2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a flood of circle 17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 13:54:58.11 ID:UAeSjO3c.net
◆公式サイト
http://www.afloodofcircle.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/afoc_official
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/pages/a-flood-of-circle/319613804737260
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/a_flood_of_circle_official/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
>>980以降の人が宣言してから次スレを立ててください。

前スレ
a flood of circle 16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1585745155/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 18:15:33.32 ID:XwPxtftG.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 19:38:54.11 ID:SCsj70JE.net
復活乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:30:27.26 ID:1lQGpjFf.net
姐さん身長169cm知らなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 20:24:47.58 ID:+l6pD6lX.net
中途半端な鼻出しマスクは何のためなんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 20:51:10.98 ID:OlZzirjH.net
マスク鼻だしは本当にやばい
脳味噌入ってるのか疑うレベル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 08:31:58.34 ID:f/d2+MrP.net
ナベちゃんは見た目も演奏も運送屋とか取り付け業者っぽいパワー系のかっこよさだよね
今後老いたらバンド全体のサウンドの雰囲気変わるだろうな
フラッドはドラムが核だと思うし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 21:44:06.50 ID:hz1X7lUR.net
曲作ってる音がうっすら漏れ聞こえてくるってことは自分の音も周囲に漏れてる可能性大だよなあ
自分はいいかもしれんが周りの住人には迷惑行為じゃないの
騒音て耐えられない人にはものすごい苦痛だし
なんで美談仕立てにしてんのこのおばさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 14:50:46.86 ID:TxYgfojX.net
0325 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/08 12:11:02
>>324
フラッドの事 売れねーよとかドラムが糞 とか 女ファンはゴリラにしか見えねえって 平気で言う奴だから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 21:00:33.34 ID:EwhJqggQ.net
ブラッド写真展行って何か買った人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 09:22:28.52 ID:px0k00nU.net
>>8
未来の騒音BBAじゃん
つーか集合住宅で楽器やるやつは滅びろ
何を削ってでも防音の部屋でやれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 21:09:35.46 ID:Aah0kSn8.net
あのスカジャン買ったやつ居るの??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 00:25:04.70 ID:2QBYZDH8.net
買おうかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 05:08:06.67 ID:4+hjFfM/.net
flood好きだけど、あれ買うならマリア買うわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 08:21:33.01 ID:0TuFoF5e.net
あんなわかりやすいパクリ着るの恥ずかしいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:53:26.41 ID:4+hjFfM/.net
>>15
あれパクリなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 16:05:13.36 ID:7EpNybkP.net
>>16
https://www.feeetshop.net/product/46628
パクリだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 01:05:36.34 ID:oELodI4E.net
着るために買うんじゃない
寄付したらスカジャンが貰えると考える人が注文するんだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 15:06:28.60 ID:zUXagQb/.net
フラッドって盲目養分信者どれくらいいるんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 15:34:47.22 ID:fplFwwWm.net
高価な服をクッソ安く見せる才能あるな、佐々木
何を着てもダサくて貧乏くさくする才能

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 15:15:51.73 ID:0FtLfwq7.net
顔が焼き魚臭いんよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 18:01:48.08 ID:vfXVvTpc.net
ヒップホップのファッションが好きなのは良いけど、とことん似合ってない。ルードの革ジャンとかスーツとかパンサーのスカジャンとか
今季のレオパードのシャツはは見てて格好良いのにマジで止めた方が良い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 21:43:19.98 ID:ue9sxli9.net
流行りに合わせて全員ダサくなってますよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 17:47:19.84 ID:DBydVb4/.net
20代前半とかではっちゃけてたらまだ良かったんだけど
30過ぎていきなりアレやり出したから目も当てられない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 18:05:02.55 ID:/vtpHqhH.net
ここって痩せたことだけが自慢で太もも自撮り載せる元デブのクソビッチが、相手にされなかった恨みつらみを有ること無いことホラふいて吐き出すスレなんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 11:43:58.15 ID:aFAYWy0d.net
自称Xジェンダーの糖質はいるよね
ていうかこのバンド、メンをヘラってるのアピってくる客多くね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 01:43:37.92 ID:06vsyigS.net
健全なほうだろ
他のバンドによくある噂スレもできたことないし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 03:08:44.75 ID:5JQDEO1x.net
噂スレができるほど人気が無いだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 23:05:51.81 ID:eHWaNZ6p.net
客の話だろ
ヘラアピールきついよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 00:37:12.23 ID:7Ay+grPI.net
けど佐々木と渡邊ってめっちゃモテてたらしいじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 08:45:58.87 ID:MlOog876.net
デブとブスにモテて嬉しいか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 00:43:00.32 ID:1ivnlsQy.net
ナベちゃん普通に男前じゃね?
濃い〜から今の流行りではないかもだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 03:21:13.14 ID:kh8CtCp8.net
俺もなべちゃん格好良いと思う
floodの中で一番RUDEの服を着こなしてるのはナベちゃんだと思ってる。

見るまえに跳べの時の金髪に髭が最高に格好良かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 01:50:07.28 ID:5TKGTldk.net
floodの写真届いたけど、滅茶苦茶格好良いわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 06:25:06.88 ID:Y3eimClX.net
いけてんのなべちゃんだけなのに
何故か全員ルックス良いと押し付けてくる謎の圧力

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 10:24:05.23 ID:VPHSwDwL.net
>>34
ウチにも届いた
ライブ写真がクソカッコ良いわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 23:50:34.41 ID:5vnBtf9c.net
そもそもナベだってそんなにイケメンじゃねえだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 03:07:49.70 ID:cXC1SNUy.net
皆普通以下

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 10:00:23.18 ID:unWP7yUD.net
普通よりは上だけどそこまでではない が正解
もっとブサイクなミュージシャンは大勢いる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 11:02:54.32 ID:MDmwKmP3.net
熟キャバにいそうなヒサヨ
ドカタ系イケメンナベ
1970年代のイケメン佐々木
一番ミュージシャンらしいルックスはテツ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 02:02:27.19 ID:+Y1EoHQi.net
>>36
ねえ‼東京行けなかったから知り合いに頼んで
佐々木がギター弾いてる写真買ってきて貰った

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 09:04:57.83 ID:5cxQpyWS.net
>>39
オタクとかダサいやつから見るとちょうどいいのでは
カッコ良すぎたりオシャレ過ぎると気が引けるだろオタク共は

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 11:02:20.94 ID:VvWB6WTo.net
>>40
ロックバンドらしくて結構じゃないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 21:46:33.53 ID:rO+iA6ds.net
企画物男優顔のナベちゃん
団地妻に誘惑される業者役にいそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 22:02:46.39 ID:s+zQdP6t.net
チケット売れてないんかね
出場者全員サイン入りレスポールの安いやつプレゼントとか
そもそもグレッチのエンドースには抵触しないんだろか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 22:31:02.34 ID:60HudeAG.net
チケットソールドアウトだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 23:50:29.70 ID:WeIxeh3M.net
今のポジションよりもっと売れっ子になるはずだったのに惜しいな
予想外だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 17:37:19.11 ID:93RDzkNP.net
いくらなんでも席絞ってんのに売れ残ってたらやばいだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 23:39:12.58 ID:xUgx0Osa.net
曲の方向性が不味かったのか(個人的には今のfloodが大好き)

佐々木が社長として仕事が出来てなかったのか

他には何かあるかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 00:50:58.80 ID:XVRN21gb.net
売り方が下手で期待の若手枠からいつのまにやらオッサンになりかけ
賞味期限切れ間近
バンドの雰囲気的にこれ以上成功はない
現状維持が精一杯
しっかりごり押しされてれば今頃、、、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 08:34:52.06 ID:hcn4WlY3.net
GOかなんかタイアップでゴリ押されてたじゃん
売れてないパイセン達からちょっとずつパクる性根が問題なんじゃないの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 08:45:28.70 ID:VPXoSG/r.net
最近じわじわ新しい客入ってきてるけどな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 16:44:49.80 ID:9AvL+Gtm.net
ユニゾンとかみたいにアニメの主題歌を歌ってたのは
デカいわな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 22:30:00.97 ID:We0oQ1T3.net
サーカスの譲りめっちゃ出てるけどこれ譲れないよな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 11:44:07.16 ID:uJldJfaF.net
ギフトまるで当たらないんだがファンクラブ入ってて外れたことないのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 17:18:54.98 ID:Stghw1Ij.net
フラッドがアニオタ釣り商法したらゲボ吐いてファンやめる予定

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 18:16:10.28 ID:aKKzOYqR.net
既に特典バラけて複数買い推奨とか近いことやってんじゃん
キモいぬいぐるみ付けたりとかさ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 14:01:53.65 ID:hJ/oQ95Q.net
昨日始まる前から貧血で倒れそうとか具合悪いとかいう客いて万全の体調、ルールを守るとは…
客ちゃんとしてるから大丈夫って何ってなったわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 18:27:35.17 ID:sfowO6VZ.net
あっ、フラッと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 00:41:08.73 ID:YjM7KhTW.net
グリムスパンキー以外誰?っていうメンツ
サーカスは微妙なポジションの同世代バンドで固めた内輪イベント

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 09:35:01.00 ID:ZIOKlHZ1.net
知らない自慢恥ずかしいぞ
ナッシングスはzepp埋めるしむしろ格上じゃね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 12:35:30.77 ID:RHeMSI+y.net
比べ物にならないくらい格上だろ
メンバーベテラン揃いだし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 13:04:47.70 ID:zrRvSanv.net
フジロック出れないの謎
今年は邦楽しか呼ばないのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 03:43:14.15 ID:Rihf9ox1.net
テレビ番組にあんまり出ないのは本人の意向なのかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 06:38:59.69 ID:5pII18fn.net
>>64
過去普通に出てるよ音流とか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 12:03:49.24 ID:0cSyUDwM.net
どうしたらフラッド知っててナッシングスしらないようなことになるんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 14:57:43.54 ID:i//O1GgO.net
その界隈のバンド知識ナッシングっす
そいつら皆フラッドより知名度や格がやや下でしょ
ほどほどに売れてるバンドが好みだからそれよりマイナーなバンドは掘り下げてない
めっちゃ売れてるバンドから乗り換えた先がほどほどフラッドなので

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 15:08:34.10 ID:HWgZ7WXy.net
ナッシングスは武道館ワンマンやってるぞ
フラッドには一生無理

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 16:21:45.56 ID:LDHOEA0N.net
フラッドがほどほどに売れているってところがギャグポイント

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 18:15:04.98 ID:f0yHz3Qn.net
バンドマンってだらしないツラした不潔野郎ばっかりだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 20:09:04.93 ID:jr6dbzW9.net
ピンボールズ休止か
残念だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 04:07:15.57 ID:SrmsBAII.net
子どもと連絡取りたがってたの、こういうことかよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 08:21:55.49 ID:wV3k/lp/.net
行き詰まりが使うのは子供と動物だからな
嫌悪感抱かれにくい
しかしまあダサいわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 09:55:39.36 ID:6uvy8JH/.net
購買意欲わかないジャケットだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 08:16:34.96 ID:g515t84/.net
イラストレーターやデザイナーにギフトとして
デザインしてくれる人がいなかったのかな
子供の絵ってどんなでも無条件に褒めないと
こっちが悪いみたいな評価の枠外なのに要求されて嫌なんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 09:49:36.17 ID:l372WPUK.net
メンバーにとってはこの上ないギフトだったんだろ
ジャケットなんて別に何でもいいじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 23:22:07.36 ID:yX/0CoKu.net
絶対>>76みたいなキモイこと言うやついると思ったw
この上ないギフトとかウケるwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 08:05:28.41 ID:FXJRuzut.net
ここで粘着してるアンチってなんでダサいキモいウケるばっかなんだ
お前の語彙力佐々木か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 08:24:59.50 ID:9AAnBiyx.net
>>78
人を攻撃する言葉って自分が言われたくない言葉なんだよな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 09:02:06.10 ID:nuEdB8H7.net
>>78はお前の語彙力佐々木が言われたくない言葉、と。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 12:48:11.92 ID:FXJRuzut.net
>>80
それは当たってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 15:17:49.95 ID:TYoFuOwB.net
いくらベイベーベイベー言ってたって仮にもプロとして作詞してんのに>>78はそれ以上の語彙力を誇ってるわけだよね?
まさかそれ以下なのに佐々木disなわけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 18:30:34.32 ID:9AAnBiyx.net
冗談にマジレスか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 07:42:23.53 ID:pTmXmC9u.net
都合悪いと冗談にして逃げるやついるよねー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 17:14:44.18 ID:suz3OEBT.net
ディスか冗談かくらいは見分けつくからな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 17:41:41.11 ID:fVE5Gj/d.net
後出しでいくらでも変更できるからなあ
現実社会でも鼻つまみの嫌われ者だろな>>85

87 :85:2021/07/07(水) 12:45:17.80 ID:S4Zwik9S.net
>>86
同一認定してるっぽいけど
>>78>>83も自分じゃねーぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 13:17:16.89 ID:85u4HnMf.net
どーでもいいこと主張する馬鹿っていうくくりなんじゃないの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 17:40:46.96 ID:Wu4XaCm/.net
アンチのことか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 18:01:55.68 ID:FbjHaq43.net
文脈いっさい読めない馬鹿おるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 03:21:00.46 ID:xmJt12Ou.net
https://www.fnn.jp/articles/-/206875

神戸ライブハウスクラスター

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 04:51:55.06 ID:8j/v+qQ6.net
フラッドで大声出して騒いでた客がいるの神戸?
岡山だったっけ? 
クラスター出なかったのただのラッキーだなこれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 11:38:15.42 ID:ng+r4vRR.net
ライブハウスこわ。ライブハウスはしばらく行けないわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 14:32:29.96 ID:Hkdk+2NA.net
大介くんの方がかわいい不思議

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 05:28:33.27 ID:Gbn7ljAM.net
ギターのやつアバラやばすぎ やくちゅうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 13:50:29.32 ID:oE9ub7jC.net
昔afocが本当に好きだったけどテツ加入頃から曲や活動方針が自分の趣味とは合わなくなって離れてしまった
で今になってこのスレ見つけて色々読んで、書かれてる辛辣なコメントも強烈だけどこの過疎っぷりの方が切ない、本当に売れてほしかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 18:43:49.62 ID:XZu8ELX+.net
アバラどこで見られるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 20:51:29.69 ID:N0Utl8+O.net
売れて欲しかったなー
曽根さん切ってデュラン加入した辺りから路線というか進行方向が狂った気がする
曽根さんとなら武道館行ってたはず

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 08:46:10.37 ID:Br2A+uQu.net
ときどき出るね、曽根信者

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 10:08:14.43 ID:kRJcgKGR.net
>>97
7/11の公式ツイッターのサテツライブありがとうツイートかな?
テツの胸元アップしてみて

総レス数 865
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200