2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Birthday part144

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/03(水) 09:45:15.57 ID:zVurTQ5e0.net


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.universal-music.co.jp/thebirthday/
【rockin'-blues】
http://www.rockin-blues.com

フジイケンジ関連
【すてきなあなたに】
http://ameblo.jp/fujiikenbow/

Twitter
@Kenji_Fujii

Instagram
@kenji_fujii_base

The Birthday 公式Twitter
@TBD_STAFF

The Birthday 公式Instagram
@thebirthday_official

ヒライハルキ Instagram
@tonkatsu.haruki

チバユウスケ Instagram
@yusukechiba_snakeonthebeach


◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
>>980踏んだ人、次スレ立ててやろうぜ

前スレ
The Birthday part143
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1604536897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 06:57:41.83 ID:F4ter2hxa.net
やったー!
あたったー!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 10:15:39.42 ID:y78/aH/V0.net
急な告知で平日だからねー
外れたわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 16:24:57.40 ID:NlhTfivNa.net
スレチですが銀行強盗が盛岡に来るなぁ。行きたいのだけど…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 16:27:04.41 ID:vBd6P5++0.net
いけよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/01(木) 21:47:43.68 ID:PEUrkRvK0.net
外れたわ...残念
当たった人楽しんできて!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 01:07:21.58 ID:cQhAsIl10.net
ロキブルでミッドナイトバンクロバーズのツアーの詳細出てるね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/02(金) 08:14:04.91 ID:xgp8+7tV0.net
今回は全てワンマンなのが救い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/05(月) 00:53:39.73 ID:toLj2Qmd0.net
恵比寿の番号来たけど、位置指定なの?先着で早く行かないと駄目だと面倒

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 00:04:40.51 ID:IlrtjHeO0.net
明日楽しみだわん!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 01:29:58.89 ID:8iJbY8F6a.net
楽しんできて!
レポよろしくニャン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 11:38:23.27 ID:62d56vHfa.net
ロキブル見たら整理番号=席番なのか?
それならギリギリに行きたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 15:11:02.80 ID:PtOuBCs6a.net
セトリとレポよろしくです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 16:32:11.69 ID:knTwNgC10.net
恵比寿行く方レポのほうやらしくお願いします

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:06:12.23 ID:3S62kLjPF.net
やらしくお願いしますはないわw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 18:35:44.85 ID:BTrVP6KLd.net
フロア来た
床にマス目が書いてあって、そこに一人ずつ入る感じ
椅子はないっぽい
あとドリンクは20時で終了

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:05:49.59 ID:2N3vHiY+0.net
ハルキブチギレw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:10:43.02 ID:N2HeZ2Z/a.net
神セトリだった気がする

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:19:46.87 ID:1cOx7aZ2M.net
ハルキが涙がこぼれそうの冒頭を歌った

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:20:18.94 ID:sfiHxH+cd.net
すまん、順番がかなりあいまいだがやった曲は

オルゴール
サクラ
マギー
ヒマワリ
アンサー
ビシャス
オウベイビー
春雷
新曲
あのこのスーツケース
ラブショット
ディアボロ
ビッチラブリー
カレンダーガール
フラワー
なぜか今日は

・アンコール
涙がこぼれそう (前奏をハルキが歌う)
レディステ
disko

別にハルキ切れてないような。
あとアンコールでキュウちゃんが「このビールはちゃんと20時前に買ったヤツです」で会場大拍手。
そのあとチバが「そんな決まりあんの? なんでも決めやがってw」で会場ほっこり
新曲は明るい感じ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:24:12.84 ID:g0nrdCFh0.net
24時病と1977病は治ったんか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:34:04.10 ID:NGZscmK+0.net
>>164
ありがとう
こんな感じか

The Birthday 2021年4月6日
GLITTER SMOKING FLOWERS at LIQUIDROOM

1. オルゴール
2. SAKURA
3. KISS ME MAGGIE
4. ヒマワリ
5. THE ANSWER
6. VICIOUS
7. OH BABY!
8. 春雷
9. 新曲
10. あの娘のスーツケース
11. LOVE SHOT
12. DIABLO 〜HASHIKA〜
13. BITCH LOVELY
14. カレンダーガール
15. FLOWER
16. なぜか今日は

アンコール
17. 涙がこぼれそう
18. READY STEADY GO
19. DISCO

こんな感じなの?
久々に「くそったれの世界」やってないやん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:39:26.80 ID:sfiHxH+cd.net
>>166
くそったれはやってなかったはず
順番はさっき書いた通りあいまいだ、すまない…
でも写真取ってたからあとでニュースになるかも、そっち見てください

あとチバが「声は出せないけど、やることは変わらない」って言ってた
最後の方でも「こんな状況で急にやることになったんだけど、ありがとう」みたいな感じでリキッドルームにお礼を言ってたよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:39:39.07 ID:2MTk4T630.net
いいセトリだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:41:33.30 ID:NGZscmK+0.net
>>167
いえいえ
ありがとうございます

「くそったれの世界」はやり過ぎだからもういいよと思っててね
そこの枠で他の曲やってくれと
連発されるシングル曲にはいつも思ってた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:46:14.90 ID:rYkA3uPjp.net
新曲はどんな曲だったの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 21:59:40.99 ID:sfiHxH+cd.net
新曲はアップテンポなロックナンバーって感じ
「雄鶏首おって吊るした」みたいなチバらしい歌詞もあった気がする
個人的にはstar sugar boatみたいなノリかな?
格好よかったよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 22:19:26.36 ID:i+p9kKP1a.net
オルゴールの初っ端でチバいきなり歌詞飛ばさなかった?勘違いかな

オルゴールまわーした ディランのうーたーがきーこえーた♪

ふぁ!?ってなったぞw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 22:35:21.90 ID:sfiHxH+cd.net
オルゴールは覚えてないが、ヒマワリは歌詞間違ったと思う
でも間違ったあと「オーノー!」みたいに叫んでから、照れくさそうに笑ってた

あとは前の方は変な割り込みとかもなかったと思うし、叫ぶヤツもいなかったと思う
その代わりメンバーがmcすると拍手がすごくて、チバが「もう四月か」って言ったのにすら拍手おきたときは「拍手いいから」ってなんか照れてた気がする

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 22:52:05.54 ID:jDaZsrYKa.net
オルゴールは自分もちょっとおかしいなと思ったw
叫んだり暴れるやつもいなくて全体的にお行儀のいい客だったね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 23:30:13.67 ID:IlrtjHeO0.net
ダイバーとか突っ込んでくる奴いないなら観るの快適そう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/06(火) 23:59:19.72 ID:N3APS+1z0.net
それを快適って言っちゃうような年齢になったんだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 00:48:36.12 ID:qE2ClSgF0.net
公式インスタにハルキが歌った部分、動画で上がってるけど、全然声出てないねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 01:23:16.30 ID:06cUNqwya.net
個人的にはセトリ微妙だな
もっと歌ものメロディものバラードものやって欲しい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 04:09:28.13 ID:sK8e+8xpa.net
レポありがとう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 08:09:09.81 ID:BQu39n+E0.net
ダイバーとか突っ込んでくるやつは元からいらない
あれやるなら最後尾で好きな人たちだけでやっててほしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 08:32:25.13 ID:qE2ClSgF0.net
チバもダイバーに蹴られて怒ってたことあったな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 08:39:09.26 ID:8NW1qQa80.net
レポありがとう!
新アルバムツアーやって欲しいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 08:46:55.86 ID:fIgjvaMr0.net
The Birthday 2021年4月6日
GLITTER SMOKING FLOWERS at LIQUIDROOM

1. オルゴール
2. SAKURA
3. KISS ME MAGGIE
4. ヒマワリ
5. THE ANSWER
6. VICIOUS
7. OH BABY!
8. 春雷
9. DIABLO 〜HASHIKA〜
10. LOVE SHOT
11. BITCH LOVELY
12. 新曲
13. あの娘のスーツケース
14. カレンダーガール
15. FLOWER
16. なぜか今日は

アンコール
17. 涙がこぼれそう
18. READY STEADY GO
19. DISKO

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 09:04:33.46 ID:0xQJNuTk0.net
いいセトリ!

バスデの曲でダイブするのがわからない。ダイブするのはTMGEからのファン?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 00:54:04.64 ID:xuLnFW+E0.net
>>180
どちらかと言うとおとなしくしていたい人が後ろに行けば解決だと思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 06:19:26.44 ID:FGrA6TDj0.net
解決というよりどこの箱でも禁止されてるのに
ダイブするやつが悪い
ガキか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 08:14:16.15 ID:Hfp48Vup0.net
>>185
コロナ禍前でもダイブ、モッシュによる危険行為はライブハウス等で推奨されているわけではありません。
この行為による安全対策を含めステージ前にはスタッフが配置されています。

ステージ前方にいる方々の多くは危険があることを承知でライブに参加していると思われます。
ダイブ、モッシュを好まれてるかわからない人たちの頭上に危険は突然やってきます。

これについては大変理解あり危険行為を行いたい人たちだけでやってほしいのは私の意見です。
ダイブしたからステージ前まで行く必要もないと考えます。

例えば危険行為の末、あなたを支えてくれる人はあなたには興味がありませんので危険行為を自重してくれると幸いです。

最後までお読みいただきありがとうございます。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 08:22:53.38 ID:xuLnFW+E0.net
>>186
本音と建前

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 08:23:51.99 ID:xuLnFW+E0.net
>>187
だから後ろにいれば解決だと
わざわざ前に行く必要ないでしょ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 09:00:26.95 ID:CpocP7080.net
そもそもなんでモッシュやダイブするの?
そういう曲たちじゃないと思うけどな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 11:32:43.22 ID:nPerlDhRa.net
ロックバンドのライブなんだからないのも寂しいもんだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 12:37:26.65 ID:vVgopaUe0.net
新曲どんなん?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 14:59:43.46 ID:o/PTnFFV0.net
早めのテンポで歌謡曲風なメロディのロックンロールだったよ
どこかで怒髪っぽいと言われてたけどちょっとわかる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:26:31.42 ID:Hqk4Swvs0.net
ありがとう
楽しみだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:20:21.98 ID:YPiEv+7B0.net
ダイブすんなら痩せてからしろ
前突っ込むなら痩せてからしろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 15:22:26.03 ID:JlCWZB9W0.net
ハルキ身長高そうだけど意外とそうでもない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 15:53:32.67 ID:RnrEoMJ60.net
170くらいじゃないかしら

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:48:24.56 ID:tvh59eKA0.net
今だにLIQUIDROOMは新宿なチバ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/10(土) 20:12:47.83 ID:CRO+K9t60.net
チバのインスタいい写真だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/11(日) 02:09:08.52 ID:hk/GUOmt0.net
チバのインスタにアベッキー
アベとイマイが並んでるのってなんか新鮮だね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/11(日) 03:01:07.68 ID:yRs5qpvRa.net
あれってチバ、アベ、イマイ、キューで合ってる?
こんな組合せの写真あったのかぁ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/11(日) 03:34:12.78 ID:hk/GUOmt0.net
そうだよ
アベッキーがbirthday観に来た時のかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 08:36:11.10 ID:5X82jPs90.net
銀行強盗の先着のほう厳しかった?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 12:29:51.57 ID:t8eOll8w0.net
ベトジャン売り切れ。みんな金持ってんだね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 20:19:58.39 ID:/u3toNy00.net
買う人いるんだね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 21:05:25.72 ID:xnypiNUz0.net
アナログ盤は売れるかな?
いつも会場限定だから高騰してるけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/12(月) 21:16:43.00 ID:cJXb5bKX0.net
>>206
毎回買ってる
ライブ会場によってはアナログの在庫がないときもあるし

今回通販でアナログ買えるのはありがたい
VIVIAN KILLERSツアーの物販では7インチ売ってたけど在庫ない時が多かったし買うのに苦労した

過去作のアナログも15周年記念で再発したら買う人はいると思う
クロマニヨンズのようにアナログも一般流通で同時発売してほしいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 07:50:53.83 ID:XmNloT5Sd.net
アナログ最高だけど手に入れるハードル高いよなー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/13(火) 21:16:02.38 ID:SlKbidV70.net
スレチなんだけどウエノコウジってめちゃくちゃ足柔らかいな
女の子座りやアヒル座りっていうのかな
ライブ映像でこの姿勢でベース弾いてたのにびっくりした
普通男でこの座り方できないし
まして運動と縁の無さそうなバンドマンだから余計ビックリ
学生時代何かやってたのだろうか
ってかアベフトシも股関節柔らかそうな感じ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 03:29:01.40 ID:wrBkB1+u0.net
アヒル座りが想像できないんだけど、いつの映像?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 13:49:55.82 ID:sVzH43Y/0.net
ピンクのドーナツあげたて…
溢れるシロップ…
ってそういう意味?今さら気づいた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 21:35:26.54 ID:Vo7hzzLc0.net
スレチってわかってる話をなんで書き込むの?
バカなの???

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/14(水) 21:54:31.97 ID:wrBkB1+u0.net
じゃあ、「曇ってらドーナツ食べたくなったけど」もそういう意味なの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 09:49:19.20 ID:vSTxbfM10.net
アワビやイチジクじゃ可愛くないもんな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 10:18:29.05 ID:bSN1NlCE0.net
映画タイアップ曲だからじゃね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 10:35:47.27 ID:cmy7EJvFa.net
ちょっとスレチですみませんが、アラバキは3日通し券しかないんだよね?出入りを少なくするためかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/15(木) 19:55:02.04 ID:HEhxNVNU0.net
>>210
この前CSフジでFACTORY ARCHIVESっていう番組を放送してて
1998年の11月放送のアウトブルーズで女の子座り全開だった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 08:55:08.01 ID:QGXODAsQ0.net
アラバキそもそもやれるのかよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 11:26:53.66 ID:noVze+Co0.net
フジロック出るね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 12:05:57.88 ID:QGXODAsQ0.net
FUJI ROCK
21日に出るね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/16(金) 15:56:48.33 ID:Q2kJHzkK0.net
ベンジーと被ってるからいきてえ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 00:56:58.01 ID:lyaHerCZ0.net
チバ、ベンジー、サニーデイって第1回ライジングサンを彷彿とさせるなー。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/17(土) 03:12:26.46 ID:apbiehxJa.net
明け方のサニーデイはよかったなぁ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/19(月) 10:35:43.67 ID:ZyvObxQ40.net
アルバム出るけどツアーも企画してるのやろうか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 03:58:53.00 ID:Fp+FoLEM0.net
あると思うよ
乱もあるしさ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 16:02:26.30 ID:ySll8hcA0.net
The Birthday 出演

越後・テルサの乱 2021
2021年7月7日(水)新潟県 新潟テルサ
<出演者>
The Birthday / MONOEYES


加賀・本多の乱 2021
2021年7月15日(木)石川県 本多の森ホール
<出演者>
The Birthday / OAU

チケットの申し込みは特設サイトのこちらから↓
https://www.kyodo-hokuriku.co.jp/information/ran_series.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 16:36:55.07 ID:WzZ3/I790.net
誰だよモノアイズって

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 16:48:00.18 ID:ScBGboNP0.net
>>227
エルレの細美とかいるとこだよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/20(火) 16:50:45.02 ID:ySll8hcA0.net
昨年1月の新木場でMONOEYESとはツーマンだったよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 09:13:34.71 ID:IWEa3sfX0.net
キュウちゃん北見の人だけど旭川で自殺した中学生の事件についてどう思ってるかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 10:10:34.45 ID:U9tzKpTq0.net
>>230
あんたはどう思い、どう解決するべきだと思うわけ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 12:14:47.08 ID:reOfQYk8d.net
きゅうさん
北見なの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 10:49:34.59 ID:cKAx4gN1r.net
>>230
そりゃクハラさんにも娘さんが居るから心穏やかじゃいられないでしょう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:31:27.10 ID:E1i2eCRE0.net
キュウちゃん今度はフジイ兄の方とセッションか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:42:51.25 ID:DyksM1GZM.net
bankrobbersのセトリください

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:47:18.83 ID:DyksM1GZM.net
>>231
230じゃないけどああいう未成年のやつは名前出ないし犯罪扱いされないから解決もなにもしないでしょ
何十年前から変わらないからこれからも変わらないよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:54:41.31 ID:2xkOpgbh0.net
>>231
どこもメディアが報道しないのはなんでなんやろ
被害者の方に配慮してなのか
どう解決するかについては刑事事件になるかどうか気になるね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 01:05:06.11 ID:aEJI5WQM0.net
ウエノの話よりスレチだわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 07:17:07.99 ID:gssClqnv0.net
https://kahoku.news/articles/20210423khn000057.html

宮城県川崎町で今月30日に開幕予定だった東北最大級の野外音楽フェス「ARABAKI ROCK FEST(アラバキ)」が中止されることが23日、分かった。関係者によると、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、医療関係者らから開催延期の要望が主催者に多数寄せられたのが要因とみられる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 08:26:25.54 ID:nZMgyWgu0.net
医療関係者によるライブ差別。
こんな事を許していいの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 08:28:21.06 ID:TnUNoYlo0.net
フェスは大勢で盛り上がる一体感が楽しさの大部分だからしょうがないのかな
それにチケかなり減らしても五千人いたら大声で騒ぐ人や前に押し寄せる人がいるだろうし
主催は全員に検査提供したりシャトルバス予約制にしたり色々対策を考えてるなって思ってたから残念

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 09:29:09.39 ID:H04vxVbA0.net
政府さんが補償してくれればええで

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 16:29:08.56 ID:y8QR9vyKa.net
こないだのリキッドはつくづくやっておいて良かったね

メンバーむっちゃ気合入ってるのが演奏観ててわかったし、客も感染対策徹底・変な声出しほぼ皆無で素晴らしかった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 23:02:20.61 ID:LcVuP/w90.net
人生長いんだからコロナ落ち着くまでの数年位は
ライブ止めとけよって思うけどね。
あと、チバの喉も長時間のライブやるにはそろそろ限界だろ。
2年前に行ったけど所々辛そうだったもん。
スタジオで万全の状態のレコーディングが出来てれば
それで良いとすら思ってる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 23:15:10.26 ID:kCEYDdxoa.net
de

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 23:51:53.73 ID:mFxATn1P0.net
人生長くないし2年前の喉の状況なんて古い情報言われてもね

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200