2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9mm Parabellum Bullet 82mm

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 00:48:30.22 ID:byj4YqaO.net
◆公式サイト
http://9mm.jp/
◆公式モバイルサイト
https://9mm-m.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/9mm_official
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/pages/9mm-Parabellum-Bullet-Official/822094807897591

◆注意事項◆
>>950踏んだ人は次スレ立て
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう つ【google】
・埋め立て荒らしが推進しているSLIP(ワッチョイ)とその導入スレの使用禁止


前スレ
9mm Parabellum Bullet 81mm
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550415798/
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:18:31.34 ID:Mn0lW9mS.net
Tシャツぐらいは欲しかったよね
まぁお布施と思うしかない心境

曲については毎回期待に応えてくれるだけに何とも言えない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:23:32.69 ID:Mzi5zRNM.net
応援のつもりで早々にボックス予約したけどここまで斜め下いかれるとは思わなかったなwアルバム自体はリード曲も良いしめちゃくちゃ楽しみ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:32:36.32 ID:pw3I6rCy.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565944298/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:34:18.60 ID:dbKr7daR.net
9mm自体は毎回良い曲だしてるしちゃんとファンの期待に応えてくれてるだけどね。deep blueは凄い期待してるし。

だから運営のせいで9mmの評価が下がるのは個人的に凄く複雑だから次からはうまいことやってほしい。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:52:14.40 ID:T4yMudLq.net
BOXの中身発表まで待って良かったわ〜w
これで心置きなくDVD付き盤買えるッ!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 17:56:15.24 ID:qeQ2XJhY.net
バンプはそれでも平日だろうとチケットはソールドし続けてるじゃん
金儲けに走るのが悪いとは言わないがもうちょっと賢く上手くやってほしいものだな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:25:50.09 ID:gw6yexli.net
ここでウダウダ言ってるよりかは何かしら運営に意見投げたほうがいいんだろうか
簡単には聞いて貰えないと思うけども丁寧な言葉を紡げばワンチャンあるか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:46:39.59 ID:sRITtGAl.net
運営間違いなくここ見てるからそれぞれが思うことを書くだけでも意味あると思う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 19:05:41.56 ID:bpduOrEA.net
デザイナーさんのセンスはとても好きなだけに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 19:13:12.97 ID:3z1L19AP.net
あと3000円ぐらい安ければ買ったかもしれぬ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 20:15:04.22 ID:jxicXWDS.net
本当限定BOXキャンセルしてぇな
こんなゴミみたいなグッズに金出したくない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 20:20:47.15 ID:2GgBaRIY.net
AC9mmでもキツネツキでも卓郎ソロでも何でもいいから金無いならもっとライブ来て
ワンマンまでこっちにさっぱり来ない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 20:28:11.48 ID:ng0ITgix.net
ダメ元でコロンビアにキャンセル問い合わせしたわ
できると思っちゃいないけどハガキが改めて考えてもやっぱひでえ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 20:56:16.35 ID:ZAvXkDgC.net
応募ハガキをグッズはさすがにない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 21:27:27.94 ID:pP+/T6j/.net
滝さんの腕が厳しい分、AC9mmで各地の小箱ツアーとか出来ないもんかね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:30:36.74 ID:o7TKLHhU.net
VAMPIRE EMPIRE みたいなツアーして欲しいな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:30:43.66 ID:QI3CiSNM.net
>>969
ピザとかいう前科あるから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:38:22.15 ID:oW+K0LHp.net
音楽に専念出来るように事務所スタッフがいるんじゃないの?
こんな不満だらけの状態じゃSNSやってる卓郎や和彦あたりに言い出すのも時間の問題じゃん
マネジメントに精一杯でマーケティングまで手が出せてないな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:57:40.28 ID:cZybZKX6.net
勝手にファン一同って花を出したりミーグリ必死とかするような盲目信者達がいるからここのバンドは安泰じゃないの?w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 23:11:54.58 ID:oW+K0LHp.net
盲目達だけで安泰なわけがない
既存を離さず、新規を増やして、離れた懐古達を呼び戻せたら最高だな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 23:26:02.23 ID:oZIcsxJD.net
まぁひとつ勉強になったからもういいかな
グッズにつられて我先に予約した自分の甘さを棚にあげるのも良くないし
でもこういう売り方するバンドなんだってハッキリしたから自分の好きなバンド群の中でのプライオリティは下がるな
アルバムとかチェックするけど多分熱心なファンじゃなくなると思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 23:59:40.34 ID:diYiR/ji.net
尼神インターのせいこって9mmのファンだったの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:08:13.44 ID:YnSgc6SX.net
ピザって別にそこまでじゃなかっただろ、耐久性高いトートバッグに物販ではありえないサイズのステッカーwww

今回は
あと四形態でただグッズが増えただけで6500円だからボッタクリだな
あの品質500円だろっていう…
メールしたわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:08:42.15 ID:H3OwvurK.net
>>977
バンドマン好きらしい
キツネツキのライヴにもゲストで来てた
滝の一日店長の日も

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:21:10.35 ID:YnSgc6SX.net
1 缶バッジ_他店特典と同じ柄だからBOXで買わなくても入手できる
2 ステッカー_ロゴ使い回し
3 パスシール_イラネ
4 フィルム_栞? 無料配布レベル
5ボールペン_起業がよく無料で配るやつ9mmロゴ
6クリアファイル_ちいさいがチケットは入るか?ロゴ使い回し
7パズル_柄どうせ使い回しメンバーのアー写ならまだ飾る奴いるかもなw
8巾着_かなりペラペラに見える、ツイッターでは100均のナイロン製?これもロゴ使い回し
9トートバッグ_6番勝負のトートバッグと同じ素材?印刷面少ないからそれ以下、ロゴ使い回しwww
10 折り紙_紙じゃねえか
11 ピックキーホルダー_ピックとして使えたら嬉しい、キーホルダーなら弾かないやつも良い?
12 ミラー_ロゴ使い回し100均レベル
13ハガキツアーフリーパス
14ハガキTシャツ15名
15ハガキ手紙4名

いやおかしいだろ差額どこに吸われてんだ?
ちな、ミーグリ応募ハガキとグッズハガキは他店特典wwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:32:21.46 ID:qNMuqxpJ.net
音楽と特典が完全に別業界みたいな感じで何か悲しいな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:38:02.95 ID:atBLCpWv.net
>>979
押しが強いブスで不快
ああいうのも売名っぽく感じるわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 00:41:51.71 ID:YnSgc6SX.net
>>982
今となっては9mm側が売名してもらってんだよなあ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 01:36:27.98 ID:tRDXFZoh.net
キツネツキのタワレコ特典(DVD)が神に思えてくる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 02:20:02.84 ID:oTymFp05.net
BOXキャンセルして通常盤買いたい。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 03:08:08.94 ID:MsdxbGkA.net
普通に初回限定だけ出してた方がよっぽど平和だったろうにな
へたに独立などせず適度に自由にやらせてくれるところにいる方が9mmには良いってことだったんだな。結果論だけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 03:18:00.93 ID:7GD+kEB5.net
9999にこだわり過ぎだろ
そのくせオンラインショップ限定だから送料、消費税含めると12000円も取られるとかバカか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 03:18:40.22 ID:8j1QKsAv.net
まじでオワコンすぎる
こんなん有難がって買っちゃだめだ
不買運動するべきなレベル
一回痛い目みないと

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 11:28:23.03 ID:YnSgc6SX.net
>>980
雑誌の付録以下

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 11:41:45.87 ID:YnSgc6SX.net
メールするやつは
確実にレスくるのは9mmモバイルのお問い合わせ
9mm公式サイトはコンタクトメールは届かないからアンケートから
コロンビアのキャンセルもメールしたら取り合ってもらえるらしい

雑誌の付録以下が6500円するわけねーし
流通云々も高い送料払ってんだから関係ない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 12:41:30.86 ID:URy4gHip.net
どう言ってキャンセルすりゃええの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 14:53:52.31 ID:AkV2FJYq.net
キャンセル続出で草

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 17:40:02.77 ID:5pMHbV/D.net
クレーム大事よほんと
近年マジでクソみたいな売り方してるからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 00:34:45.45 ID:Oy1awMWo.net
このまま今決まってる15種のアイテムで正式に発売決行するのかなぁ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 00:54:18.01 ID:xq0m/P/U.net
するだろ
こういう売り方しても新規のファンはともかく今までついてきたファンは離れないって考えてると思うよ
メンバー(特に滝)のことまでは恨めない、みたいのも計算してるんじゃないかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 01:01:06.77 ID:elzFS1p3.net
ユニゾンみたいにメンバーもCDの売り方とか考えて欲しいけどな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 01:07:36.88 ID:9E6V/xVY.net
今回みたいな売り方して9mmの印象が悪くなる人がでてきちゃうのは嫌だから次からは売り方考えてほしいな。

line liveでの卓郎見た感じ特典何が入ってるかとかあんまり知らなそう感じだったから売り方は9mmメンバーも少しは考えたほうがいいかも

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 01:09:24.09 ID:4YBlBN0N.net
本当に9mmの事は大好きだからあんまりネガティブな事言いたくはないんだけどさ
次はもうちょっと頑張って欲しいな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 01:46:34.38 ID:gO2zwK4E.net
そうは言っても全くそういうのに興味ない時点でちょっとね…
どういう仕様になるのかな?って普通思わないかね
自分のバンドのことじゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 02:10:09.67 ID:ssHWZlI4.net
思うけど特典ってそんなに釣る要素になるかね
曲さえ聴ければ十分だし強いて言うならTシャツポスターバンドスコアくらいので良かった
ステッカーとか勿体なくて使えねえ…

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 02:30:21.65 ID:OxEy+NfC.net
いや値段高いし数量限定とか言われたら少しは期待するだろ見事に裏切られたけどな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 03:39:37.19 ID:uOfCuYLe.net
actVIIも昼夜公演両方入れたり(セトリだた被り)
なんかわかってくれねーなって思うし
この掲示板で自分と同じような意見があったからまだ我慢しようと思えたが
ふつうに振り落とされるファンも少なくないと思う

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 03:40:04.75 ID:uOfCuYLe.net
>>1000
全面的に同意…

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 05:19:30.00 ID:YYtQyRUl.net
まあ適当に。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★