2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キュウソネコカミ 24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 20:33:05.82 ID:OuBZGNEG.net
キュウソネコカミ are


Vo/Gt ヤマサキ セイヤ(ex セルフボラギノール)Gt オカザワ カズマ(ex セルフボラギノール) 

Ba カワクボ タクロウ 

Key/Vo ヨコタ シンノスケ(ex BLANK MAP)

Dr ソゴウ タイスケ(ex バカ力) 



2009年12月関学にて結成!!!
2010年より関西を中心に活動中!!! 

2011年11月25日 Baはがね丸脱退。テクノブレイカーの道へ。同時にカワクボ タクロウ加入。

2014年4月1日 ビクター入団。 

過去にRO69JACK2011入賞...へぇー(ё)



FFーX−2より 

「キューソネコカミ」 
何のへんてつもない珠だがピンチの時その力は解放される……

ピンチ(死にかけ)になると攻撃・回復共に9999になる

●公式サイト http://kyusonekokami.com 


●公式Twitter https://twitter.com/KYUSO_NEKOKAMI 


※前スレ 

キュウソネコカミ 23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544945636/l50 (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 19:24:38.70 ID:rEfv7+fM.net
といっても、大した話題が無いってのも問題だよな。

キュウソ好きな層ってどういう層なの?

否定したいわけでもなんでもなくて、
なんか邦ロックと言われる中でも、音楽的な面ではPOPソングや歌謡曲の方が近しいと思うんだけど。

ライブキッズ臭くない、っていう方がいいのかな。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 19:27:35.05 ID:rEfv7+fM.net
>>951
粘着がウザいっていう立ち位置には賛同だけど、
その煽りにその返しはないわ。

反応しても荒れるだけやし、スルーして話題を終わらせた方が勝ちだよ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 19:43:29.70 ID:xFw5/W5x.net
ファンの年齢層は確実に上がったよね
子連れできてる人も多い

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:04:04.15 ID:nEdnBvI/.net
>>953
いやほんまに違うんやけどwwきもww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:11:13.34 ID:umWByIDW.net
【おでん】キュウソネコカミ最前列割り込み客とヲチスレ【新Y】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554981022/

割り込み客に粘着する人はここで愚痴っといたらいいよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:13:36.70 ID:5g6w3Zoy.net
おでんスレ、2つあるよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:21:53.57 ID:ctUkrd6L.net
新Y割り込みっていうかチケ選別してるんだよね?沖縄も良番持ってるみたいじゃん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:30:24.02 ID:nEdnBvI/.net
>>956
これ作るお前どうかしてる
ほんまにバチあたんぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:36:41.91 ID:2b+avsgE.net
ざまあ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:43:00.26 ID:oMW9/RM7.net
>>960
こういう奴いる辺りいかに粘着ヒドいかわかるね
向こうも元々メンタル鋼だしわざわざヲチスレ作ったくらいじゃなんとも思わないだろうに

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:54:44.39 ID:6dnqPN8Z.net
ひどい奴がいたもんだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:55:43.69 ID:umWByIDW.net
ひどい奴もいるもんだな
しかも重複させてるし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:56:24.96 ID:rEfv7+fM.net
今ひどい自演を見た

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 20:59:18.55 ID:SGrfYoqa.net
擁護自演酷いから次スレワッチョイしよで

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:11:50.67 ID:nEdnBvI/.net
>>963
きもくない?wwお前頭やばいから

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:35:51.65 ID:D5gzLWsB.net
真っ赤www

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 21:37:16.54 ID:khWkFg4R.net
何がしたいのかよく分かんないんだけど叩かれてるように見せかけて擁護されたいの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 22:01:19.28 ID:gZcikzu/.net
バカなだけ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 22:25:35.55 ID:lZvLLhuN.net
>>958
色んな人に整番聞きまくって買ってるからな
整番悪かったら無視

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 00:26:04.66 ID:Lna1m6Zh.net
うんちやな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 01:02:47.99 ID:mpEBrxMD.net
ある程度選んでるみたいだけど、普通に行って最前行ける番号なんてそんなに譲りに出ないよね?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 01:20:19.14 ID:6NDdmf5H.net
モザイクかけてまでアルバム載せるんやな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:26:14.24 ID:EfIWnP7o.net
チケット選別するのってそんな悪い?
複数譲り出てるなら良い番号のやつ選ぶのが普通じゃない?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:28:01.39 ID:B86Ip02M.net
普通やな。粘着いい加減にしろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:34:43.33 ID:JQLgEyAZ.net
>>974
思った、普通じゃね?って
そんなん誰でもするわw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:46:26.13 ID:HrtwJtZd.net
加えてドルヲタの友達いるけどあいつらのチケ捜索力やばいからねwたぶんここにいる奴らの理解の範疇超えてる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 07:57:26.30 ID:EfIWnP7o.net
>>977
ドルオタ最強だね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 09:19:43.57 ID:/ldKcb6S.net
選別にじゃなくて、声かけた時点で良番じゃないってわかってる時に返事すらしないことがうんちだと言いたいんじゃない?きっと声かけた本人かもだけど。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 09:26:19.53 ID:UEqAJfbj.net
>>976
でも番号悪かったら聞くだけ聞いて無視はあかんやろ返事くらいせいや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 09:36:07.86 ID:/IKMDsal.net
新Yに限らずよくあることじゃない?名前上がってるばっかりにそいつ一人だけうんちみたいな扱いなってるけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 09:52:39.80 ID:AbRZ06Cm.net
そりゃ誰だって悪い番号より良い番号の方がいいけど、
行けるだけでも十分て人がチケ見つけれてない中で選別してるのはなんとも言えない気持ち
それこそ探し方だったり要領の問題もあるけれど

どうしてもこのライブに行きたい
どうしても良番で前で見たい、それ以外はゴミ
自分だったら前者に譲りたい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 10:00:16.40 ID:FgSO6dZe.net
良番チケット捜索してたら、そんなもんだろ。
自分がされたら腹立つのはもちろんだが、そいつに限った話じゃない。
いちいち名前だして「聞いて聞いてー」ってしてるのも幼稚だわ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 10:00:41.96 ID:/IKMDsal.net
言ってる事はわかるけど必死に良番探してあんなアルバム作ってる熱意も相当なもんだよねw
自分もキュウソ大好きだけどそこまで労力割けないしシンプルに感心するわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 10:10:36.61 ID:BhphMGxM.net
メンバーに気にして欲しくて自分で自分のこと叩いてるようにも見えるんだけど(笑)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 10:24:06.45 ID:FgSO6dZe.net
他人の悪口と噂話しか、話題のコンテンツが無いんだから仕方がないね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 10:25:56.67 ID:GBMXjH2t.net
すごい言いがかりだな
落とし込めりゃなんでもいいのかよ引くわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 11:19:56.09 ID:30+cmTe4.net
990
次スレお願いします

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 14:17:18.72 ID:zBPf4D/h.net
そいつに限らず取引垢が本性だろ。相当メンタル強いなみんな。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 14:50:05.12 ID:IZcCtkod.net
選別が悪いんじゃなくて、悪い番号のリプライには返さず、良い番号の人だけリプライしてるのを叩かれてるんだよね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 14:54:26.44 ID:FMhB9HHD.net
次スレこっち消化でいいですか?

キュウソネコカミ 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551511942/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 16:25:29.22 ID:x6OCRZKd.net
いいわけねえだろハゲ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 16:58:46.86 ID:aFMas0q6.net
>>992
重複どうすんの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 17:51:06.79 ID:30+cmTe4.net
次は25

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 21:01:47.32 ID:30+cmTe4.net
埋め

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 21:02:08.01 ID:30+cmTe4.net
>>993
そっちに移行

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:53:13.61 ID:uerUpJu3.net
埋めるね

次キュウソネコカミ 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551511942/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:53:37.83 ID:uerUpJu3.net
キュウソネコカミ 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551511942/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:53:54.96 ID:uerUpJu3.net
キュウソネコカミ 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551511942/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 00:54:43.73 ID:uerUpJu3.net
キュウソネコカミ 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551511942/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★