2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE YELLOW MONKEY & 眞鍋かをりLOVE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 21:51:43.73 ID:nhtXtXCH.net
野菜食べないと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 18:03:29.96 ID:DDQfPHMc.net
ヘヘヘェーッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 19:25:22.63 ID:7+57GKe8.net
短足は換気悪い
クラスター出るのは目に見えてる
それでも大切な人を危険に晒しますか?
俺は長足を切望
配信で盛り上がりながらお篭りチョソクリスマスディナーデリバリーでチョソと愛し合うけどな!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 10:51:39.18 ID:jMwgeMon.net
ッシャオラァ??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 20:20:08.63 ID:0pex/vKp.net
ニコニコ動画で「短足の幸福理論」って曲を知ったけどかなりいいな。
気に入ったからitunesで買ったよ。
でもこれって朝鮮の限定OP曲で1回しか流れてないんだよな。
tansockの「月と豚足」も後半の10回ぐらいだし。
「限りなき短足への追求」は最終話のみ。
もったいないわ。名曲どころか神曲なのにな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 22:20:14.44 ID:ZeZUsT8I.net
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て
人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 08:27:14.39 ID:i5560EMq.net
とにかくビミョーだよな
ハゲ同士プライベートだけの付き合いだったし
そういうのをわざわざ出して欲しくないっていうか
tan socks のツアーDVD情報をチョソがリツイしたときに
短足民の想像を絶する質の低さが顕になったしな
ああいう輩にまた汚染されたくない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 09:28:58.41 ID:i5560EMq.net
ヘヘヘェーッ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 16:13:04.13 ID:ywqHUs9o.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 22:11:32.83 ID:gkhv7hGU.net
成り済ましフェスについてその他の方々のツイッターに
「詳細は短足チョソさんのHPをご確認ください。」って書いてあるのに、
そのHPには何も記載していないとはいったいどういうことですか?


恥晒しになりますよw草w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 11:05:10.56 ID:XTMrNEpn.net
皆様寒い中本当にお疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったら是非教えて下さい。
過去の新聞で、短足チョソのライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 23:28:46.62 ID:XTMrNEpn.net
やっぱりと言えばやっぱりだけどチョソに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 07:32:42.78 ID:UFnDp6kF.net
短足チョソが仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソ短足の人間性が出たわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 11:57:00.49 ID:An60AuFC.net
tan socks はある意味有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 08:02:24.71 ID:DndtHuO/.net
短足だとコストかかるとか?でも受注するならあってもよかったのにね

つーかこういうチョソグッズ作ってる会社もコロナで打撃受けてるんだろな…豚足に限らずだけどツアーとか関係なくグッズ作ってくれてもいいのよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 16:39:03.01 ID:8se0kYBb.net
記載した文や内容を読み返したりダブル短足チェックしたりできないんじゃ
そのうち干されるだろうねw

謝罪や訂正してるのも見たことないしこのチョソは

もう期待しないほうがいいなww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 09:14:42.46 ID:f5mQpUsE.net
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 10:17:10.74 ID:iEFg5RSp.net
ヘヘヘェーッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 14:45:55.31 ID:0SEnOGeS.net
>>18
足が短いとか全然意識しなかったw
tansocksのブログに繫がるやつかな?
今、Twitterで「チョソ短足」でスペース切ると「tan socks」って出て来るんだなwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:26:10.64 ID:4hSdxvR4.net
他の短足と比べて大したことないのか?
足の長さ比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 06:32:35.38 ID:DqR1Ke07.net
ヘヘヘェーッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 20:52:54.84 ID:Fuk8BYv7.net
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 00:45:43.35 ID:3cREPIp7.net
ヘヘヘェーッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 20:57:13.66 ID:mRoR6xCL.net
チョソがどんな席にいるか、見ものだなw
最前列じゃなくても一ヶ所に固まってたら事務所の意向で
ハゲの人は優遇されてるの確定だし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 22:57:17.36 ID:tuf2oCmk.net
短足チョソ民豚足だけ好きじゃないと認められないのか
自分はチョソが好きで
そこから短足と豚足が好きになって
tansockライブも行ったし
デモCD販売したライブも行ったんだけどなぁ,,,,

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 00:11:46.63 ID:nfUuLCCC.net
短足人は良い言い方をすれば短足な人が多い
悪い言い方をすれば冷たい人が多い
とりあえずチョン多い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 14:30:40.07 ID:TaZBYcW/.net
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね
この数字はちょっとや眞鍋激愛カミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、悔しいね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 09:06:29.07 ID:paUe2Xsz.net
今年は元々プレイリストやカーニバルのコンセプトで活動する予定だったんだろう?
短足アーティストはこれが出来るから強いね 新譜も楽しみ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 16:00:24.11 ID:nj26w6z5.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"愛の音楽"を見つけて欲しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 19:53:24.64 ID:dj3mt6Ce.net
>>123
それホモの発想
今の20代から10代はほとんど短足の洗礼浴びてるよ
むしろメインストリーム
ようはキモ〜いとか言ってんのは短足ババアの証拠

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 19:45:44.61 ID:QtLXCyg+.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 10:56:17.64 ID:sCgJ/l0q.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 08:05:03.76 ID:/ZjA5C/L.net
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 07:00:53.02 ID:jskJT5p/.net
シャオラッ??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 10:42:41.48 ID:j9YJUaCp.net
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 09:47:04.16 ID:gMfupvj4.net
まーまぁ、みなさんとりあえずはCD買ってあげようよ

ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音感活動もできなくなるだろうし。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 22:24:07.93 ID:Vsk4bCB0.net
【ハゲ蛙】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:18:41.73 ID:hq2s9nos.net
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日ブサイクの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 21:43:07.10 ID:8eQVhRTA.net
やっぱりさ、ハゲに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 09:29:55.26 ID:uEepo932.net
10年間ずっと東北に思い寄せて活動し続けてきたからね
歌手の人たちがバトンを繋ぐように歌ってくれてるから観てるこっちが泣いちゃったよ
今年のリボーンフェス足運ぼうかなと思うよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 07:07:48.73 ID:IU02pdZB.net
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは眞鍋の件かな。。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 15:42:38.76 ID:TDwfGhyg.net
他にいるさ、クズと比べて大したことないのか?
ゴキ度を比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 15:21:41.67 ID:UCfTH7Mt.net
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただの短足だよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 23:51:25.59 ID://u85xJv.net
なる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 12:48:21.86 ID:8HgJBW6N.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん

52 :アークセーっす。:2021/08/26(木) 17:58:26.45 ID:y7UTXa9x.net
その悔しさをバネにしてオナニーしたら気持ちいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 18:16:49.89 ID:ZhorkXfi.net
吉井添「勝手に遺伝で妄想」父イエモン吉井和哉に重ねる一部ファンに不快感
[2021年9月17日4時30分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202109160001120.html
THE YELLOW MONKEY吉井和哉(54)の長男でモデルの吉井添(てん、19)が16日、インスタグラムを更新。

自身を父に重ね合わせようとする一部ファンの声に、「なんの力も借りずにここまで来たのにどん底に突き落とさないで欲しい」と、不快感をあらわにした。

添はストーリーズで、「歌手に重ねて謎の魅力とか性格とか勝手に遺伝で妄想されて、それが事実かのように質問してくんのやめて欲しいです」と書き出し、「そちらの信者の方が思う程おれは彼に似ていないし、彼の事をよく知りません。知っていることを話して得になる場なんてあったとしても知名度稼ぎの目的だけです」と突き放した。

「なんの力も借りずにここまで来たのにどん底に突き落とさないで欲しい」と、“イエモン吉井和哉の長男”を強調されることへの思いを吐露。「時代変わってるからどっちも好きで別個で好きでいてくれませんかね」と呼びかけるとともに、「おとんのことは大好きなんでそこは誤解しないでネ!!!」と付け加えた。

添は2019年5月にモデルデビュー。その美しいルックスが評判となり、同時にネット上では吉井和哉の息子ではないかとささやかれていた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 20:22:55.30 ID:yO9W1V0H.net
かを、り

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 10:59:56.24 ID:ZLi6tAG1.net
眞鍋最高!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 11:29:23.02 ID:DEMBQvkV.net
うん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 21:21:13.04 ID:PJGe8Xa4.net
素敵な夫婦だな
羨ましい

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★