2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X4 part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 09:20:44.00 ID:Tw7QRo+M.net
※ sage進行厳守(メール欄に半角で「sage」と入れて書き込んでください。)

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 04:53:53.58 ID:DJnUIrjR.net
>>478
それな
万札ならまだ分かるけどね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 09:35:19.23 ID:zAAWaTVB.net
>>478
みんなに迷惑はかけてごめん
千円札でも塵積で何百万になるんだよ
毎回ほぼ泊まりだったし
それにその人達は追い出されてないでしょ
あの状況であの場にいるの耐えられたら凄いメンタル
用済みのファンは追い出すって有り得ないよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 09:43:34.48 ID:zAAWaTVB.net
>>479
お前相当な性格ブスだな
全員クズ扱いする訳ないだろ
あの2人って言うかアーみんなが一般とは常識違うって書いてあっただろ
あの2人は特に悪さが秀でてただけだわ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 10:01:54.43 ID:zAAWaTVB.net
>>480
アーに限らず理想の完璧な人間なんていないよ
それは私の内面にも言えること
優也のプラベなんて知る訳ないし5ちゃん情報だけだよ
ただ単に私は古参だったから散々なこと書かれてて可哀想だなと思っているだけ
はっきりとわかったから私が行ってた現地のファンから被害に遭ったんだよ
直接連絡のことならそれは今は私もわかるよ
あの頃は単に私が馬鹿だったんだよ
ここにいることは私の健康に良くないって私も前からずっと思ってる
即刻やれなくてごめんね

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 10:15:36.00 ID:zAAWaTVB.net
>>481
ガチャなら千円札出すでしょ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 10:16:59.76 ID:f3v0BTSS.net
>>482
自分の宿泊費まで額に入れちゃうの?
遠征やチケ代まで入れたら何百万も使ってる人だらけだよ
貢いでるというより自分の楽しみのために使ってるという認識で使ってるw
普通アーは応援してくれるファンを追い出すことなんてしないから追い出されたとしたら自分に原因があるんだろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 10:19:31.40 ID:f3v0BTSS.net
あと自分を振ったのは結婚してるからっていう発想も怖すぎる
優也のこともあれこれ書き込んでるのキモい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 10:33:28.62 ID:zAAWaTVB.net
>>480
芸能の厳しい世界に生き残れる、売れるのはごく僅かだよね
自分のした失態に一ファン巻き込むのはおかしいよ
2人揃ってさ
既婚を隠すこと自体も信用出来ない人間だ
アイドルじゃないのに公表しろよ
それとさどんなけ整形するんだよ
って私は思ってる

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 10:44:09.19 ID:zAAWaTVB.net
>>487
誰かと思ったら性格ブスのやつか
全くロムってないね
結婚してるから私のしたことを悪意だと勘違いされて追い出し行為された
優也のこと書くの何がキモいんだか
X4ならOKなんだろ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 11:48:54.47 ID:zAAWaTVB.net
>>486
勿論性格ブスだからカキコんでるんだよ
若くに病気で結婚も夢も諦めたから今苦しんでるのさ
昔は私にも色々あったけど性格ブスだから人間関係含めて上手くいかないことばかり
でも人生恋愛、結婚だけじゃないさ
あの時諦めなかったらって後悔してるけど時は戻らないんだし、それまで頑張り過ぎた人生だったから頑張ることに疲れて放棄
それで今苦しんでるのは自分のせいだし仕方ない
健康なみんなが羨ましいよ
健康なみんなみたいに高額所得者じゃないから
みんなにとっては端金でも私にとっては凄く惜しい金額なんだよ
私も楽しかったけどまさか天国から地獄行きになるとは思わなかった、病気になるまで
私が逃れる術を考える能力がなかったから仕方ないんだけど…
でも他のことで既に楽しんでるから大丈夫
私もこれからはエンタメとして楽しみたいけどリアコ中毒だった私に出来ることなのかわからないからちょっとエンタメとは距離を置きたい
遅いけど少しでも人生変えたいと思ってる

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 12:59:56.42 ID:zAAWaTVB.net
>>487
5ちゃんになる直前の2ちゃんのX4板の最後の方見てみ?今存在してるかわからないけど

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 16:26:09.79 ID:zAAWaTVB.net
私の顔は普通だよ
でも何故かどこにいても超目立つタイプみたいだから
すぐ見つかるかもね
でも探さないでね
って言うと誰か探しそうだけど
今度は広大にでも粘着しようかな笑笑

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 17:26:02.84 ID:zAAWaTVB.net
>>463
優也いけるんじゃない?笑

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 18:54:36.40 ID:OAv/Z3TN.net
>>477
あそこのDMなんで閉まったかみんなに教えてあげる
馬鹿にされ過ぎて怒り爆発して
私がS嫁の悪口言ったらキレられて即シャットアウト
あれは私が最低だったね、申し訳なかった
やっぱり私が一番のクズだね
デリカシーないし毒舌だし変わってるしで
自分の性格に良いところ見つけられないよ
悪い人ではないって言ってくれた方ありがとう
こんなのでも友達は切れたことないからさ
救う神は私にもいるよ、有難いよね

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 10:29:39.00 ID:1v9Hatfp.net
>>487
私も最初は普通に断られただけだと思ってた
でもあの2人から結婚について気付かせに来たんだよ
変な人達だよね
もうスレチ話はやめるよ
わからないけど…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 13:50:55.64 ID:1v9Hatfp.net
みんなの言う通り病気より性格の問題だよ
私は可哀想な考え方の人
自分のことを努力してなくて
他人のことをどうこう言える人間じゃないんだ
私は性格を整形しなきゃいけない
だからみんなに嫌われる
ずっとそんな人生だった
外国行けばそんな人いっぱいいるのにね
日本人と合わないんだよ
形成された性格はなかなか直らない
私も何とかしたいよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 14:11:09.22 ID:1v9Hatfp.net
楽しいことしてても全然幸せじゃないんだ
私自身が腐ってるから
5ちゃんから抜け出すことが第一歩だね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 15:16:07.32 ID:1v9Hatfp.net
私もこの沼から抜け出したいから返信不要です
では

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 08:28:29.00 ID:MKyLrycV.net
やっといなくなった
気持ち悪い人だったね
一生幸せにならなそう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 18:48:07.89 ID:+gWMBl8M.net
クリスマスイベントの場所どこだった?
24日大阪しか決まってないの?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 09:50:01.36 ID:ZjG57n4v.net
言い忘れたことがあったから戻ってきたら誹謗中傷か
まずここのみんなに迷惑かけて申し訳なかった
それとあちらのファンを不快にさせて申し訳なかった
私はみんなが楽しめればそれで良いと本当に思ってるけどそれに反する行動を取ってしまった、ごめんね
Kのストーリーズ見たよ
これ来ると思ってた笑
あちら側からしか知り得ない私の情報のファンサ何度もありがとう
でも私はKのファンじゃないんだからファンサしなくていいんだよ
ここ見てるんだね、お疲れ様
私は幸せになれなくても仕方ないって10年前から思ってるの、だからどっちでも良いの
もうエンタメと現実は分けてるから大丈夫笑
頭も最近は調子良いからご心配なく!
返信不要

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 11:05:12.07 ID:ZjG57n4v.net
真偽が知りたいリアコの人でお金ある人は探偵雇ってみたらいいよ
法律事務所にもよるがここ消すの70万だって
ファンの為に消そうかと思ったけど私には無理だわ
クラファン金額一気になくなるね
事務所が消したら逆に怪しまれるからしないんじゃない?
私は警察と医者がバックに付いてるからご安心を
では
返信不要

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 12:40:41.51 ID:jpmvsk7S.net
ここにツーサイファンこないから
安心して!!!
あなたの捌け口用じゃないから!
見てるとか見てないもしらんがな!
別の場所でしてよ!
何度も言うよ、ここX4なんで!!!
返信不要ならマジで書き込まないで!







504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 16:30:33.38 ID:ZjG57n4v.net
>>503
広大のことを書き込んでるんだけど
だからX4だよ笑

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 16:46:33.43 ID:ZjG57n4v.net
>>503
ファン大体同じだから見に来てるよ
返信不要は前の人を真似してるだけ
以前も言ったけど返信されると書き込みたくなるの
返信押さなくてもね
じゃあね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 00:15:28.76 ID:yK3RXEXL.net
ブスへの返信じゃなくてファン同士で変態が消えてよかったねって書いてるだけなのに
広大のことまで妄想始めてまじでびっくり!!
てか頭の病人が人に迷惑かけるのは本人に責任が問えないとしたら身内が責任取るべきだと思う
身内もみんな気狂いなのかな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 00:16:28.19 ID:yK3RXEXL.net
やっといなくなった
気持ち悪い人だったね
一生幸せにならなそう

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 02:48:00.38 ID:TQtamx1a.net
>>506
普段も元々もこんなじゃないよ、普通の人
5ちゃんの場だけだよ
広大のことはわからないよ
手口が全く同じだからそう思っただけ
家計が火の車だからない袖は振れないよ
身内は普通だと思うけど行方不明だよ笑
私や身内の誹謗中傷もやめてね
貴方と私やってること同じだよ
わかる人にはわかる
既に幸せだよ笑
また来るね笑笑笑

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 14:17:28.40 ID:efV0/O7A.net
久々見に来たら糖質湧いてて草
X4知名度薄かったのに割合に対して変なファン多すぎじゃない?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 01:21:28.47 ID:zcE07Om4.net
ここまでおかしいのはいないよ
YUYAが気持ち悪がって遠ざけたからX4ファン歴は短いみたいだし
各メンバーに付いてたTOも使ってた額はエグいけどサバサバした気持ちのいいオタクだから興味無くした人は黙って消えてる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 14:37:25.19 ID:bDitNcwC.net
長過ぎて読むのダル
基地外はコーダイ推なの?
ヤカラ同士いいんじゃないwWw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 22:25:53.63 ID:nJcvqwFC.net
5ちゃんで草もまともに生やせないのは輩とどっこいどっこい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 03:31:38.75 ID:i3iRpOQN.net
吉田の感性が他人の色に染められてて見てられない
吉田がいいなら仕方ないけどプロデュースが下手過ぎると思う

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 03:34:18.53 ID:i3iRpOQN.net
俺色に染めるのはプロデューサーなのか?感性という翼を大きくするものでは?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 13:44:38.87 ID:N5M1/c2F.net
>>510
TOずっと変わらなくない?消えた人いる?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 11:39:25.14 ID:pKltm5XK.net
チケットの売れ行き悪いんかなーまぁこのご時世仕方ないなー

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 19:10:06.30 ID:t8Lic7mG.net
売れてないからSNS更新頑張ってるんかな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 21:58:02.94 ID:cfKmC9hL.net
ライブは土日だといいのになと思う
平日が多すぎる

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 23:50:44.76 ID:RWdqWwwF.net
たしかにね
仕方ないかもしれないけど毎回だいたい同じ地方なのも嫌だ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 06:02:39.35 ID:QkY/Ms4P.net
その地方に何かあるんじゃって位同じような所ばかり。残念です

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 15:50:30.80 ID:NtlmbzLL.net
>>520
何かあるって、関東 関西 名古屋 福岡 だよね?基本じゃない?
次点で、札幌 仙台 広島 (or 岡山) になるんだろうけど、チケの売れ行きとか会場の兼ね合いで今回は難しかったんだと思うよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 00:10:02.59 ID:RLbIM4/9.net
急にツイート沢山し始めて怖い

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 10:01:49.56 ID:lBh2wWk6.net
SNS更新今までそんなに頻繁じゃなかったから事務所から言われたのかもしれないけどそんなに無理しなくてもいいのにと思う

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 00:36:46.32 ID:h3fr3jM2.net
それなら広大よりじゅきやの更新頻度の低さどうにかしてほしいわww

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 21:35:43.65 ID:siXhqHU5.net
さっきのテレビ見た?SJがゴールデンで生で歌うとはビックリ!本名で工場勤務だかなんだかの自己紹介で、元プロってことは伏せて紹介されてたね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 10:09:48.05 ID:27vcJKk/.net
じゅきやZOOMも無くなった、

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 18:02:59.19 ID:SlIA11eU.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 bsigkbb
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 22:20:23.61 ID:7zQaqqhA.net
じゅきやは今なにしてんの?職業何?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 01:32:44.19 ID:LCx37XwqF
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子た゛の,と゛うして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは,地球破壊して
まで遠出したがるんた゛ろうな、そういう恥知らずのバ力ほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から曰本か゛崩壞するわけた゛わ、力による
−方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音か゛生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境まて゛破壊してて゛も、てめえのハ゛力丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わざわさ゛エッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり.いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めて工キサヰ├してるハ゛カとか、衆愚政治にカル├教まで蔓延する構造か゛よく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 16:04:07.69 ID:dDmZJy6u.net
てぃまも今年になってから活動してないよね
結局優也と広大だけが残ったか

総レス数 530
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★