2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカナクション▲100匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/10(日) 04:39:36.19 ID:7VTp5pC90.net
▲公式サイト
http://sakanaction.jp/
▲Victor Entertainment 公式サイト
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A020936.html
▲公式YouTube
https://www.youtube.com/user/sakanactionchannel
▲公式Twitter
https://twitter.com/sakanaction
▲公式Instagram
https://www.instagram.com/sakanaction_jp/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。

▲次スレは>>980が立てること
▲次スレを立てる際は
!extend:checked:vvvvv::
と書いて改行してから本文を入力してください。

※前スレ
サカナクション▲99匹目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1547389238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 09:15:31.89 ID:kse4l6p70.net
イープラスのカスタマーセンターへGO

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 11:53:28.76 ID:2nIXBRZgd.net
歌詞完成したか
なら安心して幕張楽しめるわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 12:20:25.94 ID:B4o/Cxtup.net
そうなの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 12:27:12.49 ID:EaU7rQ4Sa.net
>>948
サカナクションのライブ良いね
山口さんカッコいいし、演奏も最高!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 12:36:04.33 ID:Y088oWbZp.net
今回のツアー映像化するならどこかな?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 12:43:21.37 ID:pOjbifYNp.net
>>949
トレードで親子チケット入手しかないですよね。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 13:14:41.67 ID:GyxOnv+60.net
エイプリルフールはもう遅いぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 14:09:46.29 ID:6yfQCYPg0.net
>>932
もろフレデリックやんけ
サカナからフレデリックに流れる人多そうよな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 14:43:32.80 ID:qnPm7tvnM.net
買う予定じゃなかったNulbarich買ったお
サカナの代わりにMステ出たのかもね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 14:53:46.74 ID:FuMcn0ma0.net
アエラ買って読んだら6月にリリースされる〜ってかいてあった
雑誌ってすぐに差し替えとか書き換えとか出来ないよね?
いつから決まってたんだろう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 16:08:35.37 ID:GyxOnv+60.net
またまたまたまたまた延期戦犯の決め顔がAERAの表紙とか泣けるんだけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 19:40:54.96 ID:Spsj9PR20.net
明日のめざまし予告に名前あるけどなに

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 19:41:37.98 ID:ktwkNNlCd.net
一郎「気になってきたからもうちょい書き直そ」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 19:43:54.57 ID:2lcttjHnp.net
明日のめざましはフジテレビ系のドラマ主題歌と予想
単独出演なのが怪しいけれど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:06:10.30 ID:IftIYJ0N0.net
ツアーが始まりま〜すって紹介とちょっとインタビューがあるだけでしょ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:25:05.18 ID:dfhBqxGNM.net
一郎さん、詩が書けないと露骨にコケるな
また脱脂綿つめなきゃ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 20:38:21.77 ID:UUwLPgnz0.net
単独だからカロリーメイトのCMネタじゃないの

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 22:21:20.52 ID:a22/U1sla.net
今日ゲストでユーミンの旦那のラジオ番組の収録があったそうです

971 :sage :2019/04/03(水) 00:30:40.25 ID:281nhevF0.net
グッズのタオル、前1000円じゃなかったっけ
地味〜に値上げ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 00:32:12.02 ID:I23sSRJ1a.net
サカナクション、もっと山口一郎の方のギターを目立たせるんだ
Kleeぐらいだぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 00:52:08.89 ID:q3uYZSXj0.net
カロリーメイトのCM、歌詞違いバージョンもあるのな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 00:58:41.90 ID:I23sSRJ1a.net
なんかsakanactionはハズレアルバムって人多いのか基本好きな曲ばっかなんだけど。映画とか朝の歌とか、曲の世界に飲まれる感じ、いや映画の合唱の雰囲気はもう一生無いってくらい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 01:09:41.84 ID:TZ3nBR20d.net
#延期戦犯

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 06:02:31.53 ID:GhNOyhiB0.net
実はストラクチャーが好きだったりする

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 06:09:07.39 ID:UmPYWT5W0.net
>>972
サビで一郎がジャカジャカギター弾いてる曲多いけど、音は全然聴こえないんだよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 07:53:02.69 ID:MpT7I9ka0.net
>>974
>>976
朝の歌やストラクチャー
あとアルデバランもボイルもmellowも良いんだけど、
なんてったって春とかaoiがゴミ過ぎる
冗長な映画も要らない(ミュージックのカップリングで合ってたし)

その三曲を削って、曲順を再編したらいいアルバムになると思う

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 07:57:25.46 ID:vYtiS5LMp.net
めざましに一郎なんで出たの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 12:14:06.77 ID:xIpA4a/Kx.net
>>974
多くないよ同じ人が何度も繰り返し言ってるだけ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 12:15:46.32 ID:2AI2nP7o0.net
>>973
60秒verが1番
15秒ver、30秒verの順で2番
からの大サビはmellowっぽい感じ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 13:44:33.91 ID:Na5kFiUo0.net
音楽家・サカナクション山口一郎に聞いた。インプットとアウトプットと、そのあいだにある重要なものとは?
https://www.gizmodo.jp/2019/04/caloriemate-sakanaction-yamaguchi-ichiro-interview.html

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 14:19:19.79 ID:I23sSRJ1a.net
>>978
なるほどありがとう。感性ってのは面白いな
映画は最後の合唱が足されただけやしね
>>977
そう 他アーに比べて目立ってないと思う
バッキングしかしてないような。まあ、俺があんま知らないだけでボーカルのギターの方が目立つことがないバンドなんて一杯いるか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 14:46:44.62 ID:VEqjFZcd0.net
>>982
カロリーメイトの宣伝かーい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:05:13.26 ID:WpnVPNcop.net
幕張、チケトレの一般枠で取ったらCLの5000番台だった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:07:15.54 ID:PKZIhSfap.net
>>985
もう出たの?
そういえば、トレード不成立になりました。
余ってたのかな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:08:52.18 ID:I2PPqhEn0.net
せっかくの大型タイアップなのにまだ曲を売ってないのが本当にもったいないわwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:15:41.51 ID:WpnVPNcop.net
>>986
6日も7日ももうでたよ
トレード不成立だったんだ まあそういうことだと思う

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:32:24.46 ID:VEqjFZcd0.net
>>981
次スレよろしく

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:34:38.28 ID:Qu2vKLNC0.net
スマチケまだ受け取れないんだけど人によってラグがある感じ…?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:40:06.92 ID:d+KmWA2lp.net
ブロック発表ってまだだよね?
レギュラーの一番前がBR BLかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:42:55.85 ID:C/h8Ppx9M.net
>>990
同じく受け取れない
更新しても出ないからもう少し待ってみる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:47:13.68 ID:d+KmWA2lp.net
メール来ないとできないのかも
電話番号と認証番号入力してダウンロード完了な感じだったよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 15:50:09.86 ID:2AI2nP7o0.net
次はこちら

サカナクション▲101匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554274138/l50

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 17:55:40.45 ID:U1xv/dii0.net
>>992
>>993
16:22にメールが届いててSMS認証したら受け取れました。良かった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 18:13:25.80 ID:gUPjLp2g0.net
ブロックの初めは0番から?
そうだと前に人がめっちゃいるな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:36:36.27 ID:Uv6f3O6Zd.net
>>996
前回の幕張はプラチナムが〜1000番まででスペシャルが1001番〜だったはず

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:47:18.30 ID:1qeI08Hh0.net
ナイロンの糸の新しい部分出てたけどほんとにmellowみたいなんだな
好きだわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 19:48:19.99 ID:0D+uY/Zu0.net
>>998
時系列的には逆なんかね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:23:56.12 ID:7x3aZb710.net
web版ほぼフルかな
悪くない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/03(水) 20:32:12.74 ID:RA6t1iin0.net
1000なら解散

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★