2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANIMA 14CHANCE

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 14:59:51.77 ID:txtT36lo.net
熊本県出身ピザオブデス所属
3ピースパンクバンドWANIMAについて語るスレ

【WANIMA藤原の長いのはヒゲだけじゃない通信】
http://www.pizzaofdeath.com/shits/

・メール欄に半角でsageと入力してレス推奨。
・アンチによる荒らし煽り、頭のおかしい人の書き込みはスルー。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立ててください。
・質問する前に過去ログを確認。
【前スレ】
WANIMA 13CHANCE [無断転載禁止]©5ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1555096602/

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 19:12:23.56 ID:fWKTybB3.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:12:08.58 ID:sOO1jcDd.net
いち乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 00:59:54.49 ID:VzXwd1bH.net
誰も来ないねー
次スレここで合ってるよな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 10:13:56.74 ID:OqSwMa/z.net
こっちだよー(*´∇`*)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 19:52:28.63 ID:WGAgUbnqK
バカ文〜!
自慢の兄ちゃんコーシンは
元気か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:24:11.65 ID:e/0Bwku8.net
可愛い子に神対応してた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 20:34:28.34 ID:aMEMJl1Z.net
おばちゃんにも対応するから安心しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 21:02:01.17 ID:DTW+tbXe.net
>>5
でももう1個あるよねw
どっちなんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 23:03:58.69 ID:gt1LzjeS.net
>>7
で?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 00:15:50.72 ID:OBBW7nqc.net
>>9
もう一個の方分からない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 01:15:32.25 ID:FvMcCUG5.net
>>5
ふじくんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 03:11:25.82 ID:+FTsODqo.net
前スレ埋める前に次スレたててから埋めてくれよ。初心者の集まりなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 07:49:45.78 ID:ngKQywlm.net
ほんとそれな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 09:06:27.84 ID:JSRgyfZq.net
https://twitter.com/tomoni_WANIMA/status/1134043690991738880?s=19
ライブが終わったらさっさと帰れや
集合写真とか迷惑すぎる
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 12:05:33.87 ID:oXKcKt2B.net
スレ立てありがとうね!!
最後に埋めまくってやつバカか!余計な事で荒らしてんじゃねー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 16:32:51.30 ID:F1I7lG7x.net
新スレ探してたー
まじなんだったの変なうめ荒らし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 01:42:16.81 ID:IQu0AVCd.net
みどり天草落選ざまあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 12:38:33.53 ID:2F9iQFK6.net
>>18
行くよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 14:52:18.83 ID:xb4tA8J2.net
天草を WANIMA の変なファンが荒らさないことを祈る
みんなで仲良くゆかりの地とかを
巡ったりするんだろ?
マナーを守れよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 17:55:03.61 ID:XYsezmHz.net
そもそも、宿だけら先に押さえてた県外勢もホント迷惑!!
天草、熊本のためのLIVEって言ってるだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 19:49:58.78 ID:K/CX72IF.net
https://twitter.com/wanimarinos0811/status/1132820538433261568?s=21
なんでチケットの画像も整番もあげるの??
理解できないって思ったら、毛の事自分で晒してた奴で、呆れた
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 21:14:29.23 ID:PfFfvQEM.net
可愛い子に神対応してた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:27:33.21 ID:6lyDVtBM.net
>>23
だれが?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 08:42:18.48 ID:dV/lkrpg.net
>>23
でたよ!もういいからw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 14:27:07.40 ID:cY+Nvb5X.net
原田みたいなことにならないようにねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 14:41:37.09 ID:rkjUFsQb.net
>>26
原田ってだれw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 14:52:16.68 ID:nzGaEWu8.net
>>19
誰だよみどりを同行するやつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 15:56:42.66 ID:z9BnynFu.net
https://i.imgur.com/ByDJaC3.jpg
https://i.imgur.com/6ZVeI8K.jpg
https://i.imgur.com/mKkNVSV.jpg
https://i.imgur.com/mStee5W.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 17:28:36.76 ID:nzGaEWu8.net
昔の女の話はもうええわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 17:34:58.34 ID:z9BnynFu.net
>>30
いや子供がいるんだて!w
けんたとありさに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 18:05:35.53 ID:rkjUFsQb.net
>>31
それはないだろwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 18:13:03.36 ID:z9BnynFu.net
>>32
あるんだて

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 18:19:31.63 ID:ZgZD7BEn.net
>>33
ガセばかり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:31:22.87 ID:5TPc+jT6.net
過去に女の1人や2人いるだろうよ
いやもっといると思うけど
一般人なんだしほっといてやれよ
2人の子ではなくね?
結婚してないけど認知してる的な?
それはなさそうだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 22:32:40.59 ID:75jkyECA.net
またありさネタ?
もう昔の話なんだから関係ない赤の他人だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 23:33:05.50 ID:dV/lkrpg.net
アリサとトリマル以外の女はいないのー?
もう飽き飽き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:20:03.27 ID:m0xfSo9t.net
https://i.imgur.com/GEIxWVc.jpg

こいつはなんて名前やろか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:25:55.69 ID:d4NO63X6.net
>>38
あっ、この女の子ね〜
コレはただのヤリ要員な女の気がするのは自分だけかなー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:33:29.49 ID:m0xfSo9t.net
>>39
ありさ、とりまると違ってケバくてBBA感溢れてるもんねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:39:57.25 ID:kN64z0zb.net
https://twitter.com/lq4lizbg/status/1134449735337512965?s=21
誰か被害者おる?
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:44:35.25 ID:JRtvTTR6.net
彼女が出来ました報告をツイでする気持ちってどんなんなの理解不能。
その場は合意だろ?あとから喚くなよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:45:52.07 ID:m0xfSo9t.net
>>41
興味ねー。こんなんどっちもどっちやろ。
若気の至り。
WANIMA関係ねーしここに書くなや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:47:38.46 ID:d4NO63X6.net
>>40
アリサもこの子も水の臭いは変わらないw
トリマルはメンヘラ感

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:48:12.23 ID:m0xfSo9t.net
それにさ考えてみ?
欲求を満たすだけ=そこ止まりの女。
ってだけの話。
いちいち喚くなwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:49:42.53 ID:m0xfSo9t.net
>>45
あ、付けたしね。

その被害とやらにあった女も
「軽い女」って思われて終了だよ
諦めな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:50:48.77 ID:m0xfSo9t.net
>>44
隠しきれないお水感。

でもこの女が一番ブス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:25:55.46 ID:fGjdzp1e.net
>>41
こいつすぐみの仲間だからオフパコされただけやろ?自業自得

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:40:23.87 ID:JRtvTTR6.net
過去の女も興味ねー
ありさとかトリマルはなんでこんなにいつまでも人気なのwwただの元カノでしょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:48:02.03 ID:d4NO63X6.net
表立った元カノがこの2人しかいないからしょうがない
やっぱ売れてない頃は水系の女に頼ってしまうのか?水系しか相手にしてくれないのか?
ただただ健太が水系の女が好きなだけかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:48:31.06 ID:m0xfSo9t.net
>>49
普通より距離が近いからじゃない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:58:42.06 ID:d4NO63X6.net
>>49
あっ、人気ではないよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 03:26:10.11 ID:Uroi1ind.net
健太ってまともな女と付き合ったことないのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 06:02:35.93 ID:zoPJ/MXe.net
https://twitter.com/or_abc_0220/status/1045610181474709505?s=21

こういうオフパコにも行くほうが悪い。
(deleted an unsolicited ad)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 08:33:22.92 ID:1KGR4BqY.net
ケンタがちょっと頭悪そうなバカっぽい女の人が好きってのは分かる気がするけど、、、
結婚する相手は違ってて欲しい。
みんなが納得するようなかわい子ちゃんを見つけて、とっとと結婚して幸せな家庭を築いて欲しいな〜、
苦労してんだから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 12:01:30.23 ID:m0xfSo9t.net
どんなにかわい子ちゃんと結婚したって
1部の勘違いファンは叩き上げるだろうね。

ありさ、とりまるは水とかメンヘラとか関係無しに顔だけで見たら
中の上。もしくは上の下。

いわゆるぶすでは無い。
だけどブスだ可愛くないだと叩かれる。

ありさなんてまんまだろ。
ショートで巨乳、アヒル口タレ目。
わかる?
どんなけ頑張って綺麗な子を探しても
叩くヤツは出る。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 12:14:32.74 ID:C82BMaIB.net
うーん、少なくとも二階堂ふみちゃんクラスだったら私は納得する!w風俗嬢みたいなのとかAV女優みたいなんは本当やめてほしい 。
ガッカリ感半端ない!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 12:42:09.93 ID:m0xfSo9t.net
>>57
ガッカリ感とかw

どこから目線?ww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 12:51:52.62 ID:JTL2m9M1.net
前に健太が言ってた嫌いな女ってほぼありさのことだよね
嫌われてんじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 12:55:01.12 ID:jeLFZ5oV.net
豊洲に来るファン、ここに登場するヤバイやつばっかりなんだけどw
WANIMAに会いたいけど、デフおっさんとか
絶対視界に入ってくるなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 13:04:16.72 ID:m0xfSo9t.net
僕はね〜大抵の女性は好きやけどね〜」

「例えばね。露出したがる女。あとグアムに行って浮気する女、あとクラブをホムって言う女。」

「あと〜、旅したがる女でしょ。あと、勝手に犬を買ってくる女」

「全〜部 俺の元カノ」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 13:18:45.02 ID:GZ9cKjbR.net
>>60
一緒に集合写真撮ってゴミ拾いすればええやんw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 14:44:11.31 ID:orgXPA9m.net
>>59
なんて言ってたの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 15:01:08.58 ID:d4NO63X6.net
>>56
いやいやいや、どこ見てんの?
巨乳ではない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 15:16:58.16 ID:m0xfSo9t.net
>>64
巨乳だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 15:44:20.57 ID:m0xfSo9t.net
https://i.imgur.com/NvOVFF4.jpg
https://i.imgur.com/rzB4jl1.jpg
https://i.imgur.com/Zm9tg7a.jpg
https://i.imgur.com/2sFsrXV.jpg

これを巨乳って言わないでなんていう?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 15:47:46.48 ID:dnSfrLJr.net
寄せて上げてって感じ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 15:48:11.33 ID:d4NO63X6.net
>>66
あっ、このレベルで巨乳っていうのなら大半の子が巨乳になるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 15:55:15.35 ID:m0xfSo9t.net
>>68
いや待てあなたの巨乳てどこから?

うちはEから。
ありさって自称Eだから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:07:04.31 ID:d4NO63X6.net
>>69
Eはザラにいる
っていうか、見た目の話だから
正式なサイズなんか知らねーわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:16:46.65 ID:m0xfSo9t.net
>>70
いや見た目も巨乳だろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:21:01.41 ID:1exroMx+.net
ありさめちゃめちゃ貧乳でワロタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:49:46.32 ID:d4NO63X6.net
>>71
だから巨乳じゃないって
巨乳に見えるようにしてるんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 19:40:54.79 ID:1KGR4BqY.net
ちょっとカマっぽいね。鈴木紗理奈系?男好きする顔だけど幸薄そうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:38:53.58 ID:X+brn6cnJ
ばか文の彼女は元気かな〜?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:43:12.77 ID:eAS/wUho.net
新規のWANIMA好きは、グループラインとか集合写真好きなんやなw何人もツイート出してるし!一つにまとめろよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 21:01:35.98 ID:m0xfSo9t.net
>>76
そんなん作るからオフパコでヤリ捨てポイされたとか被害者ぶる女が出てくるんだて。
コメントしてやったわwww
被害者ぶってるけど行為に及んだのは同意の上だろって思ってww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 00:22:57.84 ID:SwwekIg5.net
https://twitter.com/tomoni_WANIMA/status/1135551609713205249?s=19
ライブ後ステージ前に集合なんて大迷惑!!!!!ライブが終わったらさっさと帰れ!!!!!!!
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 00:53:51.95 ID:5jgaI8Nh.net
写真撮りたいだけならWANIMAのライブである必要なくね〜
こんなガキしかこねえのか…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 02:22:37.65 ID:+LeR8MXM.net
べつに写真撮ったっていいじゃん
面影面影!
インスタに顔を隠してまでアップしてるやつは意味わからん!なら載せなくてよくね
隠す手間めんどくさ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 06:08:57.44 ID:CxwWDyXA.net
インスタで、顔みせたら、ブスだのオッサンだの、叩かれるからでしょ?笑
皆、画像ここに引っぱってくんじゃん。面影残すが、自己防衛

https://twitter.com/wanima1588/status/1135652958308261889?s=21
で、こんなこと言ってて、徹夜の並び注意されてるとか、矛盾。

みどりも、ステージ前で集合写真撮るとか、PITの迷惑!!なんで?みんな矛盾してる事気が付かないの??
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 10:28:08.20 ID:vWXGuXTt.net
https://twitter.com/aneramayu/status/1134863311290359809?s=19

可愛い子だらけだねww
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 11:24:24.57 ID:93ayTbMu.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_mIoVUAMQXA2.jpg 
    
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
       
数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい   

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 13:04:31.95 ID:izBJMuL9.net
>>83
QUOカードだけもらっとく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 14:48:59.08 ID:uHhMjLGY.net
>>82 キッつい!!

うわ〜、デブいおっさんみっけー暑苦し〜!!

物販最前のおっさんも見てきたぁww
なんかワキガ??の臭いするとか、風下の友達が言ってるwこいつかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 08:06:56.62 ID:vueR1yeC.net
PIT裏でテント張ってるとか何??
メッセージ展示のとこで、1人で陣取ってて、
みんなに睨まれてた。
帰れよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 09:21:53.19 ID:pkk15NEc.net
>>86
みどり??w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 09:35:19.88 ID:vqBVMjK0.net
なんで、WANIMAのライブ行く人って、
カラーのディキはいてる奴ばっかなの!?
すげーダサいし、バカっぽく見えるんだけど。
そういう奴に限って、集合写真撮りがち。
ダイブしても足ばたつかせて、すげー迷惑。
ピット後方から前方に移動するときも、人に
ぶつかりまくって前に行ったり、ホントくそ
ばっかだわ。ダサいって思われてるの気づか
ないのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 10:05:37.10 ID:vueR1yeC.net
飛行機のやつもだけど、SONGSにでてやつら、未だに天狗になっててウザい。
SONGSにでてまして····· えー!!
みたいな流れ、

みんな調子乗っちゃうんだね〜

https://twitter.com/wa_ra_1113/status/1136063704980631553?s=21
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 10:16:39.67 ID:vueR1yeC.net
外は場所さえ選べばまだいいかもだけど、終演後とかホント迷惑。

これさ、今後の流れになりそうでやばくない?
他のアーティストじゃありえないんだけど

WANIMAだから仕方ないのかw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 10:52:06.00 ID:vueR1yeC.net
https://twitter.com/mingosutin/status/1135961502496649216?s=21
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 12:01:58.16 ID:tZsAMnqx.net
ほんとにダサい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 12:25:25.61 ID:UZliIPDn.net
若いね〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 12:37:04.16 ID:WML7++tA.net
セトリよかったな〜
ピザロゴのシャツ着てる人がだいぶ少なくて若干寂しさを感じた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 14:20:09.88 ID:tZsAMnqx.net
>>94
ピザT着てるから古参とは限らないよな〜
ピザT着て普通に盗撮してるやつ居たし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 14:55:07.43 ID:h4fDC7ae.net
録画してるSONGS
つば◯の顔見たくないから消そう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 19:20:30.06 ID:AHggmVUo.net
ゴミ拾いわざわざツイートしてどやってるけどスタッフからしたら迷惑極まりないでしょ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 22:14:41.13 ID:0GpuZKRl.net
その拾ったゴミは持って帰ってんの?どうしてんの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 22:42:14.96 ID:/Mx8gXZB.net
そこらへんに捨ててそうw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 06:40:18.70 ID:Y7x2DChR.net
>>77
お前がまあす?
「誰かバレちゃってるし」って、誰なの?

総レス数 1022
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★