2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPYAIR part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 06:17:33.76 ID:hFzcTw690.net
◆注意事項◆
※sage進行です!(書き込む際はE-mail欄に半角で「sage」と入力して下さい。)
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組が終わるまで書き込みはしないで下さい。)
・アンチや荒らしはスルーして下さい。
・質問する前にまず自分で調べましょう。
・スレッドを立てる際は行頭に必ず↓を記載しましょう。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.spyair.net/

◆STAFF公式Twitter
https://twitter.com/SPYAIRSTAFF

◆youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/spyairSMEJ

◆AIR-GATE(MOBILE SITE)
http://k.spyair.net/...ite=n21&ima=5012

◆ONE PARK WEB
http://one-park.jp/

※前スレ
SPYAIR part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1549968968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 12:36:38.79 ID:1sXuTYwA0.net
>>1
ワンパークいらなくね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 19:26:15.52 ID:9DDav0Uz7
IKEさんのツイートなんだろう〜熱のことかな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 08:44:19.13 ID:Y8pDVvLTM.net
IKEライブの影響なのかな?
痛いことをちゃんと言ってくれるから心配だけど安心する

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 09:00:11.56 ID:6pcB9Zjh0.net
病院で検査か
何事も無いといいんだけど…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 09:53:36.27 ID:YPy7+aLk0.net
つんく♂

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 10:15:07.83 ID:wYVqtKdO0.net
>>2
次から消しちゃうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 11:14:35.30 ID:G7kHPTJV0.net
イチオツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 20:08:20.32 ID:iRt2MDXy0.net
散々心配させといてLIVE観に行くのは草

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 20:15:08.63 ID:k0cLOhIU0.net
ほんとに。んで心配しすぎる女性ファンが多数… まぁ自分も心配したけど。(爆) ほんっとに 本気でドーム目指すなら かわいさでなく かっこよさとか男っぽさ出して 男性ファンをもっーーと増やさないといけないと思う そう 思わん? 女ファンばっかじゃダメなんだってー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 21:52:30.78 ID:DCWBXFiLW
回復が早くても 痛くて辛かったのは事実だろうし
LIVE行くのも勉強という部分がある
チケットとってただろうし
ファンに心配かけたから行かないというほどのことでもない

ツイするのは女ファンが多いけど
JLT 男子たくさんいたよ 年齢幅広く

でも言いたいことはわかる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 23:16:57.43 ID:xfPrhQaJ0.net
チヤホヤされて嬉しくないやつはいないだろ
昔みたいな激しいのはできないんだし、二ルズ買ってるのも女性ばっかだし
今のご時世年寄り有権者みたいなもんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 23:22:25.71 ID:tf28ZNpId.net
せめて「ご心配おかけしました」くらい発信して欲しかった
やっぱIKEだけはSNS取り上げるべきだと思う…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 05:38:03.09 ID:KHPfB+Wu0.net
体調悪いのにB'zのライブ行ったって事


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 06:14:06.70 ID:/WqdjAQl0.net
子供がヒロアカ第4期にSPYAIRがいいと言ってくれた
銀魂をみていた昨年が懐かしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 06:28:26.81 ID:gaYKbGgl0.net
>>14
精神疾患だなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 09:51:09.62 ID:8tTv7RYHY
行けるぐらいに回復したから行ったんでしょ
入院中でもドクターの許可もらって旅行やライブにお出かけする人フツーにいるから
なんでもすぐ精神疾患言うのやめれ

>>13
たしかにその一言を聞いて安心するイメージだったよ
色んな悪いこと想像したから大丈夫そうでよかったけどさ
SNSは取り上げたら それはそれで心配

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 12:16:18.07 ID:8ActXYiLd.net
俺はワンピースの件になったときに
もしや?
と思ったぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 16:04:37.97 ID:MrmMhnsk0.net
今更だけど、JLTのミツツキピアノアレンジってKENTAが弾いてたのか?!映像化早よ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 16:30:36.17 ID:w95rzFEyd.net
>>18
ワンピースの件って?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 17:05:17.23 ID:ua67muema.net
JLTのMCでワンピで例えた話をしたやつだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 17:38:44.47 ID:RBFQR6PE0.net
>>1
乙PYAIR

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 19:55:50.73 ID:1ncbDBmi0.net
今回のJLTの余韻に浸って過去のJLTのDVD見返してIKEの声の伸びが違うなーと思った
やっぱり喉に負担がかからないように歌ってるのかただ単に歳を重ねて体力なくなってきたのか
来年までライブないと思うと悲しいぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 21:53:42.13 ID:G0YnALP+0.net
歳っていうか今回単純にあんまり調子良くなかったよ
体調悪かったと聞いて納得した

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 22:07:20.19 ID:Ux8lAYoS0.net
まぁ憧れの稲葉さんみて元気になってくれればいいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 22:48:08.12 ID:wmqIt1DFl
>>25
優しい

>>24
だよね
『JUST LIKE THIS 2018↑↑Non Stop Mix』聴いたら
あんな悪天候の中、すごくいいんだよIKE
絶好調なIKEを生で聴いてみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/01(木) 23:14:31.56 ID:gaYKbGgl0.net
>>25
ぶっちゃけ
稲葉の裏声、50過ぎだと見るとキモい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 00:58:03.17 ID:pDN38jcTa.net
全然キモくないと思うが感じ方は人それぞれだからな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 10:54:31.73 ID:oUqpYc4u0.net
今更なんだけど uzとしん君って人
なにしてるの?
uzの作った曲をしん君がうたってるの?
CD出したいってそのことだよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 11:31:02.73 ID:3w8zxGUNp.net
>>29
ユニットで新曲出した
ラップバトルよりすげー良い感じ
アルバムはCD化されるだろう

UZのソロデビューも決まりでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 12:25:59.66 ID:nhh7c2Xad.net
UZのソロとか聞きたいやついるの?
しんくんとのユニットだからこそまだ価値があるだけで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 12:30:38.24 ID:ih0yHkoNa.net
IKEの歌しか興味ないよん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 12:41:39.02 ID:5VZtH5o50.net
銀魂の映画の主題歌どこになるかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 14:00:53.00 ID:VEK23i7DM.net
UZは使い所さえ良ければ良い味出るんじゃないかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 14:16:59.39 ID:oUqpYc4u0.net
>>30
ありがとう
そっか ソロとしてユニット…
どんどん変えてくパターンかユニットで2人で出してくのかな
ま 本当どうでもいいけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/02(金) 19:39:53.70 ID:pOWNd9DV0.net
うんIKEの声しか興味無い
UZのギターは好きだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 20:05:52.58 ID:/QOtAwuf4
自分はUZのコーラスとか
迫力あるラップの掛け合いとか
カッコよくて好きだな
JLTでバトルラップ聞きたかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 12:45:34.22 ID:IxO6vH4ca.net
来年のJLTってオリンピック期間中?
まあ関係ないか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 14:49:46.87 ID:hPKKc/g6p.net
>>33
SPYAIRかDOESが濃厚じゃないかな
DOESは活動休止中だけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 15:50:20.36 ID:aw0fitmz0.net
>>39
あいみょん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 16:24:38.02 ID:2iJ/bHjNa.net
>>38
それについてモミラジでJLTの時期ずれるかもって言ってたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 19:49:27.66 ID:SJWf3QcS0.net
オリンピックと被ってるのだいぶ影響あるぞ
交通機関めちゃくちゃだろうし、地方から来てる人にとってはホテル代も馬鹿にならん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 21:56:37.11 ID:waJobk4s0.net
交通網と宿泊に影響あるだろうな
8月に入れば大学生が来れるよそしたら2万人はいけるのでは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/03(土) 23:34:32.06 ID:X7DV1kM60.net
今年の会場限定CDはTSUTAYAのランキングだとTWICEに続いて3位だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 00:57:33.02 ID:xCKj3GFF0.net
>>44
去年までってどれくらいだったっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 09:10:03.44 ID:VjR3cG+y0.net
去年も同じくらいだった気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 13:29:22.54 ID:C6equ6hF0.net
今年〜来年にかけてライブ無いのはオリンピックの影響で会場がおさえにくいのもあったのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 14:21:20.69 ID:oTF+0vZv0.net
>>47
はぁ?
頭悪いな
一年中オリンピックか笑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 16:55:09.85 ID:RJFLWMNI0.net
>>47
ワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 17:42:19.70 ID:U8dEHq+6a.net
富士急の予約は一年前からってここで読んだ気がするけど
>>47
きみ面白いねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 18:51:57.72 ID:C6equ6hF0.net
オリンピック前後に改修やらなんやらで会場が減るってどこかで見たからさ
違うなら別に良いけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 19:43:56.99 ID:MH0xQ7G40.net
いや、やっぱり影響あるんじゃないの
武道館だってオリ・パラに備えて9月から改修に入るし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:19:12.53 ID:cpctTaWP8
>>47
今年ライブが無いのは メンバーそれぞれが活動や修行して
来年に備えたいからだとJLTで言ってたよ

オリンピックの為に いつもの会場を使えないイベントとかが前後にズレて
SPYAIRに限らず いつもより予約が取りにくいってのはあるかもしれないよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 21:08:29.21 ID:I35M7Lnur.net
本当に影響出るかは置いといて箱不足になるんじゃないかって一時期話題にはなってたよね
ここの反応にびっくりした

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 22:54:57.92 ID:lY7hOmnv0.net
LIVEやらないのは箱足りないのとはあまり関係無さそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 23:11:36.25 ID:1U7KFAhE0.net
ロッキンいつかSPYAIRもでてほしいなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 23:27:58.80 ID:eSwVNxI50.net
代々木とガイシ使えないから
ダイナマイト今年どうするんだろみたいな話題は
ここでも前あがったよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 23:32:07.98 ID:nkatVvP/d.net
>>57
あったね
しかしまさかダイナマイト自体がないとはね…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 23:37:22.83 ID:oTF+0vZv0.net
箱は増えてるし、東京以外には影響ないし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 07:26:35.08 ID:g7SvrNksr.net
東京に影響あるのはでかいでしょ
まぁ関係ないにしてもタイミング的にはちょうど良かったかもね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 08:36:34.81 ID:QHRkTdGM0.net
どこのハコでも即時完売するようなビッグアーティストなら五輪の影響ないけど、
東京の大きめのところでライブやってツアーの収支を合わせてるアーティストには影響大きい、ってどこかの社長か誰かが言ってるインタビュー読んだことあるわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 12:57:26.92 ID:wNLkvk7v0.net
何れ解散はあるな それか4年に1回ダイナマイト復活バンド
ドームが無いってのはガチでしんどいだろうな
何があっても取りあえず覚悟しとこ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 14:21:39.01 ID:VjvndG3t0.net
>>62
解散はあるか知らんがikeは這いつくばってでもステージに立つって言ってたから嬉しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 16:21:00.21 ID:XTLwSCy50.net
>>62
せめてJLT年1バンドにして

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 18:56:06.54 ID:Zfx9k5b30.net
JLT ファンのお布施が少なくグッズも余り
次はあるのだろうか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:14:02.49 ID:LVj+24sYF
ファンのお布施って何?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 21:48:37.08 ID:uV18g37V0.net
グッズ余ってたか?
最後らへんに買いにいったら結構売り切れてたよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 22:44:17.13 ID:KW1+EqZ+M.net
グッズもCDみ売り切れで買えませんでしたが…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 23:46:25.18 ID:GwYj4+Z30.net
とりあえずネガ書いとけみたいな奴いるよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 00:34:39.59 ID:SH263BRC0.net
逆にカレーやグッズはもっと用意しとけや、
あとガチャの景品はコンプしたくなるようもっと種類減らして欲しいわ、

いろいろ勿体ない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 07:23:52.75 ID:2nitiBIP0.net
>>70
確かにガチャ多すぎてやらんかった。せっかくならコンプしたいから種類減らすのは賛成。
あとグッズとガチャの販売場所も悪い。会場から離れすぎでしょ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 08:11:09.07 ID:Yz3R0tvCd.net
グッズとフード分けたのは正解だと思うよ
ただでさえ会場入口のとこ手狭になってきてたのにあれ以上詰め込まれたら行く気すら失せる

てか男子便所少なすぎだろ
女子の4分の1も無かったぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 11:35:50.20 ID:eqfRSICV0.net
JLT2019のMCでIKEが確か「この三年間本当に大変だった。この三ヶ月本当に大変だった」って言ってたけど何があったんだ?
三年の間には色々あったかもしれないけど三ヶ月の間に何があったのか気になる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 12:26:08.39 ID:Yz3R0tvCd.net
>>73
夏まで何もしないって事とかメンバーとか関係者と話したり
ギターが歌いたいとか事務所の事とか色々話してたんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 12:33:27.23 ID:Jeagd93sa.net
3ヶ月はJLTの準備とか演出とかで大変だったって意味じゃね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 14:08:29.91 ID:hoa5GYLI0.net
おれはカレーにナスを入れたいんだいや唐揚げだとかじゃね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 15:04:01.65 ID:qoPVFkZZp.net
>>76
カレーの具で3ヶ月使うなよ笑笑
大事なところのMCで何、話してんだよ笑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 16:48:28.09 ID:40r5QGblN
>>73
自分は それ聞いて 体調面で何かあったのかなと思ってしまった
会場のファンも一気に心配モードになったよね

次もバッタもん屋やるなら間口広げてほしいな
待ち時間長くて ちょっとあせった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 17:31:59.02 ID:D1MMYt4S0.net
>>73
金集めてJLT開催
服売り、竿売り、資金集め、ボランティア集め

あぁ、研音が全部やってくれてたんやなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 18:10:57.64 ID:o5Dhef6JM.net
ネガ大好きだなお前

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 18:38:17.68 ID:eqfRSICV0.net
>>74
>>75
>>79
ありがとう。JLTの準備段階ってことかな
事務所から離れて去年から全部自分たちでやってると考えるとそりゃ簡単に中止にはしたくないだろうな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 18:48:34.99 ID:fLf6WPjP0.net
事務所やめた理由はJLTで言ったの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 19:17:19.22 ID:5dxYKRAD0.net
そんな事はいう訳がない 言ってないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 19:45:21.70 ID:hoa5GYLI0.net
何があったとか今後も話さないと言っていた
それでいーじゃないか。誰だって言いたくないことあるだろ?おしまい。

movin' onはキャンプファイヤーじゃなくてSPYAIRで聴きたかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 19:50:59.79 ID:VJwGvKLcp.net
そういえば今年のJLT、フリンジのついたマイクスタンド使ってなかったよね、確か

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 21:11:09.70 ID:gD+zt2da6
スポーツがテーマだったからかな
IKEもヘアバンドでスッキリしてたし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/06(火) 20:55:56.08 ID:eqfRSICV0.net
>>85
2018のJLTでダメになっちゃったんじゃない?
ワールドツアー千秋楽で既に使ってなかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 00:21:02.64 ID:Vj9XEvo/p.net
>>87
そうかぁ、その可能性は大いにあるかも
ワールドツアー直後もフリンジ付きマイクスタンド使ってたっけって話がここで出てた記憶がある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 00:22:02.60 ID:Vj9XEvo/p.net
>>88
大阪凱旋直後かな、その話出たの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 01:14:51.23 ID:yXWq1DZvr.net
Zepp Osaka Baysideの時のMCだね
スティーヴン・タイラーの話で言ってたはず

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 10:19:52.89 ID:3eCsLbwv0.net
昨年の台風クレイジー開催JLTは業界的には影響なしかな
他はどうしてんだろ ドームでも交通機関が滞ると巨人戦なんかやんなかったりするのに

2万ぐらいのキャパでアリーナのみで取りあえず東京ドームでやれや
チケットは1万5千円でトントンだろ 相撲みたくちょっとお土産つけりゃいいんよ
無理くりユージに歌わせないで口パクのとこもアリでいいから
って酷かな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 12:11:40.66 ID:eKeX/M3zd.net
>>91
露骨にUZ外すとメンバー間でギクシャクするからNG

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 14:12:15.17 ID:8EOC4vHMF
>>91
それは無理してる感が否めない
無駄にプレッシャーだけがUPじゃないか?
目標に掲げるのはいいが 東京ドームありきじゃなくていい
いいライブを続けていたら辿り着けた!がイイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 12:55:31.39 ID:DEeKqXhl0.net
>>91
台風ではもうやらないと言っていたから影響なしではないかも
あの日他は中止したのいくつかある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:47:27.11 ID:DOf8xom+a.net
>>91
1万5千円は確実に客減ると思うから高くても1万+税ぐらいだと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 00:03:33.45 ID:UXi9Rbux0.net
ドームやる前に前回みたいに横アリたまアリらへんで単発やっとけよ、と思う
関東近辺の大会場ならライト層来るだろうし

97 :名無しさん@お腹いっぱい :2019/08/09(金) 10:44:21.05 ID:vESid3R00.net
潰瘍性大腸炎かーー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 15:07:04.26 ID:XbPwuutEp.net
>>97
インプット期間に入るのと同じくらいで発症したのは偶然か、それともJLT前から発症してたけど、ファンに心配かけない為にSNSで公表したのか
分からないけど
きっとIKEは繊細なんだろう
SNSでこれまで色々言われて、ストレスも溜まってたんだろうか(中には自業自得とも捉えられるSNSの発信もあったかもだけど、それは繊細故に起きたものと考えて)
今はしっかり休養をとって、また歌う姿を見せてくれたら十分だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 15:11:42.58 ID:XbPwuutEp.net
>>98
88です
なんか最後めちゃくちゃ上から目線になってしまった
また歌う姿を見れる日を待ってる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 15:27:01.48 ID:6JhSCie10.net
病気ってどこかで公表したの?

総レス数 1088
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★