2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国】小山田圭吾みたいなクズを選んだ自民党【統一教会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 23:21:09.03 ID:YoFDO/v2.net
コイツはシレっと生きているけど天罰を受けるべきだし、
東京オリパラの開会、閉会に音楽のスタッフに自民党と電通が選んだんだ。
こんな奴が作った音楽で始まる平和の祭典ってなんだよ

日本終わったな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 23:30:03.33 ID:YoFDO/v2.net
電通に100億もあげた自民党はクソ政党
次の選挙で負けるかも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 23:31:35.92 ID:YoFDO/v2.net
自民党の議員も朝鮮人なんだろうな
チョンはウンコとか好きそうだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 23:32:19.37 ID:YoFDO/v2.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1583316458/

【自民党】二階俊博は朝鮮人だった【幹事長】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 00:00:47.64 ID:MSDvh7V/.net
>>1
ほう
ならばそんな自民党員をみすみす当選させてしまうような大失態を犯したお前は丸坊主にでもして反省しないとだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 00:57:26.37 ID:J84E66BB.net
>>5
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/57959110.html

【朗報】自民党、3つの国政選挙で野党に全敗。政権交代へ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 10:51:58.90 ID:/t9u08uV.net
でも選挙になったらほとんどの人が自民党に投票する謎の国日本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 15:12:33.00 ID:uCQlPuwYh
多くのアガシへ手をかけた、毒虫!文鮮明!ここへその悪事を公の下へ暴く!
https://howwelldoyouknowyourmoon.tumblr.com/post/95757354318/sex


統一教会は韓国でも日本でも、その他の国でも、“血分け” は存在しないといっています。
でもそれはまったくのウソです。
私は文鮮明が実際に血分けのために女性信者とセックスしている現場を目撃しました。
また、大変恥ずべきことなのですが、この私自身、文の命令で女性信者とセックスをしたのです。
また、文とセックスを行い、身も心も財産もすべて捧げ尽くした末に、放り捨てられ、悲惨な状況に陥っている女性信者の数多くの証言も得ています。
血分けが存在しないなどというのは、まったくのデタラメなのです。

https://www.telepathy.asia/aizennhawa-.html

https://familyforum.jp/2012111613259

https://courrier.jp/news/archives/134956/

https://familyforum.jp/2014072331989

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★