2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'z統一スレッド Vol.2516

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 21:52:24.46 ID:Tunv6FYS0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

!extend:checked:vvvvv:: を冒頭に3行コピペしてスレを立ててください。

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2515
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1547724403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:39:47.47 ID:lXGKX9vma.net
>>947
ほんとそれ。ど正論。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:39:55.75 ID:jEvNDLbJ0.net
>>904
松本はハッキリ意見を言う人間だよ
曖昧な態度で濁すような性格ではない
ライブ終了後もハワイにしばらく滞在してメンバーとスタッフの慰労会だった
シェーンにはしっかり意図が伝わってる訳だしね

「今回メンバーを脱退したのは、ぼくやメンバーの意思ではありません。
でも、僕たちはB'zの二人が現時点で新しい事に挑戦したいという思いや、
そしてそれは彼らの当然の権利である事を尊重しなければなりません」

バリーが子沢山なのはバリーの都合でしょとしか言いようがない
サポートの長期安定収入を見込んで子沢山になったのに話が違うと言いたげで
逆ギレしているようなバリーの反応に戸惑う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:40:48.62 ID:2TGVIbl1a.net
>>934
あえてコケにされたなんて言葉使うなら、
コケにされたのはバリー側でしょ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:40:56.45 ID:lXGKX9vma.net
ドチキャン組は可愛そすぎるから何かしらの救済はもちろん必要だけど、他会員にしわ寄せが来るような形の対応はダメ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:42:17.87 ID:zgkn3lh8a.net
救済組がみんなZeppに特攻しますよーに

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:42:17.94 ID:sxSwaonya.net
なぜシェーンにここまで言わせるの?
また叩いてもらえばいいやん。
いや叩くでしょ。
叩こうよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:42:54.23 ID:BOCsOsKmr.net
(ワッチョイ 1345-qnWR)
インネン中学生レベルおじさん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:43:36.74 ID:owdgf1R40.net
>>954
納得してもらうようにちゃんと説得するって意味じゃないの。
ケアが足りなかったって事でしょ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:43:50.30 ID:yeoC5Ipa0.net
>>952
スレ番飛んでんだけど2517ってあるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:44:04.65 ID:cGnRR9LG0.net
>>958
ババアどもが騒いでいるからやろ
あいつらライブでも迷惑行為やネタバレを平気でするからな
30以上のババアは立ち入り禁止でええわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:44:05.31 ID:K4WBKcF7r.net
>>955
俺たちの知らないとこで一体何があったのかは分からないしバリーが言ってることが本当ならバリーもコケにされたんだろうが
少なくとも今読み取れるのはバリーがB'zを酷く侮辱したということ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:44:47.35 ID:K4WBKcF7r.net
>>961
完走してる
https://i.imgur.com/MS3gt6u.jpg

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:45:25.08 ID:h3LIrF9xM.net
>>879
金払ってないエキストラが中止になったからってそんな優遇されるなら、中止寸前だった福岡公演に金払った客はどうなるのか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:45:28.82 ID:RdSYmhINd.net
スタッフ「バリーとシェーンには新サポメン発表と同時に連絡しました」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:45:55.62 ID:RdSYmhINd.net
3曲カットの名古屋もな、

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:46:15.63 ID:e7n/QUUva.net
バリーのインスタにfakebrotherhoodって名前で突っ込んでるやつまじで感じ悪いな。
ネチっこいことすんなよ。誰にだって間違いはあるだろ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:47:02.38 ID:hKY/jokAM.net
バリーはシェーンのインスタ見てどう思ったんだろうwww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:47:11.08 ID:HV5wp9u0M.net
>>954
子だくさんうんぬんだからなんて誰が書いてるの???
どこにも書いてないでしょ
それにシェーンやバリーなんかのように世界のトップレベルになれば仕事や収入なんかはたくさんあるから心配しなくていいんだよ
ファンは今後どうなるかを静観していればいいんだよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:47:34.89 ID:yeoC5Ipa0.net
>>964
そっか
じゃあ次2518でいいんだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:47:48.32 ID:g6PVV1cx0.net
バリーのインスタにfake brotherhoodの凸見れないぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:49:01.91 ID:o4ukV2rN0.net
エキストラ中止組はいいよなあ
zeppに申し込めばほぼ当選するんでしょ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:49:21.55 ID:I+Pm9W58d.net
>>892
B'zのはスタンディング新参が多いから整理番号1000番代以降でも稲葉さんの聖水浴びれる所までいけるよ。
ガツガツしたスタンディング小慣れた稲婆はセンターの最前列付近まで進んでくる。
あの生命力見習いたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:50:31.42 ID:oN7NDl6ap.net
ションベンかけるんかいw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:50:51.99 ID:TZdO944B0.net
>>927
GLAYはやったけどな
http://www.glay.co.jp/news/detail.php?id=2378

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:51:01.07 ID:tkpGFQe40.net
印象だけでいうとバリー炎上に関して1番怪しいのはビーイングスタッフではあるなw
なんかポカしたんじゃねーのとw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:52:41.60 ID:t7PXisoGM.net
>>977
ここのスタッフはやりかねん。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:52:42.10 ID:M2BU2gA70.net
>>975
そんな意味あったのか。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:53:11.13 ID:IGiaAGzx0.net
誰か訳して

https://i.imgur.com/NJ10bgt.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:55:29.55 ID:2TGVIbl1a.net
>>963
その通りだと思うが、
じゃあなおさらB'z側がコケにされたなんて書けんだろ

まぁそれよりも
エキストラ組への過度な救済がよっぽど関心のある問題だな
エキストラって別にお金も支払わないわけだろうに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:55:34.98 ID:RdSYmhINd.net
>>980
全然違ってるじゃないかよ!?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:55:35.47 ID:g6PVV1cx0.net
>>980
おいバリカス
シェーンのインスタの投稿見ると昨日のお前のリアクションが全く意味が分からないんだが。
B'z側から事前に契約解除のアナウンスがあったんダルォ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:56:28.89 ID:JfD9wG8Lp.net
>>983 そんなかんじなんか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:56:45.03 ID:uL3u1C0TK.net
モヒたんに前髪クネオみたいに腰振って寄って行くバッチ早く見たい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:57:14.61 ID:kisxjBdbd.net
ツアーの告知まで何も聞かされてなかったんじゃないの?って言ってるね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:57:43.56 ID:mgUrP42zp.net
>>980
英語と聞いてる内容はまともで草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:57:50.99 ID:M2BU2gA70.net
>>976
エアロスミスもブラッドやトムがケガや病気のときサポート呼んでライブしてたな。
さっきのミスチルファンの発言はさすがに厳しいと思ったけど。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:58:11.37 ID:2TGVIbl1a.net
別にシェーンのインスタで事前に聞かされてたなんて言葉見当たらない気がするけど、

あの長文とかは別のとこで言ってるの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:58:28.50 ID:bhcqQk5n0.net
神戸ワルードは三宮から歩いた方が早い

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:58:41.27 ID:6XSAsuOLp.net
何でもいいけど新メンバーで 誰にも言えねえとオールアウトアタック デッドエンド 銀翼 ラブイズ 様弾やってほしいなぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:58:51.38 ID:g6PVV1cx0.net
fake brotherhoodの、コメントに奥さんが返してるぞww
奥さん黒幕説濃厚か

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:59:00.34 ID:3JkoD4wb0.net
フェイクブラザーに嫁が返信したぞ
https://i.imgur.com/X7y59Nw.jpg

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 12:59:01.10 ID:7Z4tXFBUd.net
Twitterの反応見てると変更した理由がわかる気がする
今のライブへの評価はサポメンあってのものだと本人たちもわかってるんだろうな
だからこその新しいチャレンジだろう
楽しみだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:00:02.48 ID:WqdSC44Pd.net
>>994
ずっと同じメンツでやってれば安定はするけどマンネリ化するしな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:00:32.94 ID:LW6/xiTnd.net
>>993
訳は

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:01:52.10 ID:3JkoD4wb0.net
>>996
私達も人間なんだからちっとは気持ち考えろや!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:03:03.29 ID:MYf3Gtrs0.net
>>957
いっそのことそれがわかりやすくていいかもね
ドタキャン組はZeppご招待ってことでわかってりゃこっちもZepp避けて他狙うし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:03:45.63 ID:dqRQl0N90.net
これはバリーがキレて昨日書いたけど嫁が擁護してるんちゃうの

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:03:52.67 ID:x5gExz/10.net
>>997
どゆこと?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/22(火) 13:04:04.70 ID:M2BU2gA70.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★