2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANIMA 16CHANCE

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:17:51.35 .net
>>699
言い返せないとそれですか?本当に低レベルですね。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:19:16.57 .net
>>698
それこそヘンコ扱いだぜw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:19:17.98 .net
ツイに本音なんて書かねえよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:21:22.15 .net
ゴミババアはすぐ嘘つくからな
都合が悪くなると口癖は許可とってます事務所とつながってます

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:21:38.87 .net
>>700
だからねここはおふざけの場なの
なにしに来てんの?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:24:34.33 .net
くだらない人ばかりが集まっている場所で意見しても無駄ですね
WANIMAは前向きで素敵な歌を届けてくれるのに残念な人達ですね
誰も見ていないと思っていてもお天道さまは見てます。
いつか後悔する日がきます。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:26:11.19 .net
>>704
おふざけで人を傷つけていいのですか?
ここに晒されてWANIMAのライブに怖くて行けなくなった人もいるのですよ。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:26:12.89 .net
>>700
正々堂々とtwitterでリプして意見するような奴は逆に社会不適合者側の人間

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:26:27.74 .net
>>705
怖い宗教勧誘されそう

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:27:01.86 .net
>>706
勝手に晒した人間扱いやめてくれる?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:27:45.37 .net
>>709
ここで人を叩いていたら同じですよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:27:46.98 .net
>>693
>>689が晒したツイで噛み付いてる女

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:33:54.75 .net
>>710
自分が叩いてるって言ったんじゃなくて
ここで叩いてる人は正々堂々と叩いてる
って言ったんですが?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:35:17.60 .net
貴方達のせいでWANIMAのライブに行くのが怖くなった人が実際にいます。
WANIMAにもその人にも最低な行為をしているともっと自覚してください。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:35:46.07 .net
>>712
どこが正々堂々としているのですか?
説明してください。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:37:46.90 .net
>>714
ここのなかで正々堂々としてるじゃない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:39:54.69 .net
>>715
顔も名前も隠して叩いてどこが正々堂々としているのですか?卑怯すぎます

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:40:17.98 .net
こーゆー流れいらない

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:42:28.26 .net
私はここで叩かれている人達より貴方達を軽蔑します

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:42:51.60 .net
叩く叩く言ってるけどそんな叩いてる?
くだらん話ばっかな気するけどw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:44:02.59 .net
>>719
自覚がないのは恐ろしいですね
傷ついている人がいるのですよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:49:57.49 .net
>>720
ゴミババ臭がすごいんだけどとうとう本人がやってきたか?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:52:33.51 .net
>>721
私は本人ではありませんがその呼び方は失礼すぎるのでやめた方がいいと思います

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 23:53:44.79 .net
ほっとけよ ゴミババアの取り巻きだろ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 00:02:11.47 .net
すぐにババアと言って年上を敬う気持ちもない残念な人達ですね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 01:16:33.28 .net
ガラパゴスワニマ人みんな同類www

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 01:18:49.06 .net
お天道さまの言い方でピンときた。

https://twitter.com/tomoni_wanima/status/1171795245979160579?s=21
(deleted an unsolicited ad)

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 01:21:16.22 .net
https://twitter.com/tomoni_wanima/status/1146369488339603458?s=21

https://twitter.com/tomoni_wanima/status/1142302996635639808?s=21

https://twitter.com/tomoni_wanima/status/1036594823141052418?s=21

https://twitter.com/tomoni_wanima/status/958174583865065472?s=21
(deleted an unsolicited ad)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 01:26:28.85 .net
あともうひとり、WANIMAの会話の中で、お天道さまのワードを使うおばはんいるけど、頻度低いからちがうな。

ってことで、おつかれちゃん。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 01:30:53.68 .net
言い回しが独特で攻撃性のある文だからね。

>>724の書き込み時間と最後のツイートの時間がほぼ一致しているな。

痺れちゃうほど書き込みしたからかな。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 06:11:26.02 .net
盗撮写真と自分達の写真を並べてツイートしてるバカいるじゃん
とんだお気楽オンナだなw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 06:25:10.94 .net
>>730
モロ盗撮wwwww
4姉妹の1人いるし、こいつらこそ叩かれろ
これはダメほんと。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 08:20:23.14 .net
>>731
ここ載せてー

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 08:26:46.59 .net
ゴミババアキモイ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 08:50:35.63 .net
叱られて鍵かけちゃったね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 09:19:59.41 .net
ここはババアを叩く場所だから若い子は叩かないのww残念でしたーwww

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 09:22:27.67 .net
ゴミババアが降臨していたのウケるーwwwwwwww

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 13:59:02.52 .net
ワンチャン4姉妹は可愛いくてファンも多いしWANIMAからも好かれているからおばさんの嫉妬でここに晒さて可哀想

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 14:14:36.94 .net
>>737
WANIMAから好かれてるとは?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:10:33.34 .net
>>737
ないない
本人やろ
黙れよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:11:11.55 .net
>>737
自ら叩かれに来てんなよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:28:13.03 .net
ワンチャン4姉妹を可愛いと思うか思わないかは個々の感覚だしどうでもいいことだけどWANIMAの3人は可愛いと思わんだろな
ってかワンチャン4姉妹て
ネーミングセンスよw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:48:27.00 .net
まあゴミババアよりマシなのは間違いない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 15:52:38.80 .net
も〜だから〜みどりちゃんは殿堂入りにしてよ〜しつこい〜

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 16:44:32.50 .net
みどりちゃんまたサイン自慢はじめたよ〜しつこい〜

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 18:30:55.61 .net
サイン自慢されても羨ましくもなんともないけどなぁ〜誰にでも書くじゃん

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 18:45:17.63 .net
誰にでも書くのに書いてもらえない人もいるから自慢すんじゃね?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 18:47:23.41 .net
https://twitter.com/lon_punk69/status/1174898600138002432?s=19

みどりと仲良しの風俗嬢が荒れているけど、これをツイートしてWANIMAファンの評判を落としているのは自分だってわからないのかな?
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 18:56:47.01 .net
>>747
ヤンキーが抜けない頭の悪い大人って感じww
みどりよりヤバそうww

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 18:58:26.90 .net
こういうツイートしてる時点でアウトだな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 18:59:59.17 .net
ライブでも喧嘩売ってきそーw
こわーいw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 19:59:25.06 .net
プロフィールにKENTAとワンチャン狙ってるとか平気で書いていてキモイ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 20:12:06.86 .net
この風呂屋のねぇーちゃんは何歳ぐらいなの?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 20:28:38.75 .net
バンドキッズ15年古株って書いているから30代じゃねーの?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 21:19:29.72 .net
パチンコとホストが好きなんだw
典型的DQNやん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:19:06.10 .net
身を粉にして働いているんだ
ホストにでもパチにでもつぎ込ましてやれ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:31:00.74 .net
今は風呂屋でも昔より単価下がってそんなに稼げなくなってるしね〜
30代となれば特にね〜
世知辛だな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 23:52:27.48 ID:lpnZI+Ych
バカ文は愛人に
ハマり過ぎ〜!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 06:52:40.36 .net
ただの風俗の話やんw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 14:22:53.77 .net
風俗王に、俺はなる!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:07:01.68 .net
https://twitter.com/mamiton0527/status/1175321949460783104?s=21

ついに、くまもんにまで手をだす奴が。。
お友達さん、誰も教えんとヤバイよ、
みどりのワンピースもだけど。
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:41:27.11 .net
なにを1番に気付かなあかんってダサいってことよね

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 18:43:14.51 .net
>>761
それな
どこでつけるんや

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 22:29:40.14 .net
急に過疎ったな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 22:43:55.61 .net
フェスいっとるんやろ
いつもそうだよな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 23:05:31.73 .net
チケット乞食で忙しいんだろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 23:56:08.50 .net
今日フェスある?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 01:10:06.80 .net
>>764
フェスはラシュボで終わった

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 21:10:34.62 .net
インスタでたまに見るやっちんって奴
マジで不快

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 22:25:45.97 .net
WANIMAと絡みあるアイドルとか芸人とかバンドをいきなり好きになる奴マジうざ
教祖様絶対信者不快

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:07:29.71 .net
>>769
同意。WANIMAのファンはミーハーだらけで気持ち悪い

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:07:33.60 .net
>>768
やっちんは何者なの?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:10:26.96 .net
コーシンがモンパチのサポートしたからってモンパチファンになる奴ほんとウゼー

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:15:54.15 .net
>>772
急に粒さん粒さん言うやつが増えてウザイ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:18:21.07 .net
それ
モンパチツイートめっちゃ増えた

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:23:48.30 .net
WANIMAが写真投稿する度にカッコイイ会いたいって毎回ツイートするのもウザい
しつこい
特に健太勢

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:24:19.82 .net
>>774
誰1人ロッキンより前のモンパチライブに行っている気配がないからニワカ臭がひどいwwwwwwwww

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:35:27.42 .net
WOWOW見ただけのやつな
それもWANIMAのために契約したからついで見のやつな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:37:28.73 .net
そうゆう効果も狙っての
対バンやサポートじゃないの


779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:38:21.13 .net
健太勢は元からのモンパチファン多いけど
コーシン勢のババァは怪しい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:39:27.17 .net
>>778
WANIMAファンに関しては思惑違うな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:40:20.05 .net
ゴミババアがモンパチ沖縄にWANIMAが出ると思ってチケットを取っていたけど出ないとわかったら売りに出してたよw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 23:46:36.85 .net
WANIMAと絡みある女にはベタに厳しいな
フワちゃん誰?知らんって小馬鹿にしてる感な

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 00:43:44.79 .net
WANIPAって誰か行った?面白いの?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 00:55:55.81 .net
明らかおもんないでしょw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:05:22.31 .net
>>781
みどり沖縄行かないの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:24:32.61 .net
>>775
フジ勢のあのババアもうるせー

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:29:37.39 .net
コーシンとフワちゃんの生身の触れ具合に嫉妬するババァいるんだろうな〜
可哀想だな〜

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:35:41.28 .net
>>785
ゆるりとお譲り先の募集をしているよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 01:37:37.37 .net
モンパチもガチ勢な身から言わせてもらいますがね、そもそもあのイベントはワッターと比べコアな方が出るんです。
それをにわかなくせに分かったような口をたたき、しかも発表された東京と大阪の出演者を見て、自分は沖縄でWANIMAが見れると思って勝ち組と言ってて東京と大阪の出演者に失礼すぎ。
モンパチファンからしても迷惑な方ですねー。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 02:14:24.82 .net
ラジオさ、同じ名前の人ばっかメール読まれててやっぱりつまらない

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 02:14:25.11 .net
ラジオさ、同じ名前の人ばっかメール読まれててやっぱりつまらない

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 06:23:59.67 .net
つぎは生だから入出待ちバカが騒ぐんだな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 06:56:40.29 .net
ワーナーへのグチって何だったの?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:21:01.47 .net
全部のライブ行くってどこかの演歌歌手の追っかけと勘違いしてないか?
遠征組がチケット取れてるとイラつく
キャパ狭いから地元なのにチケット全然当たらない………

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 07:28:45.42 .net
行けるかわからないけど行けないとわかった時点で譲り出せばいいやでエントリーする奴多いから倍率跳ね上がんだよね〜

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 09:42:59.06 .net
読まれる人毎回同じ⇔ステッカーもその人達

じま勢ばっか。
今回もつまんな。

次はここで叩かれたやつら、また出待ちいくんだろなw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:50:24.27 .net
>>790
最近読まれてるのは誰?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 18:47:20.13 .net
https://twitter.com/mibo05050223/status/1176058262078181376?s=21

久々ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 20:04:57.59 .net
>>796
そいつらからしかメールこないんだよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 20:29:05.96 .net
お前らメール送っているの?
俺は日曜日になってからラジオ聞いてないけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 20:52:54.90 .net
まー人気も上がる事はこの先ないんだろうし
衰退の一途だろうなwww
酒が美味いわwwwwwwwww

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 21:13:32.44 .net
そんなことよりグッズ高く転売ききそうなのちゃんと用意せんか?
くだらない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 21:43:44.80 .net
ラジオはガチで面白くない
やめたらいいと思う
信者だけだろ面白いと思ってるの

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 21:55:43.67 .net
>>803
ガラパゴスワニマ人だけだなwww
メディアに洗脳される低脳の極みwwwwwwwww

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 21:59:02.60 .net
これから金もないし用もないのにレフラーに居座るヤツらが増えるな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 22:22:56.89 .net
観覧に連続で当たっている人が多くない???ちゃんと抽選してるのかよ!!!!

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 23:34:03.30 .net
つぎのラジオはナガスパの翌日なんだ
ハードだな
出待ち対応もしなきゃだしな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 07:05:00.13 .net
観覧は年齢でえらばれるからw同じキッズばかりになるやろ。

オバハン達は、無料の観覧に食いつくからw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 08:32:01.27 .net
ナガスパ後は待ち伏せ対応もラジオの入待ち対応もあるから大忙しだな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 09:12:39.93 .net
観覧に選ばれる年齢を見ればWANIMAはババァ眼中に無いってわかるやろwwwwwババァは見苦しいからライブに来るなwwwww

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 09:59:44.29 .net
ババアへの執着すげーな
WANIMAよりもババアが好きなの?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 11:10:54.26 .net
そりゃWANIMAだってババアより若い子に好かれたいでしょww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 11:25:10.97 .net
ババアがチビ連れてくるのが1番ウザイ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 11:41:14.64 .net
WANIMAの観覧諦めて、同日の打首の観覧応募して当たったババアみつけたww
グッズもないもないのに、申し込んだら当たったと、ホントババアどこまでも図々しいw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 11:48:27.18 .net
自分がババアになった時自殺するなよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 13:11:48.35 .net
転売情報求
なんとかメルカリで

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 14:36:03.90 .net
ビーチサンダルと大きいタオルは高価買取です!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 15:41:49.13 .net
何につけババァババァうるさい住人ウケんだけど
ババァのなにがそんなに気に食わないんだ?w

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 15:43:04.58 .net
>>812
その思考ダサくない?w

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 15:53:09.24 .net
女の価値は若さ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 16:15:07.93 .net
ケツ青いな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 16:15:53.41 .net
WANIMAはそんな童貞臭いこと言わないよw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 18:24:47.59 .net
今が若いだけで自分も歳とるんやで
いちいち相手の年齢やらのことに執着してるのは自分に自信がないからだろ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 18:30:20.89 .net
若さしか取り柄がないんだろーねw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 19:08:19.21 .net
最近のWANIMA?ってバンド聞いたらありがとうだの感謝だのおまんらパチンコ屋か?パチンコ屋ののぼりに書いてること歌詞にしてどうしてしまったんだと嘆いていたら本物のバンドに出会ったんだ 
銀杏BOYZの系譜を受け継いだハルカミライとtetoこれから天下とるから乗り遅れるなよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 19:35:55.23 .net
>>825
ガラパゴスワニマ人に何言っても効かないよ
www
メディアに洗脳されてる低脳だからwww

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 19:55:17.54 .net
>>825
へぇー、
ほかスレへどうぞ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 21:50:06.19 .net
課金ww
おまえら、サタニックはどーするよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 21:52:06.77 .net
リセールどうなってんだ?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 22:12:27.85 .net
サタニックは保留だな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 22:45:37.98 .net
>>828
課金???

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 23:41:56.23 .net
有料会員じゃない

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 01:19:15.08 .net
みどりのライブファンズ垢見つけたんだけど参戦ライブ履歴WANIMAはガラゴーのリリパからになってんのなw
どこが小さい箱から好きで6年ファンやってるだよw
その前は布袋セカオワ嵐テンフィしか行ってねーだろw
記入漏れはないなこいつの性格からして行ったライブは間違いなく記入する

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 06:23:50.97 .net
女の敵は女

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 08:26:52.84 .net
>>814
それみたw
WANIMAは年齢で当たらないから同日の打首いこうとするあたり、ほんまアホ
しかも、行くんかーいって感じw
WANIMAのタオル持ってくの??w

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 11:37:36.62 .net
>>835
WANIMAタオル持ってったら恥すぎ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 15:22:09.82 .net
友達バンドならあるあるだけど打首にはしたらあかんw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 15:57:56.84 .net
WANIMAに友達バンドっていなくない?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 16:30:36.77 .net
関ジャニ?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 17:17:04.05 .net
邦ロックの話
アイドルは除外

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 17:29:30.34 .net
WANIMAって周りと仲良くできてないイメージがある

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 18:41:26.60 .net
挨拶とかのその日限りな気がする
社交辞令ね
プライベートでは他のバンドと絡まなそう

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 19:05:30.43 .net
もし俺がバンドマンなら
あんな笑顔作ってる奴と友達になろうとは
思わんなw
裏でボロクソ言ってそうwww

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 19:55:51.80 .net
ただただ人付き合いが苦手なだけじゃない?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 19:55:55.67 .net
GENくんとは親しいイメージある

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 19:56:40.09 .net
ゲンちゃんは誰とでも友達w

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 20:17:12.77 .net
りんどうのMV WANIMAというより健太のMVだなw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 20:46:46.06 ID:bbAL9gUIb
バカ文も一緒だよ
友達は一人もいないよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 23:07:44.83 .net
りんどうもダサいなwww
ガラパゴスワニマ人息してる?www

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 01:24:23.86 .net
押戸石の丘 下城滝 丹賀砲台園地

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 06:37:48.65 .net
撮影の場所?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 07:05:37.26 .net
沈堕の滝 発電所跡 旧豊後森機関庫

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 08:20:02.58 .net
大分県なんだ
前に目撃情報があったの撮影だったんじゃ
健太が結婚で帰省って言ってたのだれだよw

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 08:27:35.13 .net
あのとき夏休みかと思ってたw
帰省も兼ねた撮影ってかんじ?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 08:28:48.41 .net
デマだったの?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 08:35:05.79 .net
こんなとこでの情報を本気にしたら駄目

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 09:25:45.23 .net
撮影夏休みあいさつ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 10:28:11.25 .net
ガラパゴスワニマ人酸素不足wwwwwwwww

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 10:35:01.08 .net
>>855
デマに決まってるだろwwwwwwwwww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 11:07:23.23 .net
WANIMAアプリエラー出るって言ってる人達さ、運営がまだできない的な事言ってるのに黙って待ってられないのかな?www

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:11:46.96 .net
滝は間違い 慈恩の滝かも…
自信ないです

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 15:21:03.07 .net
実際どーなの?課金の価値あるー?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:02:49.56 .net
価値観は人それぞれ
サタニック先行がどうなるか次第で
サタニック退会してアプリのほうにする

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:10:01.74 .net
kusumachi.kankoのストーリーに正解でてる

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:51:44.00 .net
足跡つくやんストーリー
ここ見てるのバレバレやんww

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 18:22:53.50 .net
>>865
いやこれに足跡付いても別によくね?wwwwww

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:28:38.21 .net
ゴミババア、はよ離れてくれw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 20:46:57.23 .net
>>865
足跡ついてもそういう解釈にはならないでしょw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:03:08.30 .net
嵐の最後のシングルの曲提供あるかもしれへんわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:11:27.57 .net
あるかな?
関ジャニおこにならん?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:44:50.45 .net
嵐あるか
誰かと繋がりあったか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:28:23.94 .net
物販徹夜禁止って書かないとゴミババアがまたテント張るよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:04:13.33 .net
書いても同じ
いつものことじゃん

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:36:47.45 .net
>>869
あるわけねぇだろバカか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:39:20.67 .net
徹夜するほど欲しいグッズあるのか
最近本当にいまいち

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:57:47.66 .net
ナガスパは天気がいいといいな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 04:49:31.13 .net
ここに収録されるんか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 11:45:18.36 ID:1ADq6tpdh
バカ文は本当にバカ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 13:40:30.83 ID:q0BnDldOf
バカ清も本当にバカ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 14:43:12.25 .net
転売最近いまいちやからなーはぁ
あの顔のデザインがあかんちゃうか?
おじさんWANIMAのグッズ転売して飯食うてるからイライラすんねん
デカタオルも新色やれば 転売跳ねると思うんやけど黒のみやろ?
赤 青 緑とか 小さいタオルみたくな あれ全色セットメルカリでいくらなる思う5万wwwアホやろ ボロ儲けや

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 16:33:49.03 .net
パチンコ大和行ったら偶然WANIMAに会った

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 16:41:42.68 .net
>>881
いつ?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 16:46:14.29 .net
>>882
今日だよ。
WANIMA天草なう。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 16:52:54.80 .net
地元に帰ってきたって事は女か?www

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 16:57:14.46 .net
>>884
撮影だよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:00:17.53 .net
>>883
3人?
健太とこーしんだけ?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:02:20.02 .net
こんなとこで言ったら駄目じゃーん
WANIMAファンここ見まくりだから
そっこー天草に向かってるよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:09:19.80 .net
インスタでサインの写真みたわ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:28:47.30 .net
夜になったら女を呼ぶって聞いたんですけど
本当ですか?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:29:32.63 .net
オメコくらいするやろ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:35:34.12 .net
なんの撮影?
熊本に住めよレベルで熊本入りするね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 18:43:05.28 .net
特定した

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:59:55.03 .net
なに?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 20:00:05.47 .net
>>892
なにを?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:49:55.10 .net
ゴミババアがアプリの登録出来なくてイライラしてるwww

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:13:50.71 .net
>>895
ゴミババアゴミババアしつこい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:17:18.95 .net
天草に住んでたら年に何回かWANIMAに会えるんだろうけどあんなクソ田舎じゃね〜

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:29:35.71 .net
CDTVはいつも遠方まで行ってくれるね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:14:03.18 .net
嫌いなら見るなよ
本当はだいすきじゃん?そのババアのこと

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:14:56.36 .net
https://twitter.com/zgqjs30fmkllfm9/status/1177810385220460546?s=21

有料コンテンツは公開したらあかん。
こいつ、コーシンに噛みつきたいとか言ってる
独女だった
(deleted an unsolicited ad)

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:22:56.08 .net
WANIMAのグッズで他バンドの収録に来てた人
ほんとにやめて。恥ずかしいおばさん

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:33:44.67 .net
おばさんは生きているだけで恥ずかし存在www

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 16:59:15.95 .net
>>902
そんな思考の人間はおばさん以上に恥ずかし存在www

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:02:59.00 .net
小言ツイートの多いおばさんはいらない
自分はサタニックの写真とかあげてたりするのに人にはうるさいおばさんは消えたらいい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 18:40:03.54 .net
>>880
メルカリとフリルで50点以上売ってるる人?初期のタイダイ買い占めた人でしょ?Twitterで晒されてるよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:05:01.90 .net
>>901
打首でしょ?30代の子持ちババアな。
WANIMAの観覧外れて違うアカウントに打首の事わざわざツイートしてる。

WANIMA垢には、りんどうで朝から号泣〜とか書いてて草

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 20:17:56.92 .net
えっ
ほんとに行ったの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 22:07:02.20 .net
熊本勢ってサイン晒して自慢するやつが多くてうぜえ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 22:16:35.11 .net
WANIMAも熊本県民には優しいからね〜
こんなこと言うとすぐ僻むなってアホの一つ覚えみたいに言ってくるアホいるからね〜

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 22:30:44.16 .net
会話サイン握手ピックはワンチャンした人は普通のことだし自慢ってほどのことじゃないよ
ハグ自慢にはウザッてなった過去あるけどね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:13:16.16 .net
サイン売れる?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:21:57.75 .net
買うバカいると思う

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:44:56.25 .net
いないっしょ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 23:51:11.38 .net
現にメルカリでいる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 00:35:26.70 .net
ババアは観覧当たらないよって可哀想だから誰か言ってあげてw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 00:57:47.21 .net
りんどうは捨て曲だろライブでも客ぽかーんだし

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 07:14:10.57 .net
りんどうは信者にしか沁みない曲

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 07:23:10.14 .net
WANIMAファンに群れて咲かない花のなにがわかるんだ?
いつでも群れないとなにもできない連中のくせに

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:07:58.23 .net
りんどうって歌詞も全然よくないし誰に向けて歌ってんの?
あれがいいとかさすがガラパゴスワニマ人www

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 09:14:26.85 .net
まぁでもコンスタントに曲作りしてるのはえらいよホルモンみたいにならないことを祈る

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 12:05:27.07 .net
https://twitter.com/tomoni_wanima/status/1178140243175694336?s=21
(deleted an unsolicited ad)

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 14:31:32.69 .net
沖縄楽しそうだね〜!!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 14:59:02.42 .net
>>922
へー

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:16:06.61 .net
健太だけ沖縄なの?
レフラーの周年祭のために?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:26:30.67 .net
こーしんもふじくんもいんじゃん

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:28:49.84 .net
逆に健太どこ?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:32:43.67 .net
俺の横で眠っているよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:44:21.37 .net
そーなのー?
優しく抱いてやってw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:56:50.65 .net
私たちのことを遠回しに僻みツイートしてる人が多くて
とか言ってる天草でワンチャンした女の調子の乗り方やべーなw
ただのワンチャンのくせに
勘違いすんなよな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 17:33:14.83 .net
>>929
それに対するゴミババアのリプもヤバイ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 18:31:11.96 .net
>>921
相変わらず凄いね!!
少しは外野の声を聞いて反省しろ!!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 18:42:38.58 .net
>>926
パーシーのストーリーで健太を見た
こーしんと藤くんどこ?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 18:45:05.98 .net
>>932
あ、居ましたすまん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:45:25.15 .net
>>918
お前に友達ができるといいな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:51:02.81 .net
>>934
ご心配ありがとう
ステキな友達もステキな家族もいるのでご安心を
WANIMA友とかいうダサい名前のクソ友はいらない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:52:14.80 .net
>>900
これってどうやったらできるの?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:52:47.55 .net
>>935
✖WANIMA友
◯ワニ友

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 21:33:57.60 .net
色紙にサインしてもらってるから完全に自分からワンチャン狙いに色紙抱えて行ったはずだよな
害悪すぎるわばばあども

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 21:54:15.37 .net
運良く毎回ワンチャンね
へえーー

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 22:27:54.56 .net
みどりがいつもにも増して偉そうだけど何かあったの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 22:42:31.55 .net
りんどうの再生回数どしたんだ
伸びないね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:03:01.30 .net
毎日色紙とマジック持ち歩いてんのかwww
んなわけwww

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:19:26.50 .net
待ち伏せって思われたくないんじゃね?
バレバレなのが恥ずかしいけどねw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:33:37.11 .net
運ね…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:39:34.39 .net
>>932
元カノもいたよね?
まだレフラースタッフなの?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:52:22.67 .net
神対応を続けて欲しいならサインとか晒すなよ
ワンチャンレポとかするなよ
そこを注意しろよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:00:43.68 .net
写ってないだけど他にも女はいるだろうし
スタッフというなのファンもいるんじゃん

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:02:28.36 .net
>>945
お手伝い要員かな
どこかのフェス物販にもいた気がする

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:04:02.23 .net
みどりちゃんが言ってる写真NGになった原因って本当の話?
メジャーデビューしたから写真NGになったと思ってたけどな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:05:37.98 .net
>>948
うんうん、いたね
見かけたわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:06:46.06 .net
>>946
サイン晒してワンチャンレポしたら神対応じゃなくなるの?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:11:15.82 .net
>>947
あるあるだよね
男だけのように見せといて
レンズが向いてない側に女の子

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:20:22.98 .net
レフラーの集まりには彼女同伴でもスタッフって言えるしいいよね〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:39:37.21 .net
やりたい放題だなw
いつかバチが当たるから見とけよwww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:40:35.08 .net
知らなかったら普通にやばい集団
目を合わせないよ隣りにいても怖

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:52:27.07 .net
>>945
だれのこと?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 01:00:27.58 .net
あんだけ大っぴらにやってたらファンも寄ってくるだろうよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 01:18:56.95 .net
すぐに行ける距離にいたら見に行くかも

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 01:34:45.58 .net
>>949
虚言癖の話を鵜呑みにするなww
みどりちゃんは知ったかぶっているだけだからww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 02:47:39.87 .net
>>953
こうしんの彼女もいたんかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 02:48:42.98 .net
>>960の人おねがいします

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 04:52:50.69 .net
>>953
あっ
ifもしもの話な

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 04:54:37.89 .net
>>957
利用者しか入れないと思ったけど
違うのかな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 07:17:29.98 .net
アプリまだー?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 07:55:25.48 .net
グッズどう?転売効きそうなのある?新木場浮浪者並ばせるけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 08:12:11.41 .net
長島は台風の影響なさそうでよかった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 09:32:34.17 .net
>>963
ただのビーチだから誰でも入れるんじゃない?貸し切ってたわけじゃないだろうし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 10:14:04.39 .net
次スレ

WANIMA 17CHANCE [無断転載禁止]©5ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1569805978/

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 12:30:40.42 ID:F/21fvpho
ばか文〜!
調子乗るなよ
イタイ目に会うよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 14:56:11.85 .net
>>943
おっぱーい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 18:17:32.13 .net
ゴミババアきめぇ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 18:33:21.51 .net
ゴミババア沖縄行かなくてイライラしているのかマウンティングが凄いな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 18:33:46.11 .net
転売全然うまくいかねーよ
どうしちまったんだよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 21:41:23.87 .net
ゴミババアくっさいツイートしてんぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:06:04.50 .net
えっ?今彼?!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:32:13.05 .net
ライブ後とかライブ映像O.A後とかアノ曲で泣いたとかコノ曲は泣いてしまうとかうっせーの多いけど大丈夫か?涙腺バカになっとんか?
一生泣いとけ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:46:32.60 .net
彼氏いるとかまじか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 22:53:22.71 .net
※虚言癖

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 23:40:03.77 .net
アッー!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 00:15:14.35 .net
うーっ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 10:22:45.90 .net
年下彼氏 うらやましい。
いいなぁー。。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:21:18.29 .net
https://twitter.com/fumiakey6666/status/1178665145578348544?s=19
こいつWANIMAと仲良しなのを見せつけてくるからイラつく
(deleted an unsolicited ad)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 13:06:36.31 .net
ゴミババアきめぇ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 13:53:08.93 .net
>>982
男だしどうでもいい
特に仲良い感じでもないし

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:16:51.46 .net
SNSについてウダウダ言ってるWANIMAファンのババァはSNSをやめればいい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:20:33.17 .net
>>985
誰のこと?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:21:46.57 .net
WANIMAへ向けてはステキな綺麗ぶった言葉をツイートするくせに普段は小言ばっかなツイートババァうざ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:35:43.44 .net
>>987
でもお前らは「健太くんカッコイイ」ってツイートしても叩くだろ
小言でも褒めても気に入らないならババア全員ミュートしろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:46:58.84 .net
>>982
これが仲良しなの?www

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:28:11.77 .net
>>988
なぜ健太のみなんだw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 09:10:34.40 .net
恥さらしみつけた WANIMAの観覧は10代20代メインですwwwwww

https://twitter.com/yabaiaiai/status/1176063177932468224?s=21
(deleted an unsolicited ad)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 10:25:23.60 .net
>>991
全然知らん人だけどこの人を晒す意味が全くわからん。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 11:37:23.20 .net
>>992
おばさんでWANIMAの観覧当たらないから、おんなじ日の打首の観覧申し込んでワンチャン狙った人でしょ?
打首のグッズも何も無いから、WANIMAの持ってこうとしたとか。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 16:40:18.76 ID:GUfTA14j/
バカ文は
男じゃないやろ
ただの実弟で天狗なだけ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 15:11:22.53 .net
みどりちゃんは事あるごとにすーぐ注意喚起するけどだれ?ってなる
叩かれるのわかるわw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 19:14:36.41 ID:i48q9N1h0
バカ文
愛人の子供

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 19:44:31.26 .net
昨日までアプリバグってたような
もう直ったけどくじ何回引いてもポイントが増えてった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 20:28:08.56 .net
ナガスパのブロック割どうなるんだろう
てか規模もわからないw
かなりでかいのかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 15:47:44.84 .net
過疎ってんな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 16:41:23.11 .net
>>998
ブロックはA1からなにまであるの?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 17:11:44.10 .net
A2.A3が最前真ん中ブロック

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 18:05:10.80 .net
1ブロック1000人くらい入れるのかな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 21:26:11.10 .net
昨日の観覧も行ってたくせにWANIMAのライブ久しぶりとかツイートしているのムカつく!!!!!!

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 21:44:13.44 .net
全体で何人くらいなんやろ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 23:03:06.41 .net
ゴミババアの生理の話を見て吐き気がした

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 23:27:37.60 .net
天気の心配はなさそうだな

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 09:51:42.45 .net
土曜日なのに駐車場で物販とか一般の遊園地のお客さん大迷惑なんじゃない?

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 12:28:30.62 .net
RAYって人はWANIMAと仲間ってアピりすぎwww南九みたいにファンのおこぼれもらおうと必死www

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 12:37:13.22 .net
キッズ達が群がってる画は、一般人からしたらどう見えるんかな(笑)

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 13:06:20.72 .net
まさかWANIMAT着て隣のアウトレットでハイブランドの店とか入らないよねwww

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 13:39:42.88 .net
ジャズドリームにまで押し寄せたらたまらんな

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 17:18:16.63 .net
>>1010
所詮アウトレット

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 18:30:21.19 .net
>>1012
所詮WANIMAwww

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★