2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ#619

1 :旭=3005 :2019/01/10(木) 17:24:30.04 ID:d3/JNQjUp.net
!extend:can :vvvvvv:1000:512
!extend:can :vvvvvv:1000:512
!extend:can :vvvvvv:1000:512
!extend:can :vvvvvv:1000:512
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・Instagram
http://www.instagram.com/spitz__1987/
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

■ルール■
※sage進行
※コテハン禁止
※アンチ・荒らし・キチガイはスルー&専ブラNG登録
※他アーティスト叩き禁止
※トンガリ・SNS・私設サイト等のヲチ・晒し・禁止
※転売屋への情報流出防止の為チケット先行&一般発売等の話題禁止
※次スレは>>950 が立てる。出来ない場合は依頼する
※荒らし対策のためスレ立て時には
 名前欄に「旭=3005」、本文1行目に
「!extend:can :vvvvvv:1000:512」と入力する

スレ#391〜#405
http://jbbs.shitarab...age.cgi/music/27578/

※前スレ
スピッツ#618
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1545000498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 05:55:47.22 ID:wMi0osXO0.net
え、キス魔なん?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 06:16:48.02 ID:XfC5M3XQd.net
おっかさんお久さ
頑張ってる?毎日応援してるからね
負けないでね
いるからね!

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 06:52:46.31 ID:ZRBwqEl1d.net
オンラジで両国国技館の話してたしなんかめざましライブ出そうな気もする
そろそろ情報解禁云々言ってるわけだし

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 06:55:43.46 ID:ojmuyIWDa.net
さやこのツイより
誰かの書き込みのほうが夢壊しにかかってくる
良からぬ想像なんぞこれっぽちもしてないのに

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 07:19:57.79 ID:zM87g8ja0.net
>>866
JENと間違えてんじゃない?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 08:16:09.78 ID:nmwGqXS5p.net
焦らされるもんだから情報への妄想が捗る!
めざましライブとか、横サンとか、シングルでもタイアップでも、なんでもいいから来てくれー!

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 08:21:33.24 ID:XD4CPydYa.net
多分ただの新曲かアルバムの制作だね
リーダーの言葉を素直にとると
そこにタイアップがつくかつかないかは個人的にはあまり興味はない

昔は身バレして大変だったような話を聞くと露出も今のスタンスで無理しなくていいのかなと思う

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 08:31:49.88 ID:v7mtX3xM0.net
実際こーゆーふうにどーでもいいことで騒げば騒ぐほど
本人達的には大したことないことでも言わないように、露出しないように、となっていくんだよね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 08:32:32.61 ID:bMdqzR/6M.net
>>863
私は、こういった匿名で、あることないこと何でも書けるような場を荒らした事など一度もありませんし
見ず知らずの貴女からあんた呼ばわりされるような言動をとったこともありません
社会人としてごく常識的な書き込みをしただけです

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 09:42:32.65 ID:YYy8R3A+a.net
>>874
sage方分からないの?いつもそうじゃん
目立つラクッペは ねずみばばあとあんただけ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 11:26:10.14 ID:4NEr6mQDa.net
写真届いた。zeppNambaだけど画質もライティングもアングルも悪過ぎ。これじゃ買わなかったわ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 11:45:51.66 ID:UUa81FqfK.net
>>869
被害者にならないために想定してても損は無いよ
国際ロマンス詐欺のニュース見たときネーミングに吹いたw
ちょっと芸能界も似ているなと思ってさ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 11:58:51.24 ID:YYy8R3A+a.net
>>877
そのツイガセだよ
ガセ流す人はここから流出して大事になってもいいよう覚悟はあるんだろうけど

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:06:58.02 ID:wCDlAMdRd.net
>>876
そうなんだ
前回結構前の方だったのに画質が荒くて不気味な顔になってたから今年は見送ったんだけど買わなくて正解だったわ

880 :健全な夢をおひとつ :2019/02/05(火) 12:09:45.34 ID:UUa81FqfK.net
暴力的ゲームは脳の攻撃性を高め、事件に発展するリスクが大きいんだけど、廃止方向にいけば平和に繋がる

全国でDV問題所管の自治体とかに、元格闘家を用心棒として雇う

悪行人でもないのに負傷するほど暴行しあう娯楽(やる人も見る人も攻撃性が高まる)から脱却して、DV加害者の攻撃をかわして制するテクニックが上達するほど優秀で社会貢献度が大きい

加害者自身、親や身近な人からの虐待経験%が高いので、正義感からそれは悪いことだと介入して制してくれる第三者の存在は、加害者の人生を変えるほど重要

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:16:15.44 ID:UUa81FqfK.net
>>878
一般人のバロメーターと芸能人は違うんだろうか?
彼女や妻が異性と飲みに行き、親密になっていくのを許せる男ってマゾ気質以外にいるの?って思う

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:20:03.52 ID:bQjn7qYTp.net
>>873
ほんとそれ
どーでもいいじゃん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:24:14.68 ID:UUa81FqfK.net
少なくとも、逆の立場で考える機会にはなったはず

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:34:35.68 ID:wCDlAMdRd.net
明日メルカリのハンドメイドの人が出品するらしいよ

「スピッツ名曲ポーチ」って書いてあったけど次もロゴ使ってたりするんかな…

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:43:21.78 ID:KYmy9v1+M.net
マサムネのプライベートにしか興味ない奴キモイわ
公共の場に出てくるなよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:46:37.94 ID:UUa81FqfK.net
恋愛ソングの弊害

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:48:04.50 ID:+EPP7LTEM.net
>>876
プロのカメラマンの仕事のはずなのにね…。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 12:49:30.16 ID:UUa81FqfK.net
>>885
今日は新月
地球の生命体は満月・新月に影響されやすい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 13:01:11.18 ID:+FGqJfob0.net
政治的コメントに傾倒してる暇があったらカメラの腕上げろよと言いたい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 13:13:48.46 ID:Mj2iAcJI0.net
写真キター
本当に自分がどこにいるのか分からないってあるんだな…
写ってるか写ってないかの判断すら不可能w
まぁメンバーが写ってるからいいのだw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 13:28:39.90 ID:obtkVPNld.net
無断でデザイン使用してる奴はデザイナー(木村さん他)とバッタに通報で撲滅したい
公式に注意喚起だけでも抑止力になるのに
この話題バッタよりデザイナーのが敏感だろうけど、自分が損しないから放置が楽って感じなのかなあ
今所在不明だがTwitterにいた夢咲みあとかひどかった
ハンドメイドとか使い方間違ってる言葉を都合よくつかってるけど、自分のデザインでもなんでもなく、ただのパクりがわからない奴多すぎ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 14:00:08.75 ID:UUa81FqfK.net
>>889
スピッツ側の意向汲んでる可能性もあるよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 14:04:22.29 ID:UUa81FqfK.net
>>891
特に中国への願望でもあるけど、日本でも義務教育で知識を得させたほうが良いかなって思う

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 14:09:54.57 ID:UUa81FqfK.net
初めて書いた時見ていなかった人々のために、また書いとくね

アイドルの97%にとって、自分のオタは恋愛対象外
という統計結果が出ています

ただ、応援と金銭的貢献は大歓迎とのこと

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 14:11:46.40 ID:VS79pVh40.net
そういえば 小さな生き物(アルバム).出る時
めざましのインタビューで目標聞かれて 冗談ぽく「武道館とかね」みたいに言ってたっけ
その翌年パリーナ武道館やったよね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 14:15:36.64 ID:ZRBwqEl1d.net
パリーナってお菓子みたいだなw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 14:17:49.11 ID:UUa81FqfK.net
独り身アイドルは少子化の一原因

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 14:46:55.38 ID:xVQ2L2YT0.net
>>895
パリーナw 全く気付かんかった
確かに美味しそう

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 14:49:27.14 ID:CkdCoxSqd.net
うっすくってカバンの中に入れていたらバキバキになりそうだね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 15:02:09.17 ID:KP9H5JbCr.net
ガルちゃん見てる人いるかな?
問題を起こしそうにない芸能人のトピにスピッツいた

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 16:46:18.72 ID:v7mtX3xM0.net
まあ早く新情報ほしいとこではあるね
といってもスピッツも周りも50前後と考えると無理はしないでほしい
マイペースにやってくれていいよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 17:02:59.74 ID:+mzOhDbM0.net
初めてゴースカの写真頼んでみたけどいつもこんな感じ??証明暗すぎるし、全体的にぼんやりだしなんか思ってたのと違ったんだが

他アーティストの集合写真のときはもっとはっきり二階席の方まで写ってるのに、なんでこんな差が出る?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 17:15:28.27 ID:IlWAFbBs0.net
申し訳ないけど内藤さんの写真でいいなぁと思ったことはあまりない

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 17:15:47.13 ID:+BuOW+KqM.net
虫眼鏡で自分を発見して満足
あの幸せな時間を思い出した

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 17:36:02.75 ID:TkWR4Gxda.net
写真集も言葉ははかない?だっけ?それも微妙だったな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 17:48:14.79 ID:wCDlAMdRd.net
「言葉ははかない」もそうだけど、3050についていた特典写真集もなんか雰囲気重視であんまり何度も見るものじゃなかったしね
そして何が写ってたのかも覚えてない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:09:01.04 ID:40hiGpAyd.net
内藤さん若いよね いい意味でw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:19:02.42 ID:uBk5htmf0.net
写真届いたわ。最前列やったのに虫眼鏡いる。悲しい

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:34:58.22 ID:6VbGyEtfM.net
会報到着した頃には解禁されてるかもしれない情報って一体何だったんだ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:39:10.49 ID:er1ny31e0.net
浜田英明ってカメラマンに撮ってもらいたいなー。
ま、船長いるから無理だろうけど。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:40:15.63 ID:er1ny31e0.net
あ、間違えた。濱田英明。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:53:07.54 ID:AvzZLbzS0.net
明日あたり写真届きそうだけどみんなの話聞くと微妙そうだね💦
2012年のゴースカ集合写真引っ張り出して見たけど
最前だったら余裕で確認できるよね
前回って写真なかったっけ?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 18:55:15.76 ID:dP/p+2rA0.net
今回スルーしたけど 前回のは照明の当たり方にムラがあって見える距離でも暗闇に隠れてる人がいたな
逆に光があたってる人はちょっと遠くてもちゃんと見えるという…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 19:22:24.07 ID:wCDlAMdRd.net
>>910
良くも悪くもスタッフを大事にするよね
音響も全然変わらないし

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 19:36:03.50 ID:dP/p+2rA0.net
内藤さんは言葉ははかないを出した時のインタビュー?で言ってた事はいいなと思ったけどね
ライブ写真以外にセッティングした写真(音楽雑誌に載る様なやつだと思う)も入れないかって言う提案を断った話

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 20:05:30.00 ID:5fbxJ+Pqa.net
スピッツを眺める写真集じゃなくて
スピッツを被写体にした内藤さんの作品集ってのイメージ?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 20:22:47.72 ID:48+faRdtd.net
スキャンダルはおろか噂すらも出てこないって、よっぽど周りのスタッフも理解者なんだろうなと思うよ。正直他のスタッフだったら、と思う事もあるけど、それがスピッツに合うか結局賛否両論だと思う。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:01:45.40 ID:HWrWaPCJ0.net
まだゴースカ写真届いてないんだけど、よく考えてみたら顔認識できない位が逆にいいかも

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:10:45.66 ID:KP9H5JbCr.net
だったら買えば良かった
自分最前列で写真映り悪いから買わなかったのに凄く後悔してる

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:30:28.04 ID:qkyUAJFl0.net
自分みたいなオバさんが写ってると萎えるから買わなかった
顔はっきり分からないなら買えば良かったわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:35:47.14 ID:ldfqe1ij0.net
写真ひどすぎ
自分含む7/29の参加者可哀想
客はまだしもメンバーがボケボケ
ひどくてみんなに見せたいぐらい…
写真に対して一度もよいと思ったことないのは個人の感覚だから仕方ないけど、それ以前に下手くそかよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:42:14.44 ID:ZRVO8BNP0.net
2〜3回撮ってたのにピント合ってないってやばいね…

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 21:52:35.77 ID:u/TpCdYY0.net
友達が買った10月の写真を見せてもらったけど7月の自分のより全然良く撮れてた

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:06:12.73 ID:8jQO89yKp.net
>>921
それはひどい
まだ見てないけど自分が行った日のは大丈夫だろうか…

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:07:31.33 ID:XD4CPydYa.net
ボケてるってオンラインストアのサンプルで使われてる7月31日のと同じくらい?
あれわざとボカしてあるのかと思ってたけど違うのかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:10:38.96 ID:yTBHPMOi0.net
最前は流石に虫眼鏡じゃなくても顔確認できたよ
後ろの方は拡大したところでもともと顔はっきり写ってないから分からない
二階は照明で白っぽくなってる
自分はもともと後ろの方だったし、自分を確認できるとかは期待してなかったけど、スピッツの4人も遠くてなんか想像と違った

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:19:28.52 ID:mtyAEqU10.net
http://visual-matome.com/
スピッツが語られてます

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:21:48.69 ID:GTmn35Ena.net
>>922
あれは笑わせるタイミングが3回くらいあったということで、
連写で撮ってるから大丈夫ですよ〜
って梅が言ってた

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:26:42.34 ID:ZRBwqEl1d.net
そういうことじゃなくて何枚も撮ってセレクトしたのがピント合ってないとか金取るべきじゃねーだろ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:36:09.86 ID:GTmn35Ena.net
>>929
そういう事じゃないって?w
書き込みに対して連写の事おしえてあげただけなんだけど私にキレられても…

自分は前々回で懲りてるから最初からスルーしたけどそんなにイラつくなら
ツイで凸ってきたら?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:38:01.48 ID:AvzZLbzS0.net
>>921
7/29組です
メンバーもピンボケて・・
あんまりや〜

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:39:16.71 ID:ZRVO8BNP0.net
連写云々ではなく1回こっきりで撮ったわけでもないのにピンボケ売り物にするのやばいっ思ったんだけど

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:40:42.62 ID:GTmn35Ena.net
訂正
前回が昨年だから、もう1つ前のvol.5

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:44:21.71 ID:GTmn35Ena.net
>>932
だったら2、3回撮ってたって書くなよ
撮ってたのは連写っておしえたのにこっちがバカにされるって

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:47:49.74 ID:Q/bt9r8pd.net
文盲BBAまだ居座ってんのかよ
勘違いして連投毎回毎回ようやるわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:49:34.77 ID:IlWAFbBs0.net
連写だろうが2,3回だろうがプロのカメラマンがメインであろうメンバーのピンボケ写真を売るのはまあ普通に有り得ないわな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:49:44.90 ID:X+ybzTtu0.net
別にバカにしてなくない?
明日届く予定だけど見るの怖いw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:54:16.47 ID:GTmn35Ena.net
>>935
何でもいいけどずっと取り続けてるのと2、3回って違うこと教えたのが文盲ばばあとか言いたいこと言え

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 22:59:09.96 ID:GTmn35Ena.net
>>935
勘違いって何かハッキリ書けよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:16:18.47 ID:i6qx6YUmd.net
なんか日本人じゃない人っぽい
文章も変だし

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:17:45.53 ID:GTmn35Ena.net
あはははははは
外国人になりましたわ
何でもいいよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:18:25.68 ID:HWrWaPCJ0.net
>>762
気がするでしょうねぇ…
和んだwww

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:23:05.53 ID:GTmn35Ena.net
>>940
もしかしたら混血かも知れないの
ハッキリしたら外国人差別って報告するわね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:27:57.81 ID:UUa81FqfK.net
>>943
ヘイトには見えないレベルだけどもw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:38:39.27 ID:e6HD/fBQa.net
連写かどうかが問題じゃなく、選んで販売したのがピンボケというのが信じられないって話だよね
みんな普通に理解してるのにひとりだけ変なところに噛み付いてて怖いな
こういう人って普段喧嘩になるはずもない会話で不思議な部分にキレるんだろうな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/05(火) 23:55:44.17 ID:WQTc/JzOa.net
大阪やっぱり写真もやもやしてるよね。自分も他アーのこの手の写真よく見るけど数列までハッキリ見えるのに。照明もムラあるし。後半がいいとか聞くとなんか残念だ…

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:02:40.19 ID:ZDjR5wbna.net
>>945
だからー
2、3回撮ってたのと連写は同じってことでいいのかな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:11:01.20 ID:ZDjR5wbna.net
2、3回撮ってたというのは笑わせポイントの時で、連写だよっておしえたら連写とかどうでもいいって言い出す始末

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:26:07.18 ID:uOCLFNJ40.net
もう黙りなよ
論点はそこじゃないってまだ気付かないのか

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:39:17.31 ID:Yh1CHlGU0.net
写真未着なんだが評判悪い日なんで届くのが怖くなってきた

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:39:17.79 ID:EuyPCWB8K.net
過去に浸るより今を健全に楽しみたいな〜自分は
だって自分が存在しなくなるとか、不慮に写真を失ったときとか考えると、物に執着しても虚しいって思うもん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:40:19.96 ID:Yh1CHlGU0.net
950だけど新スレたてられなかったのでお願いします

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:41:04.78 ID:EuyPCWB8K.net
おやすみ。.*・゚

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 00:43:13.71 ID:g51nHajop.net
このキレっぷりは前も見たなあ

955 :文盲長文ばばあ :2019/02/06(水) 00:46:11.13 ID:ZDjR5wbna.net
はいはい論点ネ
自分の言ってることは2、3回じゃないよ連写
ってことだけなのに連写なんてどうでもいいの否定レスばかり
写真がボケてることについては触れていませんが?

もしあらしだと思うなら構っちゃダメよ
あらしに構うのもあらし、それが5ch

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 01:23:36.08 ID:Z9zEWYyP0.net
写真見るとこれで忘れないって安心できると同時にこのライブはこれっきりだもんなって切なくなる
と届いた写真見ておもった

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 01:59:04.41 ID:uOCLFNJ40.net
>>956
そう言われると自分も写真見ながら切なくなってきたw
いい思い出だよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 05:05:34.86 ID:c1bDkW6j0.net
中高年……高年…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 10:21:54.06 ID:fkUUpob30.net
写真キター
一応自分の存在を確認できたけど、老眼&トライポフォビアにはきついサイズ感と見た目だ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 13:09:26.00 ID:+P7JQsM7M.net
>>959
トライポフォビアという言葉を知らず検索して出てきた写真見てトラウマになりそう
写真まだだが見るのが怖くなってきた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 13:25:39.99 ID:SpLBSghDp.net
なんのこっちゃと思ったら集合体恐怖症の事か
うん、無理だなこれはw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 13:40:17.69 ID:fkUUpob30.net
深く考えず書いてしまってすいません
トライポ〜はかなりグロいので検索はしないでください
ほんとごめんなさい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 14:05:38.86 ID:uIdiipbd0.net
もう検索しちゃったよ (;´д`)トホホ…
鳥肌立つ程キモかった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 15:47:09.58 ID:YM5Bh4Mg0.net
トライポフォビアで検索!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 16:55:27.47 ID:TdzNAL2p0.net
流れ星LIVE見たいな〜

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/06(水) 19:49:08.63 ID:yX68Im/g0.net
平成のカラオケランキングていうのテレビでやってたけど意外とチェリーが第五位で、ミスチルとかより上だったわ。確か二位が残酷な天使〜で一位がハナミズキ。世界でひとつだけの花が六位。
https://www.barks.jp/news/?id=1000162039

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200