2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANDS及びその関連バンド総合スレ(al.ni.co猫騙etc) VOL.01

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 00:25:16.95 ID:A6TPRXY3.net
WANDS及びメンバーが関わったバンドやソロ全ての話がOKな総合スレです。

WANDSだけでなくal.ni.coや猫騙や上杉ソロ、更にはabingdon boys schoolや松元ソロやflow-war等の話題も可。
アンチ・荒らしは完全スルーでお願いします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 01:20:19.39 ID:KLiD7vFT.net
ハレイワの波を正式音源化してくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 09:35:54.35 ID:Kb8wEQR/.net
先日中古ショップに行ったらReverbが10000円以上のプレミア価格で売られてて草
一枚持ってるけどもう再プレスはしないだろうから保存用にもう一枚くらい買っとくべきだったか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:28:37.73 ID:m5qpwyaC.net
よく見たら>>3の上杉のディスコグラフィ、消滅が抜けてるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:22:40.21 ID:yilb0h4e.net
来週から始まる上杉のツアーでソロニューアルバムが先行販売されるぞ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 03:07:39.30 ID:+WVPozu4.net
延期です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 20:13:12.18 ID:4qkHGC2o.net
https://friday.kodansha.co.jp/article/161877

和久って今会社員やってるんだ
もう50過ぎなのによく中途採用してくれる会社があったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 21:54:26.24 ID:DoFFj6ed.net
親友のツテかもよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 18:55:39.65 ID:rHtiJ2tp.net
ナニカノの売り上げ出た直後に解体決まったってことはAWAKE発売時点でもう解体
するのは確定してたってことかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 23:45:27.51 ID:F1r+VLoX.net
https://beauty.rakuten.co.jp/s2010008743/amp/

アルニコファンか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:48:46.09 ID:ROoVdw7L.net
WORST CRIMEとかal.ni.coのPROVIDENCE OF NATUREみたいなハードロック路線の曲を
もっと聞いてみたかったな
意外とこのタイプの曲ってソロでも猫でもあんましないんだよね
一番近いのはBIGの頃だけどやっぱりちょっと違うし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:32:16.28 ID:8HJbn7zF.net
アニサマ出演決定だってよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 00:55:08.49 ID:bTPx2hpS.net
今日ライブBlu-ray発売日だね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 23:11:16.98 ID:mxDzaC+5.net
ニューシングルのカップリングは両方とも三期曲のカバーなのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 03:38:39.16 ID:thCqVP/X.net
何か文句あるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 09:09:14.98 ID:0XwDd87e.net
木村は元気に(?)療養してるのかね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 10:36:23.54 ID:uL1eihuu.net
奥様とラブラブしてるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 08:26:12.78 ID:NnHnDUa1.net
もともと決まってたのは分かるがキムシンが居ないタイミングで三期カバーやるの草

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 14:34:24.88 ID:RvJPTfUz.net
そのレコーディングが休養前の最後の仕事じゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 02:35:47.38 ID:AqXNEnOP.net
上杉のニューアルバム買ってきたンゴ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 10:19:14.81 ID:HVmX2BSj.net
三期カバー微妙だな
錆びついたはなんか歌い方もアレンジももったりした感じがする
オリジナルのラストサビの錆びついた〜が微笑〜みえ〜らぼ〜う〜にかかってるとこが好きだったのに
間奏のギターはそこそこ良かったけど

BNLはラップ部分がごっそり削られてて草

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 08:06:20.78 ID:+S0vb1dP.net
今日TBS音楽の日に出演するんだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 01:58:58.98 ID:STAf5L8t.net
LiSAの夫・鈴木達央が一部活動を休止 鈴木の不倫報道でアニメファンが「最も許せなかったこと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a83deeca13ce620b64a3c0282042615f81a00b70

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 23:39:15.42 ID:H1VkFg8f.net
上杉も上原もコロナ感染してたのかよ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 07:29:47.13 ID:KlGEYWKe.net
誰が感染してもおかしくない状況

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 20:36:04.87 ID:x914Zgvd.net
YURA YURAってひでぇタイトルだなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 01:59:32.78 ID:7thuuLnl.net
ニューシングル発売まで一ヵ月切ったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 08:56:39.47 ID:2NfYqzyq.net
上杉のニューシングル買って来たわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 11:32:04.90 ID:jgcEVJna.net
カップリング良いよね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 03:40:03.58 ID:DT8NsQp/.net
新曲出てたのか
とりあえず次の休日に買いに行くかな
00年代の頃は上杉ソロabs猫騙ほとんど発売日前日にフラゲしてたけど最近は随分情熱も
なくなってWANDSも上杉のCDも惰性で発売から何日も経ってから買うようになってしまったな

近場にCDショップもなくなっちゃったしねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 07:24:12.15 ID:meoJgB0t.net
本スレにおいでよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 14:38:52.81 ID:27l6lVjj.net
チンチンゆらゆら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 23:52:54.90 ID:tHU5zSBV.net
最後のユラユラ〜連呼にどうしても笑ってしまうw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 07:56:03.97 ID:op5NYB/m.net
前シングルの三期カバーもそうだけど何で作曲者の木村のいないタイミングでミリオンのカバーやるのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 18:36:09.00 ID:ea2CPF1Y.net
木村に印税入るようにするためって言ってる人いたけど、ファンは木村のいない3期カバーとミリオンは聞きたくないのにね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 01:01:14.23 ID:tMbdazv0.net
あけおめ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 22:36:55.93 ID:krk+v8lH.net
上杉昇を心から応援するスレpart.119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1641697961/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 22:05:20.70 ID:ybx+GB6Z.net
今はジグザグのターンだからWANDSはしばらくお休みなのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 23:33:23.64 ID:NLpIRejt.net
西川のライブもある

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 10:42:15.24 ID:LGBMMCxE.net
上杉のオールタイムプレイリストアルバムとライブDVDが発売されるぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 09:34:19.95 ID:8uMhX/i7.net
タワレコのパネルプレゼントの抽選当たったったwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 13:26:30.77 ID:c5klLAZv.net
なんでここに書くの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:19:24.61 ID:KGVwJ18y.net
どこに書こうがそいつの自由だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 13:24:13.80 ID:alvxC2I+.net
ここに書いても見てもられないよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 17:24:28.23 ID:SlIA11eU.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50 gaido
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 03:42:55.38 ID:dQ1t473b.net
上杉の新録セカオワリリースされるんだね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 20:43:08.35 ID:Em1QbJux.net
そうだったな
ダッセー奴だわ上杉
94年までのWANDSとは袂を分かったはずだったのにな
青ベストの仮タイトルが「バーンザブリッジ」だったことはファンなら周知の事柄だしな
金に困ってるとしか言いようがない
夏にWANDSスレでこれを言ったら
「ソロでシングルまで出すのはスラムダンク映画版に起用されるから」などと言い返してきた奴いたが
完全に事実無根だとバレたわけだ

もはや金目以外ないだろ
年々WANDS時代の印税は目減りしていき
最低限食っていく金さえないんじゃないのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 11:44:50.03 ID:x9kXeTmp.net
またWANDSスレに書けば

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:01:29.49 ID:cXRy/Mc1.net
はい反論できず

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 21:03:51.54 ID:G5MQyq/D0
[以下,複数当てはまるやつはΝPСかΚÅtÅWΑ〕
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれば国民の生活は豊かになる本質を理解できない、日本は腐敗国家た゛と思わない,
地球破壊支援やってる天下り國土破壞省をテロ組織た゛と思わない.クソ航空機が殺人兵器た゛と思わない.宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない,
地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる自閉隊や猥褻犯罪者だらけのクソポリ公のぞき見騒音ヘリをテ□リストと思わない,
クソ航空機にコ囗ナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てだの寝言は寝て言えと思わない.有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する,
CΜを見ても金を出す氣がなくならない.國のためとかいう奴に吐き気か゛しない.領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う、
歴史・伝統・文化・芸術に価値か゛あると思う、歴史は嘘八百の塊だと思わない、いい年して玉遊びとかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい,
五輪か゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJКレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集會だと思わない

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 23:46:13.23 ID:pTiXMGKFp
ルフィの身元にたと゛り着けなかったた゛の、複数人が名乗ってるだの言いながら.渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO經由で得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きずに、スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報、指紋、学歴、犯罪歴、知能指数、
SNSアカウント、口座情報,位置情報にと、エシュロンにデ ─タベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはバカだけた゛からな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパヰ通信してて、これを回避するには、XΡ以前を使うか、Linu]などOSSを使った上に
Τorやらで發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが.そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.phP?tУpe=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjeCt.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 75
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★