2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sumika 4軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 02:40:13 ID:qrT2kX3X.net
Vo./Gt. 片岡健太 

Gt./Cho. 黒田隼之介 

Key./Cho. 小川貴之 

Dr. /Cho. 荒井智之 



●公式HP 

http://www.sumika-official.com 



●公式Twitter 

https://twitter.com/sumika_inc 



●前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1555519988/
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:30:09.60 ID:9Z45C7Vl.net
>>950
あなたもいい年したおばちゃんなのだからそんな馬鹿げたこと言わないで
最愛の身内が亡くなっても四十九日働かない学校行かないなんて無理なのよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:57:26.23 ID:+BEIQsE1.net
いよいよ隼ちゃんが居ないっていう現実と向き合わなきゃならない時が来たんだなと。。。これを乗り越えないとな…
隼ちゃん一番好きだったから本当キツいわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 10:46:00.00 ID:CPX2y2xj.net
>>950
お前が一番残念な奴

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 18:57:33.11 ID:dDleGHrV.net
まだ早いとか3人のsumikaを受け入れる覚悟ができないとか言ってる人なんなんだろ。メンバーとチームはあなたよりもおそらく沢山の覚悟と選択をしてきたわけで。一番受け入れられないのはあなたじゃなくメンバーとチームだっただろうし。その人達が前向きに再び動き出そうとしてるのにそういうこと言えちゃうのか…。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:18:22.73 ID:HYq+rOKF.net
ファンクラブの会員が万単位でいるだろうから、月額数百万は黙ってても入るし、お金には困ってないでしょ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:48:29.12 ID:dAgYnnlg.net
月額数百万は事務所とレーベルがもらいます!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:50:57.48 ID:eUdvI8De.net
本人がどういう経緯で命を落としたのかは知らないけどさ
四十九日経たないうちに次の動きを見せられちゃうと
本人が未練なく成仏できるか心配になるというか
死生観は人それぞれだから平気な人は平気だろうね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 21:32:57.75 ID:FLjTGCVK.net
たった2レスでお前が社会に出たことなくて友達もいないことはわかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 23:11:49.69 ID:HrTlDz+n.net
遅らせてでもチケット販売するってことは公演はあるってことでいいのかな?
チケットとりたいな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 00:12:03.99 ID:yzeRODKs.net
attic roomのコンテンツで今後の具体的なライブの予定について話してるよ
会員用コンテンツだから詳細は書けないが

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 01:38:50.56 ID:vBUmimXD.net
万単位もいるかよwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:57:47.41 ID:d47H/9NI.net
GU×Mrs. GREEN APPLEコラボの宣材写真見て切なくなった
万が一にも無いことだけどsumikaでアレと同じ写真やられたら
ショックで寝込むわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:23:02.91 ID:OqI5M6ZQ.net
音楽がよければどっちでも

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 09:45:59.14 ID:H7BgZmIy.net
みんなは浜スタどの席買うの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 12:19:06.88 ID:H7BgZmIy.net
ほぼ座席は選べなかったみたいだね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 11:39:33.94 ID:dc2G9V2x.net
Starting overの後半の歌詞所々聞き取れなくて辛み

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 22:42:27.35 ID:o0+Jllmt.net
頑張ってるねsumika
寂しくて消えそう 映像は見れるようになったけど泣きっぱなしだ
さよならなんて言わないんだ絶対

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 11:21:30.02 ID:hdzV/ysU.net
ジャパンジャムどうでした?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 23:13:42.26 ID:7RRRBrWc.net
ここに書くよりもTwitter見た方が早いよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 12:57:08.81 ID:j/TZk0Ob.net
>>968
3人とも時々空見ながら歌ってて泣いた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 20:30:01.92 ID:xN9Cdj8x.net
ハマスタ行った人はいないのか?
4時間近く雨に打たれたが楽しかった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 20:54:43.40 ID:wcdIdrAE.net
>>971
お前らのせいで電車混んでるしマナー悪いんだよ
マジクソバンドて覚えたからな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 20:58:06.85 ID:sR1XItSO.net
マジでこのバンドのファンマナー悪いな
電車の中我が物顔じゃねーか雨で濡れたカッパのまま座席に座りやがって
ゴミバンドにゴミファンだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 21:16:45.27 ID:sjQssEzk.net
めちゃくちゃ歌ったんだね
仕事休んででも行けばよかった…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 23:57:43.02 ID:fhgvbyl7.net
色んな意味で語り継がれそうなライブだったな
かなりの荒天でステージ構成入り乱れていたけど全体的に良かった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 02:19:12.35 ID:SFA24eyK.net
想像できないほど辛いはずなのにやり遂げたの本当に強い
前を向いて進もうとしていることが伝わってきた
でも、どうしても、隼之介いい加減帰ってこいって思ってしまう
10周年を笑顔で迎える4人を見たかった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 14:50:13.36 ID:9vCAVnfX.net
sumikaは交流関係が広いからか色んなバンドから花送られてたね
super beaverのギターの人もtwitterで応援してくれていた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 19:55:36.30 ID:6SpETS/I.net
いとうあさこ から来てたけど
何繋がり?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 20:35:47.84 ID:i8bFPmUI.net
4時間は想定外の長さで
雨で手が冷たくなったけど
それでも楽しかった
3人それぞれのMCもよかった
おがりんが有能すぎる

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 00:47:41.17 ID:FT/M6G0X.net
https://natalie.mu/music/news/524685

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 21:41:44.55 ID:p7NBuBA5.net
Mステ!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 03:36:27.93 ID:SySsc5kW.net
新曲すごくいい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 14:37:55.60 ID:Q6xLIfdq.net
マカロニえんぴつと同じ事務所だったのか
仲良さげに写真撮ってるが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 02:54:04.23 ID:HerBbcHX.net
SUPER BEAVERとかも同じ事務所で全体の社長がマンウィズのベース

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 05:46:38.02 ID:mq9UPfui.net
ライブの本数がマカロニとビーバー半端ないなって思ってたけど、事務所同じだったんだ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 07:39:19.01 ID:aP+Ff8R9.net
>>984
ええええー
知らなかったー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 15:33:00.63 ID:cCatVlu2.net
事務所が経営してるWUCA TOKYOていうオイスターバーがあってランチとかお手頃だし4人のサインもあるし店員さんもsumikaのTシャツ着てたりするけどsumikaのファンはあまりみないなあまり知られてない?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 16:19:52.40 ID:5KbIPXPE.net
宣伝どうも

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 22:46:53.60 ID:vsa4OFg5.net
みんなよく行ってるんじゃ?上の階が事務所だからメンバーに遭遇した話も聞いたことあるし。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 16:30:48.50 ID:iBGUWk/P.net
映画3日間とも申し込んだら全部当選した
倍率高いと思って全部クレカ決済にしちゃったの間違いだった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 15:18:40.03 ID:dGvHPgBF.net
金儲けのことしか考えてないな。3人だとビジネス音楽に拍車かかって廃れていきそう。メンバーの年齢バンドの知名度考えると絶頂期の今のうちに金儲けしたい気持ちはわかるが、ターゲット若者相手に金儲けは見てて痛々しい。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 00:24:21.75 ID:rZltsNZR.net
サポートでギターいるけど、もう1本ギターいてもいいんじゃないのかな?
昔コーラスギターしてた人読んでBa. Syn. Gt.&Cho. Gt&Cho. Per.&Cho.のサポート編成の方がいいかも
sumikaの曲たまにギター3本あるし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 00:32:42.83 ID:rZltsNZR.net
てか、リードギター今サポート含めていないの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 13:27:18.01 ID:QbC8L0MZ.net
太郎ちゃん居るんじゃない?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 11:15:17.34 ID:XUlBmcz3.net
太郎ちゃんリードギターやらないのよ
やっぱりリードギター欲しいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 16:23:42.80 ID:GnA3L7VF.net
映画よかった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 20:43:01.62 ID:n6tHxc8r.net
映画、うちの映画館は音響良くてライブシーンも見応えあった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 06:24:18.48 ID:2Cp24QBT.net
SuMICAになったの?
違和感しかない

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 06:25:01.75 ID:2Cp24QBT.net
>>998
SuMiKa

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 09:17:40.40 ID:2YjgPPAP.net
片岡エロ狙ってるね

総レス数 1000
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★