2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖かまってちゃん☆211

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 12:09:51.22 ID:br6euxyS.net
公式サイト
http://www.kamattechan.com/contents/
【リリース情報】

2018年7月4日(水) 約1年振りのリリース!ミニアルバムの発売が決定いたしました。

今年結成10周年をむかえる神聖かまってちゃん、前作アルバム「幼さを入院させて」発売より約1年ぶりの次作ミニアルバムの発売が決定となりました。
10周年を迎えた神聖かまってちゃんの今作に是非、ご期待ください。

タイトル:ツン×デレ
発売日:2018年7月4日(水)
規格番号:WPCL-12890
価格:2,900円(税別)

【アルバム内容】
神聖かまってちゃん「ツン×デレ」収録曲

01. 33才の夏休み
02. 塔を登るネコ
03. 8月の駅
04. 秋空サイダー feat. たかはしほのか
05. 犯罪者予備君
06. トンネル
07. 決戦の日
08. ラムネボーイ
09. 26才の夏休み
10. 大阪駅




※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1544236345/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 16:10:47.75 ID:ZjdolbUL.net
>>950
意味不明

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 16:12:16.29 ID:GmHC+VI9.net
>>951
ロリータヒールで最前にいた鏡るびい?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 16:17:51.23 ID:Sx+Y3Xq0.net
>>950
キャスでリプ送るってどゆ意味?
流れを無視したコメントの事かな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 16:38:03.31 ID:HpnzPusc.net
>>953
なるほど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 16:45:15.20 ID:RSa03Z4g.net
>>954
キャスのコメント欄で特定の人にリプするやつ
特定のリスナー同士で会話みたいになる
コメ欄では緑色で表示される

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 17:33:44.81 ID:t+LjwbJa.net
リスナー同士の交流、か。
いいじゃないかいいじゃないか。
素晴らしいじゃないか。

め ざ わ り

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 18:03:50.95 ID:p0ZmC4h3.net
>>956
「アイコン可愛いですね!」
みたいなお喋り仕掛けてるひといるよね、主役を差し置いて。。w
いつも長丁場だし集中し続けられないよね
おんなじ話多いしな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 18:05:49.77 ID:KWIYgFtV.net
ライブの情報とか聞いてるのに、の子も知らないときとか
ほうってたらかわいそうじゃない?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 18:37:02.35 ID:MwojacAX.net
>>959
そういうのならいいけどお互い知り合い同士なのか知らんがコメントに対して一々リプ送る奴がたまにいるんだよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 18:47:59.94 ID:d2XVWKsb.net
>>953
アイツほんとタチ悪い奴だったよなーwww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 19:17:06.72 ID:tOnsMCXw.net
>>949
確かに配信優先なんだろうが、コードぐらいちゃんと弾いてくれよと思うし、不協和音すぎて聞けたもんじゃないのに信者は褒め称えててイライラするわ。苦笑
バンスタ配信はまだ真面目にやってるから面白いけど。
配信外じゃどんな感じなんだろな、確かに見てみたい。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 19:20:40.27 ID:3txycN1J.net
かまってが10年後くらいに解散したら、の子は弾き語りでソロ活動するかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 19:48:01.45 ID:xLdWO2W7.net
>>953
鏡るびいは夏の魔物の成田と結婚して成田るびいになったよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 19:51:13.40 ID:3cHtElQU.net
そんなことよりおまえの十年後がたのしみだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 19:51:32.12 ID:QvLQXCZk.net
まあソロになっても同期使うだけだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 20:11:09.72 ID:K/f1djHy.net
文句言う奴はコメ欄見なければいいだけの話

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 20:29:39.39 ID:3cHtElQU.net
おれなんかほとんどラジオだからコメ欄なんざ見てねえよね
ニコ生の強制的にコメを見せられる感はあると思うがね
キモイ低脳自治おじさんくらいじゃねえの?他人のレス注視してるのは
キメエよねまじで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 20:33:43.26 ID:3cHtElQU.net
コメなんてリスナーは楽しくやりゃいいんだよ
拾うか拾わないかは放送主次第なんだから
みんなでワイワイやってんのがネットだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 20:36:45.29 ID:3cHtElQU.net
もちろん放送主がカチンとくればミュートされるよ 
あたりめえだろ
放送主しか顔晒してねえんだから
ツイッターにしろな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 20:38:37.43 ID:3cHtElQU.net
だからトランプや安部は低脳だつってんだよ
幼稚園児が国の頭、気取ってんじゃねえよカスが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 20:43:49.49 ID:KWIYgFtV.net
>>963
してそう、とトモフスキー見たときに思った

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 20:52:56.59 ID:3cHtElQU.net
哀れおじさん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 21:31:34.90 ID:huH0EYEp.net
くらあ頭の悪い同人作家
だんまり決め取ったらお前のドスケベ同人誌を引き裂く動画撮影してUPするぞ
まあその同人誌買っとる俺もドスケベだけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:21:47.77 ID:9dZuHYCo.net
リスカとか、の子にいったい何があったんだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:33:09.02 ID:p0ZmC4h3.net
あほツイしてどうしたのだろね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:35:12.86 ID:/AMlZLU+.net
ザクザクな腕の写真あげないだけ成長したやん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:38:25.31 ID:t+LjwbJa.net
いきなりのトランプ•安倍に困惑

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:45:17.45 ID:SnuOYOyt.net
の子はともかく一般のおっさんもリスカとかするのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:57:00.70 ID:3cHtElQU.net
おまえはどうなんだ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:09:05.57 ID:t+LjwbJa.net
今リスカしてる若者はいずれおっさん。
今のおっさんは昔若者。
よって今のおっさんにはリスカ経験者有り。
しかし、リスカ文化はいつ始まったのか……

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:17:27.35 ID:p0ZmC4h3.net
一般のおっさんはリスカなんてしないんじゃない
競艇負けてリスカ、とか
中日負けたからリスカ、とか 聞いたことない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:18:14.55 ID:9aaUBViq.net
リスカじゃないけどUFO CLUBの動画たまにみたくなる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:18:50.79 ID:3cHtElQU.net
リスカ男はほとんど見ないよね
おれはの子さんくらいしか見た事ないよ
女生主にはよく見かけたが

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:21:44.55 ID:3cHtElQU.net
の子さんの話を聞くと
そりゃリスカもしますわと思うけど
女子はほんと思いとどまった方良いとおもう
別の方法みつけて
消えないから
消したくないのかもだがwwwww
入れ墨と同じだよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:23:38.34 ID:t+LjwbJa.net
普通に考えるとやっぱメンヘラおじさんは寒すぎるよなぁ。
ただ、精神障害者なら普通におるでな。
一般のおっさんはあくまで一般のおっさんさ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:24:33.18 ID:3cHtElQU.net
リスカ痕は威嚇になるけど
威嚇以上になっちゃうからさ
そんなもん見せられたら特定の男しかチンコ立たなくなっちゃうから

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:28:32.87 ID:huH0EYEp.net
>>982
おっさんは自傷行為より他人を傷つけたり
物を壊したりして憂さ晴らしするんじゃないの
平山夢明の実話怪談みたいに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:29:09.57 ID:t+LjwbJa.net
可愛いければ立つ。
入れ墨は無理。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:32:53.70 ID:3cHtElQU.net
童貞キモおやじの夢想だと小指みたいな腐れちんこ立つかもしれんが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:46:17.48 ID:huH0EYEp.net
>>990
おめーよ
金ないし誰とも話さないし童貞だよそりゃワルいかよ
若しくはレイプしてムショにぶち込まれろっていうのか
早くセックスがしたい

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:49:59.68 ID:3cHtElQU.net
紙オムツ換えてからこい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 00:12:25.31 ID:RlV6l2dx.net
ペンシルチョコはチソコじゃないから一生セックスできんよ

994 :むらさき :2019/01/25(金) 04:12:46.93 ID:tEYSZyhR.net
つぎすれ
神聖かまってちゃん☆212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548356491/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 08:11:07.58 ID:sYBwv6hT.net
>>994
おつ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 08:50:39.69 ID:RlV6l2dx.net
>>994
thx.

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 12:16:05.54 ID:C+7ji8r6.net
おっつー

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 12:27:09.82 ID:e1GBfnka.net
神聖かまってちゃんのー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 12:28:02.53 ID:e1GBfnka.net
栄光を祈ってー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 12:28:25.23 ID:e1GBfnka.net
エールを送るー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★