2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CKB】Crazy Ken Band 58【NOWナウなう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 19:00:20.22 ID:SglhSpJv.net
前スレ
【CKB】Crazy Ken Band 57【NOWナウなう】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1598420559/
【CKB】Crazy Ken Band 51【ITALIAN GARDEN】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1332130719/
【CKB】Crazy Ken Band 52【ま、いいや】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1360663700/
【CKB】Crazy Ken Band 53【SPARK SHOW】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401165002/
【CKB】Crazy Ken Band 54【もうすっかりあれ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1438215214/

●公式
http://www.crazykenband.com/

●UNIVERSAL MUSIC
http://www.universal-music.co.jp/ckb/index.html

●HONMOKU RED HOT STREET
http://blog.fmyokohama.jp/ckb/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538609756/

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 10:52:56.84 ID:LqEG6Wq5.net
つきまといは全く関係ない。もう奥さんはもっと女性と付き合いなさい位だから、何人いようがびくともしない。生活が保証されれば。家庭円満。

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 16:01:19.64 ID:CZoLJBq6.net
CKBはK-1とシンヤマンのリズム隊があってこそだろ

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 16:57:43.97 ID:JVU/1vcq.net
その二人がリズム狂ってるんだから致命傷
白川さん入らなかったら一年持たなかったと思うよCKBは

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 17:05:09.75 ID:CZoLJBq6.net
まじか、残念だ

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:21:56.97 ID:s1IN+JLc.net
廣石さん辞めたって公式に出てる?
HPに見当たらないんだが

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:41:18.69 ID:EU89hH1j.net
会報に載ってる

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 18:44:11.29 ID:s1IN+JLc.net
あー
FCは入ってないんだ
これから発表かね

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 06:30:07.16 ID:Y+/dwYfV.net
>>1039
出てるんじゃないかな
5/19のメンバーについてのお知らせっていうやつ

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 07:45:23.57 ID:jyYswRB6.net
テツニさんとアイシャちゃんが歌った曲名を教えてください

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 10:52:24.73 ID:PU2Ubgcd.net
>>1042
その日は菅原愛子の脱退について

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 11:27:42.36 ID:9GyGSf6U.net
>>1036
今まで打ち込みドラムだったレコーディングがやっとせーので録音できたってMC で言ってたよ。

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 01:19:14.34 ID:3ee5zMwIP
過去に脱退のメンバーについても公式での発表ないよ

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 21:46:37.54 ID:XiFZOWYQ.net
>>1045
いつぐらいのアルバムから生演奏のドラムじゃなくなったんだろう?

愛があるなら歳の差なんて辺りはMVにもある通り叩いてそうだよね

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 23:51:53.06 ID:vkDgSHvv.net
>>1045
打ち込みだった事もしらなかった
普通に生ドラムだと思ってた

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 18:03:26.13 ID:csAynSVx.net
>>1047
MVとかテレビはアテブリでしょう。
レコーディングはどうなのか知らんけど。

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 06:27:54.51 ID:DlTLjFcG.net
脱退を公式に発表しないのはなぜ?

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 19:03:29.47 ID:nqvsJNVa.net
>>1050
わかりません!!!
自分で問い合わせてみてください。

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 01:32:51.02 ID:umznEgV4K
一度でいいから、グラサン白川のリズム隊でのライブを聞いてみたい。

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 02:50:04.24 ID:BfQ5SAQIl
>>1050
なぜ?ってCKBは昔からそれが普通だから
メンバー脱退時も新メンバー加入時も旧メンバー復帰の際も
特にこれと言った発表はなし

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 23:39:44.42 ID:na7c4QC2.net
ハマフェスとても良かった
やっぱりドラムが変わるとかなり感じが変わるね タイトな感じ

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 09:40:40.73 ID:tR2d6r1B.net
>>1050
公式 → プロフィール → 2023年のクレイジーケンバンド の記載内容では駄目な感じですか?

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 09:46:39.89 ID:j+uuERxx.net
長年一緒に活動してきたメンバーに対して扱いが軽すぎないか?とは思う

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 12:43:46.84 ID:2yNTKkxu.net
ライブ直前のリハーサルに連絡ないまま来なかったり、膝に爆弾抱えてるんだから、プロとしての戦力外通告でしょ。そこは公私混同しちゃいけないよね。剣さんとしても苦渋の決断だったんじゃないかな。そこんとこは剣さんの立場でははっきり言えないでしょう。
ドラム不在のライブ観たいですか?プロとして、お客さんをがっかりさせられないでしょう。その窮地を救ってくれたのが白川さん。あの素晴らしいドラム捌きを見たら、廣石さんの戻る場所がないのは頷ける。

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 13:09:23.71 ID:2yNTKkxu.net
意見の食い違いと言うのなら、プロのレベルに対する認識の食い違いでしょうね。
「K-1とシンヤマンのリズム隊が狂ってる」とは初耳。そう言われてみれば、他のメンバーのソロパートはよく見掛けたけど…あんまり思い出せないな。

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 18:11:29.14 ID:vAVoWrQu.net
ドラム以外でバンドに残る方法も探ったけど

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 18:11:31.68 ID:vAVoWrQu.net
ドラム以外でバンドに残る方法も探ったけど

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 21:18:14.16 ID:2BiaiQKH.net
>>1054
タイトな感じとはどんな感じなの?昨日行けなかったから。

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 16:50:29.26 ID:bUUS9vq5.net
>>1033
それを目撃したとは、どういう関係の人?
ここに書き込みしてるのは関係者?

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 08:15:27.90 ID:KEeuX2BH.net
本牧市民プールがリニューアルで7/7に式典やるけど、剣さんはよばれるかな
本牧、横浜にゆかりのある人が呼ばれるみたいだけ

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 17:59:27.45 ID:yQLAMRmr.net
呼ばれますよ。

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 03:37:54.93 ID:WWhMuDK8.net
かつてないほど「バンド」ですって、今まではバンドだと感じてなかったみたいだな
何か何を言っても廣石さんへの当てつけに聞こえてしまう
まあ剣さんが一番辛いのかもしれないが

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 11:06:00.32 ID:5Y7FiyAO.net
今日の渋谷、ライブ中にずっと「剣さーん剣さーん」って叫ぶ眼鏡のおばさんが行くってコメントしてるの見て行く気なくなった
盛り上がるための声援でもなく、ただずっと叫んでる人
本当にうるさくて迷惑なんだけどな
楽しみ方はそれぞれだけど、演奏中にもずっと喋ってるおばさん達等、苦手なファンが多いの悩ましいなー

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 11:21:30.70 ID:lmhf1vqN.net
せーのでレコーディング出来ないなんてバンドじゃないでしょ
ここ数年の廣石さんのドラムの衰えに気づかない人って一体何を聞いてたの?

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 11:55:04.46 ID:bLw+cCkQo
>>1066
そんなおばさんいたっけ?
集中してたから全く気づかなかった

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 11:30:21.17 ID:aeg1LLgEq
LIVEを楽しくするもつまんなくするも自分次第

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 10:34:34.63 ID:kpXcuZ5x.net
こういう人が居るからな
593

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 10:36:51.76 ID:kpXcuZ5x.net
>>641
こういう人。

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 08:23:45.90 ID:VR0f9F7r.net
https://i.imgur.com/mNWmcW2.jpg
https://i.imgur.com/xThHQHD.jpg
https://i.imgur.com/5pgaE48.jpg
https://i.imgur.com/kdPsnC4.jpg
https://i.imgur.com/UIuxFXG.jpg
https://i.imgur.com/FESGi9h.jpg
https://i.imgur.com/pVR8SBK.jpg
https://i.imgur.com/23GCbqt.jpg

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 17:09:41.45 ID:XWny24iw.net
ラジオで弾き語りしてあげて、まだつながってるようだな

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 21:50:41.36 ID:a1oPvKQ5.net
言ってる意味がわからない

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 22:35:13.09 ID:5CRvaLdd.net
今日のビルボード横浜の1stステージで、アンコール中に客同士のトラブルがあって1、2曲できなかったっぽい
剣さんもちょっとキレてたよ

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 02:52:23.94 ID:ijNzH7Eo.net
>>1075
なんじゃそりゃ
中学生でもあるまいに〜♪

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 11:10:39.81 ID:uxd4zXMhe
客同士ではなく行儀の悪い客を注意した従業員が暴力をふるわれた様子。警察官が5人ぐらい来てアンコールを始められないことにキレた剣さんが
強行突破したという流れ。逆にそれが引き金になって超盛り上がった。ぶっちゃけ昭和みたいで面白かった。

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 13:44:05.54 ID:OUHICoLe.net
客同士じゃなくて客単独。
曲も減ってない。

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 16:31:52.62 ID:2/D68f9m.net
1人で暴れてたの?

1080 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 18:28:33.88
横山清で出てたのに高田なんちゃらとかカモフラ?しても、
玄関先のトイレの前で、剣さんの帽子映り込ませてポージングのあざとさ。
奥さんってばれてんだから何の意味があるのだろう?
SGWRに感化されてセレブ気取りでインスタグラマーにでもなりたいのかな?w
中華街での剣さんの後ろ姿、ちょっと間抜けで大笑い。
玄関の何も知らないチャドちゃんは可愛い。

1081 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 01:07:38.55 ID:hr6byR9E.net
いくら話すネタがないからとはいえ
嘘はやめろな

1082 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 01:25:28.12 ID:dhC2cdaz.net
その内容を詳しく知りたいね。

1083 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 05:49:30.93 ID:mizK6hCt.net
>>0990
カラオケで歌った曲によって勝手にその時の恋愛事情を決め付けてくる人みたい。どんだけ疑っても特定の女性ずっといないから。自分の方が付きまといになってますよ。

1084 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 15:09:05.66 ID:kdJC3Fxl7
>>1079
従業員がボコられて警察沙汰。
ああいう店は格調高そうでもトラブルは多いな。
特に港区は外タレのR&B、ヒップホップの時とか。

総レス数 1084
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★