2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リトグリ】Little Glee Monster ★123

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 01:24:39.84 ID:q4wv/JLr.net
★禁止事項★
・荒らしの相手をすること
・1日で10レス以上の連投
・セトリのネタバレはたとえ1曲でも一切禁止です!知りたい人は自分で調べましょう!

▽ 公式ウェブサイト
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB(ファンクラブ)
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Little_Glee_Monster
▽ manaka Twitter
https://twitter.com/im__mnk

※前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1612304936/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 01:31:23.94 ID:He65zpn2.net
■バカッターに居るバカガオラー■

★最早ファンでも何でもないリトグリの動画や画像を利用したフォロワー&ファボ稼ぎの「動画&画像無断転載bot」

【mガ●ラー】
https://twitter.com/emma_LGM
普段は鍵垢で無断転載する時に鍵を外す。最近は↓の吉野家に顧客(笑)を奪われてる

【吉野家●係長】
https://twitter.com/asahi0513__624
稼げないツイートは即ツイ消し、稼げると思ったら自らリツイートを繰り返す。リトグリのことを大喜利のネタ程度にしか思ってない

★↑の奴等のようになりたかったがセンスが無さすぎてフォロワーもファボも全く稼げない「哀れなオッサン」

【リ●グリ大ファン】
https://twitter.com/LGM0329
イベント時に狂ったようにリツイートをして新規ガオラーからのフォロー&ファボを細々と稼ぐ。メンバーの誕生日には既にタグの案が出ているにも関わらず直前でアンケートを取りだし、手柄横取りorタグを分断させるバカ丸出し行為が恒例
 
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 02:04:58.63 ID:ok035zjw.net
>>1

連投荒らしの発作がまた始まったようだな
「 バカガイジ 」をNGワードに追加しよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 08:58:51.35 ID:/mhC8+Pw.net
アンチ、荒らしよりもタチの悪い「リトグリ大ファン (@LGM0329)」
https://twitter.com/LGM0329
※ブロック推奨

■違法アップロード、パクツイを含むリトグリの名前や映像、画像等を利用したいいね稼ぎ
■「転売屋を許すな」と言いながら自分は転売屋からチケット購入
■そのくせ他人には「ルールとマナーを守れ」と謎の強要
■アンチ役や信者役等の自演、1日に数百レスの連投等でこのスレを荒らす(自分が立てたワッチョイスレに住民を誘い込むことが目的らしい)
■イベントやライブでガオラーの女の子達に対するセクハラ行為
■リトグリを持ち上げるふりをして他のアーティスト等を貶め、ガオラーの民度を下げる
■メンバーをディスるツイートをしてガオラーから「消してくれ」「大ファンとか名乗るな」とリプや引用で多数のクレームを受けるも全て無視↓ 等
https://twitter.com/LGM0329/status/1233255209104637952

ガオラーになりすまし悪行を働く「リトグリ大ファン」にご注意を!

https://i.imgur.com/lGKEGpE.jpg
https://i.imgur.com/dXotscg.jpg
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 12:12:46.05 ID:+pSp/HE2.net
NG推奨コテハン
「キングボイストレーナー」
NG推奨ワード
「ガイジ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 16:23:21.13 ID:ljOMKfXP.net
>>659
Little Glee Monster - Smile For It ! (Short House Remix for SERINA)
ttps://youtu.be/dF8VMSd1nAU

これを聴いて、みんなも芹那ちゃんを応援しよう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 17:24:46.19 ID:IKycc/Jg.net
MAYU先生とmanaka先生
https://i.imgur.com/KqD6fXY.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 21:02:31.51 ID:yBoeEzHv.net
ツイートの仕方

パターンA
良かった

パターンB
リトグリ良かった

パターンC
良かった
#リトグリ

パターンD
良かった
#リトグリ
#CDTVライブライブ

ガオラーで多いのはAパターンの印象!
これではリトグリに何もプラスにならないよね

#ツイートにリトグリの名前を入れよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 23:15:14.97 ID:FgQygDew.net
加藤礼愛ちゃん見てると、デビュー前のリトグリを思い出す。
加藤礼愛ちゃん以上の子が6人集まって、ハーモニーを奏でる。
粗削りながらも、魅了されワクワクする。
とんでもないグループが誕生したって感動。

加藤礼愛ちゃんは、低音が出ないのが欠点だけど、高音はデビュー前の芹奈のような
パワフルハイトーンボイスで、ちょっと芹奈を思い出す。
デビュー前の芹奈や麻珠は低音も魅了できるボイスだったけど、
麻珠は声変わりして、今まったく低音がでなくなったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 22:42:39.49 ID:GOebCx86.net
manakaとヤリたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:06:47.57 ID:EnBylMPk.net
いや、アサヒとヤリたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:12:50.58 ID:m6Mt74Wq.net
桜空ももとヤリたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:18:55.14 ID:pKjhNsd2.net
リトグリとペンタが直に一緒に歌う日は来るんだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:59:00.05 ID:lwidR3Uw.net
リトグリ、ペンタ、アースが揃って一緒にガオガオ・オールスターを歌って欲しいっす!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 00:18:40.20 ID:BaXlejfl.net
【朗報】橋本聖子の高橋大輔キス問題、橋本が会長候補になったため無事掘り起こされる


https://i.imgur.com/7LyaaIDl.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20140820/20140820161649.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20140820/20140820161848.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20140820/20140820162422.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20140820/20140820162533.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20140820/20140820162633.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20140820/20140820162725.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20140820/20140820162803.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gclip/20140820/20140820162920.jpg

そこで候補として名前が挙がっているのが橋本聖子五輪相だ。

「夏冬7度の五輪に出場した橋本氏は五輪の申し子=B何より森会長の女性蔑視発言で海外から厳しい目で見られる中、
女性が新会長になれば、日本は自浄作用があるというわかりやすいアピールになる。可能性はあるでしょう」(五輪関係者)

だが、橋本氏が組織委のトップは激ヤバ≠ニする声が上がっている。

「問題なのは、2014年のソチ五輪の時に、当時日本スケート連盟会長だった橋本氏が、
フィギュアスケート男子の高橋大輔にキスを強要したと『週刊文春』に報じられたことです。

思いっきりディープキスしている写真も掲載され『セクハラ』 『パワハラ』と大批判されました。
結果的に不問に付されましたが、組織委のトップはIOC(国際オリンピック委員会)と直接やりとりする立場。
五輪相とは全く異なり、海外メディアもどんどん報じる。ジェンダーの問題が焦点となる中、これが掘り出されたら東京大会は完全に終わる」(大会関係者)

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2745351/


ヤフーニュースにまで取り上げられた模様

新会長候補・橋本聖子五輪相のスネに傷 高橋大輔に“泥酔キスアタック”の過去
https://news.yahoo.co.jp/articles/32c861aff70b73455e0dadc76ce06e2dc8a505ef

“ポスト森”橋本聖子五輪相の黒歴史が中国で報じられる「高橋大輔にキスを強要」
https://news.yahoo.co.jp/articles/04a36b6dfe5eaccc303a76bbc4ee839d2897f3e1


橋本聖子は当時日本スケート連盟会長

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 00:18:57.10 ID:xsPn0C7S.net
かれんのアレって何だ?
https://www.instagram.com/p/CLMP9S_A-JX/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 00:20:56.89 ID:EN9WKr+t.net
かれんが毎年作るアレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 00:28:03.88 ID:BaXlejfl.net
は?


 森氏から橋本氏に話題が移ると、太田は「橋本さんも、誰かにキスして怒られたことあったもんね」と過去の騒動を持ち出してニヤリ。
スタジオには笑いが起こり、元衆院議員でタレントの杉村太蔵は「蒸し返すなぁー、いらないこと蒸し返すなぁー」と苦笑しきりだった。

爆問・太田 橋本聖子五輪相のキス騒動蒸し返し、ニヤリ…当時、選手まで謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/b57f20cecfb886e8b5787da1c77a1dba7d8aa81f

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 00:28:27.82 ID:f7XCAVyH.net
>>14
アリアナ・グランデも仲間にいれてやれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 01:10:42.77 ID:+I3hTgVL.net
芹柰も休むなら登り調子のアーティスト食って話題の一つも作れば良いのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 02:45:33.78 ID:UDFlEgdB.net
アサヒ
https://vt.tiktok.com/ZSJ1W8WuQ/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 02:54:16.36 ID:OlPitL5J.net
最近のかれん可愛くなったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 09:14:05.08 ID:rS0ZuVU/.net
有吉のやつはやくやってほしいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 10:08:49.60 ID:f7XCAVyH.net
有吉の奴、早く殺ってほしいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 10:16:08.33 ID:u8syuEVi.net
簡単に纏めるとこんな感じかしら?

麻珠と芹那が覇権を争って麻珠敗走
覇王芹那が病み活動休止
しょうがねえな やっぱ頼りになるのはmanaka姉さんだな
と思いきや謎の覚醒を遂げたアサヒが全てをまくっていった

大体あってる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 11:03:41.34 ID:PhPT/6/I.net
麻珠は関西のノリについていきにくかったってのもあるんじゃないの。知らんけど。トーク聞いてても明らかに一人ノリが浮いてたよね。
アサヒはあんな感じだから無問題だし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 12:04:24.38 ID:Nq/PkaV5.net
次はマナカが辞めるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 13:11:20.90 ID:xsPn0C7S.net
>>17
なるほど!

>>19
アリアナのライブでリトグリがサポートアクトをやったけどコラボはしてないよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 13:11:50.04 ID:EIeV0r+S.net
アサヒは強メンタルなので大丈夫と言いつつも最近は少し心配
当初は6人中の端っこであまり責任を背負う必要はなかったけど
麻珠、芹奈と欠けたエースメンバーの歌割を引き継ぎ、最近はまなかパートも
一部引き継いだりで責任の比重が大きくなってきていて、なんだかTV番組
での受け答えも意識的に前に出てきてるような気がする
SONGSで見せた紅白歌唱直前の表情はその重圧が少し表れている

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 13:14:25.49 ID:B+YVAV41.net
スマホのちっちゃい画面でオンデマンド堪能するぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 13:23:32.64 ID:RWxHMEBH.net
アサヒ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 14:14:24.14 ID:u8syuEVi.net
アサヒを選んでずーとキープし続けた運営スタッフの奴 優秀だよな 歌唱メンタル人間関係の安定感が半端ない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 14:39:39.63 ID:7UlaegDZ.net
>>32
見た目がブスなのと、言動が幼稚なのが残念だけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 15:38:05.91 ID:MYpRrGXE.net
サンプル配信で視聴確認完了!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 17:16:53.61 ID:wJZ2QY9+.net
ps4のU-NEXTで見ようと登録したらライブ配信は
出来なかった。大きい画面で見たかったがpcで見るか…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 18:33:38.32 ID:xsPn0C7S.net
今日のオンデマンドはドキュメント多めっぽいからMAYUの五七五七七とかはカットかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 18:47:01.54 ID:spPEy/+C.net
コロナじゃ無かったらペンタとのコラボは実現して無かった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:22:23.58 ID:OC5d4nj6.net
リトグリって30位にも食い込めないんだな
http://the-musicbox.net/best_selling_artists_in_japan.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:38:27.38 ID:k8KVchFC.net
「やりたい音楽ができない」

『紅白歌合戦』にもこれまで3度出場するなど、国民的アーティストとなったリトグリだったが、その裏では人知れず悩むこともあった。

「知名度が上がってきた数年前から、メンバーと事務所との関係があまり良好ではなくなってきたそうなんです。
メンバーの中で温めていたプランやアイデアを伝えても、事務所のスタッフが採用してくれず、逆に事務所の意向が通ることが多くなったといいます」(レコード会社関係者)


「事務所としては、彼女たちのことを思ってシビアに向き合ってきた部分もあるのでしょう。
必ずしもメンバーたちの意見をすべて聞いてあげることが、いい結果につながるとは限りませんからね」(前出・レコード会社関係者)

しかし、考え方のズレは少しずつ大きくなっていった。

「メンバーたちは、周囲に“やりたい音楽ができない……”と、事務所への不満を漏らすこともあったといいます。でも、そのたびに“もう少し頑張ってみよう”と励まされて活動を続けてきました。
多少の愚痴は言っても、恩義も感じているはずなので、すぐに退社ということはないと思いますよ」(同・レコード会社関係者)

Little Glee Monster、紅白アーティストが事務所との不和で“活動停滞”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200820-00018639-jprime-ent

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:41:44.97 ID:u8syuEVi.net
>>38
歴代かいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:52:58.77 ID:4RS0wL+M.net
fire tv stickあるからテレビの大画面で見るぜ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:55:16.55 ID:YyM3mgKk.net
manakaのおまんじゅう舐め舐めしたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:55:25.12 ID:lz0uQoJf.net
配信て有料?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:57:07.91 ID:4RS0wL+M.net
>>43
有料

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:57:18.07 ID:1FiLAxI5.net
イラストが動いてるなw待機

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:59:15.91 ID:2lwAzuok.net
>>43
■配信日時:2021年2月13日(土)
サイトオープン 19:30
配信スタート 20:00

■アーカイブ配信
2021年2月15日(月)23:59まで

■チケット
視聴券 ¥3,300(税込)

※お支払い方法によって購入期限が異なります。各チケット販売ページにてご確認ください。
※配信スタート後のチケット購入も可能です。
※チケット購入で、アーカイブ配信期間も視聴可能です。
※アーカイブ配信のみの視聴も可能です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:00:19.59 ID:2lwAzuok.net
https://www.lgm-tour.com/ArenaTour2021/on-demand.php

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:01:13.22 ID:4RS0wL+M.net
2日目の人って雪の中行ったんだよな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:01:36.04 ID:5k/Ytbjk.net
初雪でした

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:02:10.16 ID:5k/Ytbjk.net
来たー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:04:06.22 ID:lz0uQoJf.net
ありがとう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:08:12.87 ID:rS0ZuVU/.net
こういう時にこきでID赤くなるまで書き込むやつはヤベェ奴しかいないから要注意

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:17:31.85 ID:FXO2ztZp.net
そうかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:18:08.31 ID:NMEs85hB.net
全曲配信する訳じゃないのか、1曲カットされてるよね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:25:22.39 ID:Nc/rQneR.net
白族

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:29:02.44 ID:EIeV0r+S.net
青い風 聞きたかった
WOWOWか円盤までお預けか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:35:49.78 ID:B+YVAV41.net
SPINカットか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:40:07.82 ID:+Qd/9c7a.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200717/20/chobaydayodayo/2b/ef/j/o0698037914790325464.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200717/20/chobaydayodayo/5f/59/j/o0911050514790325469.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:41:45.59 ID:EIeV0r+S.net
もう赤はアサヒのもの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:47:34.11 ID:lifDbJ5a.net
まなかれんいいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:50:26.04 ID:B+YVAV41.net
カットしまくり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:53:52.69 ID:4RS0wL+M.net
さすがに終盤はノーカットで行くと信じたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:15:19.53 ID:QLLFq6um.net
カットしすぎで何がしたい?
いくらなんでも芹奈推しすぎでウザくなってきた
ライブに出てるメンバーよりライブに出でないメンバーにフォーカスするのはさすがにおかしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:16:40.24 ID:FXO2ztZp.net
そうかもな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:17:13.79 ID:QLLFq6um.net
これだと芹奈がいないとダメなグループですって言ってるのと同じようなもんだわ(極論ではあるが)
芹奈がいなくても良いパフォーマンスしてたんだからそっちを取り上げろよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:17:58.62 ID:BAyfx8k6.net
カット多すぎてがっかり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:20:47.49 ID:t/T91Eyx.net
4曲ぐらいか?カットされたの。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:35:11.08 ID:JBIbpzvy.net
金とってるのにカットありなのはマジで意味わからん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:37:16.25 ID:4RS0wL+M.net
1日目見に行った時、芹奈のコメントよく見えなくてぼんやりとしか理解できてなかったからアップにしてくれて助かった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:41:30.64 ID:Q3c2kSS2.net
songs見て4人でもいけるかと思ったけど足跡2デイズ見たらやっぱ芹菜必要だな。グループをひっばっていく求心力が一番あるわ。
双璧のmanakaは実力はあるけど気まぐれに辞めても不思議がない気がする。そこが魅力でもあるけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:42:36.93 ID:B+YVAV41.net
やっぱリトグリ、ライブ最高だなぁ
円盤は5人でリトグリだから出さないだろうな
カット曲多かったのは芹奈への敬意からかもしれない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:43:30.12 ID:0b1Qc5p1.net
オフショット可愛いな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:44:09.01 ID:rg3QoQZX.net
芹奈復帰するまでリリースしないつもりかよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:44:30.50 ID:4RS0wL+M.net
2時間くらいって告知してた割りに大分早く終わったな。
これなら全曲いけたじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:48:51.79 ID:v1BXCusY.net
Wavesレベルアップしてたな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:50:13.96 ID:EIeV0r+S.net
WavesはMAYUの歌になってたと言っても過言では無い
他のメンバーではあのテイストを出せないのでは?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:53:33.95 ID:DjoaHdtq.net
前の2日間のオンデマンドはファン全員が初見だったしワクワク感もあって値段も納得できたけど
今日ので\3,520は高いなー
ライブのカット無し+ドキュメントで3時間以上ほしかった

Streaming+で視聴したけど、横のチャットが前の時より全然流れていかなかったから
売れ行きもかんばしくないんだろう

4人バージョンはあまり繰り返し見たくならないから、今日のは二度と見ないと思う
DVD出たら一応買うけどな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:54:41.39 ID:rg3QoQZX.net
露骨に金回収してるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:57:31.73 ID:jm/shh91.net
各種プラットフォームで配信されてたからコメントも分散してただろう
若い子はメンバーに見て欲しくてTwitterが多かったんじゃないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:00:31.14 ID:6+3baVRT.net
>>77
他で買ったって可能性があるから何とも言えないんじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:00:48.34 ID:0y8S+WLD.net
https://pbs.twimg.com/media/EtEcEwWU4AAMWIi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtEcEwXUYAY-ZNN.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:03:45.04 ID:0y8S+WLD.net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_806mxpf00006/h_806mxpf00006pl.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:05:27.65 ID:EIeV0r+S.net
俺たちオッサンが今後のWOWOWや円盤全バージョン購入して
高額お布施するから学生さん達は3500円のライブで取り敢えずは
今は我慢してくれ。多分それでも運営はギリだろうから
(武道館だってああ見えて多分1/3くらいの入りだったからね)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:05:44.79 ID:DjoaHdtq.net
>>79
>>80
Twitterでメンバー4人が集まってStreaming+の画面みてる画像上げてた
メンバーもそのチャット見てたはずやから言及しただけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:06:45.66 ID:0y8S+WLD.net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_806mxpf00006/h_806mxpf00006jp-5.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:09:35.45 ID:Lgw9YfXU.net
manakaは相変わらず立派なものをお持ちで
形もすごくいいね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:11:01.57 ID:xsPn0C7S.net
MAYUの五七五七七放送されててわろたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:14:31.94 ID:+sJAa66j.net
配信楽しかった
是非とも円盤化希望

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:14:32.54 ID:bCwncygZ.net
武道館の歌以外の感想
腹だし衣装を着せるんじゃないよ!!!!じゃがむとくいこんでんジャン
生足出させるんじゃないよ 小僧の足ジャン
byカくヨム オールラウンダーズ!!転生したら幼女でした。家に居づらいのでおっさんと冒険に出ます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:14:58.84 ID:UWBSqTYA.net
終了後のインスタを見逃した(´TωT`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:17:01.06 ID:C/UzIthG.net
えちょカットはあり得ないって
楽しみにしてたのに!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:22:42.93 ID:jm/shh91.net
>>90
終了後でもかれんが後ろで舞ってた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:27:12.68 ID:wJZ2QY9+.net
>>77
ライブ2時間の後にドキュメント見たかった。
芹奈抜きで新曲出るかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:41:33.92 ID:jm/shh91.net
今回何曲もカットがあったのはまだアリーナツアーの最中だからじゃないかな
ほとんど見れちゃうと満足して行かなくていいかってなるかもしれないし
これから行く人のためにフルネタバレを控えたのかも?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:49:06.29 ID:QmjeU7j3.net
いつ涙の最後のアサヒの2回のフェイクが最高だった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:55:11.91 ID:0y8S+WLD.net
https://i.imgur.com/mdLHfZu.jpg
https://i.imgur.com/SylUIz1.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:27:11.13 ID:jflP0Kpc.net
地震怖すぎ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:52:10.45 ID:DHdkqzPL.net
リトグリはもうグループとして充分頑張ったから
ソロでやりたい人はソロでやらせてあげればいいよ
manakaなんてソロで充分通用するし、ソロじゃないと勿体ない
このままじゃ埋もれるし、ハモリグループの需要が少ないし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:53:42.35 ID:+YosT0t+.net
>>97
大丈夫か?停電すごいぞ
https://teideninfo.tepco.co.jp/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 00:05:39.40 ID:TMpNuxv6.net
ソロで通用するとか正気か?

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★