2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTS「僕達はアメリカで差別を受けてグラミー賞取れなかった」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 03:59:32.27 ID:t9Iw6mow.net
自分達が差別でグラミー賞貰えなかったとかダサいよな
君達がアメリカで受け入れられなかったからといって
自己肯定の為にアジアに住む人達全員を巻き込まないで欲しいな
二枚舌なのは現地の人たちもよく分かってるんじゃない?
日本へのヘイトはするし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 04:19:57.08 ID:Y3qRUqsO.net
朝鮮人に生まれたのは神からの差別ニダ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 05:47:33.66 ID:gAYjJFp5.net
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
日本人への劣等感から成り済ましと発狂の日々

他国の災害を喜び祝ったことをお詫びします
竹島問題をお詫びします
ライダイハン問題をお詫びします

本当にごめんなさい
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
私達韓国人は本当にドクズです
本当に恥ずかしくて死にたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 15:24:42.64 ID:QGTQf25G.net
>>1
そんなこと言ってないよ
捏造よくない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 16:18:32.85 ID:B0hvfWtm.net
>>4
まあ自分達がグラミー賞取れなかった後の発言だけにねw
それも他のアジア諸国を巻き込んでまで
自分達もナチス衣装や原爆Tシャツと散々やってるだけにね
原爆Tシャツが仮に悪気は無かったにしても
本人達が謝罪はすべきだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 17:19:34.69 ID:FeUn1KMX.net
不都合な真実
2021年2月27日 [ローンイマイの風俗ブログ エロ日記&告知等]

どうもローンイマイです。土日とも風俗予約してますんで遊びにいってきます。さて、菅総理の息子(放送関連会社 勤務)から総務省の役人が接待を受けたよねって話で菅さんも追及されてその後は、その接待を受けた元総務省で現内閣の女性広報官が バッシングされまくってま…

「不都合な真実」の続きを読む



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 01:06:16.53 ID:y+xlbuVC.net
まあ、日本人も、やり返したらええ

乳出しチマチョゴリ=韓国キャンペーンやったらええ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 21:59:04.54 ID:HeUM2HxN.net
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 13:26:28.49 ID:XbJlak0W.net
>>8
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 05:40:06.02 .net
1923年(大正12年)9月1日の午前11時58分、日本の関東地方一帯に激震が走った。

関東大震災だ。

約190万人の日本人が被災し、結果として10万5000人あまりが死亡もしくは行方不明となる(犠牲者のほとんどは東京府(当時)と神奈川県が占めている)、明治以降の日本の地震被害としては最大規模のものであった。
府県をまたいだ広範囲にわたる災害で未曽有の犠牲者・被災者が発生し、政府機関が集中する東京を直撃したこともあり国家機能が麻痺したのだ。

この時、震災に乗じて悪事を働いたのは専ら穢多・非人と呼ばれる日本の被差別階層である。
しかし、あろうことか
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」
「朝鮮人が暴動を起こしている」
「朝鮮人が家屋を焼き払いながら近隣まで迫っている」
といった誤情報に日本人は惑わされ、各地で治安維持という大義の下、4,000を超える武装した自警団が結成された。

そして朝鮮人(と間違われた中国人を含む)を捕らえては殺害したのだ。
とにかくその判別方法が凄まじい。
朝鮮語にはザ行にあたる音がないことから「ザ・ジ・ズ・ゼ・ゾと言ってみろ」と命令し、「ジャジジュジェジョ」などと言おうものならその場で撲殺された。
また「全然大丈夫です」を「じぇんじぇんだいじょうぶです」と言うような発音不明瞭な者も殺害対象とされた。
したがって聾唖者や地方出身の訛りのある日本人も数多く殺害されたのだ。
朝鮮民族風の長いアゴ髭を伸ばしていた者が殺された事例もある。
王氏高麗朝に入ってから、朝鮮の一般大衆はは白衣民族と呼ばれるほど白い服を好んで着ていた。
李朝第18代国王顕宗が白衣禁止令を出したほどである。
横浜では「白服を着た者が数人集まって密議をしている」と3名の海軍兵学校の生徒が暴行されている(一命はとりとめた)。

地震発生以降、孤立していた朝鮮人コミュニティでは「同胞が無差別に殺されている」という情報が錯綜し恐慌をきたしていた。
そう、日本に帰属していた従順な朝鮮人までもが同類とみなされ一様に殺されてしまうという事態が発生していたのだ。

彼ら内地朝鮮人の大半は1910年日本に併合され、その統治下にあった朝鮮半島では生活が成り立たず、
生きる糧を求めて日本に渡って来た奴婢・白丁(朝鮮半島における賤民階層)だった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 20:20:18.15 ID:QXuqn6jy.net
https://www.youtube.com/watch?v=RVTnyi0p_rc

議会中の自民党議員を勝手に観察 年収1400万円超えでも“爆睡








自民党の仕事は寝てるだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 22:56:28.35 ID:QXuqn6jy.net
人気者や成功者ヅラして正体は部落民

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 00:54:10.17 ID:NwDlQYiN.net
BTSは自民党が嫌い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 09:04:02.88 ID:51TqXldE.net
<丶・∀・>

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 17:47:48.76 ID:u2sX8F/6.net
JMJ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 07:48:46.70 ID:WiN1SxIU.net
>>1
グラミー賞って賄賂と枕の祭典になり下がってて不名誉な賞
去年は受賞者が3組同時に辞退してたし、やる意味あるの?って思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 13:20:08.40 ID:t4eg//1n.net
お前らBTSが日本人やユダヤ人を差別してるんじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 13:44:55.75 ID:gNT4Zd5D.net
https://youtu.be/mtwIke0PpbU
はじまたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 12:05:57.19 ID:Pxo19ufr.net
メゾソプラノ歌手の藤村実穂子さん、グラミー賞獲得 参加した「マーラー交響曲第8番『千人の交響曲』」で
2022/04/04
芸能
米音楽界最高の栄誉とされる「第64回グラミー賞」の発表・授賞式が3日(日本時間4日)、
西部ネバダ州ラスベガスで開かれ、メゾソプラノ歌手の藤村実穂子さんが参加した
「マーラー交響曲第8番『千人の交響曲』」が最優秀合唱パフォーマンス賞を獲得した。
チェロ奏者、松本エルさんの参加アルバムも最優秀クラシック・ソロ・ボーカル・アルバム賞に選ばれた。
ここ数年、日本人が参加したアルバムの受賞が相次いでいる。
https://www.sanspo.com/article/20220404-4JL5FCN7RJLR5DYCXJXSE2IPFI/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 07:02:58.31 ID:QMHF18PT.net
なんで受賞作の素晴らしさを認めず、差別だ差別だ言うのかね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 17:18:10.37 ID:SlIA11eU.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 hsidohoj
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/05(月) 13:25:58.37 ID:Tq9/rukS.net
https://i.imgur.com/PZTvlaL.jpg

総レス数 22
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★