2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川谷小藪新垣】ジェニーハイ 2【イッキュウくっきー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 22:16:44.90 ID:2Nh+3Xlx.net
なかったので建てました
HP
http://genie-high.com/

「片目で異常に恋してる」MV
https://youtu.be/G6earlGo0b0

前スレ
【川谷小藪新垣】ジェニーハイ【イッキュウくっきー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1523535302/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 16:12:43.05 ID:r6cp26g6.net
突然のBBAの自分語り

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 16:23:47.50 ID:dDcjsS/b.net
アルバム、楽天ブックスに注文してたら
ついさっき【「先着特典つき商品」のご注文が可能になりました】ってメール来たけど…
いつも発売日前日には届いてるが、間に合うのか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 17:30:39.39 ID:Fb+AiUPD.net
>>954
カード付、高いなあ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 18:50:43.94 ID:NQeEN/um.net
アマゾンのデカジャケはもう品切れか
あれどういうのか分からず迷ってたら品切れとな・・・

まあシャミナミとか買っちゃってるしDL盤だな
年末は色々厳しいしごめんよガッキー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 19:48:38.79 ID:HGhtfXlj.net
あと2日でMステ出る訳だが…
イッキュウはちゃんと歌えるかな?
何かめっちゃ緊張してそう

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 20:17:52.60 ID:dTn8lLan.net
アマゾンもう一回出さないかな ポチりたい

イッキュウは絶対緊張してる
tricotとは形態が全然違うし、ジェニーハイでのライブ経験があまりない状態で
ビッグフェスにFNSにミュージックステーション

イッキュウ以外あて振りかな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 20:33:35.51 ID:dDcjsS/b.net
デカ「ジャケ」って言ってるけど
縦横24cmのジャケ写ポスターって書いてあるよ
自分はカード付く方で買うけど
今回のこだわりはスクエアか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 21:11:16.84 ID:dTn8lLan.net
カードはどれが来るかわからない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 21:15:25.31 ID:dTn8lLan.net
くっきー!やっとかえってきた

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 21:15:30.25 ID:NQeEN/um.net
https://www.oricon.co.jp/news/2149196/

もしや演奏するんか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 22:14:39.97 ID:dDcjsS/b.net
フリラまであと一週間だしMステも演奏すると思うけどな、TVだからって当て振りでない事を願う
視聴者側も音源聴き込んる人なら判断つくでしょ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 03:01:41 ID:iaRIlyVu.net
イッキュウは絶対にビビってるよね
生放送だし楽曲も難しいしオマケに大ファンの
椎名林檎が見てる前で歌う・・・
プロ根性で乗り切って欲しいな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(Thu) 06:30:00 ID:DO+hub/z.net
ジェニーハイの歌むずかしいよ
プロだろ!!と言われればそれまでだけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 11:33:47.08 ID:46QYklHV.net
ライブのシャミナミは歌えてなさすぎて可哀想になる
サビのハミングのとことかキー高すぎとか特に
口パクでいいよあそこは

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 12:02:23.13 ID:DO+hub/z.net
キー高いし、言葉の乗せ方、息継ぎ、転調・・・・一発で決めるの大変だよこの歌

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 13:46:08.34 ID:2yavjRYf.net
椎名林檎に代わりに歌ってもらえばいいよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 13:57:53.68 ID:gDU92/WR.net
まだ聞いてない人向け 我慢したい人はスルー
https://streamable.com/y9ste
不便な可愛げ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 14:30:54.05 ID:qetMiu5k.net
イッキュウ頑張れ
緊張しすぎないように

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 14:43:31.99 ID:DO+hub/z.net
>>969
贅沢

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 15:37:47.07 ID:DO+hub/z.net
>>969
贅沢な楽曲

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 18:53:46.48 ID:D/2EZUeV.net
ライブ慣れした歌手でも、一曲だけ生で歌うってのは難しい物だよ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 20:03:13.36 ID:DO+hub/z.net
FNSも来た!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 20:17:58.46 ID:RrN/r1MT.net
来たね〜
明日の取材会?でもさらに何かありそうな無さそうな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 20:23:32.95 ID:DO+hub/z.net
フジが大株主のスカパーから出たバンドだからFNSは優先枠かな?うれしー!!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 21:18:05.17 ID:7Em/rzyt.net
明日13時からLINE LIVEだって
仕事で聴けないよ( ;∀;)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 21:20:14.27 ID:DO+hub/z.net
you tubeでも見れる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 22:48:08.31 ID:DO+hub/z.net
アマゾンでのでかジャケ付きCD(初回限定盤)再入荷したと思ったらすぐ品切れになった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 22:51:07.39 ID:XO4pGaUU.net
LPサイズなら飾りたかった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 23:14:43.27 ID:DO+hub/z.net
>>980
わかる

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:13:50.39 ID:rwIVoV+U.net
>>976
吉本の大物芸人が2人も居ると言うのも強い!
吉本枠もあるな。何気にテレビ局は事務所パワーは絶大だよ
絵音だけだったら多分呼ばれてない。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 00:30:34.80 ID:iXmKj4D9.net
TV生放送は背筋ピーン!で見る

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 02:00:52.40 ID:RScPvdgo.net
>>969
アイナとやらハスキーでカッコいいね
えのんの曲難しいのに上手い

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 02:11:55.54 ID:J7cmphHo.net
ピアノの新垣隆はゴーストライターのくせに世間の目を欺いて
作曲はちゃんMariがしているのでは?
絵音も浮気性でコミックバンドで時間と才能の無駄遣い
ゲス極が演奏アレンジした方が絶対に良いに決まっているのに勿体ない
日本の音楽界のため早く消えてくれたらいいのに

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 02:59:49.48 ID:byCsHTDe.net
>>985
恥ずかしいから無教養の馬鹿はもう黙ってて
桐朋の作曲科舐めすぎ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 05:39:29 ID:yzV0OicE.net
>>969
鬼リピしてる あんがとう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:28:13.46 ID:ciDv574/.net
>>985
新垣氏はライターしてた方だろよ
なんでさせてた方になってんの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:34:27.32 ID:XoT5qkFa.net
新手の返せ系?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 09:47:20.76 ID:CSOspC0f.net
ピアノデモはちゃんmariと絵音で作って部分的にガッキーアレンジぽいね〜
https://news.livedoor.com/article/detail/17129474/

ちなレコーディング風景
https://twitter.com/genie_high/status/1001066318487932934
(deleted an unsolicited ad)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 10:45:51.36 ID:yzV0OicE.net
即興の部分までちゃんmari風に弾いてるんだね
ガッキーさんはどうとでも出来ちゃう人なので

結果的に成功したからやりたいと思う人はいるだろうけど
立ち上げの段階ではイロモノ感満載でこのレベルの人でメンバーになるなんて
ガッキーさんくらいしかいなかったよ プライドがあるか普通やらないよ

今日はちゃんmariのソロライブじゃない
行ける人楽しんできてね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 11:10:20.29 ID:yzV0OicE.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1574001144/l50

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 11:53:01.95 ID:+ULsmT/G.net
>>990
このガッキーの記事はいいよな
清塚信也もRTしてたぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:34:39.92 ID:SQxeOsAF.net
>>969
今夜配信開始とのことですので落としました
ぜひ購入して聞いて下さいまし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:34:50.90 ID:kQmkaKr5.net
絵音とクッキーが将棋してると横から口出ししてくるガッキーに、絵音が黙っててください!って言った時に、打ち解けたと感じましたって小藪の話クソワロタ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:42:13.05 ID:XoT5qkFa.net
LINE LIVEにアンチみたいな奴いたな、早々にブロックしたけど
60と言わず、少しでも長く活動して欲しいバンドなので
くっきー!の体調管理をどうにか真面目にお願いしたい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:42:32.83 ID:yzV0OicE.net
解散発表じゃなくてよかった(嘘です)
みんな健康でいてね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:44:49.56 ID:yzV0OicE.net
フリラ アイナが来るんじゃ早く整理券行こう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:45:22.51 ID:yzV0OicE.net
紅白

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:45:31.90 ID:0GTyYo0b.net
次スレ

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★