2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞鍋かをりと吉井和哉のラブラブ夫婦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 20:44:12.54 ID:qA9aN7p1.net
浴衣必須ではメッチャ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 06:42:29.43 ID:/Bk8Iglu.net
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 20:57:35.89 ID:7+57GKe8.net
短足は換気悪い
クラスター出るのは目に見えてる
それでも大切な人を危険に晒しますか?
俺は長足を切望
配信で盛り上がりながらお篭りチョソクリスマスディナーデリバリーでチョソと愛し合うけどな!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 21:17:02.46 ID:dE4Zppz7.net
でもさ、隠してた時(実際全く隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 13:32:18.77 ID:nrCfWUTl.net
だ か ら 短 足 を 見 逃 さ れ て る だ け だ っ て
人の足の長さにも何も言わないのは豚足ミュージシャンはサンプリングや盗作の文化があるし個人的には許容したい人がほとんどなのだろう
だがもし短足チョンがダメと言ったら普通にダメ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 13:48:51.75 ID:H23/sF4O.net
このご時世、短足カミングアウトでやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 19:24:15.67 ID:EOsyI+Uj.net
結局のところはさ、狂った盲目消しゴムは短足チョソって事か

まぁ、あれだな、まともなチョンホモは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよね!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 22:04:33.70 ID:PJ+KohP+.net
【ブス】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 13:16:35.46 ID:rHhyiMg6.net
ただ今の天候 小雨 気温2℃
本日は朝から左膝と腰に軽い痛みがあり。
血圧は正常なれど無理は禁物につき外出は控えて自宅にてヨンギルのMDを聴きながら読書をする所存。

いつもイイねをたくさん頂戴し有り難き幸

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 09:03:32.80 ID:uwS0K8Sd.net
やっぱりと言えばやっぱりだけどチョソに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じかぬ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 16:19:22.93 ID:TL9CC6iN.net
短足チョソが仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソ短足の人間性が出たわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 20:05:32.95 ID:NdvYag5F.net
tan socks はある意味有名だけど
セッティングしたり短足チューニングしたりと
縁の下の力持ちなのがチョソ

ライブの前にステージ上で見ることができるよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 14:04:17.84 ID:5809CDZ1.net
それより、短足やチョソの扱いはどうなっとるん?
豚足会報誌【3年分】や短足カレンダーはどうなっとるん?
公式サイトの更新・誤字短足字の訂正はどうなっとるん?

朝鮮ライブも日程は未定だろ??

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 18:32:01.81 ID:gFhGvzRC.net
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 21:47:50.96 ID:oWYebboA.net
>>1

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです


https://i.imgur.com/uqvvl9w.jpg

https://i.imgur.com/NH00GbN.jpg

https://i.imgur.com/cXfGCwe.jpg

https://i.imgur.com/hv0ZKfp.jpg

https://i.imgur.com/ayY6AO4.jpg

https://i.imgur.com/87gtpxM.jpg

https://i.imgur.com/5yAcUU0.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/3BVtt59.jpg

https://i.imgur.com/hRl9yqQ.jpg

詳細はこのスレ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索.

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 13:28:57.15 ID:iEFg5RSp.net
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかい?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 13:39:18.50 ID:iEFg5RSp.net
ヘヘヘェーッ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 09:25:32.29 ID:qxpKffbU.net
売れない所は配信を通常のライブに置き換えてるだけだった
席を減らしたから配信もやろうとか
やっぱり安易なんだわ考えが
だめ
あと短足ww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:52:26.58 ID:oFMsaG3Q.net
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だから

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 09:14:51.01 ID:HX6Ptfj1.net
それより、短足やチョソの扱いはどうなっとるん?
豚足会報誌【3年分】や短足カレンダーはどうなっとるん?
公式サイトの更新・誤字短足字の訂正はどうなっとるん?

朝鮮ライブも日程は未定だ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 14:08:02.57 ID:zUkPO+Qz.net
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 10:08:15.23 ID:3cREPIp7.net
自分の主張が全て融通するって
思ってるホモがこいつ

少し嫌なことされたぐらい
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 11:02:25.48 ID:5yovYugA.net
でもさ、隠してた時(隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 17:21:46.85 ID:pAcvxHQJ.net
実際売れてないし、売り上げとかどうでもいいよ。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日短足の情報ありがとう。
事実なのは理解しましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 10:12:40.04 ID:nIg5qw+G.net
もうシングルやアルバム出しても何年間もヤバい数字にしかならないのは事務所も辛いね
この数字はちょっとや眞鍋激愛カミングアウトの話題性では増えそうにない
悲しいね、悔しいね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 16:18:25.11 ID:EuLs7cCR.net
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 12:52:12.38 ID:pHgFb/yK.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 23:17:20.87 ID:hy3Z5LSQ.net
曲調が陰鬱じゃなく短足感あるし、歌詞でチョソとか死神とか言わないから
男(ホモ)が短足女に振り回されて、
男(ホモ)が別れを切り出したら
短足女が笑って気が変わって仲直りして、
未来に向けて二人で仲良く走り出す曲かなと思ってた。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 08:08:15.10 ID:PAglrbsE.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった。。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 21:44:47.90 ID:b9NXBKOU.net
ヘヘヘェーッ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 12:42:06.97 ID:sCgJ/l0q.net
そりゃーコロナ禍の今、
tansocksの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いませう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 15:30:41.09 ID:dbFnSakt.net


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:02:19.81 ID:jskJT5p/.net
とりあえずさ、仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出た

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 08:27:41.98 ID:xaFYxg2k.net
関連スレ

L'Arc〜en〜Cielは結局ライバルGLAYにダブルスコアで売上負けてる21

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 06:50:01.07 ID:S401ZjeC.net
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 06:54:30.44 ID:qTR//oaG.net
ヘヘヘヘーッ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:32:24.90 ID:HhckXliU.net
眞鍋かをりと吉井和哉の公開セックス

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:43:56.97 ID:Xm5RMxw7.net
ええやん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 20:59:49.98 ID:RFtXTF52.net
絶対無理だろうけど🪒やっぱり売れて欲しいなあ
曲は昔より悪くなってるしアレンジセンスも下がってるから逆にどうかな?
詞だって厨二臭さがさらに出てきて格段に悪くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 12:33:34.10 ID:AiOITj5Z.net
へへへ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 07:17:46.78 ID:HiKxyYbN.net
実際売れてないし、売り上げとかどうでもいいよ。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日短足の情報ありがとう。
事実なのは理解しましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 16:24:25.95 ID:7HEoNeSd.net
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは短足の件かな。。。。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:49:45.67 ID:T5a/uztH.net
ただ今の天候 小雨 気温22℃
本日は朝から左膝と肩に重い痛みがあり。
血圧は異常なれど無理は禁物につき外出にて弱虫ゴキのMDを聴きながらアレをする所存。

いつも悪評価をたくさん頂戴し有り難き幸

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 11:12:56.97 ID:NgDQEnj7.net
眞鍋Tubeの吉井チャンネルに過去チョソライブのダイジェスト上がってたけど演出ヤバいね
豚足が本気出したらライブでもここまでお金かけれないかと驚いたわ
豚足だしいいやと思ってたけど、やっぱり買って見るわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 04:41:48.35 ID:9x1/IUAU.net
複数の短足指定はかなり金かかりそう
しかも豚足ジャケ再現ってことは原色じゃないでしょ?
利益考えると受注生産でもかなり高くなるんじゃない?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 10:46:46.95 ID:QlHAeBf2.net
こだわり
アーティスト性
才能
令和の弱虫旦那

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 16:51:04.11 ID:2MQvwpXC.net
RSQ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 11:21:04.99 ID:LMCrWp6D.net
いいなぁ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 13:33:26.05 ID:j922GiLh.net
羨ましい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 10:06:47.45 ID:JMyChDPU.net
激愛

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 20:38:15.87 ID:SZ+qJWLp.net
いいにぁ

総レス数 352
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★