2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z統一スレッドvol.2550

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 20:17:18.39 ID:Fjb2S5ha0.net
!extend:checked:vvvvv:: 

!extend:checked:vvvvv::

!extend:checked:vvvvv:: 



B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。

※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。


sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。 
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。

テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。


※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。


>>950を取った人は次スレを立ててください。

他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。 
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。 

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ 

■B'zオフィシャルサイト 
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym 

http://bz-party.com/clubgym/

■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings 

http://www.houseofstrings.jp/

■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine 

http://en-zine.jp/

■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY 

http://bz-party.com/party/enter 


【関連スレ】 
B'z LIVE チケット情報 22枚目 

https://lavender.5ch...i/musicj/1438775977/

前スレ
B'z統一スレッド Vol.2549
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1553271484

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 07:17:05.62 ID:dmjtWnybd.net
>>951
This is 魂の乙

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 07:21:18.35 ID:Bjtxcyo00.net
>>948
ハイスタあたりがそんな発売してなかったっけ?
てかここ数年CDショップなんて行った事ないわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 07:39:24.24 ID:7eNaW1f60.net
みんなビーパ二次は申し込んだかい?
今日の昼までだぜ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 07:48:46.24 ID:NsYS9rRed.net
>>938
ブレイクしたのは90年くらいだからデビュー時に知ってる人は90年辺りからファンになるだろ
ちなみに俺は91年からファン

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 07:50:48.67 ID:mByA2Ri3a.net
>>954
マジ感謝

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:00:56.16 ID:8hGaY/1C0.net
>>938
デビュー当時は薄っすら知ってた程度だけど本気で好きになったのはバッコミのCMから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:17:24.54 ID:MwMHABQC0.net
順番抽選方式だったら1枚を選ぼうが2枚を選ぼうが
取りやすさで言ったらあまり影響ないよな。

良席の配分には少し影響あると思うけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:18:12.33 ID:VHJLhdWra.net
一応1公演確保済みなのでギリギリに申し込んでどれぐらいの応募が2次であったか確認するわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:21:49.52 ID:FFa+8d/ia.net
いま135805◯
くらい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:26:58.54 ID:GjIQxP4Md.net
申込開始直後の報告はあったっけ?
プレイガイド先行の結果待ち中だったし即応募した人あんまいないんじゃね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:30:40.66 ID:VHJLhdWra.net
129万台がクラブジムのギリギリの番号だったはず

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:34:32.21 ID:NQcyfjlw0.net
一昨日申し込んだ時は1350○○番だったから、大体6〜7万くらいの申込か
その中でツアー発表になってから会員になった人ってどれくらいいるんだろう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:45:15.13 ID:YaAELBLpM.net
アルバム発表、4/1に思わせぶりな感じ出して本発表は4/20頃と予想。ツアー発表と天丼かけてくる
一昨年カウントダウン使いまくったし今年は#Bz2019をもう少し使うんじゃない?
例えば4/1には『#Bz2019 5.29』とか。
アルバムだのTV出演だのまたこっちが色々予想するターンが始まるわけだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 08:59:37.52 ID:zvCToe2E0.net
ビーパ2次 3/18 12時に申し込みして
1282○○だった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 09:05:51.80 ID:ScEIcRB80.net
アルバムタイトルは新元号なんじゃないのか
B'zは政府要人でもあるので既に同タイトルの楽曲も完成はしているが公表されるまでは発表できない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 09:08:16.20 ID:NQcyfjlw0.net
タイトルが新元号とかw
Hey!Say!JUMP並みに恥ずかしいだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 09:10:39.70 ID:wxZjgP8Pd.net
ニューアルバム「TAPIOCA」

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 09:13:27.19 ID:LmV2MBb90.net
新アルバム「heisei」

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 09:28:27.32 ID:dpJzmb9ba.net
改元ブームうぜー
早く終わってほしい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 09:46:45.47 ID:VHJLhdWra.net
2次のほうがクラブジムより申し込み少ないの意外だわ
休眠会員結構いるんだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 09:57:24.66 ID:KscCwGJ60.net
クラブジムみたいな転売の温床となるものに
チケットを大量に用意してるわけがないな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:03:11.36 ID:wxZjgP8Pd.net
新元号は光芒でよくね〜?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:04:48.27 ID:xyywBUNCp.net
リアルなところみんなが4/1に告知を期待して何もなくてズコーして、これもうアルバムないんじゃね?アルバムツアーじゃないだろってなってきて荒れて
4月の下旬に告知
詳細は会報にも載ってる
そして6月上旬に発売
聴き込む暇もなくツアー開始って感じの予感

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:07:21.16 ID:dpJzmb9ba.net
だから4/1はないって
そんなあからさまなことしないだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:10:54.98 ID:LmV2MBb90.net
ボーナストラックはだからその手を離して2020style

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:12:06.41 ID:NiutXUlpa.net
まだアルバムないと思ってる人いるんだね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:12:06.52 ID:JAw2mJg00.net
6月発売いいね、9th行ってないから、ほとんど知らない曲ばかりを体験してみたい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:15:15.00 ID:xyywBUNCp.net
これでまさかのシングルの告知が来たらどうなるんだろう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:17:30.10 ID:uuBQnxp40.net
声明みたいにまたティーザー映像来るんかな
それにしてももう時期的にシングルはなさそうだが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:19:59.61 ID:tBvvYkB8p.net
>>977
本当に無いと思って言ってるというより「無いわけないだろ」ってレス待ちで言ってる感じじゃないかね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:23:16.90 ID:VHJLhdWra.net
シングル出しちゃったらコンプリートボックスの意味がなくなるから出さなそうだよね
配信してくれ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:28:10.04 ID:TLhb8dYb0.net
コンプリートボックスなんて「現在までの」って意味でしかないんだからどうでもよくね
別にシングル出して欲しいわけじゃないけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:31:48.14 ID:ScEIcRB80.net
キムタク、サラス、バリー、SATOKOで新バンド結成したらどうする?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:33:39.10 ID:R74P4sy3r.net
>>984
SATOKO可哀想

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:37:29.59 ID:pQNROS0H0.net
マグナム

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:37:42.50 ID:Hs0fpMp+a.net
>>984
明石も入れて欲しいところ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 10:40:23.74 ID:LmV2MBb90.net
二人の曲作り意欲高まって次のアルバムはサマソニを前後にパート1パート2でリリースしますみたいなさぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:04:34.90 ID:VHJLhdWra.net
2次11時59分に申し込んで1359○○○だったわ
128万台から始まったみたいだから2次申し込みは7万口ぐらいだね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:06:32.38 ID:FFa+8d/ia.net
狭き門ですなぁ!?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:08:02.63 ID:dpJzmb9ba.net
埋めますね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:10:42.63 ID:dpJzmb9ba.net
よっこら

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:10:54.50 ID:wxZjgP8Pd.net
>>989
よくそんな危ない橋渡れるね
頭のネジ二〜三本はずれてるのか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:11:47.02 ID:pQfLWCiVa.net
>>965
同日14時前に申込んで1286***だったわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:12:46.85 ID:yaDUQIFva.net
>>969
Newアルバム 「houkei」

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:14:19.16 ID:NQcyfjlw0.net
来週末の当落結果が楽しみだ
バーミリクラブジム並みの落選祭りとなるのかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:18:19.87 ID:dpJzmb9ba.net
埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:18:31.57 ID:8Eo5v7B8K.net
>>938
はい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:19:40.97 ID:Q8ei/ruQa.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/28(木) 12:20:00.38 ID:dpJzmb9ba.net
更新

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★