2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TM NETWORK/TMN vol.347【hector】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:37:57.15 ID:ykSo9AlP.net
■前スレ
TM NETWORK/TMN vol.346
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548259750/

■避難所
青ざめた避難所(FORMATION RAP)
http://jbbs.livedoor.jp/music/27534/

■公式
TM NETWORK
http://avexnet.or.jp/tm/

TM NETWORK Official Twitter.
http://twitter.com/#!/tmnetwork_2014

TM NETWORK Official Facebookページ
http://www.facebook.com/TMNETWORK.Official

(過去ログ)
TM NETWORK / TMN @ 2ch邦楽グループ板 過去ログ置き場
http://fanks.bufsiz.jp/

※スレローカルルールは>>2-5のあたりに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 09:02:50.60 ID:uwS0K8Sd.net
やっぱりと言えばやっぱりだけどチョソに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ❢

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 00:38:38.72 ID:q7rz2OQ2.net
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0875
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 03:34:39.51 ID:nIg5qw+G.net
なんか、面白いかどうかが飛んでくくらい、「やったやん!良かったやん!」と思ってしまった
最後までボケようとしてたから、いつでも笑いを忘れない芸人みたいで良かった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 23:21:07.21 ID:rmXMts0N.net
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 19:46:19.94 ID:QtLXCyg+.net
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった。。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 17:48:06.77 ID:sCgJ/l0q.net
そりゃーコロナ禍の今、
tansocksの皆さんは多かれ少なかれ借入で資金繰りが大変ですよね。
当初活動していた約半分豚足が、
活動を止める検討をしているといいます。

個人的には、返済に充てるための資金の援助は、
対象にしても致し方ないと思いませ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 07:48:06.67 ID:4mX/DjmE.net
ヘヘヘェーッ??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 11:52:21.96 ID:q1TOZ6li.net
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 20:49:59.57 ID:hkqWlXk2.net
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も短足デブを注意、意見しないのかしら?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 08:08:52.89 ID:rg7Vva1z.net
【弱虫チョソ】と言われてるけどさ、それはカリスマ追っかけチョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 10:59:01.40 ID:AJNXQHcT.net
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れない人に言われたくないよな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 11:18:10.68 ID:ZZpLujiv.net
不倫
5億円詐欺

薬はやってないよね?
もうやめてね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 23:06:22.03 ID:beQPVG8l.net
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
どうせ売れないんだからさ
仕事と言うよりは修行になってる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 04:39:51.73 ID:9x1/IUAU.net
複数の短足指定はかなり金かかりそう
しかも豚足ジャケ再現ってことは原色じゃないでしょ?
利益考えると受注生産でもかなり高くなるんじゃない????

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 22:04:22.79 ID:56zfFfCq.net
この人って結局メジャーになりきれない短足コンプがあるだけなんだなと思ったら一気に冷めた
曲も量産型だし魅力がない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 23:08:17.55 ID:NxroPNWA.net
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらんち

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 22:06:58.81 ID:79Rnz8Bf.net
弱虫堪能したー
禿短足さんの映像観るとほっとする
ここぞというタイミングでメンバーみんなの良いお顔映してくれるから好き

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 16:13:14.30 ID:Pa7ucWih.net
なるほど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 13:09:55.33 ID:b1z+tAQ/.net
ヘクター

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 14:29:17.04 ID:lgAOsNNp.net
禁止では??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 18:37:51.38 ID:HZJ1OG5B.net
小室が中国進出狙ってるってマジか?
ロジャムの時の失敗に懲りてないのかよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 11:11:39.36 ID:EYdAYeO/.net
ルビーの卵焼き

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 14:36:27.14 ID:PUCkh68E.net
年末ノートン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 16:41:19.37 ID:kok453jw.net
ヘクター寒い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 11:42:37.53 ID:d9VgHAZV.net
クズトンズラ八宝菜風のロールケーキ食べたい
専門店ないかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 13:12:31.14 ID:0HrbYQAM.net
おつヘクター

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 17:42:31.59 ID:Z+kyMnWH.net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 fsdifo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 19:59:51.59 ID:CEhivHJG.net
せっかく活動再開してもまたスナックやら温泉やら前と何にも変わってない気がする
目先の小銭稼ぎも大事かもしれないが定期公演やらワンマンやればいいのにね。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 13:50:30.01 ID:mpJsOea7.net
ヘクター

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 11:01:53.50 ID:BBcPB40l.net
うん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 16:53:27.00 ID:DWO2ZX9k.net
Hector

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 21:45:25.45 ID:wr99XW9Z.net
Hector is not the best place for the family

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 06:42:30 ID:kNyaZf7W.net
ヘヘヘヘヘーッ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:30:21.71 ID:TV+JJSDU.net
うららかな最低カロリーハーフサイドステップダウン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 22:19:08.45 ID:NtGzW6ps.net
like I said

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
載ってるけど行き着いた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 18:30:06.10 ID:AdV4n7O8.net
売れない理由?

買う人がいないだけのシンプルなことだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 21:14:05.41 ID:rzXdYFTM.net
だよな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 17:20:28.26 ID:zP8iV/Af.net
写真撮るよー
    ∧,,∧
【◎】(^ω^`)
 .|  ⊂ O)
.//\ し-J

ハイッ!! チーズ!!
_人_+ パシャ
+Y  .∧,,∧
【◎】(^ω^`)
 .|  ⊂ ⊂)
.//\ し-J

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 21:39:00.83 ID:YjafkqF9.net
よく聴いたらいい曲そこそこあるのにな~
全然理解されずに終わってしまった感があるよね。やっぱりアノ件が原因か。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 14:58:15.09 ID:Z6DuT5vR0
被害者て゛ある国民から血税強奪して、加害者であるコ囗ナ運ひ゛入れてるJАLた゛のAΝAだのテロリストに金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電氣ガス、鷄卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党国土破壞省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の齋藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イジンだのと―方的に言い張ってるだけのテ□リストた゛と認識しよう!
統─教会との繋がりか゛発覚した公明党の石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹,
女性の下着か゛氣になって仕方か゛ないセクハラ議員熊野正士やら,
私腹を肥やしたいだけの無能腐敗集団公明党にとって信者なんて容易に懐柔できるペッ ├だと氣つ゛こうな!>創価学會員

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 13:43:14.20 ID:+2qxCQn/.net
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも強烈

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 11:49:53.77 ID:toATPdte.net
ここまで売れんかったら清々しい
カッコよく思えてきたww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 19:45:06.78 ID:qonerYsz.net
your life and your family

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 15:17:01.42 ID:T38jgpDp.net
コンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 15:36:57.22 ID:T38jgpDp.net
駄菓子屋とか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 08:18:19.48 ID:hsjt2GVr.net
盲目だからこそ、真のファンと言えるんだがな
坊やだなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 12:08:00.05 ID:S6tQMu+h.net
本人達がやりたいんだろ…
にしてもどうしてこうなった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 08:04:32.59 ID:MJrxeLAP.net
hage

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:09:51.48 ID:r0qnQDBT.net
本スレです

TM NETWORK/TMN vol.376
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675292060/

総レス数 169
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★