2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHEMISTRY No.274

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/08(水) 21:17:10.43 ID:bAggHoNa0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを建てる際は
!extend::vvvvv:1000:512
を冒頭に3行入れてください

堂珍嘉邦 (左の船長)
川畑 要 (右の店長)
の純正DUOグループです。(σ_σ)(・Θ・)

前スレ
CHEMISTRY No.273
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1618666972/

<初心者向け注意書き>
※荒らしは完全無視。かまうあなたも荒らしです。sage進行(メール欄に半角でsage)
※専用ブラウザでNGワード、IDあぼーん推奨
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/11(金) 22:59:33.61 ID:Uci0ZV7y0.net
普通にこれで良いよ
時代を越えるクオリティ持ってるのは20周年リメイクした曲くらいだし変に抱き合わせなくてもいい
今回の動画は今の2人が持ってる魅力を最大限に出せてると思う
シンプルなアレンジだし今の人が聴いても良さは分かるんじゃないかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/11(金) 23:16:09.17 ID:f/mv6/ST0.net
>>951
どこがどうヤバいのか具体的にどうぞ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/11(金) 23:20:48.31 ID:2I1ANWYf0.net
yougoyourwayはやっぱええわ

大サビのハモリも皮がファルセット使ってないのも良い

最近皮の大サビハモリがファルセットなのが不満やってん(笑)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 10:16:42.72 ID:cTuq4NvM0.net
>>953
おまえの前のレス「無い」を漢字で書いてるの日本語乏しくて日常も終わってそう


まず、おまえの前のレス「無い」なんてレスはありません
次に「書いている」という表現は適切ではありません

だから、日本語が乏しいと指摘しました

反論する度にボロが出てるな笑

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 10:39:22.00 ID:H2wJOn/20.net
>>955
>>938
以上。ニポンゴの勉強頑張ってね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 11:09:07.63 ID:oLeE+iqy0.net
意味不明なレスバはいいから。

MUSIC BLOOD良かったね、アプリで1人ずつの固定アングルでも観れるし優良コンテンツやわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 15:40:11.13 ID:ORupuuGAd.net
大貫の肛門は激臭
140+2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止 [sage] :2015/12/14(月) 14:32:25.69 ID:+hyUqyHr0 [PC]
ホワイトハウス、地球防衛局。
その緊急会議で、防衛局局長・大貫晋也は取り乱していた。

「あと3分で地球が滅亡するってまぁ〜〜〜じか!?」

研究員からの唐突な報告に声を荒げ頭を抱える大貫局長。
宇宙をさまよっていた宇宙怪獣がこの地球に降り立つと言うのだ。

「怪獣リキマルドンは地球をレイプするつもりです」
「はぁ!?」
「まず、富士山の火口から狙われるでしょう」
「まーーじか!? それまずいって!! 刺激したら溶岩出ちゃうじゃん!!」

研究員との口論もそこそこに、地球を両手で掴むものがいた。
空を見上げると、銀河級のデカさを持ったリキマルドンが地球を見下ろしていた。。
そして富士山を見つけると、その穴に勃起した肉棒をあてがい、一気に挿入した。

「フンッ!!」
「んっ!! やめろリキマルドン!! (火口が)キレっそうなんだけど!!!」

悲痛な富士山の叫びも届かず、ファックされる火口。
10分程地球全土を揺るがす大地震が起きたかと思うと、リキマルドンは果てた。
それと同時に噴火する富士山。精液と溶岩が入り混じった精マグマが流れだし、日本は滅んだ。

「あ、あいつまだ勃起してんじゃん!!」

地上からでもハッキリと見える、宇宙にそびえ立つリキマルドンの銀河級マラ。
他に穴は無いのかと、地球をくるくる回して探している。

「こ、これ以上地震や噴火が相次いだら地球終わるから!!」

地球防衛局局長、大貫。地球を守るため、我が身を投げ捨て前に出る。

「リキマルドン!! こっちだ!!」

格式高いズボンもパンツも脱ぎ捨て、四つん這いになり宇宙に向け肛門を向ける大貫。
リキマルドンは、当然その極上の穴を見逃さなかった。
「あああああああああああああ!!!」
地球全土に響き渡るリキマルドンの咆哮。
極上の穴を見つけ心の底から喜んでいる声だ。

ズンッ!!

「うっあああ!! やめ……いや、やめるな!リキマルドン!!」

銀河級のマラをいきなり根元まで入れられる大貫。
すべてを飲み込む肛門と言っても、これだけのモノを飲み込んだ事は未だかつて無い。
しかし、やめろとは言えない。そんな事を言えば地球すべての民が死んでしまうからだ。

「う、ううううう!!!」

ものの1分で限界を迎えつつあるリキマルドン。
地球への地震被害を最小限に抑えるため、肛門で肉棒をトロトロギチギチに責め立て早く終わらせたのだ。
大貫の肛門へ放たれる精液。その多量の精液はアメリカ全土を覆い、太平洋まで流出した。
すべてを解き放ち満足したリキマルドンは、また広い宇宙へと帰っていった。

「局長!」アメリカ地峡防衛局の職員が詰め寄ってくる。
しかし大貫は、リキマルドンを撃退し満足気な表情を浮かべたまま、絶命していた……

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 17:22:16.34 ID:BadYnOna0.net
とりあえず20周年記念でOH MY RADIO復活してくれ!最高にあのラジオ楽しかったす!
もしスタッフの方々このスレ見てたら検討お願いします!川畑ラモン!フォー!!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 17:46:25.18 ID:LcBhDQj10.net
スッポンサーが見つかりまへんねん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 18:50:59.96 ID:AOmXsUI60.net
>>960
OH MY GOD…
ばかちん どうちんちん…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 18:58:17.85 ID:B9Zuz8ZRM.net
MUSIC BLOODはカバーカバー言ってたのが違和感で、
ソロではカバーも多いけどケミでは言うほどやってなくて、
なんでだろうと思ったらこれはもうカバーアルバムへの道筋だね
ベスト出して20周年記念終わったら、カバーアルバムと予想

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 19:02:01.32 ID:AOmXsUI60.net
>>962
個人的にはカバーアルバムの流れは最高だわ。
2006年のマッキーとのどんなときも歌った時から待ち望んでたぜ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 20:42:39.28 ID:Bw5WgRA20.net
>>959
懐かしいw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/12(土) 22:53:48.98 ID:CKuUy+Oo0.net
FIRST TAKE、よかったよ
20年前と同じように感動したわ

それと、ピアノがイントロから素晴らしかった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 01:21:17.51 ID:nfR/+/Ix0.net
>>956
あれで論破した気になってるのか
なんか人格もおかしくて言葉も正しく使えなくて大変なんだな

日常でも「以上」とか言ってそう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 05:44:00.66 ID:VKD8jyocM.net
オバサン同士のレベルの低い小競り合いは他所でやってくれ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 07:17:24.81 ID:+o3xmvOT0.net
>>966
うん、分かりやすく完全に論破されてるよ
分からないなら勘違いしたままでいいよ
以上

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 08:31:46.80 ID:Xs+7KiW/0.net
努力と経験重ねて20年前と比較にならないくらい2人とも上手くなってるのに、変わってないとかのコメント多くて失礼だなって思った

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 09:17:33.16 ID:j+u1HUApd.net
プラスの意味でのコメントだろうし一般の感覚なんてそんなもんだろう
話題になってないし再生回数ヤバそうだから観てコメントくれてるだけまし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 10:10:53.06 ID:0m5lxIfJp.net
皆、武道館行くの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 10:29:09.06 ID:LgoamndR0.net
変わってないは最上級の褒め言葉と思うぞ?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 10:33:28.10 ID:VUxSmZsnd.net
武道館の座席表ってどんな感じなんだろう?
調べてもキャパによってパターン様々でよく分からない・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 11:25:25.21 ID:03+WuTHW0.net
FIRST TAKEハモりが調和になっていない気がした
それぞれが主張し過ぎというか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 12:31:20.56 ID:WjkILzBn0.net
変わらず上手いってのは、劣化する事なく何年経っても相変わらず上手いって意味だろね


確かにハモリは昔の方が凄く調和取れてて心地良かった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 18:35:16.79 ID:ljvcJT83d.net
大貫の肛門は激臭
279+1 :俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [sage] :2015/12/20(日) 04:11:27.79 ID:VP/NQ4ci0 (2/3) [PC]
2013年xx月xx日
僕がこの“大貫ビル”に監禁されてから、どれほどの月日が経ったのだろう
以前までなら正確に記憶していた日付も、もう思い出せなくなってしまった
だが一つだけ確かな事がある。それは、絵描きである僕への待遇について“王国”に抗議し、逮捕され、このビルに収容されたことだ
意思を強く保つ為にも、僕はこの狭く苦しいビルの一室で思考を続けている

2013年xx月xx日
門が開き、部屋に二人の男が入ってきた。大貫と勝久だ。はじめに大貫が僕に語りかけてきた
「梶くんさぁ〜俺あんなこと言われてすげー悲しかったよ?」
「そうなんだよね。でもさぁ〜俺だって普段は言ってあげないよ?」
大貫の、一見は丁寧に相手を諭すようなその口調の裏には絶対的な“不遜”の態度が隠れている
僕が、その不遜に対抗するように沈黙を続けると、今度はもう一人の男、勝久が怒鳴りだした
「あんな絵の何が著作権じゃ!たわけ!」
「俺は絵師には厳しく行きますよ」
勝久は、大貫とは正反対に、僕に対してあらゆる罵倒を浴びせ、僕の絵師としての尊厳を貶める
そうして、会話の役は大貫から勝久へ、勝久から大貫へと繰り返されたこのトレモは十数時間も続いた
だが僕は、絵師としての誇りがある限り、この卑劣な拷問には、決して屈したりなどはしないだろう

2013年xx月xx日
このビルの中でも楽しみはある。それは壁の向こう、隣の部屋にいる男、やっくんとの会話だ
やっくんは、ユンの強さに気付かなかった罪でここに投獄された男で、僕にとっては先輩に当たる
僕がここに来てからというもの、大貫と勝久によるトレモを受ける度、お互いに励まし、支え合ってきた。もし彼がいなければ、僕はとっくにおかしくなっていたことだろう

2013年xx月xx日
今日、やっくんから悪い知らせを聞いた。やっくんの隣の部屋、僕の部屋の反対側にいるピエロという男が死んだらしい
なんでも、彼は死の直前におかしな言葉を、とても嬉しそうに叫んでいたという。何だか嫌な予感がする

2013年xx月xx日
やっくんからの返事が無くなって数日が経った。彼が最後に放った“ココタ”という叫びが頭から離れない

2013年xx月xx日
あの力丸とかいう男。奴は明かに異常だ
大貫と勝久によるトレモの最中、突然、部屋に入ってくると、僕の肛門を滅茶苦茶にしていった
そうして気が付くと僕は、股間から心太を流していた・・・

2013年xx月xx日
僕が力丸にレイプされている時、大貫が耳元で囁いた
「あなたさぁ〜いい加減気付きな?本当は誰が悪いのかって事に」と
僕は無意識の内に、全ては自分のせいだったと言ってしまった

2013年xx月xx日
もう、何故ここにいるのかも、自分が何者であったのかも思い出せない
ただ、自分の罪の重さだけははっきりと分かる。偉大なるこくヌキ王国に逆らったという罪の重さを
力丸のチンポが欲しい

2013年xx月xx日
僕はココタだ。僕はココタだ。僕はココタだ

この日の翌日、梶は全ての責任を自分が負う事をツイートし、東京湾に沈んだ
だが梶は幸福に満ちていた。梶は大貫を、勝久を、そして力丸のチンポを愛していたのだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 19:57:26.13 ID:03+WuTHW0.net
今日の22:50〜BSプレミアムでやるやつって再放送かな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 21:52:22.76 ID:pb7EHZWC0.net
川畑電子タバコの広告やってんかww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/13(日) 23:38:56.51 ID:WjkILzBn0.net
covers良かったね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 00:13:55.83 ID:R0SWNqbh0.net
>>968のレスって自分自身に言ってるのか
始め何言ってるか分からなかったわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 08:06:26.22 ID:wy1Q6mNYd.net
大貫の肛門は激臭
294+2 :俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [sage] :2015/12/20(日) 20:43:43.05 ID:xkEiLs1Y0 [PC]
パソコンを起動し、ブラウザを立ち上げ、格闘ゲーム板にあるウメハラ総合スレを覗くと、そこには大貫と力丸の数々もの肛門性交の記録が記されている
勝久には、それが我慢ならなかった。大貫の隣にいるのが自分ではなく力丸だということが腹立たしかった。そして何より、自らのキーマが力不足という事実が許せなかった
この屈辱を晴らし、こくヌキ王国の王としての誇りを取り戻すには、大貫をレイプするしかないと、勝久は決意した

それから一週間後、勝久は、ブリーフ一丁という格好で、ヌキビルの門を開いた

「AV男優こくじん・・・“待たせたな”」

大貫は一瞬驚いた様だったが、すぐさま勝久の格好に気付き、笑いながらいつもの調子で答えた

「なーーーにやってんだよこくぅ〜w」

だが勝久は、大貫が言葉を言い終える前に、突如ブリーフを下げ、大貫に向けて大量のキーマを噴出した
部屋一帯を覆い尽くすほどのキーマが大貫を襲う

「まーーーーーーーーーーじかーーーーーーーーーーー」

大貫は叫んだ。だが、大貫の言葉は表面上のものに過ぎない
勝久の放った渾身のキーマは、全て大貫の肛門にいとも簡単に吸い込まれてしまったのだ

「こくもさぁ〜いい加減気付きな?お前のキーマじゃ“役不足”だってことに・・・・・んっ!」

余裕に満ちた顔で国語1勢を披露した大貫の表情が、突如として曇り、大貫の肛門から聞き覚えのあるがなり声が響き渡った

「そういう攻撃じゃねーからこれ!!!!」

そう、全ては勝久の戦略通りだった
大貫はその生まれ持った不遜が故に、キーマ如きを避ける事は無いだろうと考えた勝久は、自らのキーマの中に潜伏し、大貫の肛門に侵入したのだ

「まーーーーじかーーーーーーーーーー」

大貫の言葉に、先ほどの余裕は無かった
激臭地帯である大貫の肛門に自らを挿入するという決死の攻撃
肛門の内部から発射される“零距離キーマ”が大貫を襲う

「やめろ!勝久!」

ブリッ!

「んっ!」

ズリュリュリュリュリュリュッ!

「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

「喘いでんじゃねーよ!たわけ!」

「んっ!勝久っ!ココタになっちゃう!力丸以外の男にココタにされちゃう!やめろ!勝久!やめろ!」

「お前はココタじゃ!ココタになれ!大貫!ココタになれ!ココタになれ!」

「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」


大貫が、全身の穴という穴からキーマを垂れ流しながら、床に横たわる勝久を見下ろしていた
全てのキーマを振り絞った勝久は、友をココタに導いた事への誇りに満ちた表情を浮かべながら、静かに息を引き取った

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 12:33:43.66 ID:+dS9IbsL0.net
延期無さそうだからチケット売らないとあかんな‥楽しみにしてたのに残念、第1章もコロナでチケット無駄になったしせめて返金対応くらいして欲しいなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 12:40:07.44 ID:raBo8yvU0.net
転売すな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 12:51:14.13 ID:sSSbn4rPd.net
大貫の肛門は激臭
425 :俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止 [sage] :2015/12/24(木) 17:24:09.78 ID:WgVaTalF0 (1/6) [PC]
力丸「大貫はクリスマスのプレゼントは何が欲しいんだ?」

大貫「んっじゃあ“好き”って言って?」

力丸「は?」

大貫「力丸の口から好きって言ってほしい」

力丸「男がそんなこと言うわけねーだろ。馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」


その日の夜

大貫「やめろ!力丸!」

ズンッ!

大貫「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

力丸「喘いでんじゃねーよ!!」

大貫「んっ!力丸っ!」

力丸「・・・・・きだ」

大貫「んっ?力丸っ?」

力丸「好きだ!大貫!好きだ!」

大貫「あ・・・」

ココタ「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

Merry Christmas

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 13:54:09.81 ID:9HG9R7Nz0.net
>>979
FIRST TAKEでがっかりしてたけど、Coversめっちゃ良くて安心した
ちゃんとバランスの良いハモり出来るじゃんって

FIRST TAKEの時は掛かっちゃってたんかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 14:02:39.13 ID:gWkYvshqr.net
昨日のカバーって何をカバーしたの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 14:17:39.22 ID:9HG9R7Nz0.net
プラスティック・ラブ/竹内まりや

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 14:51:48.83 ID:W/YNUpBDM.net
FIRST TAKE聴いたけど今の二人の歌い方だと伸ばしながらハモるのは噛み合いにくそうだなあ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 16:07:03.53 ID:3iDWUBqgM.net
テレビでゆめかけ歌うの数えきれないほど聴いたけど、
きみがさいーごにのところ聴けたのいつぶりだろう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 18:30:06.30 ID:OSAi1IX5d.net
>>988
誰だと思ってるんだ、余裕で合わせられるよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 18:45:14.95 ID:YfMXQ6vP0.net
ブルーノートの当選は厳しいかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 18:46:17.51 ID:6aML/t7G0.net
>>963
あの時ぐらいにまっきーのトリュビュートアルバム出たのにケミいなかったのは残念だったわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 20:00:27.25 ID:pP9Qnx6O0.net
>>990
合わせられても伸ばすところのハモリが上手く響きにくくなってるって話
まあ個人的な感覚なんで気にしなくていいよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 20:15:47.59 ID:AWAFUI75a.net
>>980
粘着してくる奴は大抵荒らしだから構うな
ケミの話せずに粘着して噛みついてるのがいい証拠だろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 20:28:12.68 ID:pP9Qnx6O0.net
自演失敗してて草

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 20:29:07.17 ID:pP9Qnx6O0.net
日本語だけじゃなく荒らしの能力すら低いとか凄いなマジで

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 21:13:54.60 ID:Tf6Kn5GK0.net
くだらねーこと言ってる暇あったら次スレ立ててくれ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 21:52:39.62 ID:R0SWNqbh0.net
日本語もできない奴にスレ立てさせちゃいけない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 22:20:30.43 ID:nJC2WQusM.net
>>998
ま、次スレになったらもうイジメないから安心しなよ
その代わりもう自演すんなよ?おもしろすぎるからw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/14(月) 22:32:49.25 ID:9HG9R7Nz0.net
次な
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644845549/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
590 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★