2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もも】チャラン・ポ・ランタン12【小春】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 19:26:57.46 ID:Xe6wHZPj.net
もも(Vo/妹)と小春(Accordion/姉)による姉妹ユニット。
http://www.charanporantan.net

編成
【チャラン・ポ・ランタン】もも、小春
【カンカンバルカン】小春、ふーちん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん
【チャラン・ポ・ランタンと愉快なカンカンバルカン】もも、小春、ふーちん、さくらん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん
【チャラン・ポ・ランタン・マーチ】もも、小春、ふーちん
【チャラン・ポ・ランタンと崩壊バンド】もも、小春、ふーちん、さくらん、とんちゃん、舞子たん
【チャラン・ポ・ランタンと崩壊寸前バンド】もも、小春、ふーちん、舞子たん
【チャラン・ポ・ランタンと更に愉快なカンカンバルカン】もも、小春、ふーちん、さくらん、オカピ、ごまちゃん、とんちゃん、舞子たん

※前スレ
【もも】チャラン・ポ・ランタン10【小春】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1510932096/
【もも】チャラン・ポ・ランタン11【小春】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527871460/

520 ::2019/10/18(Fri) 18:51:32 ID:mJyHPeWa.net
>>519
「どちらの公演もチャラン・ポ・ランタンとして出演します」と書いてあるから、二人で出るんでしょ。
ちゃんと読もうね。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 13:42:00 ID:3fnFGd40.net
大道芸おっさん率高いな

522 ::2019/10/19(Sat) 15:24:16 ID:4rD5D/PQ.net
ハゲテナイ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 05:18:51.70 ID:So8GQaXD.net
オッサンというかおじいちゃん

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 12:45:37 ID:8cHtBt7Y.net
このスレの雰囲気は何?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 21:48:55 ID:YHH+s8e5.net
https://instagram.com/stories/suttokodokkoiii/2159577040332131608?igshid=h2g906j37cym

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 10:02:25.37 ID:wX3TtQg+.net
加齢臭と喫煙率の高さよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 13:44:15.03 ID:R4aiLFAk.net
徳井あんなことなっちゃったけど大丈夫かな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 18:22:02.37 ID:KgFdUUL/.net
小春が一曲作りそう
ピコーンってなると秒速で作曲出来る人

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 20:57:00.49 ID:4nCqNvNg.net
23時から会見だそうですが話はそれて、ももの話とかになったりするのかな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 21:46:16.40 ID:vbz5B3Iw.net
松永姉妹はサゲマンだな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 23:17:37.62 ID:mFd47Rd4.net
ダッツ!ゼィ〜

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 08:27:42.63 ID:cBkIaK0r.net
ももちゃんを任せるには不安しか感じない奴だな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 10:58:19.36 ID:hfeW1aCv.net
女にも金にもだらしない男とか最悪じゃないか
ももちゃんは金だけ引き出して逃げた方がいいと思うのだけど

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 11:21:24.10 ID:w8STs2CX.net
歌に渋みが出て良いじゃないか!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 13:50:50.15 ID:/6CjJQL8.net
セキララ日記→新井逮捕
麻雀放浪記→ピエール逮捕
徳井→脱税

持ってるなぁ。。。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 17:53:45.63 ID:cBkIaK0r.net
>>535
あんた性格悪い。。。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 20:40:50.62 ID:6yENwaw9.net
姉妹がサゲマンなんじゃない
たまたま知り合った人間がクズだっただけなのだ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:24:41.35 ID:62uhSCwb.net
関わった人間他にもたくさんいるけど、そこだけピックアップするとね

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:22:10.84 ID:JEyAjsxY.net
本人達の身辺がクリーンなら何も心配は要らない

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 01:29:58 ID:clC6jJKY.net
徳井に嫉妬してた奴らがここぞとばかりに攻撃し出してる
徳井が悪いことには変わり無いけど、これはこれで醜いなあ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:28:41 ID:KEuMoU+7.net
西野とかともつるんでたよな
芸人はな…

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:24:10.14 ID:5ZI3Omvu.net
>>535
自覚は無いけど不幸を運ぶ疫病神のような人間の話を亡き祖父が話してたの思い出した。
ポジティブヒーローって、所得隠しや無申告の金でもポジティブに楽しめるのな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 19:19:18.53 ID:iVv/Z+Me.net
不幸を運ぶとか疫病神とか一体何処の土人ですかw
知能が低過ぎる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 19:38:30.64 ID:g4mYhJXz.net
酒や女、ギャンブルにハマる駄目な男は数多いるけれど、
脱税で人生を棒に振る恋人というのはなかなか無い。
売れっ子からの転落も。
大変だろうけれど、ももちゃんは挫けずに徳井と愛を育んで欲しい。

で、それを小春さんが曲にすると。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 19:41:12.07 ID:tqVv88nb.net
仕事と女に恵まれた徳井って記事見かけてももちゃんの話かなと思って見てみたら、
女は選び放題、ヤリまくりですよって関係者談で吹いたわ。
大勢のうちの1人だったんかな。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 20:29:56.95 ID:iVv/Z+Me.net
仕事の繋がりとかを期待してのお笑い芸人なんじゃないかね
西野とかイジメやってたしあんなガチクズよりは徳井のがマシかな
ガンガン金稼いできっちり納税せいや

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 23:27:29.73 ID:D/SNtpgJ.net
上野公園でのカンカンバルカン見に行ったけど、タバコ吸ってるやついたな。
電子タバコだから問題ないとか思ってるんだろか。喫煙所すぐ近くにあるから、吸いたければそこまで行けよ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 09:57:03.21 ID:YAroPrTr.net
おっさんおばさんは最初から最後まで頑として動かない
子供や年寄りに譲ったれ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 10:53:21.78 ID:x7Mwq1eB.net
常連が新規を排除しちゃうのね。
マイナーバンドのパターンだわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 11:45:57 ID:CHo8JS3k.net
>>543
私とは反対の解釈で憤怒してるのかなぁ。
祖父が沢山話してくれた昔話の中のエピソードを思い出しただけなんですけどね。
それと私は生粋の日本の土着民です。
土人という言葉など、ほぼ年寄りの方々しか使和ない差別用語の意味合いが強い言葉ですよね。
敢えてこの言葉を選ぶあたり年齢が窺い知れるますし知能が低過ぎますね。
そして噂に違わないポラーのレイシストっぷりが如実に読み取れてしまい。。。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 13:59:34 ID:dIr5M6Od.net
>>547
ここで言わずにその場で言え

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 16:27:29 ID:GAwWXlYF.net
>>550
チャランポをあなたのおじいさんから聞いた疫病神のような人になぞらえるような書き方はどうかなあ
個人的な思い出を書いただけかもしれないけどそういうふうにとられるよ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 09:47:37.73 ID:bjbGJPFh.net
>>550
以後気を付けます。
ですが、チャランポを否定的になぞらえてるとありますが全く逆です。
短い期間に公私共にまるで災いに見舞われてしまい、そしてある昔話のエピソードを思い出してしまった。
国の内・外、世の伝承や昔話や小説にはそのようなエピソードは沢山あります。
そんな中でもポジティブヒーローに変身すればポジティブに楽しむ事が出来るのであろうと。
付け加えると、そのキュートなナンセンスで現代劇も古典芸能も含め小説・歌でも新作を創作できそうな貴重な経験なのではと。
もう一つ付け加えると差別的と捉えられる言葉で罵ったり蔑んだり、暴力的な言葉でヘイトや威圧するチャランポラーに対してはどう考えてらっしゃるんですかね?
更に悲しいかなこれやってらっしゃるの年齢層高い方々なんだろうと。
これで最後にします。
以降、ここのサイトもチャランポももう見ません。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 10:49:39.99 ID:EAaDAKdo.net
もう見ませんだけ読んだわ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 11:02:26 ID:TViVDIki.net
>>553
怒りすぎ
落ち着け

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 11:12:17 ID:Zauj5ZHl.net
>>553
どこを縦読み?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 11:27:12.59 ID:18FrQooF.net
>>553
お疲れ、また明日な

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 12:36:49.70 ID:/G7y8hJb.net
もう見てないの?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 17:29:14.85 ID:dxIIJ5iQ.net
長文と長文の応酬はみにくいな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 19:31:49.11 ID:HrXCmmJ3.net
国税に1億以上ぽんと払えるのすごいよな。日本に住んでんるほとんどのサラリーマンは一生かかって稼ぐお金だわな。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 20:46:23.04 ID:WkDBFs/4.net
オチンポ・アンアンのスレはここですか?

https://i.imgur.com/fGE4n5p.jpg

https://i.imgur.com/ak1blDh.jpg

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 20:49:49.75 ID:WkDBFs/4.net
徳井のオチンポでアンアンかぁ〜
ルーズだから面倒くさくてゴムなんてしないんだろうなぁ〜
生だと気持ち良かっただろうなぁ〜

まあ、徳井は性処理の便器代わりに使ってただけだろうけどな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 20:58:33.59 ID:WkDBFs/4.net
ルーズだけど変装はちゃんとしてまっせ

あ〜あ、早く逢いたいな〜
何でかって?
そんなもん生でヤラせてくれるからに決まってるやん!
気持ちええやん!
避妊?
そんなんようせえへんわ(笑)
ルーズやからな、俺(笑)

https://i.imgur.com/naQDOzu.jpg

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 21:08:52.02 ID:WkDBFs/4.net
>>561
大変失礼しました

オチン・ポ・アンアンでしたwww

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 21:43:09.67 ID:EAaDAKdo.net
>>559
醜いと見難いを掛けたのか
上手いな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 22:15:23.78 ID:WkDBFs/4.net
オチン・ポ・アンアン

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 22:36:57.57 ID:WkDBFs/4.net
あれ?人気無いのかな?
レスつかないけど…


そっか…


この時間だと皆もオチン・ポ・アンアンタイムかwww

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 22:57:07.37 ID:yde8KZ+1.net
チャランポバブルはとっくに弾けてる
あとは萎んでいくだけ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:17:41.05 ID:WkDBFs/4.net
>>568
アンアンタイム終わった後のオチン・ポと一緒で萎んでイクんだね
上手い!!!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:23:39.59 ID:Xr2P2FCM.net
>>562
あのさ。妊娠したら結婚しても構わない関係なら生で入れてお腹に出すだよ。
医療関係者は揃って避妊になってないとかほざくがほぼほぼ妊娠しねーよ(したって話は聞いたことはあるが)
子作りモードになったら中出し。これが普通の関係

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:38:08.22 ID:mNzT6taC.net
おっさんシネよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:56:01.75 ID:WkDBFs/4.net
アンアンタイム終わったら死のうかなぁ…

でもさ、オチン・ポ・アンアンって凄ぉ〜く気持ぢい〜やん?
死ねへんなぁ〜

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:57:57.17 ID:WkDBFs/4.net
ところでさ、チャラン・ポ・ランタンって何?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:59:13.46 ID:WkDBFs/4.net
「あ、ゴメン、イクっ!」
「いいよ、中に出して!」

オチン・ポ・アンアンでした〜

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 01:22:55.25 ID:k/vgiP1j.net
今回の件で徳井と別れたりすんのかなぁ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 04:47:11 ID:eGu8pfKR.net
ついにももさん(26歳)も報道に乗り始めたな。
このままスルーして別れるか、火中の栗を拾って結婚まで行く小嶺麗奈パターンか。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 09:01:02.49 ID:tzgU/+c2.net
本物の愛なのか都合のいい女なのかの瀬戸際だね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 11:15:44.75 ID:RJjMgeLb.net
入籍前で良かったのか…
もう少し早く籍入れて管理下に置くべきだったか…
これは可哀想で見てられないパターンだわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 20:15:00.71 ID:jlBV3UCX.net
チャリ通とか徳井の各地の仕事先でってのを見ると都合よく使われてた方かなと思ってしまった
徳井稼いでるなら車の一台や二台買ってやれよ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 20:28:54.51 ID:JI8PYkFb.net
てか歳の差ありすぎだろ
よっぽどセックスの相性が良かったのか

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 20:34:33.40 ID:8EaWBGXg.net
>>580
俺と徳井は年齢近いけど25〜6才は全然余裕だろ
40の時20の子とやったけど挿入したら感動しかない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 21:51:56.14 ID:jlD5h5UA.net
>>579
免許ないんじゃ?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 21:57:44.67 ID:eGu8pfKR.net
そもそも松永家は普通に富裕層だからな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 22:30:33.30 ID:d2QgguZo.net
>>581
きっしょ…

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 22:51:09.17 ID:i7NBFQ+y.net
かあちゃんのインスタ見たら、ばあばの姓名乗ってるな。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 00:04:12 ID:6jUm4cqX.net
20半ばじゃまだ恋愛脳だろうな
俯瞰的に見れないと駄目だ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 12:28:52.06 ID:HzY9HNpY.net
結局、ファンが一丸となれたのは黒い貴族の時だけか
マナー悪いファンも多いけど、もっと仲良くすればいいのに

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 12:37:04.51 ID:zRqcd5H1.net
ルーズな奴のせいで人生ルーズ敗北

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 13:29:43.58 ID:y2nirs0+.net
>>587
黒い噂の彼氏には何もしないのか?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 16:36:35 ID:Am+qHlTi.net
>>561
誰この人?特に1枚目がタイプ
誰か教えて!

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 21:56:34.29 ID:e4CNQ73s.net
明日花キララ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 01:30:21.39 ID:HIlwTjvf.net
オチン・ポ・アンアンってwww

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 06:48:23.04 ID:Uu2D3vfL.net
今の衣装が風水的によくない気がする
あの大阪プロレスみたいなの

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 10:59:34 ID:HIlwTjvf.net
【音楽】チャラン・ポ・ランタンの人気が急上昇中【オシャレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1258986711/

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 17:56:15.47 ID:r/ZeF2iv.net
新春チャランポショー、特にこだわりないから両方申し込んで、ももの部のみ当選だった。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 18:00:47.50 ID:HIlwTjvf.net
何そのストリップ劇場のまな板ショーみたいなのは
新春からももをおっぴろげて御開帳〜

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 18:37:11.12 ID:7ppObQRn.net
>>595
俺も両方申し込んだら、ももの部だけ当選だった。
これで二次先行とかあったら・・

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 20:27:27.40 ID:UFKZDV+V.net
同じく
両方申し込んだけど昼だけ当選
もも人気急落か
どんだけ足引っ張ってるんだよ脱税男

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 20:45:26.47 ID:q7p3eKXA.net
単純に姉御の方が人気なんじゃないのか
実力の差

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 20:59:53.12 ID:HIlwTjvf.net
新春オチンポショーって何してくれるの?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 22:15:54.26 ID:+JvnSEox.net
5656の帰りに徒歩で吉原へ行きなさい

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 22:39:30.77 ID:j3ZARmrs.net
まぁ、小春のほうが企画力ありそうなイメージはある。
流石に徳井のやらかしは関係ないでしょ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 23:49:01.45 ID:nz61kl/C.net
可愛いだけの飾りでは年齢や男関係問題で人気が陰ると苦しくなってくるな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 08:19:32.12 ID:Pgi8ONaa.net
アイドル的扱いで見て追っかけてた人ってどれくらいいたんだろうね。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 08:38:52.55 ID:MOY3TRfI.net
>>604
自分だけは違う!って言うのさ
でも結婚するとあからさまに居なくなるやつな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 10:01:21.53 ID:BA+vnQSQ.net
女性ミュージシャンだと結婚するとダメになるパターン多いよね
急に子供とか育児の歌詞を書きはじめたりw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 10:23:11 ID:tqbSQrm1.net
おっぱいソング問題は深刻よね
まぁ母になるってそういうことなんだろうけどさ
男のおっぱいソングは民生の息子だけでたくさん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 18:19:05.76 ID:BPAWoP20.net
【芸能】チュート徳井との別れを決意か【ランタン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1452467603/

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 20:55:21.96 ID:6M+w2rvQ.net
おっぱいソングはもうあるな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 21:59:31.03 ID:Pgi8ONaa.net
おっぱいソングって言われると手島優が浮かぶ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 01:49:01.56 ID:YHTivERN.net
パイズリソング?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 02:01:45.86 ID:YHTivERN.net
小春とハメてる時に背面座位で鏡で結合部分見せながら
ゆっくりとオチンポを出し入れして「ほら小春…オチンポが出たり入ったりしてるの丸見えだね…すごく…いやらしいよ…」って耳元で囁くとすげ〜締め付けてくるから俺もイキそうになっちゃってもうまいっちんぐww
小春も『イッちゃうよぉ…』だってさwww
最後はもちろん小春のプリプリおまんこにドピュドピュ生中出し
たっぷりザーメン注ぎ込んでやったわ
気持ち良すぎマジたまらんばいwwwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 03:28:40.26 ID:YHTivERN.net
https://i.imgur.com/3lyekQ8.jpg

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 08:02:23.88 ID:hmIfOLjq.net
>>606
恋愛ソングばかりだと方向転換にだれもついていけないわな。
チャランポは歯痛から始まってるから問題なさげ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 11:32:54.89 ID:sQmrig7n.net
今ストロベリームーン聞くとヤバイなもものピュアさが通り過ぎたら小春ワールドの毒々しさに回帰しちゃった感じ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 13:36:41.09 ID:ixXsrpIA.net
隣、誰かな?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191103-00000002-friday-ent

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 14:03:36.81 ID:aetHAWMZ.net
おでこ広いですねぇ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 14:13:37.27 ID:JrYEvtwa.net
ロリ系の子が好きなんだな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 17:29:47.41 ID:WKx4M9wd.net
似たような女とばかり付き合うパターン

総レス数 1003
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200