2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE OK ROCK 220 o'clock

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 22:49:05.02 ID:Yi+Q00yQ0.net
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 219 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1556552027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 17:27:52.68 ID:cnsrWift0.net
おつです
落ちる前に終わらせないと

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 17:46:03.02 ID:00N4pEz20.net
>>949
次のアルバムより先に作らないとだしねるろ剣なら

>>951

何日で落ちるのかな
早く埋めようw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 18:17:21.68 ID:s/VKO05Na.net
るろ剣主題歌だとしても人誅編と追憶編とで
2曲必要だからね
1作目のThe Beginningはリリースと
映画公開初日が近かった
MLFは7月にリリースして2作目公開日が8月、
Heartacheはシングルでリリースされずに
翌年発売された35に収録
(映画3作目は2作目と同年の9月)
どちらかをシングルでリリースするにしてもeotsツアーの後だろうし
となると早くて年明け(アナウンスは平年リリースの2ヶ月前)
Changeなんてリリース(配信)されてから
収録されたeotsが発売されるまで1年掛かったことも踏まえると今回のこの新曲は
タイミング的にはべつにおかしくないよね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 18:19:49.06 ID:cnsrWift0.net
前から言われてたけどスレ立ては970くらいでいいんじゃないかね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 20:57:26.94 ID:Krzb0wqH0.net
重大発表なんや

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 20:57:51.83 ID:s/VKO05Na.net
Tomoyaのインスタストーリー何あれ
めちゃくちゃ気になるわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 21:01:02.58 ID:kPNJiOuG0.net
タカ以外のメンバーがストーリーあげるのすら初なのにね
何のことか検討もつかない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 21:14:42.49 ID:cYdzYrdC0.net
トモヤだけ上げてるからトモヤ関連?
ドラムのDVDとかイベント?とかどこかのライブに参加するとか?w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 21:22:09.38 ID:cnsrWift0.net
なんとなく悪い発表ではなさそうだね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 21:42:33.21 ID:s/VKO05Na.net
にしてもわざわざ1日後に発表するとかまじでなんなんだろうね
度合いにもよるけど、個人的なことならべつに発表しちゃったっていいのに
重大発表とまで書いちゃってるからファン歓喜のネタなんだろうけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 21:48:59.77 ID:kPNJiOuG0.net
あの感じからしてバンドとしてじゃなく個人的なお知らせかな
全面監修したドラムセットの販売とかワークショップの開催告知とかかな分からんけど

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 21:54:24.37 ID:s/VKO05Na.net
>>962
わざわざストーリーにあげたのが引っ掛かるんだよな
24時間で消えるし
ま、カウントダウン兼ねてストーリーにしたんだろうけど
ムダに深読みしちゃうわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 22:00:23.57 ID:AFky7GsL0.net
シグネイチャーモデルのスネア発売と予想
ツイでひっそりメキシコのサポート発表されてるね地元のバンドかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 23:06:55.99 ID:3ON4tHU/0.net
トモヤ個人のならもったいぶらずとっとと発表したらいいのに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 23:09:58.49 ID:00N4pEz20.net
>>963
あの笑顔のストーリーで引っかかる意味がわからんww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 23:33:09.50 ID:s/VKO05Na.net
>>966
論点ずれてますけど
あの笑顔だからこそ24時間で消えるストーリーじゃなくて普通に投稿すればいいのに
個人的なネタならなおさら
って意味だったんだけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 23:33:57.92 ID:s/VKO05Na.net
>>965
ほんとそれ
バンドとしての重大発表ならわかるが
個人的なネタなら焦らす意味がわからん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/24(月) 23:44:35.69 ID:lo8upyMTd.net
感じ悪くね?そんな辛辣な言い方しなくていいのに

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 00:11:05.35 ID:r/FcmHee0.net
>>969
ワンオクスレって感じ悪いのがちょくちょく沸くよなぁw
こいつリアルでも性格悪いんだろと思いながらいつも見てる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 00:17:41.02 ID:7nOUPL6M0.net
Tomoyaに厳しい人いるよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 00:24:03.03 ID:xqgPkSvBa.net
>>967
深読みしすぎでしょ
疲れない?w

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 01:16:17.12 ID:lhRZyuRV0.net
トモヤは厳しく言われてもしょうがないだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 01:50:09.63 ID:uwy1QfPrr.net
>>970
そんなのワンオクスレに限らないじゃんw
自分が行ってる洋楽板やスポーツ板とかもっとネチネチした人いっぱいいるけどw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 03:23:04.24 ID:FJlwqvD40.net
>>955
980でよくない?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 03:27:32.93 ID:FJlwqvD40.net
>>958
初じゃない
タカが前に上げてた

さっき井岡の試合の前の試合やってたけどタカ映ってた
木下とタクヤと三人で談笑してたわw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 03:39:49.18 ID:y3jlTxnW0.net
今更ながらオーケストラライブなんでwowowやらなかったんだろうね?
個人的にwowowやるとそこで見つくして新鮮味なくなるからやらなくてよかったと思ったけど
それこそドームツアーは発売遅いから何度も見てるしなんなら内秘心書だけのために買うくらい
勿論音が全然違うんだけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 07:46:50.48 ID:7nOUPL6M0.net
>>975
まぁそのくらいかね
次スレはワッチョイ無いから早さはどうなるかだね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 13:21:18.76 ID:+u23WpSNa.net
深夜アニメ史上最高傑作の曲がこれらしい
他の曲に大差をつけて再生されている
https://youtu.be/CaksNlNniis

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 14:05:09.34 ID:j9776xowa.net
>>977
WOWOWでやらなかったからDVDの売上も良さそうw
早く見たいわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 14:06:35.88 ID:j9776xowa.net
>>968
焦らしてしょうもない発表だったらずっこけるw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 15:07:21.67 ID:DEQl5zk/d.net
>>981
普通になんとも言えない発表だと思うよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 15:41:42.09 ID:ft7K8OkBr.net
バンドとしての重大発表ならタカかトールがするだろう
どうせ個人的な事だよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 15:45:47.97 ID:ft7K8OkBr.net
>>978
そうだね
次からは980で

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 18:31:15.90 ID:FJlwqvD40.net
タカLAに帰ったみたいチェスターの奥さんとキアーラと一緒に居る

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 20:02:38.80 ID:75btNg+id.net
ドラムセットプレゼント?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 20:03:12.35 ID:JIhc/PwR0.net
ドラムセットプレゼントだって

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 20:03:47.30 ID:T2y83hkj0.net
めっちゃ普通だった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 20:09:51.61 ID:FJlwqvD40.net
どうせならドラムやってる人に当たって欲しいね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 20:40:57.33 ID:FJlwqvD40.net
と思ったら条件書いてあったわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 20:44:35.20 ID:Dcdzr1vN0.net
ドラムやる人にはたまらないね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 20:45:30.65 ID:75btNg+id.net
ちゃんとした企画で良かった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 20:50:05.18 ID:T2y83hkj0.net
応募要項にプレイ動画つけることってあるね良かった
単なるコレクションにされるより使ってもらってナンボだもんね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 21:00:01.36 ID:NK3PcOof0.net
前にライブ会場でリョータのベースをプレゼントするってなった時
選ばれたのはベース全く弾かない男子だったからね
それきっかけで弾き始めるならまだしもオークションに出していたような?
記憶違いだったらごめん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 21:04:52.11 ID:+OFoy/rUH.net
>>994
それはヒドイ!

そんなトモヤ今日はディズニーにいたらしいw
https://www.instagram.com/p/BzIaOfugSWF/
プレゼント企画っていいね!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 21:08:39.33 ID:hz0jbBoma.net
ちゃんとドラムできる人にあげたいだろうしね
タカもくださいってコメントしてるw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 21:11:43.77 ID:T2y83hkj0.net
タカわろた
くださいコメについたいいねの数がエグいw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 21:12:15.89 ID:hz0jbBoma.net
>>994
それで今回厳しい応募条件なのかもね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 21:36:11.56 ID:UFkMoHQs0.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/25(火) 21:36:32.63 ID:UFkMoHQs0.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★