2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fear, and Loathing in Las Vegas Part.77

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 23:20:10 ID:41mFj9el.net
公式サイト
http://www.lasvegas-jp.com/

前スレ
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1580540688/
Fear, and Loathing in Las Vegas Part.76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1584633680/

次スレは>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:59:11.97 ID:iX0Eom/n.net
>>501 すまん

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:59:21.89 ID:mB2i4agx.net
ワイはなにがあってもついていくで!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 22:03:57.41 ID:zO7QkO7d.net
最近3人ともラジオでのテンション高い気がする
もしかしてなんか良いニュース来るか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 22:05:44.41 ID:ehmXEtI8.net
今日のラジベガスクソワロタ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 22:30:05.32 ID:/43QL0CF.net
Minamiがいないものとされてるの草

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 23:18:03.96 ID:mW1vswTt.net
頑なにMinamiの名前すら出さないよな 言うなって指示されてるのかな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 23:30:47.62 ID:Ain2fBy8.net
minami「そろそろ俺のギャグセンみんなに知って欲しい...」

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 00:21:30.19 ID:7JvZdTnZ.net
今日のSoの声 こないだのラジオと違って高くて凄い通ってたな 何かレコーディングとかしたんかな?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 01:30:35 ID:WBoO0bYv.net
収録前に何かあったんか?
テンション高かったな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 01:32:07 ID:eAxEnCVW.net
大きなタイアップが決まったとか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 01:35:37 ID:3DTZTuR5.net
ね、テンション高かったよね!あとお酒飲み過ぎで体壊さないように気をつけて欲しいね。
Tetsuyaの打ち上げの話はめっちゃ面白かった、Tomonori話うまいわ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 01:59:30.17 ID:I8ah92F8.net
スタジオ練習でもしたんじゃないの

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 06:03:04.05 ID:K88gzLAg.net
minami taiki出せよ 

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 06:30:23.03 ID:EpsrWNTz.net
欲求ぶつけてくんなBBA

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 09:29:25.94 ID:44sym7do.net
タイアップはよ(`)

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 11:57:06.17 ID:y90ecwgF.net
リードギター加入とか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:03:08.94 ID:EK3iW+Yj.net
サクスン復活

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:23:28.52 ID:luhZZvfI.net
まじで?ソースは?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:37:01.65 ID:EK3iW+Yj.net
てか今年でデビュー10周年?なんかあったっけ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:54:12 ID:g+piHxWN.net
サクスン戻ってきてくれ
ていうか今の渡部見てるとサクスンもあんな感じやったんかなって思うわ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 12:55:36 ID:y90ecwgF.net
サクスンガングリオン治ってるの?w

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:05:35.16 ID:4H3OCnwT.net
サクスン解雇した

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:39:30.44 ID:Py80vlVg.net
サクスンめっちゃ後悔してそう

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 13:51:11.77 ID:IqudkXwI.net
バンドマンなんだから女関係はしゃーなし
怪我とモチベの件なかったら辞めてないしこれもしゃーなし
いろんな意味で迷惑かけるのが嫌だから辞めたんやし帰って来いって言うのは鬼畜でしょ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:10:34.16 ID:IP86MkBQ.net
バンドマンは女関係より薬物の方が怖いな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:31:45.93 ID:2j0OmjUZ.net
https://youtu.be/T0g9Dj5lFlo

Minami地声

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:47:19.82 ID:EpsrWNTz.net
>>525
怪我とモチベが理由なん?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 14:56:58.62 ID:jdK3k97c.net
アラサーバンド

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 15:09:51 ID:y90ecwgF.net
もうアラサーかぁ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 15:43:27.42 ID:mEYXPYtG.net
>>527
アイドルの握手会の時のワイかな?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 17:35:13 ID:44sym7do.net
ありがとうございますフン
頑張りますフン

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 17:53:46 ID:mEYXPYtG.net
>>532
かわいらしい♂♂♂

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 17:59:47 ID:jdK3k97c.net
>>532
しこしこ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:32:56 ID:luhZZvfI.net
サクスンって車椅子だったときあったよな?もう二度と歩けなくなるかも…という噂とともに
ライブで激しい動きが必要なベガスに迷惑をかけまいと自ら辞めた説はないか…?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 19:16:19.21 ID:J5NYvM/g.net
>>535
普通にインスタライブで否定してたよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 19:20:27.74 ID:IqudkXwI.net
>>535
車椅子は関係ない。それは普通に治ったらしい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 20:17:17.49 ID:I8ah92F8.net
勝手に不治の病にして悲しんでる人もいたね
普通に治ったの見て激怒してて草だった

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 20:46:42.40 ID:48Ku9Mjm.net
ワロタ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 20:54:02.87 ID:BSXJzJ2K.net
練習中に靭帯切ったって言ってなかったっけ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 21:26:32.87 ID:ulOyAYml.net
あ、ツイッターで検索したら今日サクスンさんの誕生日なんだ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 21:42:42.98 ID:o9gQSYPz.net
サクスンに誕生日は無いぞ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 21:46:34.18 ID:pE4ypMnp.net
kei話よりサクスンの話が多いのなぜだ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 21:49:51.08 ID:TYsir2mp.net
バカにしてんのか
https://i.imgur.com/NuQYa9F.jpg
https://i.imgur.com/OZFT50z.jpg
https://i.imgur.com/3YmC1H1.jpg

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 22:00:28.76 ID:RbdLjke7.net
>>543
故人の話をするのはタブー的な?
知らんけど

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 22:55:18.72 ID:48Ku9Mjm.net
>>544
こんなんさ、もう破って普通にやろうや
この空間にコロナのやついたらどの道かかるし、もう関係ないやろ

サッカーとかバスケでディフェンスは2m以内に近づくのは禁止!とか言うてるのと同じくらい元を壊しすぎやろ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 23:03:15.35 ID:HETZTval.net
民度低くて草

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 00:03:04.39 ID:Xpga2GF+.net
ミナミがダイブしたら大変なことになる

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 00:25:12.97 ID:IW/sPTn7.net
ワクチンができるまではこんな感じなのかな?それとも一生このまま?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 01:18:47 ID:uSUaPBy3.net
ワクチンできても流行しやすい冬とかはライブ禁止とかありえそう

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 01:21:13 ID:rwKfjUgZ.net
生まれる時代間違えたわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 07:21:53 ID:R4V75c9o.net
ワクチン早急に作ってるし 抗体出来てる人多くなるし インフルみたいになるでしょ 

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 11:55:27.32 ID:iBcCyN3D.net
>>551
そうだなお前は石器時代だな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 12:01:05.18 ID:yW4W8kOt.net
生まれる時代間違えたらベガス聴けなかった定期

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 13:13:23 ID:rxeCrEd5.net
ベガスに出会えて良かったわ
まじで中毒

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 13:15:57 ID:pvPasAbA.net
生まれる時代合ってたわ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 13:21:30 ID:OlcxrABE.net
生まれたわ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 13:43:53.83 ID:rVS05uzc.net
>>557 おめでとう

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 17:33:41.19 ID:OlcxrABE.net
>>558
サンキューな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 20:45:44.22 ID:rVS05uzc.net
Acceptとstruggleはkeiが亡くなったから、一生やらなそう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 21:40:31.03 ID:svdnZAib.net
struggleってKeiコーラスやってた?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 21:48:02.42 ID:F4dUP1DH.net
escapeもsparkingもやらなそう
リアルにSXUNの声は好きだぞ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:25:16.54 ID:xNolDZ9g.net
>>562
両方とも普通にやってるで

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:26:05.96 ID:xNolDZ9g.net
>>560
なんでやらないと思ったのかわからないけどムブアへ京都で普通にやってるで

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:38:31.88 ID:joqlXdiN.net
雄っぱいをぷるんぷるんしてる動画の事?
それ連想するってこと?w

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:49:25.94 ID:z/dCpH5a.net
テツヤの歌声も好きだな あとラジオの時の話し声、Soとテツヤ似てない?たまにわからなくなる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:51:10.85 ID:44HbxAN3.net
>>565
流石に無理ある事ね?笑
Acceptならまあまだ分からんでも無いけど

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 22:56:29.60 ID:44HbxAN3.net
>>564
それはKeiが亡くなる前でしょ
560はKeiが亡くなったからAcceptとStruggleは今後一切やらないだろうなって事を言ってるんじゃないの?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:09:50.24 ID:yR7/j9Gy.net
>>566
笑いながら話してる時似てるね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:15:36.39 ID:xNolDZ9g.net
>>568
せやったせやった。じゃあ今後やるかは誰もわからんな。でもやっぱ少なくともstruggleを演らない理由はよく分からないな。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:17:07 ID:Jy7rKqwZ.net
シャーマンキングのopにベガスきそう

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:17:39 ID:xNolDZ9g.net
Keiさん亡くなったからって技術面以外の理由で特定の曲封印するとは思えないけどな…

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:20:04 ID:IW/sPTn7.net
出来なさそうなこと全部やってきてるイメージあるしベガスは普通にやるんちゃうかな?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:29:45.36 ID:ccsDov3t.net
fightやってへんやん
アルバム曲とかは別に無理してまでやらんやろ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:29:47.85 ID:44HbxAN3.net
多分Tetsuyaが代わりに歌うんじゃね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 23:50:48.09 ID:yW4W8kOt.net
いざとなったらminamiがsoパート以外全部歌えそう
正直raveコーラスはサクスンとkeiより追悼ライブのminamiが1番安定してて上手かったような気がする
soの次にオートチューン上手く扱えるんじゃね?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 00:10:39.33 ID:ut8Qu4TQ.net
Minamiまじで歌うまかった

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 00:12:38.55 ID:5T5ZMG0W.net
みなみはそうのパートすら歌えそうで怖いわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 00:13:41.21 ID:Vte/rJ8i.net
>>560
なんでやらないと思ったのかわからないけどムブアへ京都で普通にやってるで

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 00:14:24.75 ID:Vte/rJ8i.net
>>579
悪い再送信してもーた。無視してくれ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 00:18:30.83 ID:lLKLd7xn.net
シャーマンキングのopとかやべーやん熱すぎやん

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 01:02:34.74 ID:8PtcC1sk.net
追悼ライブ映像化難しいんかな
有料配信でもいいから見たい

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 08:04:52 ID:rgM4Cxgm.net
Minamiの歌ってるとこ見たすぎる
喋り声とかも解禁されるとしたらベガステなり音源とか円盤の特典だと思ってたのにあんな形とはなー

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 09:13:35.28 ID:hzYOg9h1.net
>>581
そうなの?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 10:07:44.32 ID:i7SBXz9N.net
シャーマンキングのOPは林原めぐみが歌うんじゃない?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 10:56:59.05 ID:7g7z2rvF.net
sparkling sky laserだよね?
sparkingじゃないよね?不安になってきた

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:40:41 ID:SiEgU4cm.net
グッズ作ろうとしてるヤツいて草

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 16:51:37.40 ID:8M5KgiPG.net
またベガスネタにして金儲けw
LINEスタンプばばあも消えてくれ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:44:22.75 ID:f1I80Nlm.net
皆が集まる時に笑顔になるトモノリサン可愛い
https://i.imgur.com/0AJAKed.jpg

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:46:37.34 ID:cIMRGri2.net
てかいつもイッてるか笑ってることね?トモノリ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 20:52:36.78 ID:cME9Lh2Z.net
トモノリのガンギマリすこ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 00:37:04.31 ID:OJFRq9J9.net
尊師

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 11:31:34 ID:k63pAt6l.net
Keiさん亡くなったからって技術面以外の理由で特定の曲封印するとは思えないけどな…

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 12:12:28.89 ID:k63pAt6l.net
なんでこの板はメンバーかプロデューサー気取りの寒いヲタク(口癖:レーベルがー、〇〇の性格がー、〇〇いらねー)が多いの?ここでしか賛同(笑)して貰えないから?(笑)

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 12:14:35.74 ID:7QEB6TdD.net
castを全然やらないのすごい不思議

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 12:36:17.54 ID:VZGVjXYV.net
>>594 前書いて構って貰えなかったから、また書いてて草

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 13:06:37.78 ID:CkxErXxK.net
>>595
ベビメタにパクられたからかな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 13:21:22.80 ID:ziCGS2ia.net
やってない曲もそのうち普通にやると思うけどな。センスもないのにいちいち物事の裏読もうとしてるの草生えるわ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 13:53:36.47 ID:7jY4PlCy.net
誰か除草剤撒いてあげて

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 14:01:38.50 ID:UQm1cUut.net
castっぽいのベビメタにあるの?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 14:01:42.26 ID:k63pAt6l.net
>>596
いやごめん今気づいた。なんかよくフォーム再送信しちゃうっぽくて笑笑 構ってくれてありがとう。優しいね。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 14:02:55.00 ID:k63pAt6l.net
castはツインギターが辛いからとしか思えないけど、だったらサンクラも辛いやんていうね…謎。

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200