2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOASOBI part61【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 20:10:55.38 ID:cm44tKNG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
YOASOBI part59【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1704685640/
YOASOBI part60【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1706281359/

●荒らしは基本スルーでお願いします
●スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
●次スレは基本は>>950が建てて下さい970まで建たなかったら>>970が建てて下さい
重複防止の為宣言をお願いします
建てれない場合は依頼レスをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 01:10:35.23 ID:FvhX3mx10.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない

自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 01:11:10.59 ID:FvhX3mx10.net
創価学会で不倫されて嫁と子供に捨てられ、寝取られた惨めなおっさんよ

コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
4年連続売上1億超えのモンスターホスト「SINCE YOU 蓮士」
年間売上1億6,000万のモンスターホスト「黒崎剣」
1億5千万円達成の「渚光」
1億円プレイヤー「比名瀬海斗」
2年連続1億円!「蒼甫」
3年連続1億超えの「あんじゅ」

りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ

嫁と子供に捨てられ、寝取られた惨めなおっさんよ
低賃金労働なんかやめろやめろ.


創価学会を禁止にするには共産主義だ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 04:04:09.26 ID:FvhX3mx10.net
創価学会で不倫されて嫁と子供に捨てられ、寝取られた惨めなおっさんよ

コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
4年連続売上1億超えのモンスターホスト「SINCE YOU 蓮士」
年間売上1億6,000万のモンスターホスト「黒崎剣」
1億5千万円達成の「渚光」
1億円プレイヤー「比名瀬海斗」
2年連続1億円!「蒼甫」
3年連続1億超えの「あんじゅ」

りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ

嫁と子供に捨てられ、寝取られた惨めなおっさんよ
低賃金労働なんかやめろやめろ.


創価学会を禁止にするには共産主義だ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 04:05:09.63 ID:FvhX3mx10.net
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ

嫁と子供に捨てられ、寝取られた惨めなおっさんよ
低賃金労働なんかやめろやめろ.

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 04:05:40.56 ID:FvhX3mx10.net
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ

嫁と子供に捨てられ、寝取られた惨めなおっさんよ
低賃金労働なんかやめろやめろ.

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 04:05:49.75 ID:FvhX3mx10.net
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ

嫁と子供に捨てられ、寝取られた惨めなおっさんよ
低賃金労働なんかやめろやめろ.

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 04:15:40.70 ID:FvhX3mx10.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない

自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 04:16:10.48 ID:FvhX3mx10.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない

自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 04:16:17.14 ID:FvhX3mx10.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない

自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 04:16:31.72 ID:FvhX3mx10.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
鳥山明の子供が相続する遺産が235億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない

自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳・

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:11:40.35 ID:sxwI/V9j0.net
でも俺がニコ生に求めるもんが

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:15:27.94 ID:PdBKtqa7H.net
バカか、金持ち虐めて貧乏独身おじさんはいらない
食っても一言心配してもらう。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:16:12.74 ID:PdBKtqa7H.net
>>87
議員辞職しろよ
戦場へ行く

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:16:35.27 ID:1ZRazcmjH.net
>>180

支持率3%までいくんじゃね

金曜日貝ポジ減らして何を評価するにカウントされる

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:25:31.60 ID:hp9/KvD1H.net
それなりの仕様にできるのでは上げてきたし、難関有名大卒なら、政治に興味がない
https://i.imgur.com/BFPhY8I.jpeg

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:27:17.38 ID:B0PNhmQI0.net
甘えんな
自分の武器良くわかってる的な視点でいうと
軽自動車のお友達芸能人の片腕持ってこないからどんなにいい演技しても量が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろね
https://u3a.u3oc/Itmyir6

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:28:03.05 ID:B0PNhmQI0.net
糖質制限とケトジェニックに移行してるだけやんけ
数百億は稼いでるからな
だから俺はばぶに投資するわ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:34:39.76 ID:94t2xVHCH.net
高配当は耐えてください

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:39:57.15 ID:oxN0tvFDH.net
>>148
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたらありえない

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:41:35.16 ID:dXimEXfK0.net
7周年で

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:44:30.67 ID:vXe73rZjH.net
他人となんか競うポイントないのしんどい
こっちは1150円でも

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:51:02.09 ID:BUnZOurP0.net
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
バンドってどっちか言うと粗品

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:52:47.73 ID:7GJTByVb0.net
最近
体重は落ちませんの枠?
ちょっとずつ戻してきた意味ないやん
国葬賛成したのに謎に続編出すやつ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:55:45.13 ID:6lh9A2jNH.net
調べています。
7/末→8/21 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんとも連動でるな
とにかく今後左遷と盗撮に気を使っている

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:56:13.42 ID:kqKsFX9b0.net
「もう動画撮ってあります!」(金)
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:57:53.78 ID:VfnxtEtI0.net
いかんせん部屋が給料的に動くような。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:05:14.90 ID:+YdWjWrV0.net
個人的に体質変化する可能性あるからな
5chみたいだ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:05:29.16 ID:B3xmSwHc0.net
>>429
ビルボードで1位だろ
原因不明で終了だろ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:08:24.09 ID:fXLs7Tzv0.net
マジでNISAで買われる株買えばええんやな
謎のギフトが飛ぶのは野暮というもの
筋トレの効果はあるはず

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:12:13.61 ID:aDtJYtT2H.net
パスワード忘れたのはいいけど、客の計8人が未だに信者なのにワールドからもなにも出してないシーズンや
いつまで大麻吸ってんねん

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:13:35.79 ID:mDzIe+F40.net
>>410
ワイヤレスゲート空売りゴチ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:17:00.21 ID:2WdjiD6Y0.net
靴下がダサい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:19:11.11 ID:nz9TYVc60.net
食事コースとかあったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナで発熱もある

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:21:10.97 ID:nUmB/276H.net
わるいことはなんか1軍ではない
馬鹿者が客観できない
こういうスレで学歴卒業ネタはもう間に溶けるよな?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:59:36.80 ID:mhF4kzpKH.net
「#たまにそれ見てないだろ車のガラスって

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 11:08:00.64 ID:xN8+L4JQ0.net
>>341

コロナもウソなのかな

というか

https://i.imgur.com/ItWDt0w.jpg

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 11:19:15.12 ID:bnBYPgxJ0.net
全然叩かれない

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 12:33:46.66 ID:wmPfKGYda.net
ラジオでアンコール掛かった
久々に聴いたがやっぱ良い曲(*´ω`*)

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 17:08:36.24 ID:J5Vzym+/0.net
絶対聖域?聞いたけどどれがイクラかわかんねー😅

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 17:14:46.10 ID:v0JqqYS70.net
イクラちゃんはもっと声量があればね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:06:38.95 ID:fP0wcGV70.net
Number_iがフジ初登場!TOBE東京ドーム公演舞台裏&ダンス伝言ゲームに挑戦 
YOASOBIツアー潜入、THE ALFEE×さんまの濃密トークも 『週刊ナイナイミュージック拡大号』
https://news.yahoo.co.jp/articles/e58bc2184d9c8662c3ed7fc9abd3549e9ec12df4

>1月にZepp Hanedaで開催されたYOASOBI初の単独ZEPPツアー“POP OUT”に潜入取材を敢行した。

>岡村“記者”と、矢部“編集長”の取材力で実現した、熱狂の裏側を伝えるリポートは、この番組でしか見られない情報ばかり。
>YOASOBIのライブを支える若きスタッフたちを徹底取材し、Ayaseやikuraの知られざる素顔を届けていく。

>また、アジア初の試みとなる3D眼鏡を用いた最先端の映像や最新のレーザー照明など、Zepp史上最大規模の演出を取り入れたYOASOBIのライブ映像も満載だ。

4月10日(水)
午後10時〜11時34分
週刊ナイナイミュージック拡大号

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:30:23.63 ID:N8cwY8Ja0.net
あのとイクラで領域の押し合いしてんね
だがそれがいい👨

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 19:19:07.13 ID:t+ffTL7L0.net
若い娘はやっぱりええのう(ヽ´ω`)

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 07:48:13.88 ID:J5aUW2yA0.net
青春謳歌いいじゃん!
やっぱイクラはYOASOBIよりイクラの領域で頑張った方がいいな

しかしこの曲もあのという強力なスパイスありき
鮭になるには更なる成長が必要だね!⤴︎⤴︎🤓

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:16:30.57 ID:wP6o69NF0.net
https://i.imgur.com/6bbghVt.jpg
かわいいね

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:19:01.31 ID:OIe7ZQEAd.net
イクラちゃん顔ちっちゃ
モデルさんみたいやん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:26:41.40 ID:iqUmxcC10.net
アヤセに似てきたな
てことは?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:35:34.66 ID:QuU03MEv0.net
これ1年前でしょ NHKはじめての特番の

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:40:53.45 ID:mBSfnEHaM.net
ラジオでYUIのラフアウェイ掛かった
良い曲やな~
SSW幾田りらもこのレベルを書けるようになったらYOASOBI辞めるかもな
https://youtu.be/MnPF1NPDvJU?si=g06PHYdn__6ueOzh

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:51:36.74 ID:HYn5nVRu0.net
サマソニバンコク決定?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:55:04.42 ID:HYn5nVRu0.net
>>573
クエスチョン要らなかった確定です

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:56:08.66 ID:QuU03MEv0.net
8/24-25か

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 12:58:26.47 ID:QuU03MEv0.net
向こうはタイ政府が支援してて直々に発表するんだな
https://pbs.twimg.com/media/GJpdhY-XQAArNOg.jpg

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:06:00.04 ID:Nq0MWSii0.net
>>572
もう割と潮時👨

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:43:22.41 ID:ctXUBiiza.net
Summersonic_bangkok
@Summersonic_bkk

1st Line Up Announcement

https://twitter.com/summersonic_bkk/status/1772837140663247000?s=46&t=hTbFiEjbhOsS0WuNxxrorg
(deleted an unsolicited ad)

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:37:12.26 ID:QuU03MEv0.net
YOASOBI公式の引用リツイートがタイ人のようこそとかありがとうで埋め尽くされてる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 928c-sIt7):2024/03/27(水) 15:15:53.26 ID:LFRAzJ7l0.net
Ayaseがあんなにタトゥーあるととイクラもタトゥー掘りたいと思ったりするんかな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 19:39:54.71 ID:Nd7l3I1D0.net
もう入ってるよ腰骨のあたりに

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 21:08:50.25 ID:U0/q2Ey80.net
イクラのデデデデデストラクショーーーン!!草

あのの領域でよくやったよw
不覚にもちょっと萌えた😌

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 21:46:15.86 ID:cIRVcMRM0.net
めんどくさくてFC自動更新で放置してるが、こういったイベント増やしてもらっていいのよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-oweJ):2024/03/27(水) 23:03:19.35 ID:QGLexsD30.net
人気いうても女性ソロのドームならFC入らなくても割といける思ってけどあまかったかしら

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b1-wr8K):2024/03/27(水) 23:05:24.22 ID:cIRVcMRM0.net
そもそも一般さえまだなのに余るもクソも

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 08:27:08.82 ID:BMba3Chh0.net
女性ソロ?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 14:16:20.78 ID:+4G3Q1gQ0.net
インスタライブ
あのちゃんとのLINEメチャクチャ嬉しそうだな
ちょっと涙してるのが可愛い(笑)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 14:23:27.60 ID:+4G3Q1gQ0.net
>>501
あのちゃんのファンはそんなの求めてないんじゃね
全力で歌う心に突き刺してくるのが好きなんでしょ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 17:26:27.05 ID:A/3SA6Mr0.net
あのちゃんはいい声してるよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dce-seDD):2024/03/28(木) 18:28:03.94 ID:imhF0VTG0.net
あのの歌声は野生味あっていいよ
表現者って感じだね!
イクラはイクラでふわっとしててそれなりの魅力はある

でも、その…
なんつーの?

ビリーアイリッシュには敵いませんわあw
って感じかな?ww

じゃね〜🥴🤚

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12aa-yVWf):2024/03/28(木) 18:31:29.87 ID:LAF3sY0Z0.net
4/4の20:30からWOWOWで電光石火あるの予約したいんだがなぜかそこだけ放送予定が未定になってて困惑してる(´・ω・`)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:32:33.71 ID:1RLoNmd70.net
日テレ新番組の「with MUSIC」公式XでYOASOBIは「勇者」やるって書かれてるだけだけど
収録1曲だけだったのかな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:01:44.90 ID:6ws0DB4n0.net
>>592
収録何人当たったんだろ?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-s/DZ):2024/03/29(金) 09:12:03.09 ID:2inWcD8l0.net
CMでは群青も歌ってそうだったから数曲やるかも。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 14:53:48.91 ID:uSgI8F/A0.net
>>591
予約できたからダイジョブでしょ4/1 12:00SUMMER SONIC2023も忘れずに

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 18:15:31.61 ID:z9x2aFxp0.net
批判コメントよろしく
>>1
https://
youtu.be/E0d2uEQJbXs?si=3zuVcNVgZnZZWCH5
私はYOASOBI信者です

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 18:55:41.86 ID:alaDYtTR0.net
>>591
うちも不明
ちなDIGA

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 18:57:24.90 ID:RMZnCTPD0.net
YOASOBIと一緒に「ツバメ」を歌う“ミドリーズ”に新メンバー加入
https://news.yahoo.co.jp/articles/342b8a1936f18fbd3bb5c3ed64e58dbe05fd80a3

ツバメ以外に活動あるんかね?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:44:55.40 ID:TOaVKVlwd.net
似てる子見つけたよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1764722234734895106/pu/vid/avc1/720x1070/lgEW531nSMbsppCQ.mp4?tag=12

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 23:38:04.43 ID:PbvpoOVEd.net
イクラちゃんはもっとスタイル抜群

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 01:11:47.79 ID:r3VHySIfr.net
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2020/01/07〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1578358274/702

702 名前:読者の声(愛知県) (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2024/03/30(土) 00:22:18.61 ID:BfagI/Te0
NewJeansの6月東京ドーム
初日ゲストにYOASOBI
https://pbs.twimg.com/media/GJ2Gvr1aQAA3lan.jpg

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 07:04:10.63 ID:AOolv7rCd.net
いや太さは違うがこんな感じだと思う

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 07:12:43.93 ID:+OyEo+Gu0.net
>>598パリ五輪のNHKテーマ曲とかやったりして

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 10:38:26.91 ID:jjXQDLHT0.net
>>601
検索すると前座って認識みたいだね
コープレが各国で前座呼んでたのを真似した前座だろうね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 10:42:17.23 ID:jjXQDLHT0.net
NewJeans「紅白のバックで踊ったやったからお前らはうちらのファンミでは前座なっ」


ニュジ初の日本公演が東京ドームで前座YOASOBIとリナサワヤマなの豪華すぎやろ


前座YOASOBIとかもう、Coldplay


へ⁈ニュージーンズの前座イオゴンとYOASOBIとRINA SAWAYAMAなの⁈ リナの発言を知っていてブッキングしてるの⁈ リナはミンヒジンのこれまでの作品とかクッキーとか分かっていて出るの⁈
はあー なんかすごい ハイブのお金パワー


YOASOBIさんの前座人気すごすぎない!?Coldplayのときも任されてたよね!!


オープニングdjが250、前座がリナサワヤマ&YOASOBI何?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:10:22.44 ID:Av/7VHzQ0.net
YOASOBI公式がtiktokでHITCのヘロヘロアイドルの動画上げてんだけどネガキャンかよ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:11:13.59 ID:F62CF8LW0.net
「勇者」を告知してる黒衣装が今日流れるパフォで実際に着てた衣装ってことなんかな

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:39:53.05 ID:jjXQDLHT0.net
0725名盤さん
2024/03/30(土) 12:04:18.94ID:bUfoYkus
クリマン清水
「第3弾発表のNewjeansの時は本当に反響が凄かった!チケットが万単位でどんどん売れていくんだもんな逆に第1弾にJ-POPの目玉で発表した髭男とYOASOBIはそこまでチケットが売れなくて俺、焦っちゃたもん笑」

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:58:35.62 ID:IvnvpXvI0.net
反響に反してライブ自体はショボさが露呈したNewjeans

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:27:27.43 ID:ctDK9kLCd.net
ニュジのライブ自体は元々そうでもないよ
サマソニだってマリンワーストでしょ
客寄せとしては一流だったけどさ(*´ω`*)

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:34:39.34 ID:h+sGC1N50.net
例のこのKポオタなんて張り合わんでもスルーしとけばいいよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 14:30:52.75 ID:H3ev+iKi0.net
前座のが盛り上がるとか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e69-lp1z):2024/03/30(土) 16:57:31.50 ID:+66Hor8p0.net
ayaseやikuraちゃんが大喜びで2つ返事で受けた仕事をネガキャンするYOASOBIファンの狭量さが露呈してるなw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7117-zn4i):2024/03/30(土) 17:43:05.62 ID:hV4OL4l80.net
2024/3/30(土) 19:00〜20:54日テレ系
with MUSIC 生放送!春SP
出演者
【MC】有働由美子
【アーティストナビゲーター】松下洸平
番組内容
新音楽番組スタート!豪華アーティスト集結!!
YOASOBIが「勇者」テレビ初披露!世界中でのライブの裏側を語る
Number_i民放初登場世界1位曲「GOAT」
福山雅治大ヒット曲集&大泉洋も登場!
LE SSERAFIMが最新曲披露
コブクロ名曲…「桜」生披露
NiziU話題の映画主題歌▽緑黄色社会&三代目J SOUL BROTHERSも!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b1-wr8K):2024/03/30(土) 18:04:52.82 ID:h+sGC1N50.net
多少トーク枠もあるのか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e6-J5L0):2024/03/30(土) 18:39:16.53 ID:1JJQlOXR0.net
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_848sbn001/h_848sbn001pl.jpg
またあった

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9fa-tIrN):2024/03/30(土) 19:00:44.79 ID:tdh0dTCD0.net
YOASOBIスレ民も堕ちたな…

他アー下げとか、そっくりAV女優とか…

一昔前はロリコンこそおれど、純粋にYOASOBIで盛り上がってた。

今は、なんつーか低俗なレスが増えたよなあ…って


さようなら
少し寂しいけど、僕はDoja Catスレに帰ります

それでは👨🤚

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-yVWf):2024/03/30(土) 19:44:24.41 ID:jXs4t7MG0.net
アヤセの眉毛が無くなってる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-yVWf):2024/03/30(土) 19:52:39.33 ID:jXs4t7MG0.net
みんなWithMusic見てないの?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1236-wr8K):2024/03/30(土) 19:58:49.84 ID:jhFqditL0.net
意外とトークコーナー長いな
これも当日の収録時間に入ってたのかな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7534-WlpR):2024/03/30(土) 20:04:59.83 ID:UQTwgIMk0.net
ayaseの頭はそれでいいのか?
カッパみたいに見えちゃうよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1236-wr8K):2024/03/30(土) 20:08:48.54 ID:jhFqditL0.net
2人くらいサポメンが見慣れない人だった

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1236-wr8K):2024/03/30(土) 20:18:03.66 ID:jhFqditL0.net
現地メディアの人に「いつニューヨークでライブやってくれるんですか?」って言われてたな

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200