2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TUBEスレッド番外編〜具と中とキチガイがやたそをバカにする編〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:16:21.27 ID:3DV6xIE9.net
キチガイがやたそは負け犬確定

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:20:49.58 ID:3DV6xIE9.net
ここは具と中の話もして良いがキチガイがやたそもバカにする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 15:21:34.94 ID:3DV6xIE9.net
具と中よりレベルが低い池沼がやたそはとことんまでいじめてやるボコボコにして自殺に追い込む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 07:22:27.04 ID:SVNJ1cyB.net
ロリコン童貞包茎粗チンカスカトロマンアホ空のアホツイートの数々

@summertube0601. AV(スカトロもの)、エロ本(スカトロもの)、徘徊、スタバのコーヒーに似たウンコ、うんこ、バター犬、迷探偵困難、具のポチ、 排泄物観測、自縄自縛、

天然池沼、ポリエステル、一人行動が好きというか友達がいないです☆でも最近は大事な人(妄想彼女)と過ごす方が楽しいと思えるようになりました♬

8.アホツイートの数々
@summertube0601. 彼女とユリゴコロ観に行きました。 映画観終わって彼女が「 すごい重かったね。次は僕のワンダフルライフ観ようね♡」とか可愛い事言うから「 こうして一緒に映画観れるだけでワンダフルライフだよ」


@summertube0601 · 19 Aug 2017
ソロ充選手権でぶっちぎりの優勝を果たした実力を見せるべく一人花火大会に行ってきました。
頭の中ではしっかり彼女とデート。河川敷に座り彼女がりんご飴を食べ、その光景を眺めていたら花火が。彼女が「きれい♡」と言いながら僕の肩に頭を寄せてきてドキドキしながらも「◯◯ちゃんの方がきれいだ

妄想彼女の家に呼ばれてアップルパイのケーキ頂きました。 食べてたら「青空くん、口にアップルパイのカス付いてるよ♡」とか言って取ってくれて食べてました。可愛すぎて死ぬかと思いました。
そんな妄想して泣きそうになりましたがこのアップルパイケーキは美味しかったです。嘘です

@summertube0601. AV(スカトロもの)、エロ本(スカトロもの)、徘徊、スタバのコーヒーに似たウンコ、うんこ、バター犬、迷探偵困難、具のポチ、 排泄物観測、自縄自縛、
天然池沼、ポリエステル、一人行動が好き(というか単に彼女や友達がいないから一人)☆でも最近は大事な人(妄想彼女)と過ごす方が楽しいと思えるようになりました♬(結局は1人)
返信 ID:KfeMx6QT(13/16)
0773 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/13 15:54:06
妄想彼女の家に呼ばれてアップルパイのケーキ頂きました。 食べてたら「青空くん、口にアップルパイのカス付いてるよ♡」とか言って取ってくれて食べてました。可愛すぎて死ぬかと思いました。
そんな妄想して泣きそうになりましたがこのアップルパイケーキは美味しかったです。嘘です

先日天王寺動物園に妄想彼女と行きました♪
どれも可愛い動物だらけで沢山癒されました。
でも彼女に君が一番可愛いよと言ったその時の彼女の笑顔が今でも忘れられません♪

昨夜、ホテルでディナーを嗜みました。
バイキングでどれも美味なので美味しすぎたので「美味しすぎて抜け落ちた毛が復活しそうやわ!!」と発狂し指を鳴らしてシェフを呼びました。
すると急に目の前に仁王立ちしてきて「獲ったどぉおおおお!!!!」と叫んできて最終的に泣きながら抱き合いました。

日本一クソなアホ空

先日行われた日本一スシローが似合う選手権で見事3連覇を果たしました。 決勝戦ではいかに回転寿司じゃない感を醸し出せるかが勝負の決め手でした。

友達いません

一人大好きなので一人で行動するのが大の得意です。 もちろん一人焼肉も大の得意なので一人で焼肉してきました。 しかも食べ放題なのになんと七輪で焼くスタイルだった

アホ

映画観にきました。 ポップコーンM買って一人で楽しみます。 映画館にファンが殺到するので、どこで観るかは内緒です。 #TOHOシネマズ梅田 #ララランド

童貞っぷりを発揮

10代女子のフォロワーさんが「遠いから行けないけどほんとは青空さんと行きたかった(涙)私の代わりに行ってほしい♡ついでに付き合って下さい♡」と言われたので行きました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:24:14.81 ID:ykSo9AlP.net
【速報】コカイン使用疑いで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552403296/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 15:13:11.70 ID:uazZ4Q+i.net
西野カナ結婚 「市川海老蔵似」元マネジャーと 30歳誕生日の18日に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000000-spnannex-ent

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 20:28:28.95 ID:T+9h+jeU.net
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:43:54.51 ID:SVsFCXuA.net
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 22:54:02.95 ID:fEkjlyJ1.net
こういう人間が音楽やっちゃダメってなんでわかんねーんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 23:35:57.03 ID:USTICHYm.net
好きじゃなかったけどホモの秘密が知りたくて行ってみた
最後には着ていたジャケット振りながら男のアレ握ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 19:19:41.12 ID:WJMT/t+S.net
土下座させられてから何もかもがダサく感じるよね
歌詞聞いても深みとかなくなった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 15:30:59.69 ID:J3iLh4xl.net
ますます商業ポップスに磨きがかかってきたよな最近
全然売れてないから売れたくてもう仕方がないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:41:03.68 ID:J3iLh4xl.net
ますます商業ポップスに磨きがかかってきたよな最近
全然売れてないから売れたくてもう仕方がないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 23:51:54.82 ID:J3iLh4xl.net
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
凄い嫌われてるもんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 00:08:31.41 ID:9iad1xZF.net
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 22:08:29.47 ID:9VIyhui0.net
長いものに巻かれるしか生き残れない
土下座しか道はなかったのだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:35:58.04 ID:z9bR3xIR.net
ライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:49:39.92 ID:iqjW/Ppr.net
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…薬物

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 13:26:40.18 ID:69bt5bDB.net
間違いない薬物

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★