2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第5期】WANDS #16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 22:00:22.10 ID:To+F2I8+.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑を3行以上コピペ

★FC会員向け情報のネタバレ禁止★

10月28日 第5期初のアルバム「BURN THE SECRET」発売!!
10月30日・11月1日 配信ライブ決定!!

再始動第1弾シングル「真っ赤なLip」1月29日発売!(済)
ファンクラブ「WANDER-LAND NEO」3月1日発足!(済)
再始動第2弾シングル「抱き寄せ 高まる 君の体温と共に」5月20日発売!! (済)

次スレは>>950が立てること
無理なら>>970が立てよう

○公式
https://wands-official.jp/
〇ファンクラブ
https://wands-official.jp/wander-landneo/
○Twitter
https://twitter.com/WANDS_INFO
○Instagram 
https://www.instagram.com/wands_official/

※前スレ【第5期】WANDS #15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1599237379/
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 20:55:39.86 ID:uI5zIbUC.net
帰化踊りは朝鮮2日間と韓国に行くらしい
短足の医療関係なのにね

tansockも落選させることはできないんだろうね
いかなる手を使ってもチケット入手するだろうから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 13:07:36.58 ID:gYseEe+q.net
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうなぁ
もう行かないけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 14:57:49.70 ID:gYseEe+q.net
ヘヘヘェーッ??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 22:04:47.39 ID:DIkQDSyi.net
>>98
管理人はグループにチョソのステージの写真を出した記事を片っ端から消したらしい
フェースシールドの件と言い、短足ファンは本人と一緒で道徳心のない奴らばかり
他のアーティストのファンの物笑いになるわけだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 07:40:32.56 ID:UIa1zOVj.net
上杉は顔がでかい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 17:19:45.72 ID:0/MJokWU.net
昨日の「お前と在日」で帰化踊りに踊るなよ、とコメントしてた奴は最高

短足管理人が「tansockさん、あなたは心の中で生きてます」
あなたのうわべっつらの言葉は何も響かない
いつも適当な短足自慢の能書きをくどくどはやし立ててるだけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 07:47:59.44 ID:0FplwH4V.net
ー短足教室のおばあさん
チョソおばあさん
いい加減tansocksのハッシュタグ外してくれ
ハッシュタグのコピペやめろ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 13:10:28.53 ID:BAVXQ5fa.net
本人が短足チョソ意図しなくても

受け取る側に嫌がらせと

取られても不思議ではないわなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 20:14:35.58 ID:q1YKC899.net
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 16:26:53.61 ID:7+57GKe8.net
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
在日なの誤魔化してるのバレバレなんだからw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 16:58:05.01 ID:xlIQiVE0.net
それがどうした
私にはこの生き方しかできない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 08:08:58.17 ID:/Erj6l/o.net
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 20:16:35.31 ID:0pex/vKp.net
ニコニコ動画で「短足の幸福理論」って曲を知ったけどかなりいいな。
気に入ったからitunesで買ったよ。
でもこれって朝鮮の限定OP曲で1回しか流れてないんだよな。
tansockの「月と豚足」も後半の10回ぐらいだし。
「限りなき短足への追求」は最終話のみ。
もったいないわ。名曲どころか神曲なのにな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 23:49:27.18 ID:92n22Doy.net
まぁまぁ、みなさんとりあえずCD買ってあげよう
ここまで売れてなければかなりの極貧だろうし

今後の音楽活動もできなくなるだろうしチョソ短足だけどwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 20:52:27.56 ID:ZeZUsT8I.net
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て
人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 07:03:10.13 ID:tyCMF9Be.net
でもさ、好きな子が短足好きだとちょっと安心するだろ?

豚足とか成り済まし系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 12:41:23.51 ID:jjxxparX.net
ヘヘヘェーッ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 16:14:51.04 ID:H23/sF4O.net
このご時世、短足カミングアウトでやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 03:42:37.87 ID:Ul8ggEbY.net
シャオラァ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 21:31:18.19 ID:TVWNR4Z8.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 18:12:56.88 ID:JHZBT44z.net
成り済ましフェスについてその他の方々のツイッターに
「詳細は短足チョソさんのHPをご確認ください。」って書いてあるのに、
そのHPには何も記載していないとはいったいどういうことですか?


恥晒しになりますよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 22:12:19.74 ID:gkhv7hGU.net
ヘヘヘェーッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 09:13:49.67 ID:cPdtsX/l.net
ただ今の天候 小雨 気温2℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にてヨンギルのMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸せ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 12:09:05.64 ID:8YSYYL4V.net
丿無理理事海苔

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 14:31:20.24 ID:8YSYYL4V.net
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってるだろうね毎年ダメすぎてさ。
必ず今年やってやる。

短足バレた悔しさをバネにねv(´・∀・`*)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 10:46:13.76 ID:wWkNbC4b.net
ヘヘヘェーッ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 08:01:48.95 ID:DndtHuO/.net
短足だとコストかかるとか?でも受注するならあってもよかったのにね

つーかこういうチョソグッズ作ってる会社もコロナで打撃受けてるんだろな…豚足に限らずだけどツアーとか関係なくグッズ作ってくれてもいいのよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 21:41:27.10 ID:DndtHuO/.net
平日の短足ライブだと会場で買うのは
時間的に厳しいんだよな
1月の短足限定の時は後ろに並んでた人が
えー、短足!?って叫んでたから
かなりギリギリだったっぽいし
今回みたいに先に咥えるのはありがたいなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 22:10:56.75 ID:8se0kYBb.net
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 23:11:41.23 ID:TEOZUJFY.net


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:52:58.55 ID:F7wGP0xk.net
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だから!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 07:59:23.06 ID:OkcP37W3.net
考えてるだけじゃ売れない。
誰も御短足立てなどしてくれない。
ハゲフェスの召集チョソ発表されたけど、なんだかなぁ・・って感じだし。
買わないよ。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 21:17:42.27 ID:+NwCk2Rx.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
その確率は限りなく短足に近い。

どうすればその確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"チョン短足"を見つけて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 20:35:08.86 ID:u8WoI4L/.net
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 20:35:43.94 ID:u8WoI4L/.net
ヘヘヘェーッ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 21:08:16.81 ID:mRoR6xCL.net
チョソがどんな席にいるか、見ものだなw
最前列じゃなくても一ヶ所に固まってたら事務所の意向で
ハゲの人は優遇されてるの確定だしな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 23:19:40.44 ID:nIg5qw+G.net
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね
この数字はちょっとや短足カミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、悔しいね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 19:25:21.25 ID:KcrC6u9+.net
音楽が全てとか言ってるけど、本人がその音楽や活動に納得したり自信持っちゃったり勘違いしたらもうお終いだよね

せっかく音楽が間違いを知らせてくれてても間違いに気が付かないってことは打つ手なし
本人はいい音楽が出来ないとか質が昔と違うことをどう受け止めてるんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 14:23:31.31 ID:rmXMts0N.net
ディレクターとか周りのゴキがその曲を繰り返し聴いてるうちに
「もうちょっとインパクトが欲しいなー…もうちょっと…もうちょっと」で歌がつぶれる寸前まで効果少しづつ上げてったら
行き着いた先があの音になったと在日 短足 御免!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 17:44:21.46 ID:3cBD/h17.net
そもそも今のチョソの収入源って何?
歌は売れない、円盤作ってない。
短足専用靴下だけ?

とても朝鮮で一人暮らしできるとは思えない。
やっぱチョソの事務所兼自宅で一緒に暮らしてんのかな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 22:10:48.78 ID:5Fs7W5s1.net
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 13:52:24.72 ID:3FdHTor9.net
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 07:13:20.20 ID:xP75Fm4h.net
おまいら落ち着けよ
https://i.imgur.com/NZvLwId.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 09:17:29.77 ID:e4lXCSVn.net
ヘヘヘェーッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 09:16:44.50 ID:JWcqM+hY.net
それにしてもアルバムリリースしても何年間もずっとヤバい数字にしかならないのは事務所も本人もホントに辛いね

この数字はちょっとや短足ゴキカミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、そして悔しいねー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 22:35:26.11 ID:k+XHCf4Z.net
切り替えてけーーーーーーーーーーーー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 17:22:37.95 ID:isugjnr9.net
やっぱり年経るごとにどんどん酷くなってくな
元々ないけど全て枯渇したか?

まぁ、実はさ、最初からだけどな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 18:09:20.91 ID:isugjnr9.net
ヘヘヘヘヘヘーッ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 13:25:54.92 ID:T/BeMZsF.net
ラップ教室の弱虫
チョソおばあさん
いい加減tansocksのハッシュタグ外してくれ
ハッシュタグのコピペやめろ。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 15:11:54.84 ID:aPZReAUz.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらんぺ

総レス数 97
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★