右に振ってたよ

今回しゃもじの案内が控えめなせいで分かりづらくなかった?
常連だから見えずともわかったけど初見の人には今回分かりづらかったんじゃなかろうかと思いました

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:21:23.69 ID:85/ty+aT0.net
>>742
しゃもじ案内見えずらかったね
だからレフトスタンドの人結構しゃもじ拍子しちゃってたわ
個人的にタイトル表示楽しみだったからそれも残念…

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 23:22:58.77 ID:TUmANZc50.net
振ってって表示でもバチバチ叩いていた人が割といたな
あと7LEVELとかだとスクリーンの表示見えない?のかもなって

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-tbKJ [150.66.93.77]):2024/05/04(土) 23:28:54.27 ID:+w4b0GStM.net
5LEVELだったけど振の表示でもみんな普通に叩いてたな
×表示のときは流石に叩いてなかったけど7LEVELは普通に叩いてた 見えてなかったのかな?
あと振叩×はわかったけどもう1個は文字が読めなかった 叩も途中までupに見えてたわ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-/G2d [60.37.112.232]):2024/05/04(土) 23:29:57.61 ID:BnbU2v6+0.net
そもそもしゃもじなんてふざけた物あるからこんな問題が出るわけで。あの不快な音なんとかならんの

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc1-y311 [2400:2200:3e3:af02:*]):2024/05/04(土) 23:30:40.63 ID:85/ty+aT0.net
あれ叩くだったんだw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a105-Cd+b [2404:7a80:24a1:9e00:*]):2024/05/04(土) 23:31:37.32 ID:RGbcz4xa0.net
叩くのってそんなに数多くないから覚えて欲しいんだけどね
まぁ5chじゃどうしようもないからTwitterの人たちで拡散しあってほしい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b961-/G2d [60.37.112.232]):2024/05/04(土) 23:37:16.50 ID:BnbU2v6+0.net
1Level 1列のチケットがリセールに出てビビった。買えなかったけど。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-7x89 [126.66.207.33]):2024/05/04(土) 23:37:44.95 ID:S+Qvar5O0.net
とりあえずAメロは全部しゃもじでクラップする人とかと隣になったり時は地獄

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200