2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNKHEAD×ランクヘッド 30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 08:03:16.47 ID:tDaxubA1.net
NEW ALBUM「アリアル」
2016.9.7(水)Release

オフィシャル
http://www.lunkhead.jp/

前スレ
LUNKHEAD×ランクヘッド 29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544935851/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 17:49:59.95 ID:ukdUoChn.net
直球から買い取れなかったのが残念
残りは処分せざるを得ない悔しさ

晒してるな〜
素直杉

953 :SAGE:2020/06/06(土) 02:50:49 ID:ISHSPEM7.net
>>951
これは…せめて本人らの見えんとこでファンの子に譲るなりしろよ…メ●カリはあかんやろ…w

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 23:51:58.40 ID:3kRif5WI.net
モデルが一緒なだけでしょ、私物じゃないんだからいいでしょ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 12:17:31.77 ID:kX+xp5Ge.net
メルカリでもないし何一つ理解できてなくてこわい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 12:57:14.33 ID:uq0xEUKm.net
REACT3出ないかな…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 18:34:59.47 ID:ql8RpDPb.net
>>956
そうだね。どの曲を収録して欲しい?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 19:49:05.62 ID:I1+dTTLc.net
俺は誰かじゃなくて入れて欲しいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 20:08:04 ID:fYzCmatb.net
虹が聴きたいです

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 20:25:54.75 ID:yWHXuGgq.net
灰空かなあ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 22:34:58 ID:NxAOzGTj.net
a.m.と呼吸

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 01:12:42.94 ID:rKcjWOQT.net
音のない部屋かな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 22:59:02.99 ID:vxJLONXY.net
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり


http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50iwbdo
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 10:15:42.52 ID:vNDczd0n.net
安心してねって伝えたくて

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 16:37:17.79 ID:uVlR87Ab.net
No.6はライブでもやってたし可能性あるな
エレクトリックも似てるからどっちかリアクト入ってたらいいな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 21:14:32.09 ID:D+gHnN0X.net
生配信良かった〜

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 11:08:01.60 ID:m+ePEpYS.net
しゃべってる声と歌ってる声あんま変化ないのね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 19:39:55 ID:pNabBKva.net
生配信、コードも歌詞もミスりすぎだし
リズム隊いないとアンサンブルもガタガタだったけど
二人ならではのすごくいい空気感だった
早く4人のやつが観たくなった

もぎたて復活楽しみだけど、
今までと同じクオリティは難しいだろうから
あまり期待しないでおく

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 07:38:48.24 ID:jvXUM+Aq.net
鼻歌とサイドアウェイ、木漏れ日、白濁、物思いに耽る庭
あたりかなあ、入ってたら嬉しいのは。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(Thu) 09:06:43 ID:5oWCXq5s.net
蛍光色のTシャツ、GDAが着てるとかっこいいけど
さすがに自分は買えないな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 17:40:29.99 ID:LU0op6CX.net
某ファン垢のなりすまし?とかあったんだね
新規とかライト層をますます遠ざけるだろうね
ちょっと引いたしなんか冷めたわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:59:36.05 ID:3vMXlmSt.net


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 22:29:30.62 ID:i/aP2pFz.net
今回のグッズ売れ行き良いみたいだね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 23:34:56.30 ID:WyzB+sf5.net
なりすましは気持ち悪すぎ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 09:01:42.29 ID:081X3z6a.net
もう淘汰されすぎてアクの強いファン層しか残ってないだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 14:18:17.37 ID:q6SEfIVE.net
なりすましキモい…
なりすましはダメ
なりすまし被害者の小高へのツイートもキモい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 23:10:38.99 ID:Wm6QlbSk.net
エゴサ→ミュートブロック おつかれさまw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 18:42:28.32 ID:gqsglL43.net
Twitterのなりすましといいインスタにもなんか気持ち悪いの湧いてるね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 12:50:47.39 ID:n4IrcK7r.net
お前らさっきからなりすましとかどこの世界線の話してるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 15:03:41.50 ID:5FBLUWfe.net
一部の人間しか分からん余所の話を共通言語化してる人たちも新規とかライト層からしたら十分気持ち悪いファンだという自覚を持ってくれ
せめてここで話題にしたいならある程度分かるように書くべき

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 21:40:59.83 ID:1caM7rz6.net
Twitterのちょっと過剰気味なファンのおばさんになりすましたアカウントが出て来て本人が騒いでたって話みたいだな

正直めちゃくちゃどうでも良い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 06:37:50.37 ID:zsuGgMQG.net
その程度しか話題がないスレってことだ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 07:59:35 ID:QUyVfUJk.net
明日配信ライブあるじゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 23:21:40.27 ID:RLIcDOt/.net
朝の11:30開始か…仕事で見れないなぁ
リアルタイムで見たかった

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 23:24:40.34 ID:ju0HFX9F.net
配信ライブ良かったな。
MCでシーンとなってしまうのは未だに慣れないけど
照明も凝ってたし演奏も抜群だし熱かった。
こんなの観たら益々生で観たくなるな。
二重人格ツアー中止残念。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 14:54:01.43 ID:VovkvK3m.net
代わりではあるが、8/8のみかん祭が楽しみだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 09:27:33.28 ID:qsx4f04L.net
配信、映像は良かったと思うけどベースの音小さかったよな…もったいなかった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 10:23:17.08 ID:Kpw+fyoH.net
ガラス玉よかったです

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 13:29:22.43 ID:L4OgDzsN.net
じゃランクは4人総出でフロアにいたってことだな
小高だけじゃなく

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 14:03:54.27 ID:pli23Xi4.net
単にコロナ対策で配慮しただけかもしれないのにな

こんなの相手が誰か明確にわかるし、ますます対バンしてくれるとこなくなっちゃうよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 14:33:14.87 ID:L4OgDzsN.net
見て欲しかったなら嫌みに書かなきゃいい
未来はない とか爆弾だわ
案の定リプは取り巻き

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:06:48.61 ID:byTW/L8/.net
また小高が言わなくても良いこと言ってるな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:22:34.01 ID:Djh2g47B.net
周りの意図もわからないのにTwitterでこんなん書いたらダメじゃん
他のバンドから距離取られても仕方ない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 18:41:39 ID:15hbAHhP.net
ランクファンの自分の目からみても対バン相手を名指しで批判してるようにしか見えんのだから対バン相手のファンからしたら胸糞悪いだろうな。
つーか他のメンバーはこのツイートについて注意せんのか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 20:34:33.12 ID:Djh2g47B.net
こういう人間として未熟な青さはいらねぇんだよ小高

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 02:24:45.94 ID:LgxAR1MK.net
なんでもいいからREACT3頼む!!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 02:39:52.14 ID:ADMzjr6q.net
相変わらず小高が地雷すぎるな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 04:45:55.83 ID:rgxKqN3m.net
配信ライブのことより小高の人格ネタの方がのびるのびるw
でも確かにその通りだね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 09:34:28 ID:JD2fSZ9P.net
感じ悪すぎて草

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 11:38:38 ID:UfTeZF4M.net
ええやん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200