2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誹謗中傷】ACC Awesome City Club 9 オーサムシティクラブ 【名誉毀損禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 14:05:44.18 ID:SJ1WQe/v.net
・公式サイト
http://www.awesomecityclub.com

※前スレ
ACC Awesome City Club 8 オーサムシティクラブ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1609371382/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:21:28.38 ID:JGJKav/V.net
モリシの立ち位置w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:23:36.06 ID:ryeT9oOP.net
ねぇユキエ、今どんな気持ち?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:24:00.96 ID:IunBipIw.net
あー、モリシーの見せ場がぁぁぁああ!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:24:03.05 ID:vri6gtlV.net
出っ歯やべぇw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:24:39.26 ID:t//KR7RG.net
ギターソロなしか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:25:28.10 ID:t//KR7RG.net
まあでもよかったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:29:21.35 ID:VYEYN66R.net
ぽりんちゃんってあんな顔だった?話す時なんであんな嫌そうな喋り方するんだろ?
なんて表現したらいいか分からないけど、、口の片側だけ開けて喋るみたいな
若い頃の矢野顕子に似てる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:30:29.92 ID:Fb3whPnH.net
胸が熱くなった…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:30:39.25 ID:IunBipIw.net
例ーえばー今ー君がー
その瞳濡らーして
の「らー」のところ、いつも外しちゃうから、
ホントヒヤヒヤする。

でも、よかったー。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:35:13.97 ID:IunBipIw.net
TBSのライブライブのときは、atagiがめっちゃ緊張してて、ポリンが引っ張ってる感じで、ポリン頼もしいと思ったけど、今日は逆だった気がする。今日のatagiがなんか自信みなぎってる感じした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:51:05.61 ID:DP2BOQiv.net
すごい!
Twitterトレンドに入ってる!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:52:14.99 ID:m1u8rS70.net
ポリンてあんな顔だったんだね。矢野顕子っぽい顔立ちで喋り顔は口を曲げて話すんだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:58:06.36 ID:/E0EUlIa.net
相変わらず
ミュージックステーション本スレは言いたい放題だな
でも世間一般から見るとあれが現実なんだろうか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 22:24:07.34 ID:IXGXhGBx.net
だろうね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 22:33:36.87 ID:zEge4jS9.net
結局3人になって売れたあたり、今の路線が正解なんだわな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 22:57:00.21 ID:d+4Mxtoq.net
いいテイクだったと思うけどな
Mステも今は口パクだらけで歌ってる奴の方が少ない回とかあんだぜ?
まあ、ネットは言いたい放題だけどもw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:28:30.97 ID:4cm+Maf1.net
また売れてしまう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:29:08.04 ID:mUQ3Q+Y1.net
Mステ観れなかったんだけど
良い感じだったんかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:39:10.58 ID:rIUTBcX8.net
youtubelive始まるぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:40:38.67 ID:VYEYN66R.net
23時前から待機してたけどいつまで経っても始まらないからもう寝る おやすみ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:45:57.62 ID:JGJKav/V.net
5400人見てるな
以前は1000人ぐらいだったのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:56:49.18 ID:4cm+Maf1.net
アウトサイダー
何とも言えんな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:02:09.82 ID:hQUooOZc.net
曲数は多いからな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:10:01.15 ID:HrRsL0fi.net
つーか1000万回再生とか余裕で越えるんだな
映画スゲーわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:11:36.74 ID:/PMkjAYu.net
8000人見てるやん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:14:41.12 ID:hQUooOZc.net
バイタルサインとか出してるとき再生数伸びなさすぎてこれは....ってなってたのにわからんもんだ、とりあえずおめ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:18:56.62 ID:mc3SDPsA.net
MAX8500までいってた。売れたなー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:30:53.81 ID:ssBlXZic.net
この視聴数で売れてしまったは甘いぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 00:34:00.16 ID:ssBlXZic.net
Mステみた人がネットから流れてきたケースだからファンというより半分以上は様子見の視聴じゃないかな  
今辛口でいた方が落ちた時の気持ちが楽だぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 01:22:54.76 ID:mc3SDPsA.net
毎度公式垢に先行する5ch速報
https://www.cinra.net/interview/202103-accnagano
Pさん泣いてるからもう叩かないように

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 06:05:22.35 ID:Vo8P6LPt.net
モリシー残ってくれて良かったわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 06:22:06.98 ID:FSzE3CVE.net
3人になってるやん
もはや2人の方が良さそうだが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 07:23:17.61 ID:hauxQxd3.net
テレビになるとい可愛さなくなるねporinさん。悪口じゃないよ、年齢の割に頑張ってる髪色イジリも無かったししゃべるとあれ?だったり小顔だけど超寄りになるとエラや頬骨がキツい顔立ちだったり可愛くはなく雰囲気かな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 07:26:43.44 ID:xNNy7U7W.net
アウトサイダーの頃は超絶可愛いと思ったんだけなぁ
劣化かねぇ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 09:44:44.52 ID:jvctYG4X.net
porin痩せたのか?
髪色がキツイのもあるけどゲッソリしてるように見える。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 09:53:51.57 ID:AEvg1GCH.net
もう青い草間彌生みたいなもんだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 10:01:36.13 ID:Q+CRbzvl.net
CINRAのインタビューでPORINさん泣いてる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 10:02:21.41 ID:PbfQcDXU.net
元々そっち寄りではあるけど、ポリンが変な歌い方になった時の持田香織みたいな歌い方にならないと良いな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 10:21:39.96 ID:dblVeDkv.net
結局石野卓球のライブに飛び入りして叩かれたのってポリン本人だったの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 10:22:58.74 ID:LkUu/gzH.net
大島亮介と土志田美帆さん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 11:40:19.43 ID:mc3SDPsA.net
アタギやモリシーの横にいるとなかなかの美人なのに
有村架純の横だと寝起きの鳩みたいな顔だったPさん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:07:36.01 ID:E8nIZL5/.net
最近痩せたのと髪色が強い上に耳出ししてるからテレビのアップは顔が全く良くなくてキツかった。他の芸能人や女優と並ぶと劣ってんのにびっくりだし可愛くない事実が不思議な気持ち。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:09:30.79 ID:E8nIZL5/.net
テレビ映り的にはミレーちゃんて子の方が断然可愛いな。
YOASOBIのボーカルクラスのポリンさんだな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:12:36.05 ID:dv9Mc928.net
流石にお前ら酷すぎだろ
青いアンパンマンとか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:19:31.85 ID:jvctYG4X.net
>>210
まさしくそれだ
少し太って髪色も落ち着かせて毛量も増やせば、もっと可愛く見えるかも

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:38:56.68 ID:DnK0AdKc.net
Mステで歌った曲のサビ、JUJUの曲に似てるのあるな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:57:24.81 ID:uFQar49y.net
これは事務所関係者と知り合いのおじさんが黙ってないな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 14:14:43.07 ID:a05h0ddQ.net
>>207
何その話?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 14:55:09.26 ID:mc3SDPsA.net
やっぱMステの力は凄いな。今iTunes3位まで上げてる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 14:57:14.57 ID:DiYIley4.net
>>209
ヲタサーの姫と国民的女優を比べてやるなよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 15:48:57.46 ID:pVERkigS.net
よくこれだけ一人芝居できるな
このスレできた当初はビビって出てこなかったくせに
それに同調してる奴らも奴らだけど
もうオーサム見捨てればいいじゃん
他にもバンドたくさんあるわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 16:18:25.96 ID:sSlo0dzC.net
皆んなテレビ映り含めて事実を述べているのであってテレビ常連芸能人の中に混じるとビジュアルも歌も普通よりだったねって事でしょ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 16:53:12.73 ID:b/WvawWu.net
2人とももう楽器演奏は捨てたのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 17:17:02.63 ID:PbfQcDXU.net
自分耳だししてる方が好き
髪下ろしてると頬骨が目立つ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 18:54:37.58 ID:sSlo0dzC.net
ていうかテレビだと頬がかなり出っ張ってたし喋ると歯茎見えたり目は細いし若い頃はふくよかさが健康的で可愛いく見えてたんだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 19:35:48.62 ID:iaa92YdG.net
あんまりPさんの評価下げるとP好き三原がオコだぞ
明日hatchのお楽しみは最後にある二人のデュエットだからな見届けるぞ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 19:56:04.56 ID:uhpTlBEL.net
プロ作曲家当ててもらった途端にこれよ
やっぱ自力では無理だったんだな
無能メンバー切って正解

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 20:25:54.04 ID:jNJpWXdo.net
ふぅ…いっぱいポリンポリンした

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 23:31:26.01 ID:Hjzr/sZA.net
@pppppporinさんのツイート: https://twitter.com/pppppporin/status/1368057645953740801?s=09
(deleted an unsolicited ad)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 00:17:16.57 ID:A45pybUt.net
新メンバーとか入れる予定無いのかしら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 00:55:46.48 ID:Jdaoeqna.net
サポ入れて解決するからないんじゃねえの
継続的にバンド形態でやらないなら再度頭数増やしても意味なくね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 01:01:34.70 ID:3/wXaAro.net
必要なのは新メンバーじゃなくて売れる曲書ける作曲家

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 06:55:26.28 ID:350XB9+7.net
三原健司さん大阪のアコースティックライブが楽しみとストーリーにあげているがポリさんとの共演が嬉しくて嬉しくて仕方ない、ポリさん愛をこんなにあからさまに出すバンドマンは業界でも三原健司さんだけだな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 08:51:44.44 ID:mn8lmwNW.net
削除されたが2019ねん10月15日インスタでPが歩きながら髪ユラユラ薄笑いしてる動画がよくていいねしたら三原健司が一番先にいいねしてたん未だに忘れらんないわ
あの辺り2018から2019すぎまでは交際は確実視してる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 09:03:04.67 ID:I+VGE2kR.net
>>225
永野亮有名どころのCMソングかなりやってる人だし
CMで流れるインスパイアソングっていう立ち位置にはめちゃめちゃ適してたんだろね
まぁAPOGEEはデビュー当時の推されっぷりにしてははねなかったバンドだけど
そういえばAPOGEEもビクターだったんだっけ
個人的にはACCと永野亮の組み合わせはすごく好き

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 10:25:36.10 ID:gkp3S3Yv.net
ドラムの娘を酷いやり方で追い出したって本当?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 11:15:03.55 ID:14z0CXwa.net
>>234
え、何それ
詳しく詳しく〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 13:53:34.66 ID:22gMNRil.net
元々ユキエとポリンは対立しててメンバー内でも仲悪かったからポリンがイジメぬいて追い出したんだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 13:55:31.89 ID:22gMNRil.net
>>232
それ三原本人がポリン撮ったから真っ先にいいねしたんじゃない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 14:45:45.82 ID:tDAnyF7i.net
>>219
糖質発症してて草
マンセー意見以外は誹謗中傷とかそんなに肯定意見しか見たくないならTwitterにでも行けよww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 15:36:35.08 ID:11lBVUwG.net
あの涙は嘘ではない。Pさんを叩くのは止めろ。叩くならフレデリックにしろ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 17:12:10.91 ID:14z0CXwa.net
オーサムの3人が売れたことは素直に嬉しい
だが、それでも自分は5人の頃のオーサムが忘れられない
この先のライブでビクター時代の曲よりもエイベックス以降の曲を中心にやるなら、オーサムからは遠のくと思う

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 17:25:40.45 ID:22gMNRil.net
フレデリック三原もポリン好きは分かるが読者モデル他色んな名前がよく出てるだろ?最近化粧品紹介YouTuberまで名前が出ててたしどんだけ手広くやってんだよ 
優里共々鼻につくんだよすぐバレるからふざけんな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 17:28:51.63 ID:VXrkr+OX.net
つかなんで
ビジュアル中心にスレの展開が進むのかわからない
ビジュアル系かよw
ほぼポリンの話ばかりだし
新しいファンもいるんだしそろそろユキエに未練たらたらのやつは消えてほしいわ
主催ならともかくユキエは楽曲作りには影響してないのに

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 17:41:21.49 ID:11lBVUwG.net
まあエズミが第4メンバー的にやっていくんじゃねぇの?
勿忘は違うけど最近の良い曲はだいたいアレンジ彼だし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:53:11.98 ID:vdSPdBj/.net
モリピーのおかげで聴ける音になってんな
ピロシとポリコも楽器弾きながら歌えよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 21:19:13.13 ID:y2La5b+4.net
青髪ぺったんで身体も顔も益々痩せて頬骨がとんがってるから小さい目が怖いし笑うと歯茎だし今日アコギライブで見て劣化に驚愕!お前らが顔の浮腫とか言うから気にしてダイエットしたんじゃないのか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 21:36:34.75 ID:14z0CXwa.net
porinの悪口言うやつなんなん
ぶっちゃけオーサムファンの男は一度くらいporinで夜シコシコしたことあったやろ
俺はyukieだったが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 21:44:35.89 ID:yaSyD5Ko.net
ポリンは私可愛い自信家だから実物とのギャップで悪口言われるのは仕方ないよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 22:01:28.99 ID:DibkUGh7.net
どっしーガチですこ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:01:12.24 ID:sHqP+I13.net
>>242
ビジュアル系に限らず売れるためには見た目って最も大事な要素だよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:05:56.62 ID:I+VGE2kR.net
デビュー当時から見た目売りにしてた部分はあるから
アイドル的に応援してた人がアンチ化してんのかなぁと
派手髪にし始めた頃もビッチ化だなんだよく見た気がする

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 23:24:01.24 ID:PsZ/jOgV.net
ハッチの集合写真三原健司の後方で嬉しそうにくっついてピースしてるね笑顔ポリン。逆に誘いまくって裏では好き好き言ってる癖にポリンに対してスカしてんじゃねーよ三原。自分のアンチが出るとビビりだから誘ってる女の子に公然で冷淡な態度なのマジクソ三原健司。ポリンに近づくな気持ち悪い。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:14:27.03 ID:O0yqwFXI.net
どっしー
ふぃーりー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:48:31.30 ID:BvOSe7oe.net
ライブ行ってきた
ドッシー前回見た時より随分と痩せてて歌も不安定でピッチズレてるし見た目はビジュアル売りできないねぶっちゃけ痩せギスで写真の可愛さ皆無で残念だった  

例のフレデリックとは袖や集合写真の時ふたりて楽しそうにしてたよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:57:22.46 ID:fLSaFaxP.net
お互い三十路だしあたたかく見守ってればそのうち入籍あるかも知れない永遠親友かも知れないし2人お似合いだったよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 07:41:55.43 ID:t7SYvoGy.net
2人ともインスタに集合写真載せててるからよほど嬉しかったんだろ、Pが満面笑顔だからかわいくて三原も載せたんだと思うよ似合ってるから見守ろう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 08:50:21.29 ID:zbXTsW5Y.net
なんでID変えて連投してるの???????
三原sageなのがポリンsageなのかハッキリしろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 09:31:39.52 ID:cEcQNWKR.net
おれ全部じゃないよ言っとくけど
ポリン好き歴長いからフレデリックの爽やか硬派気取りの女の敵のブチのめし派でっす

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 09:32:19.85 ID:cEcQNWKR.net
251な

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 13:05:38.03 ID:RX641tWR.net
久しぶりにAwesome City Tracks 3聴いたけど、いいアルバムだよな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 15:46:09.16 ID:Kuz7koR0.net
アタギ病んでるじゃん、周り助けろよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:22:12.42 ID:1hooCR6/.net
atagiなんかあったの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 22:38:28.70 ID:e5x8Qxpa.net
今は全然病んでないし。

前はメンヘラ気味のときあったけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 23:20:16.06 ID:GvmHeB29.net
一番新しいインタビューでは浮かれてられるほど若くないって言ってたけどなー
まあ、P氏は服屋とフレデリックに忙しいし、
モリ氏は曲にギター入れるだけっぽいから実質atagiが全部やってる。キツいよな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 23:43:09.24 ID:F1KNd22h.net
Pさんフレデリックと結婚までいくかね年齢的にちょうどいい頃合いだし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 00:34:39.88 ID:AHHVrCqt.net
今年入籍してもふたりが落ち着けば互いの仕事もさらに波になりそうだね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 16:29:57.53 ID:5sjvclAd.net
『Mステ』“Awesome City Club”に視聴者騒然「違うバンドかと思った…」
https://myjitsu.jp/archives/267050

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 16:57:19.39 ID:yk8ghGFr.net
>>266
久しぶりにオーサム見た人たちは、ユキエが辞めた経緯を知ったらどう思うのか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 17:03:05.49 ID:lAjfm5Xw.net
>>267
別になんとも思わんよ
そこまで興味ない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 18:54:42.53 ID:oV/vPDZn.net
なかなかパンチの効いたエグいエピソードではあると思う

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★