2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SARD UNDERGROUND part.9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 12:46:11.40 ID:lTSIdeB/.net
前スレ

SARD UNDERGROUND part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1621703626/



荒らしはスルー、NGで対応お願いします。荒らしに構う人も荒らしです。



荒らし避けの避難所スレは↓です

SARD UNDERGROUND part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30067/1610817186/

SARD UNDERGROUND
https://jbbs.shitaraba.net/music/30067/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 21:32:44.24 ID:Y3lRun/H.net
ドール九兵衛が女性だったって?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 21:43:52.06 ID:vnKY3poA.net
赤みゆ、あの可愛さで胸もデカイのはヤバ過ぎww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 21:57:58.06 ID:Kpd/tM6w.net
もういなくなった奴の話しなくていいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 22:00:12.68 ID:vnKY3poA.net
>>4
それを言うなら、この世からとっくに居なくなった奴の話はもっと禁止なww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 22:01:14.67 ID:vnKY3poA.net
いや、アンチレスは有りなww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 22:02:59.00 ID:vnKY3poA.net
この世から居なくなった・・アンチレスのみ有り
グループから居なくなった・・褒めレスのみ有り

これだろww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 23:47:20.80 ID:QianrCre.net
前スレの983さん
画像載せてくれてありがとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 08:43:39.07 ID:O2Z1UudO.net
>>8
デコ出しロミさん美人すぎや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 11:36:05.34 ID:naLFLyQ3.net
ろみさんが前髪降ろしたのと赤坂が髪短くしたタイミングほぼ同じだよね 上から指示でもあったのかね?知らんけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:09:06.27 ID:tcJJ0khe.net
神野くんのアンダーグラウンドも上からの指示でパイパン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:10:04.49 ID:tcJJ0khe.net
神野くんのアンダーグラウンドも上からの指示でつるりん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:12:49.65 ID:Ql61pGB0.net
初ライブ(多分)の時の杉岡以外のメンバーの水商売感w
神野の遊んでる風茶髪、赤坂のイケイケギャル風ロン毛、坂本のデコだしキャバ嬢w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:15:33.07 ID:Ql61pGB0.net
983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 17:28:33.28ID:Jnko/A2N
##977
https://i.imgur.com/J6YfMSb.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:19:02.52 ID:naLFLyQ3.net
>>14
この時みたいな衣装の系統好きだわ 今のは坂井意識してるのか知らんけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:24:53.16 ID:Ql61pGB0.net
坂井の真似はしなくていいと思うわ
スタイリストと相談して衣装は決めたらいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:55:54.96 ID:arztLhce.net
坂井、アンチの俺以外にも呼び捨てされてて草ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:58:23.42 ID:arztLhce.net
ちなみに俺の長年の音楽ファン歴でも、ファンからアンチにもろに陥落したアーティストって、坂井以外に居ないんだよなww
逆と言うか、良くない印象からファンになったのは幾つか有るんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 12:59:02.62 ID:arztLhce.net
まー、それだけ良くも悪くも個性が強いんだろうがな、坂井は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 14:21:00.09 ID:VvSrGkbD.net
赤みゆが脱退したのは胸がデカくなり過ぎたからでは?ww
ファンを性的に興奮させたら良くないからねw
コナンの曲のアーティストが性的に興奮させたら駄目だわなww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 14:22:48.96 ID:VvSrGkbD.net
前に出される弁当が旨いとか言ってたしなw
弁当食い過ぎて胸がデカくなり過ぎたんだろww
坂井みたいにギョーザとチャーハンで頑張らないとw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 14:26:37.29 ID:VvSrGkbD.net
坂井は顔が暗いからギョーザとチャーハンで十分
赤みゆは陽キャで可愛いから旨い弁当食わせた
まさかそれが裏目に出るとはww
弁当で胸がデカくなり過ぎてファンを性的に興奮させてしまう事までは、さすがのおでらちゃんも計算出来なかったかww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 14:57:05.37 ID:c7/iZuEB.net
ハゲ親父いいかげんにしろよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 17:12:40.59 ID:gBYvSjEp.net
この度は、SARD UNDERGROUND OFFICIAL FAN CLUB “SARD FUNCTION”へご入会いただき誠にありがとうございました。

すでにHP等にてご案内させていただいておりましたSARD FUNCTIONの発足日の変更についてですが、

正式に2021年7月1日(木)とさせていただくことになりました。

正式発足まで、お時間をいただき大変申し訳ございませんでした。

また、2021年4月27日(火)〜2021年6月30日(水)までにご入会いただきました皆様の会員有効期限につきましては、

正式発足日の2021年7月1日(木)〜2022年6月30日(木)までの1年間とさせていただきます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 17:45:12.16 ID:cnDwggRr.net
>>23
性的興奮するなよ、オッサンww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 19:27:34.95 ID:jErwnCY6.net
ビーイングの女性タレントってみんな謎の体調不良で辞めるよね。
あかなんちゃらは妊娠でもしたんじゃないかと思うんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 19:30:41.75 ID:fqc/7Br3.net
上層部と枕させられてるって言いたいのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 19:33:49.23 ID:S1uwEQlB.net
>>20
なるほど
そういう事なら脱退も納得ですね
うちも年頃の息子が居ます
息子がコナン観てファンになったは良いが「最近ギターのお姉さんの胸ばかり気になって、眺めてたらチンチン大きくなってきちゃうんだ。僕の身体どうしちゃったんだろう?」なんて悩み始めたら親としては困りますからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 20:24:16.11 ID:mQKdzRO5.net
>>14
右のコーラスの子いいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 20:46:25.44 ID:vw1ltqPw.net
神野くんと柴山サリーのツインボーカルでもええんやで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 21:03:27.04 ID:mmKNaKwe.net
「これからの君に乾杯」のサビってこの曲にソックリなんだよな。

ZONE - 太陽のkiss
https://youtu.be/zk59p_erzvU

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 21:05:43.54 ID:S1uwEQlB.net
>>31
今更ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 21:07:34.44 ID:vdV6fX9u.net
>>28
確かにそうですよね 笑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 21:18:45.23 ID:HbFAPpWH.net
>>31
どっかというとプリプリの
世界で一番熱い夏じゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 21:20:02.74 ID:9tF9f/wu.net
>>31
その太陽のkissが出た当時、どこかで聞いたサビだと思ったものだが、どの曲かがわからない。
昔から定期的に使いまわされてるメロディなのかw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 22:17:55.61 ID:M0Mo1OqV.net
>>31
どうでもいいや

しかしこの頃のZONEはおぼこいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 03:41:18.42 ID:2JDDOx7m.net
>>27
普通の男と恋愛関係になってもおかしくない年頃。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 05:03:44.37 ID:vXlqtwhI.net
赤坂は芦屋とか宝塚のお嬢さんだろ?社長令嬢だよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 05:19:00.26 ID:7Qq+Tx0M.net
ゴルフするなんて普通の家庭の娘じゃないよなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 11:17:44.11 ID:to3+J+Ef.net
>>20
そうだったんですね
それは脱退するのもやむを得ないです
そういう事なら何もかも腑に落ちます
モヤモヤが晴れました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 11:20:15.07 ID:sYUYJGF5.net
>>38
西宮飛ばすなよw
西宮も平均所得高いし高級住宅地の西宮七園有る

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 11:22:26.66 ID:sYUYJGF5.net
貧乏人御用達球団の阪神の本拠地の甲子園が高級住宅地というのが違和感なんだがねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 21:04:00.92 ID:ciKtt6bu.net
高校野球が気易く見れるという
話題にも出ないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 02:31:00.17 ID:p0ockRLn.net
>>14
キャバクラ GIZAって感じだな
sardメンバーはレギューラーメンバー
バックコーラス組はスポットメンバー
岩井と車谷は雑用ホールスタッフだよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 09:24:13.49 ID:r/nGwyh/.net
ゆーても今1番勢いあるのコーラスやってた井上カンナちゃんだしな。Tiktokフォロワー16万、我儘ラキアの振付・ダンサーで活躍。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 12:06:51.41 ID:rkyVHyY1.net
神野くんの目力はすごい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:04:18.76 ID:GD4HrMcA.net
コド女、ジャニオタってバレて一気におとなしくなったのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:10:12.73 ID:Cn56Gac0.net
嵐の熱狂的ファンだったんじゃね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:27:12.09 ID:GD4HrMcA.net
嵐っておばさんファン多いんだってね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:43:33.16 ID:CZmIEobB.net
そりゃ嵐自体がアラフォーのオッサンだしな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 20:18:13.48 ID:20YBW+Le.net
>>14
それ見てから赤みゆの胸ばっか気になってるんだがw
て言うか、普通に太ったか?w
なんか豊満系の魔女みたいなビジュアルが新鮮というかケバイというかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 21:14:17.47 ID:3NQlTW9s.net
おっぱいだねぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 21:23:24.50 ID:r/nGwyh/.net
おじさん😢自分の娘ほどの子に欲情するなよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 22:40:29.46 ID:bW3iow/W.net
>>53
あれが欲情なんて言葉に繋がるお前のセンスがオッサンだなww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:06:49.72 ID:8pxePuE5.net
ハゲ親父いい加減にしろや

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:11:16.59 ID:S+XTZifo.net
坂井信者ってハゲ親父多そうww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:13:57.91 ID:8pxePuE5.net
おまえのことだよクソハゲおっさん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:15:42.87 ID:/LVBf4gF.net
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=315355&id=69490602
http://genkidesuka.blog.shinobi.jp/%E6%9B%BF%E3%81%88%E6%AD%8C/%E8%B2%A0%E3%81%91%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A7-zard

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:16:08.74 ID:M2DjWti4.net
>>56
確かに 笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:18:18.78 ID:fqv0nHMR.net
負けないでの歌詞に

励まされました
→禿げ増されました

((藁´∀`))ヶラヶラ

61 :JC援助交際示談 亀井亮汰被告:2021/06/19(土) 23:30:02.23 ID:L2JYz/ha.net
https://i.imgur.com/gICFPtO.jpg

ストーカー早川莉里子は元々はニコ生主で歌い手志望のリストカッターだった。
マンションから飛び降りたり骨が見えるまでリスカやったりしたけど死ねず、発達障害の集中力活かして引きこもりハッカーになったっぽい。
神聖かまってちゃんのの子に笑いながら「キチガイは無理」と配信でフラれたことをきっかけにPTSDになり
そこからは30代の一般男性が住む大阪に引っ越し、同じマンションの階下の住人男性に接触し
同棲、またはまた貸しという形で住所不定のまま男性マンションの別の部屋に居住している。
そのストーキング行為はもう5年以上になり、男性は逃げるため2回引越したが、2回とも追いかけてこられたという。
男性に日常的にストーカーしつつ、無職のため暇な時間に自身がなりたかった有名人達のネットストーカーをしている。

飛び降り自殺で頭を激しく損傷したのがきっかけで遠隔透視ができるようになったとかいう本人のツイが過去にあった
本人しか知らないようなことを伝えてくる不気味な現象はハッキングか透視の結果
対抗するには皆んなで協力するしかない

名前は早川莉里子か早川剛説が濃厚
1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/l50

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:34:19.41 ID:27nZiXEE.net
温水さんがzardファンというソースが有れば駄目押しだったがww
残念ながら見当たらないw
池上さんじゃ、ちょっと弱いしなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:35:07.13 ID:27nZiXEE.net
前に別のネタでは、ぬっくんには世話になったがw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:36:29.42 ID:27nZiXEE.net
明日朝早くから家族と出掛けるから、俺もう寝るわw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 04:37:45.95 ID:06x74r/l.net
La PomPonみたいに消える可能性

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 07:36:34.15 ID:ptSG840u.net
小松未歩ってどうしてるの?長戸氏から復帰打診されて断ったらしいけど・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 08:58:40.17 ID:uH37eRqw.net
>>66
>>66
地元でボイトレの先生かなんかしてるって聞いたことはある
いま小松未歩のトリビュートてきなやつで早乙女カリナって子がでてきて来年の小松未歩デビュー25周年にデビューするんじゃないかって言われてる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 12:30:55.48 ID:ABBH+z8k.net
織田哲郎の動画チャンネルでブルーライトヨコスカっ取り上げている
長戸大幸、あんな詞を書くんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 16:19:14.98 ID:Tn28FBqn.net
ブルーライトヨコハマのほうが上品だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 17:04:57.30 ID:ABBH+z8k.net
>>69
うん
ヨコスカのは詞に品が無い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 19:10:11.46 ID:R1TK8yLQ.net
>>67
早乙女カリナの動画見たわ。未歩の声に似てるね〜♪
もしかして未歩の娘?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 22:34:48.84 ID:0mlBWSrp.net
このまま3人でやるつもり?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 01:20:10.51 ID:DRGp3D5M.net
新メンバー美羽2が加入します

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 06:26:06.11 ID:qv3BSwsr.net
最後は神野くん独りになるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 08:23:54.42 ID:HElcNpoi.net
一人になる前に終わるかもな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 09:07:05.12 ID:pAdzD5Zd.net
4人のうちにさっさとMステ、CDTVに出せば良かったのに
テレビは腐ってもまだ鯛だよ 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 10:07:59.90 ID:8lKuq9fi.net
ビーイングが営業かけても向こうから断られてるからムリ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 11:23:53.59 ID:VoGJKhGi.net
zard版負けないでのダサさは異常w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 12:16:28.37 ID:tXDH88Mx.net
公式YouTubeに資金を投入すべき
その資金が無いのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 12:37:53.79 ID:APgnM63h.net
>>78
アレンジの問題

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 14:09:19.97 ID:g7qwL6hK.net
>>78
ダリルホールのドリームタイムのパクリ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 14:40:42.91 ID:bYKr3lff.net
>>77
WANDSはMステ出てるぞドアホ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 16:20:07.21 ID:80KdQyvv.net
SARDで名前がパチモンみたいでだめだったね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 18:23:30.31 ID:knVDdw+e.net
>>82
WANDSは一応本物だけど
SARDはただの「ZARDを演奏する女の子たち」だもん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 20:20:36.68 ID:sp9llp/A.net
>>84
たかがjpopに本物とか関係無いからww
それも、たかがzard程度でww
音楽センス低いのが丸出しww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 20:21:36.58 ID:sp9llp/A.net
たかがzardやwans程度で

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 20:25:46.95 ID:sp9llp/A.net
>>80
アレンジも難有りだが、それ以上に歌い方がダサ過ぎw
別バージョンやライブは知らんが、少なくとも原曲は高音がぶりっ子みたいで普通にダサ過ぎww
葉山さんもfovの君がいたからとか夏を待つセイルやdont you seeのアレンジは良いのに、負けないでは何であんなダサイんだろw
やっぱりまだ未熟な時にやったからかな
メロディはボツ候補、アレンジは未熟
そんなのに食いついたjpopファンのセンスの低さは異常だなww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 20:30:26.42 ID:VWe/VVOR.net
素人向け応援歌
かっこつけ音楽ほどダサいものはない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 20:37:32.19 ID:knVDdw+e.net
>>85
WANDSは「本家」WANDSだって言ってるだけで、アーティストとして本物だとかどうだとかを言ってる訳じゃないんだけど?
日本語のセンスどうなってんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 21:25:35.59 ID:VK10zZ+p.net
何一つ成し遂げてもない音楽評論家(笑)のおっさんがダサいだなんだ言ったところで所詮便所の落書き。誰にも響かねえよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 22:05:53.96 ID:+q6hn2g3.net
ダリルホールって人気あったの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 22:56:29.41 ID:knVDdw+e.net
>>91
ホール&オーツは伝説的だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 07:23:11.43 ID:8grktN5t.net
赤坂さんのコメント未だにないとか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 08:05:22.74 ID:PT3sLJmP.net
長戸も衰えたなwだめだこりゃ😝

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 12:10:20.15 ID:7QSL2aUo.net
みゆうは先月27日付で脱退したから脱退に関してのコメントはもうないだろな
先月付で脱退したメンバーのプロフィールが未だに公式に載ってるのはなんとも言えん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 13:39:49.40 ID:TpNKgsfk.net
>>90
響かないなら普通、そんな風にムキになって否定しません 笑笑
響く響かない関係なくダサいので 笑
ダサいってのは普通に沢山の人間が言ってますしね 笑笑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 13:41:04.52 ID:TpNKgsfk.net
>>92
大した事は無いよw
あんまり曲に華無いし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 14:34:37.32 ID:9mzFIHbH.net
俺も「負けないで」は好きじゃない
某TV局の24時間TV〇は○○を救うのタレントマラソン企画で
この曲が起用されてからさらに好きではなくなった
ノリが軽い、ダサいから・・・
だが作曲の織田哲郎にこの曲ダサいですねえとは面と向かって言えません

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 14:49:59.63 ID:TpNKgsfk.net
>>98
元々ボツ候補でオダテツは執着無いだろうがね
負けないでは歌詞の一部や坂井のキャラが当時のバブル崩壊間もない社会の鬱的空気にハマっただけ
マスコミのゴリ押しも有ったし
その後は格差とかで大量に生まれた負け組が、いつまでもしがみついてるだけだよ 笑笑
歌詞もメロディもアレンジもクオリティは普通に低い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 15:24:59.52 ID:sS3BKOhT.net
おい変人
SARDもZARDも嫌いならもう書き込むな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200