2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインロッカーズのメンバー応援スレ【コイロカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:21:53.72 ID:+wKbzNt7.net
extend:none:none:1000:512
ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS
メンバー応援スレです

【公式Twitter】
ザ・コインロッカーズ / THE COINLOCKERS 
https://twitter.com/the_coinlockers/
ザ・コインロッカーズ スタッフアカウント
https://twitter.com/coinlockers_stf/
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/thecoinlockers/

【SHOWROOM】
「ザ・コインロッカーズ」メンバー個人配信 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/campaign/the_coinlockers

【YouTube公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCSbcZ_lADwhtMsC78Od-kJQ
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:23:30.01 ID:+wKbzNt7.net
ここはコイロカのメンバースレだよ。
みんな知ってるかな?
荒らしたいなら荒らしやがれ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:25:59.62 ID:+wKbzNt7.net
正直に言おう。

秋元プロデュースだ

だからどうした!!

バンドがやりえんだよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:28:01.42 ID:+wKbzNt7.net
可愛い子ちゃん達を応援するスレだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:30:05.80 ID:+wKbzNt7.net
ちゅーことでヨロシク〜
Zepp埋めっからよっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:34:49.62 ID:+wKbzNt7.net
俺、怒髪天ファンでもあんで割りとガチなんで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:39:25.63 ID:+wKbzNt7.net
俺、永ちゃんのサンバリンツナイン生で見たガチっすよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:43:25.24 ID:+wKbzNt7.net
挨拶も済んだところでそろそろ初めっかな
記念すべきトップバッターは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:47:12.19 ID:+wKbzNt7.net
おっとその前にコイロカ応援に便利なサイト
https://www.showroom-live.com/campaign/the_coinlockers

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:49:56.56 ID:+wKbzNt7.net
宇都宮未来ちゃん
16歳
関西弁が可愛い生意気ボーカルだ
あんまりshowroomをしないのが困るけど可愛いから許しちゃう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:55:11.92 ID:+wKbzNt7.net
http://pbs.twimg.com/media/EA0C2y8W4AMD0P3.jpg:orig#.jpg
どうかな?生意気可愛いだろ?宇都宮未来ちゃんだヨロシク〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:56:24.42 ID:+wKbzNt7.net
http://pbs.twimg.com/media/EA0Cw3TWkAIEtQj.jpg:orig#.jpg
これなんかも生意気可愛い
ヨロシク〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:58:02.36 ID:+wKbzNt7.net
とりあえず今日はここまで
またな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 15:10:10.42 ID:9hIkPSeB.net
わりと好み

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 16:08:20.20 ID:9hIkPSeB.net
>>12
左乃木坂だよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 16:15:03.15 ID:5djSoesR.net
小籔フジモンの奴か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 16:32:01.94 ID:QFV76K/F.net
曲を紹介しないとは潔いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 17:46:59.05 ID:tWbf+T90.net
デビュー曲ドラマタイアップで5サウザンドおめでとうニッコリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:07:30.10 ID:KXp1X4nY.net
キモヲタども地下に帰れよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:10:01.05 ID:KXp1X4nY.net
スレタイに【応援スレ】とつけちゃうあたりキモヲタしかいなそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:13:27.63 ID:tWbf+T90.net
フェスでドルヲタの奇声きいてキモかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:30:27.20 ID:9jdvF/rG.net
でも、カワイイんだよ


ししゃもよりはw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:32:28.64 ID:9jdvF/rG.net
カワイイなら好きになるだろが!ギターでもカスタネットでも何でもいいんだよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:34:56.75 ID:9jdvF/rG.net
気取ってんじゃねーぞ!
オッサンは若い子好きだろが!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:40:13.68 ID:9jdvF/rG.net
カワイ子ちゃん達がバンドしてたらそりゃ好きになっちゃうたろが嘘こくでねえ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:46:43.66 ID:9jdvF/rG.net
このスレ面白いだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:50:36.78 ID:9jdvF/rG.net
ちゃんと応援スレにしようと思ったけど、

もうどうでもいい!

どうでもいい!w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:51:27.82 ID:9jdvF/rG.net
もう俺が楽しければいいw

そういうスレだwここはw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:56:17.70 ID:9jdvF/rG.net
なにがビ〜ズだw

なにがさざんだw

ぴーちくぱーちくうるせえよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:57:23.76 ID:9jdvF/rG.net
なにがわんおくだw

なにがさかなクンだらw

変な名前つけともん勝ちか!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 19:45:57.73 ID:W6Mvf4Nk.net
ロックだねえ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 20:48:08.73 ID:BWMzTrT2.net
大人数バンドで曲によってチームを作るのか面白そうだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:14:29.82 ID:BWMzTrT2.net
絹本はイジワル
今月はもう配信しないなんて
寂し過ぎて、涙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:19:47.75 ID:BWMzTrT2.net
はっきりいって俺
昨日まで絹本に興味無かったんだ
でも、今月は配信しないって言われた時になんか、急に気になっちゃんたんだよぉ〜
どおしてくれるの?
このロンリーハート…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:10:35.60 ID:L9mArceJ.net
なんでこんなきめえグルーヴのスレなんだよクソワロタ支援w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:12:08.54 ID:L9mArceJ.net
>>15
絹ちゃんだろうが!
梅澤か誰かと間違えたのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:13:50.36 ID:DY5pHAz9.net
実はメチャスキルフルな子何人かいるんだけど
まだ控えておこう
邦楽板の実力を見てからだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:15:33.66 ID:DY5pHAz9.net
きたか!
待っていたぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:16:34.19 ID:DY5pHAz9.net
>>36
白石だろうな
いわれてみれば似てる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:22:31.12 ID:mnhAu6Hp.net
NMBのあーやんでも入れれば売れるんじゃねの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:29:28.50 ID:DY5pHAz9.net
実はこのバンド、ワーナーなんだよ
AKBとちょい違うの
ガチなんで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:37:35.57 ID:DY5pHAz9.net
勢い順でグレイとワンオクに挟まれちゃってるぜ!
こりゃたまんないね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:40:06.85 ID:DY5pHAz9.net
山本彩をフューチャリングすりゃそこそこ売れそうなんだよな
あっ、握手とかやってないんでw
チケット券付くけど、それ
えーちゃんもやってるし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 00:42:10.88 ID:DY5pHAz9.net
とにかく一回ライブきてくれよ

何も保障しないけどなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 07:50:25.35 ID:1TSBAvuX.net
テレ東で見たよほぼほぼアイドルやろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 09:14:48.55 ID:1TSBAvuX.net
その宇都宮未来って子
ライブではりきって足が筋肉痛らしいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 09:39:36.06 ID:L33gguXx.net
>>17
スレ主のイカれたノリが面白いが、音楽カテだし一応曲の話もするかい?

メンバー応援スレつってるし難しいスレだなあw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 10:06:14.37 ID:1TSBAvuX.net
曲の話は大歓迎だよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 10:32:17.10 ID:/d5rKeX8.net
メンバー達がおっさんずラブの映画好きみたいだ
気になるから観に行きたいけど友達は当然誘えないwひとりでいくのもガチっぽくて無理wそこまでする興味はない、ちなみに濡れ場あるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 12:38:33.59 ID:5QtlhMFx.net
よくきたなみんな
ここがコインロッカーズ応援スレで間違いない
邦楽板は裏アイドル板と比較にならない強者レジェンド揃い
ここが5ちゃん音楽界のてっぺんだ
ここで目立つぞ!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 12:44:54.73 ID:5QtlhMFx.net
>>49
それ興味マシマシだからw
メンバーを口実に使ってw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 13:37:57.90 ID:5QtlhMFx.net
ワタナベハルヒトがツイを休止してしまった…
植木を心から応援していたんだな…
しばし休め、屈強な男よ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 13:48:29.64 ID:5QtlhMFx.net
いや、違うな
ワタハルは東京から名古屋のライブに歩いて向かってるだけだ
それが彼の日常

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 14:08:10.27 ID:wawsYLk1.net
江田島平八かよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 14:48:29.73 ID:ct1olsvp.net
フジロックとか野外フェス好きとしては行きたかったかも。

海沿いのオープンエアとか気持良い。
https://pbs.twimg.com/media/ECyip6bVAAAgW9m.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 15:40:07.29 ID:ct1olsvp.net
コイロカファンは女子率高けーな
しかもカワイイ子多いんだな
しかもよく話しかけてくるらしい
恋が始まる予感…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:04:06.49 ID:ct1olsvp.net
まつりなの首輪、チョーカーかな?めっちゃエロカワイイな!
なんだろうね、サディスティックな気分と挑戦的な生意気さで心が乱される

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:04:32.68 ID:ct1olsvp.net
まつりな推し画像あげといてー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 19:19:41.39 ID:ct1olsvp.net
誰もこないしもうやめるかな
何が楽しくてこんなアホな事書き続けなきゃならんのよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 20:13:41.27 ID:8wrQrrcg.net
ちょw
まあ楽しくないならやめるのもありだ

時々は逃げ出したい逃げ出したい
いけないのかぁあぁあ〜♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 22:10:14.75 ID:yLnhaYoE.net
5ちゃんの応援なんてたとえ励まされることがあったとしてもメンバーがそれを口に出すことはないドブネズミ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 23:01:45.79 ID:yLnhaYoE.net
NHKのカヴァーズだけど
ひまわり歌ってる人顔芸になってるな、これは気をつけて欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 23:23:00.84 ID:ZZW5JrJ4.net
真心ブラザーズの歌の表情良いな
こーゆーのでいいんだよ
見た目は小汚ないけどw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 23:35:14.11 ID:ZZW5JrJ4.net
あいみょんこんなに声細かったんだね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 05:58:05.36 ID:rxZNwquj.net
早坂つむぎがまーたダイエットとか言ってるけど
これでまーた体調崩すよ
懲りないな、早坂は54kgがベストだぞ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 09:47:04.81 ID:UxQ/g8BZ.net
ドブネズミの分際で見返り求めんな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:42:37.33 ID:UxQ/g8BZ.net
ふた葉気になるけど情報がないShowroomもあんまないんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 16:27:53.00 ID:JCR/VPlP.net
非公式ファン会長だ
Zeppフェスついに詳細がわかってきたな!
俺が欲しいのはもちろん1FのVIP席だ!
だけどメチャ高いから諦めた、面目ない…
責任をとって会長を辞任します

どこか遠くでコイロカの成功を祈っているよ!

さよなら、大人の青春をありがとう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 18:01:36.59 ID:1OP0DFz1.net
会長の負け犬!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 19:57:33.93 ID:NZdPnn4C.net
そんなんでいいのかよ!
あんたが俺達に火をつけたんだじゃないか!
もうやめらんねえよコインロッカーズ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 20:08:24.18 ID:NZdPnn4C.net
ドブネズミみたいに〜

美しくなりたい〜

フェス写には写らない〜

美しくしさがあるから〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 20:13:23.26 ID:ehUcD8nR.net
アホ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 21:01:01.16 ID:9LKgA/Mn.net
口パクでも当てフリでもないしクソ席でいいだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 21:10:41.24 ID:InxHYip3.net
船井美玖のへそピアスにぶっかけまくりたい!
http://i.imgur.com/KbeT9ey.png

これでも見ろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 22:15:14.86 ID:NqF4Ggr7.net
会長言ったこと覚えてるよ

「どんなくじけそうな人間でも、ドブ底の花を見つけた時は心が奮い立つもんだ。だから俺達はドブ底に居座ってコイロカを支えようぜ!」

VIP席がなんだよ、会長カッコ悪いよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 01:27:12.96 ID:egGGo/lG.net
みんな、会長をもう許してやってくれ
彼は初めてのコイロカライヴは最前列のど真ん中と心に決めていたんだよ
夢が破れた男にはどんな励ましも残酷だ
もう彼は戻ってこないよ
そういう男なんだ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 01:37:27.03 ID:DgUqEZuY.net
会長はブルーハーツのスレで仲間外れだったオレにコイロカを教えてくれた
オレに生き甲斐をくれたんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 01:44:46.22 ID:DgUqEZuY.net
会長の一番好きだった歌
コイロカに歌って欲しいな
そしたら戻ってくるかも
この歌は心揺さぶるよね


TUBE
だって夏じゃない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:00:43.20 ID:DgUqEZuY.net
それにしてもこの板はやりがいあるね
ライバルが名だたるアーティスト揃い
裏アイドル板なんか恥ずかしくてw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:03:00.51 ID:DgUqEZuY.net
あそこの本スレのライバルはSKE若手変態スレだぞ?w
わかるかなこの違いw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:05:23.60 ID:DgUqEZuY.net
このスレがサカナクションとONE OK ROCKに挟まれてるときに本スレはw
SKE若手変態スレとAKB若手変態スレに挟まれてるんだぞ?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:08:03.19 ID:DgUqEZuY.net
まぁ居心地がいいならいいけどさぁw

この板は自尊心が満たされる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:10:28.81 ID:DgUqEZuY.net
あの板でギターがどうたら
ボーカルがどうたらw
お隣さんは変態スレなのにw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:12:18.63 ID:DgUqEZuY.net
ちなみに今このスレのお隣さんはマキシマムホルモンとユニコーン、
新旧名バンドがお隣さんですw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:14:08.95 ID:DgUqEZuY.net
あちらはw
(o・ω・o)のスレ17
川本紗矢応援スレ★64【さやや】
ワロタ!!!ww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:15:31.75 ID:DgUqEZuY.net
圧倒的音楽性が違いますねwwwww

(TДT )もお寝よっと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 02:51:34.75 ID:iOVRSiuo.net
スレ主が面白くて見てるがようつべが自撮りと番組大杉。ライブ映像みたいんだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 07:31:51.70 ID:LMSr6CWE.net
すずちゃん!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 07:36:34.10 ID:LMSr6CWE.net
すずちゃん、赤ちゃんより顔小さい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 07:38:48.51 ID:LMSr6CWE.net
夜はすずママ
昼はまゆゆママに甘えられるのかぁ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 07:51:41.29 ID:LMSr6CWE.net
めちゃくちゃ可愛いコイロカ女子ヲタ見つけたけど紹介してもいいか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 07:59:01.15 ID:LMSr6CWE.net
>>87
ライヴはまだ見ないでいいよ、まずはお気にのメンバー見つけてな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 10:24:39.25 ID:sis7Fn6C.net
運営意味がわかんないな
名古屋にいるのは何チームなんだ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 10:33:56.43 ID:cZVhNRwD.net
>>87
コインロッカーズ ライブ
で普通に出ないか?
コイロカFES 1部 2部
とか
ガルアワはコイ何でやってたし、桜の何かの時のやつもつべで普通に観れるはずだがなあ

じゃなくてライブハウスの各回のやつの事ならそりゃ駄目だろうしw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 10:50:09.07 ID:sis7Fn6C.net
毎曲新チームに組閣されるからその度にファンは大混乱するよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 12:45:07.36 ID:F0Gus6XT.net
伊吹って実は可愛いじゃん
プロフィール画像が幕末の志士みたいで敬遠してたが
実はめちゃんこ可愛いくて大損してたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 12:45:59.44 ID:F0Gus6XT.net
伊吹たん今すぐ配信してちょ〜〜〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 12:47:30.35 ID:F0Gus6XT.net
イーブーキ!

イーブーキ!!

イーブーキ!!!

はやくはやく!!( ´・_ゝ・)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 13:03:43.11 ID:F0Gus6XT.net
上戸、藤木の高校教師はクソつまんねw
桜井、真田の高校教師しか見ちゃダメ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 13:04:55.77 ID:F0Gus6XT.net
あっ蒼井優ちゃんが出てる!
そこだけだな

総レス数 394
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200