2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B’zのハードロック路線←ええやん WANDSのハードロック路線←えぇ... なぜなのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 21:30:41 ID:iBcfSfr6.net
なぜや...

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 08:06:16.41 ID:wYUCGKpf.net
312 NO MUSIC NO NAME 2020/07/12(日) 21:07:16.52 ID:foaiSp1z
「シングルセレクション」でもなければ「WANDS BEST」でもない
シングルコレクションなのになぜ
95年のシングル曲全部除外されてるんだろうか?
全然コレクトできてないじゃん
94年までのシングル曲なんて8曲しかないのにシングル全部は入りきらなかったわけないわな?
詐欺だろあのアルバム

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 08:06:38.13 ID:wYUCGKpf.net
469 NO MUSIC NO NAME 2020/07/15(水) 20:49:46.23 ID:oKF0Pdm4
>いや通報して欲しい

だったらそれでいいじゃん嬉々として待ってれば良い
いちいち本当に通報されてるかどうか探り入れてビビらなくてよろしい

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 08:07:17.04 ID:wYUCGKpf.net
959 NO MUSIC NO NAME 2020/08/04(火) 19:23:26.18 ID:i4k65chO
「バーンザブリッジなんて言う仮題はなかった、元々シングルコレクションだった」ってことなら
後期三部作全部ごっそり抜いて「シングルコレクション」と銘打った青ベストのタイトルって
紛れもない詐欺だわな
嘘タイトルじゃんどこが「シングルコレクション」なんだよwww

5chでの言い争いに勝ちたい一心でIPまで晒して削除しにいったバカ
そこまで考えてやったんだろうか
どっちにしろ負け戦なのに

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 19:08:06.66 ID:TTERFcwg.net
>>917に反論できないのか
後先考えずにLAメタルを馬鹿にして結果的に上杉を貶してることになるわけだが

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 21:41:46.32 ID:pExXJZCD.net
自分もじゃんじゃん言ってたことに反論出来ないのか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 22:02:19.12 ID:Rat2SkdB.net
>>917
ローリングストーン誌が選ぶ「歴代最高のアルバム」500選 | 2020年改訂版
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/34654/2/1/1

LAメタルは1枚も選ばれていない

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 22:47:13.30 ID:yfz0VMer.net
564 陽気な名無しさん sage 2020/05/03(日) 18:05:24.27 ID:APzu0ryL0
>>553
上原も五期WANDSのオリジナル曲だときっちりオリジナルとして成立させてるのに
WANDSのカバー曲はことごとくカラオケになってるよな
なんつーか
「カラオケ名人の兄ちゃん」感から逸脱できない

上杉っていうのはやはり逸材だったんだな
元々の声の「土台」が普通の人と違うのかもしれないな
ビーイングは別にそこをフィーチャーしてないからサラっとやってのけてるように見えてたけど
他の人が上杉のカバーをして初めて元の特長がわかる

581 陽気な名無しさん sage 2020/05/03(日) 23:01:02.94 ID:APzu0ryL0
北海道のネットプロバイダー事業会社の従業員です

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:27:48.93 ID:QvieOyKJ.net
563 陽気な名無しさん 2020/05/03(日) 18:00:16.01 ID:APzu0ryL0
>>550
触れないね
お前の自己紹介だとしか思ってないから
リーマンショック後の世間の動向も知らないわけだし
2020年にもなるのにビデオとか言っちゃってるわけだし

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:28:08.14 ID:QvieOyKJ.net
567 陽気な名無しさん 2020/05/03(日) 19:04:36.41 ID:APzu0ryL0
んなことはないよ
ZARD自体が紛れもない不倫ユニットなんだから
監督指揮の長戸とパフォーマーの坂井

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:28:29.94 ID:QvieOyKJ.net
569 陽気な名無しさん 2020/05/03(日) 19:55:40.90 ID:APzu0ryL0
岡崎の不倫話は散々黙認して
坂井の時だけそういう反応はおかしいわな

世の中テメーの都合の良いように回ってんじゃねーんだよ糞ビデオが

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:28:49.76 ID:QvieOyKJ.net
571 陽気な名無しさん 2020/05/03(日) 20:19:28.55 ID:APzu0ryL0
702伝説の名無しさん2020/03/18(水) 22:10:49.36
何でお前のために立てないといけないんだよ死ねや
どっかの廃墟スレ探して自演一人会話してろハゲ
このスレから出て行けよ
お前さえ良ければ他の奴の迷惑を顧みないっていうのは絶対に通用しないからな

703伝説の名無しさん2020/03/18(水) 22:23:40.35
それな
誰も頼んで無いのに延々とビーイングネタ語り出したから荒らしでしかないしいい加減スレチなんだけどと指摘しただけ
なぜZYYGスレ民がお前のスレチ駄文のためにスレ立てしなければいけないのか

704伝説の名無しさん2020/03/18(水) 23:56:10.94
それがどうした
私にはこの生き方しかできない


ビデオはこういう開き直り方するクズだからな
長年自分の世界だけで長年生きてるかっこうの証拠
根っからの引きこもりジジイ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:29:11.28 ID:QvieOyKJ.net
573 陽気な名無しさん 2020/05/03(日) 20:31:53.52 ID:APzu0ryL0
いやもうじき全員仕事なくなるから
音楽事業は十何年ずっと壊滅状態
それを不動産事業で補填してきてたがもはや世の中がこういう状況になると不動産も壊滅
リーマンショックみたいに単なる不況じゃなくて
家賃収入がもろとも入ってこないんだから完全終了だろ

長戸はもう終活のお礼参りも気が済んだだろ
とっとと店畳んだ方が負債増やさずに済む

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:29:31.65 ID:QvieOyKJ.net
576 陽気な名無しさん 2020/05/03(日) 21:08:51.46 ID:APzu0ryL0
と、リーマンショック後の世間の動向を知らなかったひきこもりが
その頃から引きこもってるなら2005年くらいから感覚が止まっててビデオと言い出してても不思議ではないわな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:30:00.31 ID:QvieOyKJ.net
579 陽気な名無しさん 2020/05/03(日) 21:42:38.90 ID:APzu0ryL0
自己紹介なんてどんでもない
2020年にもなってDVDをビデオとか言ってるのは
一部の時代錯誤なジジババと万年ひきこもりだけだろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:30:16.85 ID:QvieOyKJ.net
581 陽気な名無しさん sage 2020/05/03(日) 23:01:02.94 ID:APzu0ryL0
北海道のネットプロバイダー事業会社の従業員です

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 19:58:09.16 ID:ZcDbZ0qR.net
>WANDSのハードロック路線←えぇ...

これは「上杉が馬鹿だから」ってことで結論は出てるよ
上杉はコロコロ主義主張が変わりすぎ
上杉のことなんて大して知らん奴でも音楽聴いたらわかるからな
こいつは支持に値しない奴だと見抜かれて人気急落したんだよ

ちなみにいうと「(B'zと違って)音楽性が急激に変化したから」とかいうのは間違ってるからな
いきなりセイムサイドを出してきたんならともかく
そこに行き着くまでにシークレットナイトとPOMSを通過している
POMSは一応ミリオンセラーになってるんだから

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:03:01.72 ID:ftvtRscr.net
>>947
581 陽気な名無しさん sage 2020/05/03(日) 23:01:02.94 ID:APzu0ryL0
北海道のネットプロバイダー事業会社の従業員です

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:03:08.92 ID:ftvtRscr.net
>>947
581 陽気な名無しさん sage 2020/05/03(日) 23:01:02.94 ID:APzu0ryL0
北海道のネットプロバイダー事業会社の従業員です

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:03:16.04 ID:ftvtRscr.net
>>947
581 陽気な名無しさん sage 2020/05/03(日) 23:01:02.94 ID:APzu0ryL0
北海道のネットプロバイダー事業会社の従業員です

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:04:43.97 ID:ftvtRscr.net
>>947
966 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/30(水) 18:53:06.01 ID:ZcDbZ0qR
ビデオ発狂しすぎwwww
精神崩壊wwwwwwwww
ついでに「上杉のライブ配信は不法」系の書き込みもコピペしていけよな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:45:21.77 ID:8gkGdpEH.net
>>947
何となく馬鹿

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 20:55:34.70 ID:C6RfRJ4L.net
>>952
何となくじゃなくて馬鹿なんだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 11:04:33.35 ID:tkJAYLRC.net
決めつけはリアルウンコ顔

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 20:10:31.30 ID:OPlMJpKk.net
>>947に反論できずw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:53:51.69 ID:9TVaB8ko.net
僕ちゃんの話聞いてよ!レスしてよ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:46:00.52 ID:OPlMJpKk.net
つまんねーよ
5chで気に食わない意見を妨害するなんてケチくさいことやってねーで
汗水垂らして働いて金稼いでWANDSや上杉やビーイングに金出してやれよ
ビーイングはそれを望んでるんだよ
俺も売れてるものは基本認めるぞ

糞ひきこもりの貧乏人が

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 01:59:54.25 ID:XhJbbOEG.net
自己紹介飽きた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 02:45:31.57 ID:Z7/wZqC3.net
ねえねえ
決めつけが自分から北海道のプロバイダーの従業員だって言い出したのに
岡山からどうやって通勤してるかなんてこっちが聞きたいんだが
言い訳はいいから教えてくれないか

996 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/30(水) 21:31:33.83 ID:ZcDbZ0qR
ねえねえ
言い訳はいいから教えてくれないか

どうやったら岡山から北海道まで毎日通勤できるの??????
地理も分からない馬鹿なの???
生まれてこの方家から一歩も出歩いたことないの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 02:46:17.12 ID:Z7/wZqC3.net
581 陽気な名無しさん sage 2020/05/03(日) 23:01:02.94 ID:APzu0ryL0
北海道のネットプロバイダー事業会社の従業員です

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 03:30:25.80 ID:fcIkYs0Y.net
決めつけの一日
9:00 起床。父親と母親が仕事に行っているのを確認して1階へ降り
    フジにチャンネルを合わせ小倉を小馬鹿にしつつ新聞を読みながらbreakfast
10:00 特になし(寝る・オナニー等)
12:00 母親が一旦帰ってくるので自分の部屋に逃げる
     →バイキングかスクランブルを見ながら実況スレにカキコ。
13:00 母親が仕事に行ったのを確認してから1階に下り
    ごきげんよう→おもいっきりTVを見ながら母親が作っていった昼食を食べる
14:00 情報まるごととミヤネ屋を見ながら勢いのある方の実況スレにカキコ。
16:00 見るTVも無く最低の時間帯。もうすぐ仕事が終わる社会人と自分を比べて卑屈になりながら
    ハロワやリクナビ等の求人系サイトで仕事を探す。
    (よさげな求人を見つけるとほくそ笑んだりそこで仕事をしている自分を妄想するが、応募はしない。)
17:00 部屋から出ると父親か母親と会う可能性があるので絶対に外に出ない。
    (トイレの場合小はペットボトルへ、大の場合のみ部屋から外に出る。)
    昼のうちに台所から拝借してきたスナックやジュースを食べながら
    ネット・TV等で夕食まで時間を潰す(*この時間帯で夜に行うオナニーの画像や動画などを集めておく)
20:00 母親が自分の部屋の前に夕食を持ってくるので食べる。
21:00 父親が自分の部屋に行くのを物音で確認してから1階に降り風呂に入る
22:00 連ドラ・バラエティ→WBS・ニュースJAPAN等
    (↑の17〜20時に集めた画像や動画と女子アナをシンクロさせて妄想オナニー)
0:30 眠くなるまで2ちゃんねる。
    +系や得意分野の板で適当に標的を見つけて煽り鬱憤を晴らす。
    食いついてきた相手をネットで探してきたソースなどを元に自演も含め徹底的に叩いて論破。
    相手が引いたら「逃げた」「勝った」等の最後っ屁のレスを書き込み
    後で確認した相手が真っ赤な顔をして悔しがっている顔を妄想してニヤつき充実感を得る。
    また、上杉関連スレで意味不明な長文・無意味なコピペを使って荒らし、 住人に迷惑をかける。
3:00 就寝(*煽りの状況により5:00まで延長の場合あり)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 03:34:05.18 ID:fcIkYs0Y.net
【悲報】決めつけさん、バレバレの自演三連投をやらかしてしまうw

731伝説の名無しさん2020/03/19(木) 20:08:34.68>>733
564 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b23-m7vt) 2020/03/19(木) 19:16:00.57 ID:NJDzhXb70
ZYYGスレでビデオ冬樹(=荒らす男)が袋叩きに遭ってて吹いたわwwww
「ビースレが荒れてるからZYYGスレでビースレの話してやる」とか自分本位も甚だしい
テメーさえ良ければ周囲の迷惑なんて顧みないっていうクズ人間そのもの

自業自得の極みだわ

732伝説の名無しさん2020/03/19(木) 20:09:46.28
おっとビーイングスレが立って冬樹の発作は治まったか?
オリコン圏外になったビーイング系のシングルジャケットまでコレクションしてて
マジ気持ち悪すぎだろコイツw

733伝説の名無しさん2020/03/19(木) 20:12:29.97
>>731
毎回毎回的確な指摘してるよなそいつ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 19:35:20.63 ID:xHT6akxz.net
>>937
それがどうした?
選ばれもしないLAメタルがルーツの上杉は低レベルだと言いたいのか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 07:25:17.86 ID:odV8asth.net
あげ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 04:13:42.29 ID:06SzbLu2.net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 07:44:47.66 ID:UIa1zOVj.net
上杉の顔がでかいせいだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 08:15:14.11 ID:3aXp7XtV.net
>>966
いろんなスレに書き込んでるけど本スレには書かないの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 23:45:06.33 ID:wWpEuBlg.net
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg

https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg

https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg

https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/HKn5BFj.jpg

https://i.imgur.com/zzB9ddD.jpg

https://i.imgur.com/bEVcoB3.jpeg

詳細はこのスレ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 10:42:41.95 ID:j2RpuYGI.net
稲葉浩志 噂
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1609329862/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 13:03:09.95 ID:j2RpuYGI.net
稲葉浩志 歌詞スレ
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_music_29150/1607248412/l50n

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 23:07:11.07 ID:1vAjgl2J.net
ガガニコニン、ガガニコ、ニンニン しばれるねー 

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 21:09:31.48 ID:WHc4d3os.net
どっちも
聞く気もしないw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 19:41:43.14 ID:1bajTL/6.net
>>11
stingはパクってええんか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 20:15:03.27 ID:ZLSQUs5o.net
がっが

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 01:19:22.52 ID:FljPgl0I.net
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
https://www.bookoffonline.co.jp/old/0015848010?iscd=0015848010&disppage=old&isAdult=y     
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 14:55:40.14 ID:YWhqGjPc.net
B’zは、夜の部室〜先輩〜という曲しか知らんがな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 11:24:42.04 ID:UG2wLvut.net
昨日気づいた
お気に入り に入れていたこの動画が半年以上して、やっと削除されてる
B’z LIVE-GYM Pleasure 2018 ~HINOTORI~ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=VCpmj21Oz_o

しかしダウンロード(変換なし)と、二重バックアップしてあるから
いつ なんどき削除されても無問題W

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 17:55:44.57 ID:u0A7lyVG.net
B'zはハードロックになったモンスターとかバンド色濃くなったのは不評じゃね?RUNやINTHELIFEあたりが全盛期でしょ
WANDSはもうちょい続けてたら売れてたと思うよ
全盛期で脱退したじゃん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 23:39:03.75 ID:+KreFtKE.net
少しずつ消えるくらいならひと思いに散ればいい だったんだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 04:45:14.71 ID:t9xAd6zM.net
>>978
活動終盤はもう下火になってたやん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 17:44:12.66 ID:30gD1/wA.net
>>978
全盛期はとっくに過ぎていた
世間はそういう音楽をWANDSに求めていない

総レス数 981
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★