2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ゆず 244巻●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 12:32:31.38 ID:ICdLmCE3.net
【※自称平成さわやかフォークデュオのゆずについて語るスレです】

◇リンク
■ゆず公式HP
http://yuzu-official.com
■TOY'S FACTORY「ゆず」
http://www.toysfactory.co.jp/artist/yuzu
■公式Facebook
https://www.facebook.com/yuzuOfficial
■公式Twitter
https://twitter.com/yuzu_official
■公式YouTube
https://www.youtube...._Yr1ws9PHKE54pfJrBKQ
■ゆず北川悠仁Instagram
https://www.instagra....com/yujin_kitagawa/

◇ローカルルール
・sage進行推奨 (E-mail欄にsageと入力)
・荒らし、質問厨はスルー&NG登録。
・関係のない他アーの話題やメンバーのプライベートネタはNG。
・個人ファンの話題はスレ違い。どうしてもしたい場合はヲチ板など該当スレで。
・5ch初心者は少なくとも半年はROMって雰囲気を読みましょう。
・質問する前にまず自分で調べること。 
・実況禁止。実況は実況板で。
・次スレは>>970が立ててください。立てられない時は早めに他の人に依頼をお願いします。

前スレ
●ゆず 243巻●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1541578872/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 12:41:10.71 ID:9Ux01ASx.net
↓にお願いします

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1545104227/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 12:43:09.83 ID:GHLwW3fR.net
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼

【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃

【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参

【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 23:38:48.43 ID:wMkUUJX1.net
ドームか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 09:10:26.45 ID:YcdkUL6N.net
次スレここ使う?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 23:42:55.77 ID:6hBnfUAi.net
https://youtu.be/KtwRVSROVuM

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 15:07:06.92 ID:bYTDyVQX.net
ゆず「マボロシ - Single」発売中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:45:47.84 ID:IjEYmNIG.net
誰か書き込んで下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 09:43:55.63 ID:QOwPBuRY.net
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 10:25:03.81 ID:q5d7cUuU.net
B'zスレにいたおまえか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:08:04.30 ID:15swwNfD.net
WANDS

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 22:33:57.85 ID:BpGb65cx.net
1オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も不快だし。

誰も注意、意見しないのかしら?さ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 00:16:59.68 ID:9Oc5UToi.net
ゆずの『宗教を僕にPlease☆』って曲はなんのアルバムに入ってるの??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 08:22:44.72 ID:t4eTQh42.net
【お約束】
・homo進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『homo』と半角小文字で入れる)

E-mail欄に『homo』入れてない奴は荒らし認定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 22:22:41.43 ID:TLYTNnv4.net
昔は、ライブでは「今日のレア曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 12:33:45.45 ID:ykSo9AlP.net
【速報】コカイン使用疑いで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552403296/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 09:01:57.20 ID:zkMbRVk3.net
土下座釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 23:29:42.63 ID:Q7Vihikm.net
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:42:55.20 ID:SVsFCXuA.net
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 23:35:26.36 ID:vq8VSBim.net
好きじゃなかったけどホモの秘密が知りたくて行ってみた
最後には着ていたジャケット振りながら男のアレ握ってた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 18:42:10.88 ID:Kw6e3DKH.net
芸能人を立件する労力を密売組織の摘発に使ったら、
薬物の流通は激減する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 08:52:54.26 ID:4oN6zRDv.net
土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 08:06:26.97 ID:tpDIg/kl.net
≡゚д゚)、ペッ
おめーの音楽なんてもうしんでしまえよ
てかもうしんでるし
なにがいぇへっへぇーだよ
生き様とかなにもかもがもうだっせーんだよ
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 00:00:20.97 ID:SC4f+Aih.net
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
凄い嫌われてるもんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:34:54.47 ID:8wjLMvQC.net
表裏一体の歌い出しに

Woo-Woo-

ってあるけど
これトゥトゥトゥトゥって聞こえるけど
ウウウウウウーって言ってるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 23:41:15.95 ID:irFB3HJ4.net
声がでなくて痛々しい…。
売れなくて痛々しい…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 22:14:16.23 ID:sH2b7TqC.net
全く売れてない件は笑えるところや救いが一切ないと事務所もスルーしかないってことだ
本人や事務所もコメントしようがないレベルでひどい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:38:50.77 ID:MCAMTu8H.net
ライブではいつもチケットがダダ余りで当券捌けず無料で客入れたけどまだ空席と聞いたがスタッフ情報

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:50:23.26 ID:iqjW/Ppr.net
今思うと多分分岐点はアレの後に出したベスト盤、このベスト盤自体は良かったと思うけどここで一区切りという意思表示だったのかも?

その直前に出したアレも…宗教

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 13:26:56.63 ID:69bt5bDB.net
間違いない梨

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 18:18:31.39 ID:kD5xhOZ8.net
『てっぺん』という曲を彼女が聴いてて、「2人のハモりが和声的に合ってないからハーモニーが汚くて聴くに耐えない」と言ったその夜「別れましょう」とLINEが来た
ありがとう、ゆず!

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★