2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:58:51.57 ID:xqqOhu+t.net
公式
 http://www.denkigroove.com/
石野卓球
 http://www.takkyuishino.com/
ピエール瀧
 http://www.pierretaki.com/

(最近のリリース)

New Album「30」2019/01/23 Release
前作『TROPICAL LOVE』以来2年振りとなる
電気グルーヴ結成30周年記念オリジナルフルアルバム
『30』が2019年1月23日にリリース!
New Album 「30」2019/01/23 Release!!
http://www.denkigroove.com/info/archive/?476497

※前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1553269847/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:04:02.39 ID:TYxlSgFg.net
ウエストバムとまだ交流あったんだな。
ウエストバムが死にかけなんか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:04:33.46 ID:Xxx53Iu2.net
セックスしたのはTASAKAで薬物は全部黒
https://music4.5ch.net/test/read.cgi/techno/1126735289/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:06:45.94 ID:YaJA+QHE.net
ジャンキーの取材にジャンキーの話聞いて鵜呑みにするワイドショー最高だね
テレビってだから面白い!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:07:27.61 ID:0B8cVXXz.net
いつもの卓球で安心した

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:07:57.21 ID:tVEMAs50.net
電気の玄人ファンというか信者なのか?はめんどくさいなぁ、
昔のオールナイトもガッツリ録音して聞いてたし、人生も聴いてるからノリは分かるが、彼らに合わせた彼らが喜ぶような反応をしなきゃいけないとかは思わん。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:09:38.56 ID:6bMI6bSG.net
KARATEKAあたりのおもしろノリで止まってるような気がするな
00年台、10年代の電気あんま聴いてないでしょ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:10:05.85 ID:yV3etKtU.net
>>908
警察に教えてあげればいいのにね
容疑が無いから海外に行けるわけでw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:10:55.38 ID:kvTIVqia.net
なんかここ見てても能町みね子の言ってた事わかるわ
いいねしただけで関わったとか敵とか味方みたいに言ってる人は正気なん?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:11:36.42 ID:ihWr6tLz.net
>>956
ファンてサブカルおじさんおばさんだから
全然成長してないんだよ幼稚だからね
もうサブカルが絶滅したから昔話だけで食べてる連中が湧いてきた感じ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:11:52.81 ID:Y/+1QLXA.net
>>859
こんなちょい役まで消さんでもいいだろと思ってたけど主役でも継続なのは嬉しいなロクヨンあれはいいものだ
販売続けるならくそチョイ役のあまちゃん後編も流してやれよと思うけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:12:26.24 ID:xK9d0B6Q.net
んなこと言ったらイメージを大切にしろとか言ってる奴も正気かよwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:12:39.39 ID:52EcwJ/4.net
>>949
他人の作品に迷惑かけてなきゃふざけた登場期待できたのにな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:13:49.68 ID:3yTFe92L.net
>>921
なんで重複スレの次スレ建てるんだよw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:14:06.60 ID:ihWr6tLz.net
00年代以降はテクノが完全に時代遅れになったからな
電気も本当つまんねーカスみたいなアルバムしか出さなくなったし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:14:14.80 ID:eNOXFTWl.net
>>956
卓球本人がやる事もファンの好意的な言動もダサいと貶し
自分の理想とする電気像以外認めないのが玄人古参なんだろうが
本当のファンって何だろうなと今回考えさせられたわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:14:40.89 ID:UV7ByZYu.net
サブカルに親殺されたおじさん出張してきてるな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:15:05.73 ID:GBbOs1qt.net
一部のマスコミは平常運転で奇行だの裏の顔だの暴こうとしてたが
8割方周囲の目というか芸能界はなんとなく瀧にやさしくね?
なんでそんなみんな瀧にやさしい感じなんだろw
きついこといってたの尾木ママくらい?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:15:21.29 ID:Xxx53Iu2.net
>>961
DVDは売るってだけで在庫捌けたら再販しないだろ
配信も放送もなし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:15:29.22 ID:H7NiBYcu.net
石野卓球 <地獄温泉>2018年版のDJミックス音源5時間40分をアーカイブ公開
http://amass.jp/118585/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:15:33.12 ID:F/+SXl/U.net
エゴサしてると電気のファンになったって人結構見るわ
卓球にも届いてるだろうな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:16:10.08 ID:UcP7gD4I.net
>>956
昔のノリは嫌ってるって卓球何度も言ってるだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:16:17.27 ID:aFuHG3hl.net
ファンって別に認めてもらわんでもええやん
アイドルじゃないんだからさ…
ドルヲタのが気合入ってるわな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:16:35.02 ID:YaJA+QHE.net
オールナイト聞いてたおじさんの言う押し付けはよく分からない
そもそも世代が違うので分からない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:16:39.72 ID:mwsc8rhZ.net
卓球が平常運転に戻ったな
やっぱり会社に止められてたんだろうか
フジテレビ辺りが真面目に取り上げてほしい「ヘッダーがおちんちんに!」

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:17:08.24 ID:zn4T16Qx.net
>>856
南部さんは、瀧が戻って来たら、マーシー、中村ゆうじ、鳥肌実、猫ひろし等と
イベントやろうぜみたいなことを
週刊新潮の記事に書いてたね
手術成功するといいね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:18:38.28 ID:yV3etKtU.net
もうなんでもいいが卓球最高!!
瀧は執行猶予とかじゃなく、きっちり実刑くらったほうがいいと思う。薬も抜けるし。
ファンはいつまでもまてる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:20:53.65 ID:52EcwJ/4.net
>>974
わかる必要ない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:23:06.90 ID:OZwxDzsD.net
大多数のファンが喜ぶことが受け入れられないってさぞかし辛いだろ
そんなひねくれ者にしてしまったのも電気だったんだろうな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:23:28.88 ID:KqH4TOSJ.net
皆自分が大人になれてないだけなのをわかってないから
「あの時代の良さは若い奴らには理解できないだろうなw」
でマウント取ってドヤるだけだろうな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:23:49.84 ID:leYPi3Qu.net
エゴサおじさん(強面に見せる為に五十路でタトゥー)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:26:42.62 ID:vqvtXbyO.net
多分事務所との話し合いも終わって解雇とかは無いっていうのが分かった上だろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:27:23.35 ID:bW1lT42l.net
地獄温泉フルありがたい
いまダブっぽいところ聴いてる
かっこいい最高

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:27:57.60 ID:pbN14V9o.net
あのタトゥーにはグッときたけどな
いい歳こいて入れる電の一文字
ここに来て予想外の熱さを見せられた感じ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:29:21.30 ID:leYPi3Qu.net
>>982
まだ起訴もされてないのに終わってる訳ないだろw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:30:31.04 ID:bW1lT42l.net
>>952
音楽に対する感性が兄弟レベルで一致
家族ぐるみのお付き合い
バムは元気にDJしてる動画上げてるから
別の人じゃないかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:33:21.12 ID:gY8q4N6s.net
ジャンキーおじいちゃんあんなに元気だったのに
しおしおになってて草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:34:00.66 ID:Io9QVmEl.net
今思うとエジソン電はクスリやってないと作れんと思うわ笑

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:34:54.83 ID:6bMI6bSG.net
卓球に「エジソン電つくったときキメてました?」って質問したくない?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:35:08.47 ID:dIm5mRCm.net
ラジオリスナーって音楽わかってないやつ多そう。
卓球もたぶんその層のことは本当は好きじゃないけど、やむなく相手にしてるんだろうなあ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:35:23.89 ID:/YSgM1yv.net
>>981
あのタトゥーで強面に見えるわけねえだろwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:35:59.85 ID:abm+W5cd.net
>>985
本人認めてるし初犯だし、だいたい見当つくでしょ
年限はともかく執行猶予付きはほぼ確実
とすれば会社的には下手に解散させるよりひたすら働かせたほうがマシ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:36:16.36 ID:rCaP1CIo.net
本当は卓球みたいにひねくれた若手アーティストがいるべきなんだよな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:36:29.29 ID:YaJA+QHE.net
ジャンおじ見てるとクスリはアカンという事がよく分かる
瀧がピンピンして周りからの評価が高いから勘違いしそうになる所だった
ジャンおじありがとう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:36:46.61 ID:MrRxKSiY.net
>>971
エゴサってそういう意味じゃないぞ中村

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:36:52.11 ID:gY8q4N6s.net
卓球、変わらんなあと思うが
自称古参は何が気に食わないのかよく分からん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:37:09.38 ID:ZLkJx7uN.net
どうせ絡むならジャンおじの言ってることは本当ですか?って聞いてくれたらいいのに

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:37:20.81 ID:q2M/8rqO.net
マスコミも呆れるだろ卓球のツイッター
馬鹿馬鹿しすぎて

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:37:29.25 ID:Io9QVmEl.net
>>971
自分の名前検索してそんなツイートが(笑)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 11:37:46.85 ID:xYCyFYPP.net
1000なら卓球逮捕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★