2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Gospellers好き?151

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 15:21:41.09 ID:RKr41Kd8.net
前スレ
The Gospellers好き?150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1603251777/

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 13:06:13.68 ID:fg59BI+0.net
武道館って春夏以来?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 10:04:25.89 ID:J5jFfoxg.net
武道館は単独では春夏、大阪城ホールはセルゲイ以来
それぞれソウルパワーではその後もやってるけど

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 01:36:47.12 ID:Qz35lE2o.net
橋ツアーは地元のためのものであって欲しいとか言うてる人が未だにいるんだなあ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 09:57:24.92 ID:F1TR1mbE.net
自分の田舎に来るのに取れないとか
取れたけど前の方が遠征民で埋まってて
自分がめちゃくちゃ後ろとかだったらそう思うかな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:07:26.64 ID:Qz35lE2o.net
始まったばかりの頃は場所も内容も「復興支援」って感じだったから(チケットも現地売りと一般だけでファンクラブ先行がなかった)その地域の人達のための公演だと思って最後まで一般でチケットが残ってたら行こうって感じだったな
でも途中からコンセプトが変わってふつうにファンクラブでも先行受付するようになってからは行けるところは行ってるわ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 03:59:08.13 ID:/n1qlysZ.net
https://i.imgur.com/vm7aFrM.jpg
https://i.imgur.com/XLdk6a2.jpg
https://i.imgur.com/YtnhrNB.jpg
https://i.imgur.com/0rEtoac.jpg
https://i.imgur.com/wmD6gJd.jpg
https://i.imgur.com/1XL6tMJ.jpg
https://i.imgur.com/IdsE6Jw.jpg
https://i.imgur.com/6kFvpVE.jpg
https://i.imgur.com/W13WrgM.jpg
https://i.imgur.com/ve1SFKH.jpg

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 21:38:59.19 ID:vLnJqmdK.net
https://i.imgur.com/mO4RMXw.jpg

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:42:55.32 ID:qO/OdpEM.net
シンフォニックなんだかテンション下がる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:34:42.06 ID:yaz4A9AX.net
千秋楽だったわけだけど
やっぱり仙台で終わらせたかったしほぼ終わった気でいたよなみんなと思った
地元の人(特にファンじゃない人)も多かったしおまけ公演って感じだったな
それはそれで楽しかった

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:59:02.81 ID:YjF+Qo1Z.net
完走おめ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 18:02:50.90 ID:2/GnmadP.net
マツコの知らない世界に酒井さん出るのね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 02:56:55.24 ID:6fjrc3Mr.net
マツコ、確かに録画したはずだったのに録れてなかった
立ち直れない…

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 20:22:48.71 ID:0uDPPtrw.net
>>547
つTver

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 21:58:03.62 ID:TFxHjVmY.net
ソフト老害に何言ったの

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 23:28:10.73 ID:WO0NrXue.net
見逃した
消す前は何て?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 12:37:04.68 ID:+9IgxbcK.net
>>549
なんの話だろう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 12:37:14.12 ID:+9IgxbcK.net
>>549
なんの話だろう

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:14:06.60 ID:m+Sazxuo.net
苗場セトリすごく良かったしなにより懐かしかった〜
ライビュ組だったんだが讃歌の時子供の声が聞こえたような気がしたんだが、現地お子がいたの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 23:53:06.24 ID:5yrcYZjN.net
上手後列の方から泣き声?は聞こえていたが

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 01:02:56.43 ID:rhSwn1cC.net
あの時間帯のライブに子供連れてくるんだなぁ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:41:47.72 ID:KhGxUYxI.net
あーやっぱあれライビュでも聞こえてたか
1曲中ずっと泣きっぱなしだったよ
列の中央にいたらスタッフも声かけられないし最悪だな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 19:45:30.11 ID:lXdd29OV.net
信じられないことに子連れが結構いるんだよな
さすがに苗場は未就学児童禁止にしてもいいというかそうすべきじゃないのかと思うけどな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:20:20.10 ID:P/zg8wP/.net
ほっこりエピソードとしてレポしてる人いたけど近くにいたらこっちが泣きたくなるかも

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:47:01.84 ID:iJpgr+O9.net
自分もライビュ組だったけど、1曲中泣きっぱなしだったの聞こえてたわ
曲前の泣き声が耳に残ってて自分の空耳なのかと思ってた
ひどいね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 08:10:43.05 ID:eJCQ2Pb0.net
そう言えば最近開演前のアナウンスで「お子様が泣き出したりした場合には~」って言ってたっけ?
以前は各会場で言ってた記憶があるし苗場ではないけど実際に子が泣いてる客に社長が声かけて退出してもらってたのを見たことあるけど

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:30:15.59 ID:v2DwnU48.net
多治見で着信音が鳴り続けてた

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:06:44.83 ID:Wf29WESs.net
前に隣に幼稚園児くらいの子連れが座って母親はステージに夢中
私は子供に足をずっと蹴られてた事があってな
母親が話しかけても相手にしてくれないから隣の私にロックオン
立ってても座ってても足でガンガン蹴られて「やめてね」って優しく言っても相手にして貰えるのが嬉しくてエスカレートしていく
本当にしんどかったよ
でもこれは子供のせいではないので終演後母親に物申そうと思ったらたぶん迷惑かけたの分かってたのか終わった後猛ダッシュで出ていって注意できんかった
迷惑なのは泣き声だけじゃなくてこういう事もあるのよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:38:41.93 ID:YI+vkRGb.net
前通路席の家族連れで小さいお子さんが序盤から飽きちゃって
玩具を通路に投げてはスタッフが飛んできての繰り返しで酷かったな
ライブ中ずっとだったから全然集中できなかった
お子さんは連れてこられただけだろうから可哀想だし
親は悪びれもせず談笑しているしなんだかなと思ったよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 18:07:33.95 ID:1Ryqr6ef.net
こういうのさ
いつからか言えないふいんき(何故か変換できなw)になったよね
「子供だから仕方ない」「むしろグダグダ言うのは心狭い」「麺も相手して許してる」みたいな
未就学児童連れて騒がせてる親が1番悪いのに
せめて騒いだり泣いたり暴れたりしたらすぐ出ろよと思う

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 21:12:17.84 ID:19pJDsIe.net
何故か変換できないってボケる意味がわからないけどボケであってほしい

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:01:18.12 ID:t3PajLse.net
言えないのではなくうんざりなの
どっちも

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 07:35:04.90 ID:0wJKr0Gl.net
ファンで満員にならないなら、普通に街中にポスターを貼って宣伝する
だから、地方ほど子供が来る率が高くなるのは当然
変なやつが幅きかせてファンが減ったんだから、子供に来て欲しくなくても許すも何もチケットが売れるのが優先されるだけなんだよ
バ○じゃねーの

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:17:24.77 ID:87bthXjn.net
>>567
こっわ
こんなとこで暴言吐いて普段どれだけストレス溜めてんの?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:10:37.39 ID:+256X8aj.net
>>568
レス番お間違えじゃないですか?
子供に後ろから蹴られたとか、いつまでも忘れられない人につけた方がいいですよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 14:26:52.05 ID:sZs6A8OU.net
無駄な争いはやめろよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 09:26:36.44 ID:Qhuu2TCW.net
このスレの最初の方を見たって分かるけど、いつまでも昔の話してる人がいるんだもん
2000年辺りから四半世紀経ってるのに、時空歪んでるっしょ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 17:38:38.44 ID:uJrZ3X1n.net
ネガティブ書き込み絶対に許さないマンさんこんにちはーお久しぶり!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:05:55.55 ID:fQf4Hxy6.net
いつになったらファン以外の話すんの?
めっちゃキモいよね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 21:17:56.82 ID:fQf4Hxy6.net
SNSばかり見てライブ行ってなさそう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 02:26:00.56 ID:xSM+V1hn.net
そういうあなたも特に話題が無いようですけど?
昨日はライブでしたけど?行かなかったんですか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 17:38:37.07 ID:ua4Z0rFf.net
話題を提供しろと書ける厚顔に提供するバカいるの?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:10:53.41 ID:Bl56uu+g.net
自分が迷惑かけてる心当たりがあるから話題変えたくて必死なのね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 09:29:32.67 ID:dbQoPZVZ.net
2年経つのに終わらないスレで話題変えたいとか本気で書いてるの?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:52:49.23 ID:UELw+r4/.net
集いはどんな企画があるのか楽しみだな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 16:07:34.71 ID:wpPx8GPO.net
1日遅れてしまったが
北山さんお誕生日おめでとう
ずっと元気でいてくれ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:31:32.66 ID:psHErdHZ.net
集い面白かったなあ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 18:16:23.86 ID:JPEreWK6.net
ぽんさんSNS向いてなさすぎて…

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:35:09.69 ID:/GYAfQt5.net
また何か荒ぶってるの?
ミュートにしてるけど怖くて見れない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 14:01:33.30 ID:pTYhfW1L.net
台場のイベントなんだ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 15:36:41.24 ID:RN5keAAt.net
去年赤レンガでやったやつでしょ

総レス数 585
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200