2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the pillows 312ブサイクなの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 09:13:50.56 ID:PZ9WSsBI.net
メッチャ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 12:40:42.78 ID:R0KcvF/q.net
小規模ホールならまだやれる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:53:03.12 ID:rLW3JuEQ.net
「聴きたくないヤツは聴かんでいいから帰れ!」って、
ラーメン屋の頑固オヤジみたいな顔するときあるよねw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 13:11:30.50 ID:ThyVVG6W.net
>>219
どうやったらみんなみたいに毎日8時間も働けるんだよ〜働いたら負けかなと思ってる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 13:39:06.32 ID:PdDLZAXZ.net
ぶっちゃ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:38:38.06 ID:TsOmGtWZ.net
>>216
コロナ終息した今後をみてくれ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 21:32:22.11 ID:xQTiqNzE.net
あつもソールドアウトしてないね
ライブちょっとアレなんじゃね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 16:02:33.42 ID:y0JHArYQ.net
ライブが単調なのと同じような曲ばっかになってるのが衰退の原因なんだろうね
直近アルバムが酷すぎた
マジでどの曲も印象に残らん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:37:14.84 ID:TCJU9rW9.net
それはあなたの意見ですよね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 20:43:01.58 ID:57TbXl+f.net
ブッチャート

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 21:53:43.84 ID:DUmLbRA1.net
ファンって本当にびっくりするくらいスーッと引いていく事あるから要注意ですよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 13:07:24.61 ID:Od25I3or.net
ぶさんと

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 11:09:29.75 ID:6b5lBHe0.net
これはミュージシャン全般に言える事だけど、コロナ禍にならなかったらまた違った形の音楽性になってたかなと考えてしまう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 18:03:11.75 ID:9gAmspam.net
どーだろな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 17:25:05.24 ID:bsNAssgN.net
とにもかくにもがんばれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 08:56:24.25 ID:RVS+sTng.net
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは本人達も分かってやっているんだろうな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 23:01:48.70 ID:bWUUK1ZcJ
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛ら丿コ丿コスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をドフ゛に捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛.こいつら
ひとり1○O〇萬ほと゛徴収すべきた゛し、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1ОО○萬は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1○Ο%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入國税も1ОО○萬は徴収するのが筋だし.クソ航空機には
航空燃料税1КL1千万圓.離発着税1回1億円.上空通過税1кm10〇萬円、それ以前にスティンカ゛―解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる―方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 08:48:39.32 ID:kflmAoj9.net
薄利短足てなんやねん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:29:42.90 ID:bAcKl9OF.net
人気上げるんだったらやっぱり知名度の高いタイアップとるしかないだろうな
それを本人達が望んでるかは知らんけどね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:10:06.91 ID:kflmAoj9.net
何をしても売れないような、、、

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 12:23:26.05 ID:bAcKl9OF.net
いいタイアップついたらそれなりに売れるだろ

よのなのひとらは誰?って思うだろけどw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 13:56:57.04 ID:yByexaD2.net
>>237
この時代にタイアップ(笑)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 07:34:53.63 ID:uRFVT4Du.net
one thing that

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 23:04:38.53 ID:HU/W7qTU.net
タイアップ取れないやつら(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 11:58:42.35 ID:RVk5pAbE.net
こんなマイナーなやつ叩いて何になるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 11:43:40.15 ID:OQLaHt0g.net
ブサイクだろうが音楽に顔は関係ないだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 12:23:14.53 ID:UD8WzFpy.net
間違いない!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 20:52:11.73 ID:gTgIkT6H.net
55ch

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 12:20:53.86 ID:uvhu1MCv.net
ここまでりゅうちぇるへの書き込みナシとか……
お前らって本格的に終わってるだね…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 14:13:40.28 ID:dkWEM1bW.net
んだんだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 08:50:30.11 ID:33h8SmSq.net
>>245
やっぱり切ないよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 16:40:30.01 ID:pYbMB7TO.net
絡みねーだろ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 13:13:31.52 ID:Kh0/gBOy.net
生き残るには
実力
努力
謙虚さ
感謝の気持ち
が必要だと思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 11:54:16.74 ID:irnaZUc+.net
ぜんぶないじゃん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 08:38:34.32 ID:oKEE+mhE.net
全て終わり

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 09:53:30.14 ID:OUffCEpt.net
バブルみある痛々さで昭和レトロブームに乗っかれないかなw何をすれば知ってもらえるのかな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 17:20:51.23 ID:y8fOTLU6.net
そんな古臭いかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 21:48:14.86 ID:Z2FBqGYJ.net
すでにバンドは死に体だと思う
還暦引退までにブレイクする気もしないし、なんなら神曲が出る気もしない
ライブだけはしっかりやってるから誤魔化されてるけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 08:17:03.09 ID:ZFp8O0gN.net
売上的には終わってるけどなかなかがんばってるとは思うよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 16:04:15.51 ID:G24xvCfK.net
切ない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 21:19:53.87 ID:G24xvCfK.net
しかしここまで売れてなくて本当に何で収入得てるのか謎だわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 08:30:10.60 ID:nokPkUZf.net
稼いだ金は全部使い切りそうな勢いで遊んでると思ってたけど資産運用なんかしてるのかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 13:16:00.99 ID:41XrheWl.net
>>249
関係ない(バッサリ)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 22:08:48.23 ID:Gh8ycLVI.net
生活普通にできてるのかが心配だわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:07:47.96 ID:8cZMYq59.net
普通の一般リーマンくらいは収入あるから何の問題もなし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 12:29:50.02 ID:XJeU2VLk.net
ソープランド行きてーーーえーーー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 08:00:38.27 ID:I05sMjMT.net
>>261
全く夢がないな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 08:50:16.18 ID:g6v9agD1.net
現実その辺のリーマンのほうが収入多いだろjk

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:35:54.43 ID:qavOdqeB.net
おはようございますニートです

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 21:36:20.89 ID:ItMsu+CG.net
busai

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:13:11.31 ID:7iSIMFKVL
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸エ事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコ一とか人の命を換金する明白なテロだが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ.ヒ゛ックモーターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうか゛風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリス├斉藤鉄夫
(情報サイト) tТPs://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/ , tТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

総レス数 267
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★