2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LDH Girls】E-girls、HAPPINESS、iScreamほか ソロ活動も絶好調★103

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 17:31:19.68 ID:szmvhFFW.net
LDH女性所属アーティストオフィシャルサイト
https://m.ldhgirls-m.jp/
※LDHから離脱 契約解除 引退メンバー ノーマスク深夜徘徊メンバーに関しては、荒れる原因となりますのでNGと致します
前スレ
【LDH】LDH Girls E.G.family & E-girls(E.G.11) 102 NEXT CHAPTER
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1616288030/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 18:13:57.09 ID:KFvQitbZ.net
>>793
ドリームで来れるのしずかだけでしょ
フラワーは鷲尾とはるみだけ
意味あるか?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 18:16:42.00 ID:KFvQitbZ.net
事務所自体辞めた奴も多いし0〜1歳児がいたらリハも無理だろうし現実的じゃない
本人達もとっくにe-girls終わってんだしやりたくないだろ
何のメリットもない むなしいだけ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 19:25:16.94 ID:1dvzjTBa.net
コロナでライブ中止になって俺の中では時間が止まってる
このままでは不完全燃焼だ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 19:41:08.45 ID:8VSMJmB9.net
分かるわ
ラストライブ東京公演5列目当たってたのに…
安倍ちゃんもあと3日我慢してくれればなぁ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 22:20:55.52 ID:pirc95VJ.net
>>780
126.218.227.120?
そのスダンナ夏恋ユリノに乗っかって自分のことのように誇り散らして
あと、誰かをディスる時の叩き棒にしたり
さんざん気分良くさせてもらっておいてその言い草か

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 02:44:00.01 ID:5CB66n9/.net
>>791
あるわけない
この事務所がそんなことすると思うか?w

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 10:24:25.26 ID:D1DYdngC.net
退社・引退→あや、武部、萩花、坂東、重留、中島、須田、ゆりの
フラワーはLDHに2人しか残ってない。
あみは出産したばかりで0歳児がいるから無理だろう。
しずか、鷲尾、はるみ、山口、石井の5人の中でスケジュールが空いてる奴しか来れない。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 22:58:30.48 ID:dRSnAlbx.net
>>784
>>788
杏奈のメディア主演や個人仕事が充実してるのは10年前からだよ
特異な存在と言うか、ずーっと守られ感が強かった
だから解散後の活動ペースも普通に想定内
ここでも貴方みたいな言い方する人いないでしょ?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 23:07:54.72 ID:dRSnAlbx.net
>>784
>>788
ある時期から利用価値に気付いたんだろうな
イレブン叩きの道具として
あれだけボロクソに言っておいてどの口がって感じ

126.218.227.120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1514731038/97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498213687/22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496848357/885

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 23:26:56.63 ID:uKw8JPot.net
>>802
イレブンw
お前は時が止まってるなw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 23:48:05.60 ID:dRSnAlbx.net
>>803
まずね、
叩き棒作戦で嫌がらせに来る126.218.227.120がイレブンを根に持ってるのがポイントw
イレブン時代のオモシロ矛盾発言で叩き返すのが効果的だと思ってね
てか本人さん?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 23:57:28.44 ID:VGdtdiJN.net
>>804
よっぽど暇なんだなw まあ頑張って。
お疲れさんm(_ _)m

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 00:17:38.68 ID:94ZiceUk.net
>>805
イレブン初期のいくつかのスレをページ上でワード検索抽出するだけだから20~30分でできるよ
126.218.227.120本人と仮定して話すけど
好みや価値観、態度、立ち回りでクセが強いからワッチョイ無しでもバレやすいよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 15:29:33.69 ID:GedRP72d.net
IP指定して叩くあたり、ほんとにあんた方の時が止まってんだなって思う

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 20:50:09.44 ID:BX+Gv27M.net
>>787
そんなすごいライブだったの?
Happinessの全盛期がわからないから

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 20:51:22.97 ID:BX+Gv27M.net
>>773
声質はいいのに曲が恵まれなさすぎる
普通にフラワーとして継続すればよかったのに

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 20:51:36.60 ID:BX+Gv27M.net
>>769
それがガルガルやん

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 00:59:21.87 ID:5gj9YXUb.net
>>807
良識派がド外道の肩を持つという新感覚

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 01:32:42.74 ID:OAxKsBaH.net
だから汚らしいのはダメだと何度も言ったのに

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 05:08:37.50 ID:Ow/npx8m.net
ゆずなのすっぴんかわいすぎる
彼女は化粧しないほうが好き

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:09:33.61 ID:Gs+w3u8H.net
ハピ解散であの二人がツイートしてたけど意外と温度差あるなあ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 02:33:41.86 ID:fpWXSFhx.net
>>810
ボーカルダンス部門でグランプリだった平川結月が俳優になって
俳優部門で合格した子たちがガルガルでアーティストとして歌うことになるとはな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 12:22:13.52 ID:tpxKJQhS.net
平川結月初めて知って調べたけどかわいいな
これは確かに歌やらせるにはもったいない

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 05:42:09.18 ID:c9qcHUZM.net
>>809
結局フラもいずれ解散してるよ
結局事務所はもうEG自体にやる気がなくなってた(2019年頃)
そこへメンバー妊娠
フラ解散させるのに事務所的にもちょうど良かったんじゃないの
フラ解散、EG解散とくればハピ解散も目に見えてる
それでスダンナユリノはハピ脱退、退社
そして他もタイミング見計らいながら退社していく

たぶんアミ、シズカ、伶はまだまだ事務所に残ると思うけど

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 13:01:10.74 ID:AbrRQt0u.net
>>817
E-girlsが新体制になってからどのグループもぱったりダメになった気がする
そこへKPOPブームが追い打ち

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 04:31:02.20 ID:siy13fVk.net
Flowerがなぁ‥ E-girls波に活動やってほしかった

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 08:21:22.94 ID:VR0f9F7r.net
https://i.imgur.com/4aSgbex.jpg
https://i.imgur.com/IperUtb.jpg
https://i.imgur.com/vroFXzn.jpg
https://i.imgur.com/RcltwsJ.jpg
https://i.imgur.com/Rtq7WET.jpg
https://i.imgur.com/KVbNWgC.jpg
https://i.imgur.com/HMXnqg2.jpg
https://i.imgur.com/D8k7NWs.jpg
https://i.imgur.com/Y7csONv.jpg
https://i.imgur.com/Foj1RxK.jpg
https://i.imgur.com/q4npmcO.jpg
https://i.imgur.com/Q5g3cpT.jpg
https://i.imgur.com/Jbz2fZL.jpg
https://i.imgur.com/YI7ogwI.jpg
https://i.imgur.com/hSKvF6P.jpg
https://i.imgur.com/ZOP9B96.jpg
https://i.imgur.com/QCP1ZmJ.jpg
https://i.imgur.com/KutQQ2p.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 13:05:10.83 ID:JIBn5NfT.net
SKY-HI「このままでは日本は韓国の"下請け"」音楽ビジネスの内情を比較し危惧
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687652181/

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 12:58:20.97 ID:jscdIIuV.net
佐賀県唐津市の災害って
鷲尾ちゃんの出身地
親は大丈夫なのかな?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 00:16:56.32 ID:kRu0bp8C.net
もうオールスタンディングは勘弁してくれ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 15:08:54.80 ID:Nufp9Pw9.net
佐藤晴美はエロい
長い生脚がスベスベ、引き締まった尻もたまらん。絡み合いながら様々な体位で交わりたい長身スタイル美女。

長友さやかもエロい
小動物系の顔立ちと常に日焼けしたような褐色肌は男にウケる。 暑い夏には汗かいた足裏まで全身舐め回したい色黒美女。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 07:22:05.69 ID:INT03K8r.net
>>1
これはヒドイ
LDHでまたもパワハラ騒動


問題のルアン吃音(どもり)動画 (1:25~)

【MOONCHILD】祝デビュー♡世界をめざすガールズグループに接近!|UNTIL NOW| ELLE Japan 6月9日
https:///youtu.be/u_wPJw6lihs?t=85



公開9日後にSNSで縦読み

「きつおんパワハラのせい」とS.O.S
https:///i.imgur.com/IrFP6nZ.jpg


MOONCHILDのルアンとは?

テレビ東京で毎週日曜夜9時から放送されていたオーディション番組『iCON Z ~Dreams For Children~』から誕生した5人組女性グループMOONCHILD(番組での合格者は7人だったがデビュー前に2人辞退)。
そのセンターを任される日韓米3ヶ国語を操りギターも演奏する元天才少女。中学生の時にトイズファクトリーから大山琉杏でCDソロデビュー。1年も経たずに契約を破棄して渡韓。韓国でソロ歌手として再デビューするも事務所と揉めて日本に出戻り今回のオーディションに参加。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 23:02:27.79 ID:sD70IoX9.net
アルバム全曲のMV出揃った
これがKPOPの最先端

平均年齢17歳
米ビルボードメインチャートKPOP史上最速&最年少1位
勝てる訳ない


"NewJeans (뉴진스) 'ASAP' Official MV"
https:///youtu.be/dJdqn5v4Dkw

"NewJeans (뉴진스) 'ETA' Official MV (Performance ver.)"
https:///youtu.be/s4Ow55AbdCg

NewJeans (뉴진스) 'Cool With You' Official MV (Performance ver.)"
https:///youtu.be/kKsivrgoyDw

"NewJeans (뉴진스) 'Super Shy' Official MV"
https:///youtu.be/ArmDp-zijuc

"NewJeans (뉴진스) 'New Jeans' Official MV"
https:///youtu.be/kcelgrGY1h8

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 02:41:24.89 ID:iwOFN57i.net
NewJeansすげえええええええええええ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 08:25:26.46 ID:tYlwM878.net
MOONCHILD、今年の年末は紅白出るかな?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 11:36:38.21 ID:w3G6n0H8.net
夏の暑さのせいか、
全身真っ黒に日焼けした長友さやかとセックスする夢をみた。

濃厚なクンニとアナル舐めから始まり、あらゆる体位で激しく挿入。
汗に濡れて黒光りする足先や背中などを舐め回す。
ラストは言葉責めしながらの濃厚イラマチオ。
さやかの褐色の顔面に真っ白な精液を顔射。

最高の目覚めだった

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 23:12:59.56 ID:qWIknsuL.net
変態キモッ異常者が
沸いている

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 11:20:57.73 ID:A6osyi51.net
石井杏奈の独り勝ち感ある

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 18:37:57.07 ID:aH5gL4ni.net
MOONCHILDのルアン、活動休止の報道。本当にこの事務所、女子グループを育てるのヘタだな。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 18:48:17.63 ID:2jASbAru.net
外部スタッフってHYBE本体のスタッフか?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 17:50:51.80 ID:2rg+FZQl.net
LDH DAYか
2年前か3年前にiPhoneのスマホカバー当たったな
iPhoneじゃ無いからまだ新品で残ってる

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 23:19:14.18 ID:txz6OgeV.net
まーちゃんの収入源謎じゃね?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:34:17.80 ID:q1U8NYvA.net
ハピも解散したな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 23:58:31.27 ID:mOBswLoe.net
2階席の関係者ゾーンにマユがいたらしい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 00:20:57.46 ID:nnJdYWau.net
関係来すぎやろw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 20:37:45.92 ID:THqe/QMx.net
最後までHappinessを続けようとしたかえで、みゆう、さやか、るりには敬意を表する。
自分の事しか考えずしょうもないクソみたいな活動してるすだ、ゆりの、ふじいには反吐が出る。
個人の感想

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 23:32:29.74 ID:LUAcNb/W.net
初期の頃ごく短期間だけど夏恋と楓は目も合わせないぐらいバチバチしてることあったな
懐かしい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 19:32:29.86 ID:zlVQhali.net
ラストライブ終わったけどアーカイブはまだあるし公式Twitterもうすこし仕事しろよ
マネブロもいつから更新してない?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 19:32:33.47 ID:zlVQhali.net
ラストライブ終わったけどアーカイブはまだあるし公式Twitterもうすこし仕事しろよ
マネブロもいつから更新してない?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 17:31:44.94 ID:SVh12cNr.net
もう退社報告だけになった
寂しいな

総レス数 843
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★