2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACC Awesome City Club 5 オーサムシティークラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 23:19:53 ID:VsIjHhN+.net
・公式サイト
http://www.awesomecityclub.com
※前スレ
ACC Awesome City Club 4 オーサムシティークラブ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1552528130/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 03:20:45.51 ID:BTEl70/d.net
最近はawesome聴いてないわ メロウさが消えたよね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 05:50:07.83 ID:MA3rle8H.net
マツザカに土下座して戻ってもらえ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 10:57:38 ID:GBa6oqqT.net
元の良さが消えたな これじゃ知名度すら上がらない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:39:54.89 ID:k0sSNBSw.net
なんか初期の頃のワクワク感がないんだよなぁ
スケール感がなくなったつうか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:50:31.67 ID:42Qa7HI4.net
初期は曲が面白かった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 13:48:57.69 ID:PZPG50gu.net
架空のシティコンセプト、マツザカとマバヌアがどれだけ大きい存在だったか・・

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 15:20:54.76 ID:uqvJ1upg.net
なんで最近のPV全部美大生の卒業作品みたいなの?普通に演奏してるシーンでいい気がしてならんのだけど。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 15:48:55.58 ID:BHK697K6.net
卒業作品w
わかる気がする

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:20:31.06 ID:PZPG50gu.net
ドンルクとか今夜だけのような破壊力のあるPVたのむw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:21:29.87 ID:PZPG50gu.net
ドンルクじゃなくてドンシンだったw
Oasisと間違った

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:30:36.25 ID:/CNNJ8ev.net
本人達はそういうアイドルっぽいの嫌になったんでねーの?
そこが面白かったのにねぇ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 16:53:45.12 ID:acnQy/JY.net
貧弱な打ち込みサウンドならソロでええよ
小汚ないおっさんと浮腫んだ顔のおばさんの告知動画じゃ売れない

バンド+シンセサウンドでフロントマンは小綺麗に若作りしてよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 06:12:31 ID:AjRt2lZn.net
porinと木村豊の対談で青髪似合ってると初めて思ったわ 肌白いから髪の青と白灰の服とのコントラストがいい感じだった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 18:50:12.34 ID:ohp4A9aL.net
口口のMVなにこれ…
DQNカップルが札束ヒャッハーとか曲のイメージに全然合ってないじゃん
歌詞のストーリーと別物にした意味がわからん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 19:10:24.73 ID:FL0B2Kq0.net
エイベックスが諸悪の根源って感じがしてきた。
メンバーの脱退とか担当楽器の変更含めて。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 19:16:25 ID:Va3p2uZV.net
普通に考えるとそうだよね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 19:32:21.92 ID:vUn/4XSc.net
でも選んだのはメンバーだからねー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 19:43:59.36 ID:chOAbCMu.net
同時期の沢山の曲にmvつけるのなんかズレてるよ 自分で拵えた無駄工程をなぞることで自我保ってる無能労働者みたい 肝心なところはそこじゃない いい曲じゃないですって判を自分たちの手で押してるようなもん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 20:55:24 ID:/RWHO27x.net
ドラム叩かないユキエやシンセ弾かないポリンなんてパフォーマーとして意味ないよ

移籍後のサウンドも酷いし、こんなんで売れない、動画の再生数も伸びない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 23:38:17.24 ID:Mm85JQ5M.net
>>966
パチンコ雑誌に載ってる怪しいブレスレットのテーマソング

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 03:38:28.05 ID:MHhpativ.net
一言で言えばオシャレ感、最先端じゃなくなったな
CITY POP標榜するならそこが一番大事なところだろ
やはり若い奴らの感覚には勝てなくなってきてる
才能ある若手また多くなってきてるし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 04:55:25.73 ID:pKiWotYq.net
過去の自分に勝てなくなってきてるよね つまり解散 初期は良かったバンドの内の一つになるのは誉れだよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 06:29:21.82 ID:0MjbVJBg.net
サッシャさんコロナ陽性って出たけどatagi大丈夫かな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 07:57:55.52 ID:mDIcUopz.net
呪いのひな人形

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 08:26:16.99 ID:I3Yd95Ss.net
atagiの新アルバムの解説をようつべでサッシャとしているのを見た。
距離は置いているが、間仕切り無し、結構向かいあって話している。
撮影が、感染の現場となった舞台の以前に収録されていれば良いが、、、

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 08:31:09.19 ID:M4+eLoxa.net
サッシャコロナでワロタ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 09:46:34.64 ID:kvBdySGW.net
サッシャのようつべが舞台前にうpされてるけど
稽古とか考えたらわからんよなー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 09:53:40.58 ID:kvBdySGW.net
そういう舞台じゃなくてイベントの司会?みたいな感じらしいから大丈夫かな…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 10:22:38.02 ID:MHhpativ.net
マジかよw
つかJWAVEのサッシャの番組9日にゲストで生出演したばかりだろ
やばいだろこれ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 12:50:37 ID:92VZ1dI1.net
メンバーに感染者出たらショックやな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 13:07:36.59 ID:4agTcYp8.net
普通にやばいな
症状なくても2週間自宅待機しないとダメだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 13:38:01.06 ID:3FQOMUkU.net
2日前のラジオ出演の時の写真
一応距離置いてはいるけど真正面だし微妙
https://www.instagram.com/p/CCaAKPCAQZg/?igshid=4v42vfqyqsvx

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:15:57.65 ID:kvBdySGW.net
8日にPCR検査って言ってるし7日の時点でリモート出演だったみたいだから
9日は大丈夫そう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 18:41:58.52 ID:AjoCNLkX.net
まだメンバー30ちょいとかだろうし、たとえ感染したとしても重症化する可能性は低いんじゃないか
みんなわりかし健康そうだし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:59:33.81 ID:3FbEC43r.net
porinの声ほんといいな
良いトーンでライブではよく伸びるしそれで見た目も可愛いしもっとうれてほしいな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 20:34:55.63 ID:92VZ1dI1.net
porinは声にエフェクターあまりかかって無くて美声だし、癖のない歌い方なのが良いね。
マツザカと組んでソロでも出して欲しい。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 22:28:26.63 ID:CPXOoKtu.net
サヨウナラー

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:11:09 ID:ffTE5tkZ.net
賭博黙示録 カイジ
濃厚接触者 アタギ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 01:26:01 ID:qt72N1Rc.net
二人の声を満遍なく、半々で聞きたかったから、今回の新曲はイイ!
もち曲もいいよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 08:35:37.20 ID:5Kay75hf.net
配信ライブって録画かよ
生だとばかり思ってたのに

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 08:41:32.92 ID:8ma1DWMC.net
生だと修正きかんからね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 08:49:21.28 ID:5Kay75hf.net
生じゃなきゃ値打ち下がるよなあ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 09:45:36.30 ID:8ma1DWMC.net
なに?値打ちって

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 13:01:07.38 ID:UDCcJHfI.net
無料配信にケチつけるとか、つるセコにも程がある

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 16:03:47.06 ID:z08SiVxn.net
次スレあるの?
配信で書き込み伸びるよね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 21:10:25.16 ID:5Kay75hf.net
ドラム誰やねん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 21:30:18.14 ID:cfoNMjx1.net
投げ銭ワロタ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 21:48:47.58 ID:5Kay75hf.net
ACC Awesome City Club 6 オーサムシティークラブ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1594558092/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 21:51:59.48 ID:5Kay75hf.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★