2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リトグリ】Little Glee Monster ★98

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 00:44:46.94 ID:5HTR70tT.net
★禁止事項★
・他のアーティストの批判
・荒らしの相手をすること
・セトリのネタバレ等マナー違反に当たる行為

★関連URL
▽ 公式ウェブサイト
http://www.littlegleemonster.com/
http://www.sonymusic.co.jp/artist/LittleGleeMonster/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
https://www.youtube.com/user/LGMVEVO 【海外向け】
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB(ファンクラブ)
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/
▽ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Little_Glee_Monster
※前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1550283469/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:50:18.66 ID:XpuUrMdq.net
Mステ
だんご三兄弟って・・
may.Jみたいにならんだろうな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 15:25:01.85 ID:PYPs/3P8.net
てかまだセカワラ歌うんだって驚きなんだが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 15:58:01.54 ID:30mIvKuG.net
心配無用じゃ!
いざという時はアサヒ師匠が得意の顔芸で落としてくれるんでリトグリ好感度上がること間違いなし!!
ハッチポテッチMステーションみたいな感じで道産子3兄弟にアレンジ加えたら
期待を逆方向に裏切るいいものができるような気がする

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 16:02:02.89 ID:fM2C9p3t.net
本日のNGID:30mIvKuG

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 16:10:17.37 ID:30mIvKuG.net
>>953
平成のヒットソング繋がりでセカワラは当然すぎるチョイスやろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 16:27:10.61 ID:XpuUrMdq.net
>>956
それで三兄弟だからおかしいんだよ
平成ヒットで歌うような曲かぁ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 16:41:52.73 ID:30mIvKuG.net
>>957
まぐれ当たりだろうが、ヒット&ランだろうがヒットはヒットやねん
どんな曲であれ、リトグリが出るというなら当然気になるし
当然見るやろ?期待するやろ?
逆言えばどんな名曲を歌おうが、リトグリ出ないというなら俺は全く興味わかんが?
一番大事なのはリトグリがMステに出る!いうことと思わんか?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 16:55:47.08 ID:ApDAnPP3.net
黒猫のタンゴの時もそうだったようにこの手の曲はアサヒ師匠の真骨頂だな
アサヒ師匠に期待したい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 17:09:31.63 ID:30mIvKuG.net
他メンのパフォがイマイチな時こそ特に?
太陽みたいなアサヒが底力を発揮して突然輝きだすから
一見天然ボケに見える師匠も実は、全部計算づくで動いているんじゃ?
とついつい思うてしまうわなぁw
アサヒの逆境に対する強さは、前代未聞の異常レベルやで〜ww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 17:48:21.90 ID:XpuUrMdq.net
>>958
昨日から録画予約してるし、こっちは万全ですよリピートで5回は見てツイに書くだろう当然w
mステとかリトグリ出無いなら見ないし・・
そこまで正論言われると何も言えねーな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 18:53:50.56 ID:dSZwDRS2.net
リトグリ以外でだんごをカバー出来そうなのは?
三浦大地と・・・思い浮かばない
無難は歌のお兄さんとお姉さん系だけど、つまらない。

男女の声だったな、オリジナルは

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 19:26:02.38 ID:HeMsc1o3.net
昨日、曲に合わせて鳴き声でイルカが合いの手入れてたけど
前からそうだったっけ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 19:33:16.16 ID:+Dy1L7J6.net
大事なことは新曲披露でもないのにリトグリが出るということだ
普通Mステは新曲披露、宣伝のために出る番組
それなのに新曲ではないリトグリが出演するということは
つまりリトグリがMステに出してくださいとお願いしたのではなく
Mステがリトグリに出演してくださいとお願いした可能性が高いということだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 20:02:18.85 ID:+Dy1L7J6.net
ついにリトグリもトップバッター卒業か

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 20:12:57.78 ID:v9ZjznKc.net
センター派手にシャクレとるなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 20:15:51.69 ID:+Dy1L7J6.net
予想以上の出来だった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 21:03:12.24 ID:XpuUrMdq.net
どうした芹奈?あきらかに不貞腐れてたよね
MAYUが何回も心配して芹奈見てたし、槇原歌ってる時手拍子も投げやりで
タモリのトークもMAYUだしな
ハモれでぃおと関係有るのかな?

セカワラは非常に良かった、後だんごも・・

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 22:43:07.89 ID:+JHOKBJ3.net
>>968
確かに槙原が歌ってる時の態度は酷かった

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:00:59.02 ID:7hYMfc5w.net
シャクレなんかどうでもよいが、三兄弟はアサヒが目立たなかったな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:03:03.93 ID:e+x81dkj.net
アサヒはひとりっ子だから仕方ない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:19:11.93 ID:NLNS+HVJ.net
シャクレ邪悪すぎるだろ
見ていじめっ子なのが分かる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:36:20.45 ID:NYjKSnqH.net
言うほど態度悪いとは思わんけど心ここに在らずといった感じだったな

だんごのクオリティめちゃくちゃ高い
曲がアレなだけに凄さが伝わりにくくてなんか勿体ない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:46:58.10 ID:XpuUrMdq.net
やはりどう考えてもおかしいな・・芹奈の態度は・・
ハモれでぃおは何時から5人になるんだ?
完全にメンバーが嫌ったとしか思えない

ハモれでぃおとか小学生とか聴いてるんだよな、そういうの大事にして欲しいと思うんだけどな
親父は要らないけど、小さい子とかメールで相談とか多かったしな
MAYUとアサヒだってそんな良い思いとかしてないはずなのに、楽しそうにやってるの
見習ってほしいけどな・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 23:54:04.21 ID:Dgs1htcg.net
また妄想で心配するオバチャンが来たよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 00:00:28.48 ID:wGxghX1o.net
恋するフォーチュンクッキーのカバーもいけそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 00:15:01.64 ID:txBfmEo8.net
今日のスポニチの芸能面にリトグリの記事がのってたw
昨日行われたアクアパーク品川での事

以下原文

  リトグリ新曲 バックダンサーにイルカ!?
女性ボーカルユニット「Little Glee Monster」が25日、
東京・マクセルアクアパーク品川で新曲「君に届くまで」(5月29日発売)
を初披露した。イルカショーに合わせて歌うイベントで4年連続4回目。
イルカ7頭とのコラボで観客880人を魅了した。
10月にメジャーデビュー5周年を控え、manaka(18)は
「また海外にも行けるように頑張っていきたい」と意気込んだ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 02:21:27.38 ID:jvUPTWho.net
名曲LOVEマシーンをカヴァーすればいいんじゃないか?
もしくはつんく♂に楽曲を提供してもらうとか。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 03:51:27.24 ID:A66IWYZj.net
要らない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 06:46:55.15 ID:HVFwFGhc.net
>>976
昔ミュージャックでちょろっとだけやったような

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 06:55:06.29 ID:wGxghX1o.net
カレンは生足だすのNG?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 06:55:35.51 ID:wGxghX1o.net
カレンは生足だすのNG?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 06:55:35.60 ID:wGxghX1o.net
カレンは生足だすのNG?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 07:52:13.07 ID:i82cqtQY.net
比較的長めのスカートが多いと思います(TV出演時)
ライブではそうでもない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 10:32:32.66 ID:ejRVBCe8.net
通称芹奈叩きの人とか、本当にいるのか?
もしかしたらというか、過去にはいたのだろうが、今ではこのスレからいなくなり
過去の発言のコピペを基地外ドルヲタがそいつの振りして切り貼りしてるだけだよな?
本当にいたら、基地外が更にもう一人いるっちゅうことになり、このスレ基地外だらけやん!
基地外ドルヲタと同レベルの基地外なんて、そう簡単にいたら困るでえ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 10:42:38.03 ID:7lvPA3MP.net
本日のNGID:ejRVBCe8

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 10:51:26.67 ID:ejRVBCe8.net
普通のまともな人間なら誤解されることを恐れるが
基地外と誤解されるリスクをまるで考慮しないのは
他人から理解してもらいたいという気が全くないからであり
それは他人にまるで興味ないのと同義で、すなわちそれをサイコ気質と言う
基地外のサイコ気質がそう何人もこのスレにいるかい!ど阿呆が!いう話や

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 11:04:35.15 ID:7lvPA3MP.net
本日のNGID:ejRVBCe8

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 15:20:27.83 ID:ILHsMj/e.net
ツアーのチケット、落選メールのほうが先に来た
マイページで確認して当選してた分のメールがまだ来ない
当選連絡が早いのが多いから珍しいな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 15:52:42.13 ID:msr3vPPP.net
声のデカい奴、関西弁しゃべないと文句がいえないらしいw
忖度出来なきゃサイコ気質?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 16:36:04.94 ID:ejRVBCe8.net
サイコという言葉の定義も理解できない低知能がイキってる姿が間抜け過ぎてわらけるw
言語障害者並みの語彙力しかない恥ずかしい奴がw必死になって自分の知能の脆弱性を自慢してる
自虐的な光景が哀れすぎて、思わず吹いてしまうわぁw

★禁止事項★ の「荒らしの相手をすること」にめっちゃ抵触してしまうが
こんだけ腹いてぇ奴を見て、堪えるとか無理やろwwあんな、猿以下の下等生物見たら、
すまんけど、笑いを堪えるとかどうにもならんてよw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 16:38:47.92 ID:7lvPA3MP.net
本日のNGID:ejRVBCe8

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 17:11:31.91 ID:ejRVBCe8.net
というような話はぶっちゃけどうでもよくてw
新曲の君に届くまでは、俺のまなかの高音が炸裂しまくる曲で間違いないよな?
あだち作品繋がりで言ったら、まなかがオーディエンス大賞と大食い大賞をW受賞した
絢香の恋焦がれてみた夢があったわけだが、大食いクイーンにしてダンシングクイーンの
まなかが、歌姫の輝きを思う存分発揮するターンがようやく来たいうことやろうな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 17:16:47.19 ID:ejRVBCe8.net
地味に目から鱗な話だが
団子三兄弟って曲調がタンゴなんやねw
今回のリトグリの歌聞くまで全然気が付かなかったわ
というわけで、やはり黒猫タンゴ同様にアサヒとの相性が良かったわけやね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 17:18:21.21 ID:msr3vPPP.net
禁止事項も守れないイキりがよく言うね?(爆笑
おまえこそがサイコ気質で草!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 17:27:21.69 ID:ejRVBCe8.net
通称芹奈叩きの人がこのスレにいるらしいという件について
頭のいかれ具合が同レベルで基地外ドルヲタとその人が全く区別できないという話をしていたら
なんかIDコロコロの基地外が釣れたぞ・・・要するに二人いたように思わる基地外は同一人物という結論で桶?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 17:59:39.69 ID:ejRVBCe8.net
とか言う話はホントどうでもいいわぁ!
次スレがないんで>>998以降の人どうか立ててくれ!!!!!
それまでは書き込み規制でよろ!!!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 18:04:21.34 ID:ejRVBCe8.net
気が利かなくて大変申し訳なく思うが、猶予がないんで
次スレが立つまでここ↓を代用して
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544858849/
次スレが立ったら移動するということでよろしく!
スレ立ててくれる人は代用スレで宣言してから立てて
誘導かけるよう頼むでぇ!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 18:10:44.84 ID:A66IWYZj.net
誰か次スレ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 18:14:32.08 ID:msr3vPPP.net
まぬけイキリで草!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★