2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ポルノ 441 神vs神

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 19:30:41.35 ID:H9KJW4/B0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)
950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう


こちらは岡野昭仁・新藤晴一からなる二人組バンドポルノグラフィティについて語るスレです。
このスレに書き込む前に以下を守り、sage&まったりでポルノを語りましょう

◆荒らし&煽り類→Mugenに 放 置 、質問厨→スルーor>>2誘導
・PC専用ブラウザ推奨
5ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janestyle.s11.xrea.com/
・スマホはこちらを参考に
http://appllio.com/2ch-viewer-new-api-android-ios-windows-mac

◆ローカルルール
・新規さんは過去ログ(>>2参照)を読んで、空気をも掴む民になるまでROMるべし。
・ソースの提示できないネタ、噂は投下しない・食いつかない。
・プライベートネタ、twitter・instagram・各種SNS・ブログ等の晒し、他アーティスト批判、チラ裏、クレクレ・ヤルヤル厳禁。
・番組終了まで実況厳禁(メンバー出演番組等)。
・二人そろってポルノグラフィティです。片方のメンバーを異常に叩くのはやめましょう。
・THE 野党、サポメン、Tamaの話題は各々該当スレでお願いします。
・荒らしは立ち入り禁止。
・荒らしを見つけた人はそのIDを提示して住民にNG処理を呼びかけること。
──────────────────────────────────

(ここに何かコメントをいれる)
重複対策で必ずコメント入れるようにして下さい
好きな曲でも思い出でも晩ごはんの献立でも何でもいいです

Making of ポルノグラフィティ(インタビューDVD)の14:38の箇所で昭仁が何て言ってるか聴き取れません。誰か分かりますか?


前スレ
★ポルノ 440 日本ロマンスポルノ'19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554482844/
★ポルノ 439 続・UNFADED
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551975300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:42:45.78 ID:TvYbdvauM.net
かりかりするなって。べんしょうしてやるよ。あんな安物。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:43:30.88 ID:TvYbdvauM.net
それにくらべてぼくの大和!縮尺150分の1 全長1.75メートルの大模型だぜ。いとこの大学生がラジコンの天才でね。作ってもらったんだよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:43:33.99 ID:looFmu6Y0.net
>>878
だねー
自分はベースが森男じゃないのにもまだ慣れてないからちょっと寂しいな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:44:18.27 ID:TvYbdvauM.net
まあ、主役だけはかんべんしてくれと、わき役なら出てあげてもいいですと。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:45:08.78 ID:TvYbdvauM.net
ついに買ったよ。おもしろいんだぞ。すぐ売り切れちゃうんだ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:45:46.85 ID:TvYbdvauM.net
どう?すごいだろ。いとこが買ったんだぞ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:46:03.47 ID:TvYbdvauM.net
どう?すごいだろ。いとこが買ったんだぞ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:46:24.08 ID:TvYbdvauM.net
どう?すごいだろ。いとこが買ったんだぞ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:46:55.35 ID:TvYbdvauM.net
ぼくのパパの友だちに、テレビ局のレポーターがいて、いろんな情報が入ってくるんだ。ちょっと人にもらしちゃぐあいの悪い話もね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:47:11.28 ID:TvYbdvauM.net
ぼくのパパの友だちに、テレビ局のレポーターがいて、いろんな情報が入ってくるんだ。ちょっと人にもらしちゃぐあいの悪い話もね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:48:00.72 ID:TvYbdvauM.net
ぼくのパパの友だちに、テレビ局のレポーターがいて、いろんな情報が入ってくるんだ。ちょっと人にもらしちゃぐあいの悪い話もね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:48:36.58 ID:TvYbdvauM.net
スキーに行くんだよ。スキーだぞ!!スキー。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:48:59.96 ID:TvYbdvauM.net
スキーに行くんだよ。スキーだぞ!!スキー。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:49:38.50 ID:TvYbdvauM.net
わりいわりい。今年の夏はハワイですごすんだ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:49:57.67 ID:TvYbdvauM.net
わりいわりい。今年の夏はハワイですごすんだ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:50:15.47 ID:TvYbdvauM.net
わりいわりい。今年の夏はハワイですごすんだ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:51:21.65 ID:TvYbdvauM.net
ぼくなんかさ、ハンサムで頭がよくて金持で、きみらにくらべればめぐまれてると思うなぁ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:51:40.34 ID:TvYbdvauM.net
ぼくなんかさ、ハンサムで頭がよくて金持で、きみらにくらべればめぐまれてると思うなぁ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:52:00.61 ID:TvYbdvauM.net
ぼくなんかさ、ハンサムで頭がよくて金持で、きみらにくらべればめぐまれてると思うなぁ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:52:39.35 ID:TvYbdvauM.net
きみらものせてもらったら?むりだろうけど」

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:52:59.80 ID:TvYbdvauM.net
きみらものせてもらったら?むりだろうけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:53:23.79 ID:TvYbdvauM.net
きみらものせてもらったら?むりだろうけど」

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:54:01.85 ID:TvYbdvauM.net
こんなのができるのはぼくだけだろうな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:54:20.33 ID:TvYbdvauM.net
こんなのができるのはぼくだけだろうな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:54:38.58 ID:TvYbdvauM.net
こんなのができるのはぼくだけだろうな。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:55:14.06 ID:TvYbdvauM.net
資金はたっぷりあるが、人手がたりない。手伝ってもらえないかな。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:55:37.06 ID:TvYbdvauM.net
資金はたっぷりあるが、人手がたりない。手伝ってもらえないかな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:55:51.82 ID:TvYbdvauM.net
資金はたっぷりあるが、人手がたりない。手伝ってもらえないかな。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:57:51.26 ID:TvYbdvauM.net
きみたちもほしいだろうけど、ま、みるだけでがまんしな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:58:20.32 ID:TvYbdvauM.net
きみたちもほしいだろうけど、ま、みるだけでがまんしな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:58:38.20 ID:TvYbdvauM.net
きみたちもほしいだろうけど、ま、みるだけでがまんしな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:59:00.27 ID:QRY1pp4Oa.net
誰か次スレ立て頼む

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:59:14.71 ID:TvYbdvauM.net
帰って、おやつたべよ。上等のメロンがあるんだ。ただのメロンじゃないんだ。五千円もする特上のメロンなんだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:59:36.43 ID:TvYbdvauM.net
帰って、おやつたべよ。上等のメロンがあるんだ。ただのメロンじゃないんだ。五千円もする特上のメロンなんだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 14:59:52.78 ID:TvYbdvauM.net
帰って、おやつたべよ。上等のメロンがあるんだ。ただのメロンじゃないんだ。五千円もする特上のメロンなんだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:00:46.10 ID:TvYbdvauM.net
ぼかァね、新しいものがでると、人より早くパッとかわないと、気がすまないのよね。」

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:01:04.55 ID:TvYbdvauM.net
ぼかァね、新しいものがでると、人より早くパッとかわないと、気がすまないのよね。」

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:01:23.08 ID:TvYbdvauM.net
ぼかァね、新しいものがでると、人より早くパッとかわないと、気がすまないのよね。」

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:02:11.60 ID:TvYbdvauM.net
ほんとはデザイナーになりたいんだけど・・・・・・、たぶんパパの会社をついで社長になるでしょう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:02:30.81 ID:TvYbdvauM.net
ほんとはデザイナーになりたいんだけど・・・・・・、たぶんパパの会社をついで社長になるでしょう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:02:52.67 ID:TvYbdvauM.net
ほんとはデザイナーになりたいんだけど・・・・・・、たぶんパパの会社をついで社長になるでしょう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:03:18.44 ID:TvYbdvauM.net
ぼくはね、ハワイとかパリとかいって、空の旅についてはベテランなのよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:03:36.63 ID:TvYbdvauM.net
ぼくはね、ハワイとかパリとかいって、空の旅についてはベテランなのよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:03:55.75 ID:TvYbdvauM.net
ぼくはね、ハワイとかパリとかいって、空の旅についてはベテランなのよ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:05:34.53 ID:TvYbdvauM.net
また新型買ったよ。八段変速だぞ。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:05:53.99 ID:TvYbdvauM.net
また新型買ったよ。八段変速だぞ。

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:06:11.00 ID:TvYbdvauM.net
また新型買ったよ。八段変速だぞ。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:06:26.09 ID:TvYbdvauM.net
あいうえお

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 15:06:44.65 ID:TvYbdvauM.net
1000

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★