2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRAPEVINE-グレイプバイン-vol.160

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 17:11:32.51 ID:escUcLYq.net
前スレ
GRAPEVINE-グレイプバイン-vol.159
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542818523/

●関連サイト

公式サイト
http://www.grapevineonline.jp
BALLGAG(オフィシャルファンクラブ)
https://fc.grapevineonline.jp

Hola! 金戸庵
http://kanetoann.jugem.jp

Twitter公式ニュースアカウント
https://mobile.twitter.com/news_grapevine

Instagram公式アカウント
https://www.instagram.com/news_grapevine/

Youtube GRAPEVINE OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/GRAPEVINEOFFICIAL
https://www.youtube.com/user/grapevinech

●関連スレ

GRAPEVINEの詞 vol.6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/poem/1450877920/

GRAPEVINEのMR5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1182045288/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 13:25:43.24 ID:yOnSWEoE.net
ローチケじゃないの?
払戻した方がいいと思うけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 15:09:21.97 ID:phtIOJfU.net
まあチケット会社も潰れたら困るしな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 16:54:37 ID:WZkhXE1I.net
ちゃんと払い戻しして、バインのグッズ買いなよ〜
バインチームが潰れたら、チケット会社どうこう以前の話になるぜ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 22:09:15.83 ID:gub2gHXC.net
951だけど、払い戻しもしないでグッズも買うことにするよ。バインチーム1人でも欠けたら困るからね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 06:39:57.72 ID:mfEcKZw1.net
首の詰まったTシャツを白物の服にファンデーション付かんように服の上から着て脱いだ
服屋にあるよね、そういうの

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 14:34:59 ID:p/Cyme8E.net
今、エピゴーネン聴いてる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 11:16:49.73 ID:v2T88RMt.net
田中、娘さんの姿見れたかな
コロナやしな、自宅待機か

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 12:26:35.14 ID:SNChnnT8.net
ライブ告知が流れてきても現実味が伴わないからを持って
どこか他人事みたいに見てしまうよなぁ
状況的に初めから配信だったらな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 12:58:47.17 ID:F01IPuqy.net
一回でもAURAに触れたら違い感じられると思う

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:25:10.32 ID:LC2PFTKR.net
亀井誕生日おめでとう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 13:34:32.14 ID:1mT7Q060.net
ありがとうございます!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 20:25:01.26 ID:5NY5ak1m.net
バインのライブに行くのが生き甲斐であり楽しみな事だったのに
安心してライブに行ける世の中じゃなくなったから
今なら死んでも悔いないかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 21:06:01.06 ID:OKQTw/P8.net
死にたくはないけど、途方に暮れてる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 08:14:11.64 ID:9MvwIxwM.net
アニキさんのギターいいな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 16:38:09.87 ID:qbDhvR6P.net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Teuwwi
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 18:29:16.05 ID:c0XKHpJP.net
サーキュは夏
ライブ盤めっちゃいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 20:10:23.87 ID:C3CFkx40.net
ウォッチパーティーきたー!
ライジングね楽しみやん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 20:24:28.09 ID:KJXblXO0.net
だんだん現代に近づいてる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 20:53:51.92 ID:3VDkZHfS.net
生ライブを見た後は長いこと余韻が持続するけど、
ウォッチ配信は半月で禁断症状
配信ライブはまだ未知やな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 21:12:59.93 ID:MrJOdfy7.net
マカえん聴いたらなぜかバイン思い出した。やっぱりいいな。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 21:19:26.83 ID:hz79otRl.net
ライジングサンで映像は打ち止めかな
ビデオバインは流せるもんじゃないだろうし

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 21:43:47 ID:j2YNP9/4.net
9月はパーマのライブがあるからって感じか
ライブ前の9月半ば辺りに新曲リリース来ないかな
ライブは客入れは無理だろう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 02:59:28.89 ID:C7ppxDqR.net
パーマ取れなかった…
Twitterでも全滅多いね
150席もないんだもんね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 07:23:50 ID:cneoK6WP.net
なんとか、取れた。なんという幸運。
初Billboard、楽しみー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 10:48:26.75 ID:zSkyHnVP.net
>>975
おおっ、おめでとう!!
演者もお客さんもフェイスシールド着用。。。とかなるのかな?ww
気を付けて楽しんできてね!レポよろしくです(^o^)/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 13:32:45.96 ID:vO//E8Go.net
バンドの新ライブお願いします
配信ライブで良いのではよはよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:50:46 ID:mofNc10W.net
>>975
うらやま

残席見たらビルボードの会員になれば取れたみたいだけど
そこまで出来なかったわ
一般頑張ろー

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:55:01.94 ID:bdW19C83.net
無理やろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 19:55:44.74 ID:vvJ/tbze.net
GRAPEVINE-グレイプバイン-vol.162
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1579001819/

次スレ

もうこのスレは終わりです
邦楽グループ板に同じバンドスレは1つのみです

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:00:59 ID:al8beRJ1.net
次スレ
GRAPEVINE-グレイプバイン-vol.161
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1596894810

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 23:56:11.82 ID:Q8eMkQaM.net
乙です

次スレ
GRAPEVINE-グレイプバイン-vol.161
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1596894810/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 02:07:15.41 ID:iwrTRcD/.net
ビルボードからの配信て他にやった人いるんか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 04:35:31.17 ID:M5H5kiqu.net
この時期にライブいける人、気楽そうでいいよな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 07:37:09.41 ID:cKn9cuJc.net
>>981
乙です

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 09:36:03.31 ID:TaHYzx1d.net
>>984
どこもみんなかなり収容人数絞って密にならないようにしてる換気などの感染対策も気を使ってるから
平気でマスクしない人もチラホラいるような職場や満員電車とリスク的には大差ないと思う

個人的には全く採算取れなそうでそちらが心配になるけどこのご時世だし会場費安くなってるのかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:18:35.24 ID:pnzAeZiI.net
キャパ数百のところを数十人に減らして換気、検温、配置など対策しても
クラスター出てるよね。
一人ウイルス持ってたら場を長時間、共有したらアウト
本当はライブやってる場合じゃないのに無理矢理やるんだから
やる方も行く方も自業自得て事だろうね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:21:24.93 ID:pnzAeZiI.net
>>981
スレ立て乙

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:26:01.91 ID:TaHYzx1d.net
>>987
感染リスクを完璧に避けたかったらもうコロナの流行が完全に落ち着くかワクチン普及するまでは
家にひきこもってるしかないからねぇ…
バインは政府や自治体の要請無視した対応もしてない訳だし
ミュージシャンもできる範囲で働かなきゃならないからね
あとはもう自己判断てことですな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 11:34:50 ID:pnzAeZiI.net
何が厄介かって、他人に感染する以上、自己だけじゃ完結しないって所だわ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:18:07.27 ID:DzsFxTHk.net
公式がRTしてた田中のエッセイ題材のレーベル長blog、
めんどいアカウント登録までして読んだのに中身が無さすぎて泣いた
「僕もそう思いましたマル」みたいなw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:22:59.05 ID:kQ9h0fuu.net
あのブログのことかな?

田中も納得してたけど(ニュアンス違えんけど)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:56:05.20 ID:kQ9h0fuu.net
さよならした夢て
コックか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 22:18:03.30 ID:d9TUYAHX.net
新譜はまだかいな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 01:50:23 ID:YvvMtHbk.net
通勤電車や職場で感染するのとライブに行って(対策はしていたといっても)感染するのとでは周りの目が違うよ
リスクは同じと言ってる人はそこのところ想像できないのかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 02:29:30.64 ID:H7e8l1OV.net
緊急事態宣言解除されたの知らないの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 02:53:48.97 ID:7gYog/iw.net
次スレ
GRAPEVINE-グレイプバイン-vol.161
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1596894810/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 03:27:23.84 ID:qljMrz+w.net
>>995読んでも>>996読んでも、人が許すか許さないかが判断基準の時点で、くだらねぇ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 08:47:52.33 ID:tFTTi5AL.net
田中の妹来てたライブいつやったっけ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 09:38:50.03 ID:bn+QGazV.net
1000なら武道館ライブ開催

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★